Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
У Зины-корзины, кстати, нет здесь своей палаты
Мне снилась Тагарела, но ничего особенного в моем сне не было, просто как будто она сидит в каком-то кабинетике на третьем этаже торгово-развлекательного центра, а я пришел в ТЦ развлекаться, обнаружил ее там, зашел, поздоровался и дальше пошел.
...А должна ненимфетка 45 носить, видимо, строгий костюм а ля рулевой партии из советских фильмов и плетуху на голове, невзирая на личные предпочтения.
Не пошла бы Зина в жопу? Хотя, по правде мне и многие косметические претензии к Таге, кроме ее ебанутости, манипулирования и двойных стандартов, кажутся надуманными.
Мне снилась Тагарела, но ничего особенного в моем сне не было, просто как будто она сидит в каком-то кабинетике на третьем этаже торгово-развлекательного центра, а я пришел в ТЦ развлекаться, обнаружил ее там, зашел, поздоровался и дальше пошел.
так твое подсознание выразило желание проверить обновления в теме
Статья при этом тётьсрачное уг
+100
Хотя, по правде мне и многие косметические претензии к Таге, кроме ее ебанутости, манипулирования и двойных стандартов, кажутся надуманными.
Мне каж, первое вырастает из второго.
Хотя, по правде мне и многие косметические претензии к Таге
у меня нет именно "претензий" к Таге и ее стилю самим по себе. Если бы она просто так одевалась, я как максимум был бы удивлен тем, что она покупает именно низкокачественный шмот, а не более приличный, который не сильно дороже.
но Тага не просто так одевается. Она при этом еще агрессивно высирается на тех, кто одевается по-другому или носит другую прическу. Поэтому она заслуживает каждый лукистский обсер в мире.
Она при этом еще агрессивно высирается на тех, кто одевается по-другому или носит другую прическу.
вот именно, в этом вся соль. А в желании носить няшные вещи, когда тебе за тридцать, нет ничего ужасного
Если б она просто носила рюкзак с блестками и рисовала брови, аноны б пожали плечами и прошли мимо, да еще и насовали б в панамку за модный приговор. Но она ж и правда высирается на всех, кто не Тага.
аноны, а фамилия Таги где-нибудь мелькала?
у меня нет именно "претензий" к Таге и ее стилю самим по себе. <...> но Тага не просто так одевается. Она при этом еще агрессивно высирается на тех, кто одевается по-другому или носит другую прическу. Поэтому она заслуживает каждый лукистский обсер в мире.
Зыс.
но Тага не просто так одевается. Она при этом еще агрессивно высирается на тех, кто одевается по-другому или носит другую прическу.
Причем не потому что ей просто не нравится, а потому что реально считает, что разбирается в моде. Все эти ее поучения свысока, какие джинсы надо носить в этом сезоне, а какие выкинуть, что с чем можно надевать, а что НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОВМЕЩАЙТЕ, ОБЕЩАЙТЕ ЧТО НЕ БУДЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!11 - все это смотрится особенно убито на фоне того, как она сама одевается.
ВЫНИПОНИМАЕТЕ!!! Вы же неподвернутыми джинсами ДЕЛАЕТЕНЭКОЧКЕБОЛЬНО!!!!!РАС!!!РАС!!!
Кстати, в кедах и юбке-бохо нет ничего ужасного. Тут надо смотреть, что за кеды и что за блузка с юбкой. Анон видел такое не раз, смотрелось в диапазоне от "кошмарище, не сочетаемо!" до "вау, как стильно!" Это довольно сложное сочетание, тут многое зависит от вкуса того, кто лук делает.
Отредактировано (2018-09-27 15:10:28)
А Тага уникум в этом плане
Ту же Сфорцу хуесосят за нелепые наряды
Тоже ее вспомнила. Удержаться не возможно.
Не не, сфорца прекрасна в своей упоротости не обижайте ее
Ту же Сфорцу хуесосят за нелепые наряды
А где можно припасть?
По-моему, это точное описание Таги!
Есть такой дурковатый женский типаж - нимфетка постбальзаковская. Оксюморон? Ещё бы! Она сама - ещё тот оксюморон. Ей лет 40-45, а она всё ещё носит что-то яркое и короткое, в крупный горох или в безумный цветочек. Пугающе-забавные топики и весёлые тапочки. Вечно в каких-нибудь монистах стиля «хэнд-мэйд халтурный»; довольно часто она стряпает их сама. Из какого-нибудь мусора. Оно так и выглядит. Подростковые кеды - вместе с длинной юбкой стиля «бохо».
▼Скрытый текст⬍Больше про постбальзаковскую нимфетку https://zen.yandex.ru/media/zina_korzin … 00a823781d
Не, к Таге написанное не относится. И вообще - злобный высер. И Хильду зачем-то приплели, Хильда клёвая. Будь Тага такой - лёгкой и весёлой, её бы тут не песочили. И внешнему виду бы так не удивлялись. Но эти шмотки на мышке-ебанушке с вытаращенными глазами смотрятся дикими, потому-что добавляют крипоты. Но добавляют, а не создают.
аноны, а фамилия Таги где-нибудь мелькала?
Вроде нет. Когда с мужиком жила, она везде называлась его фамилией, хотя не женаты были, потом и её удалила.
И Хильду зачем-то приплели, Хильда клёвая
тышто, она смеет в свои 35-40 одеваться не в стиле "прощай, молодость"! мерзость перед богом и людьми!
Не не, сфорца прекрасна в своей упоротости не обижайте ее
Ну, она тоже местами мерзка высерами на быдло, неприятна враньем с выдачей купленного за самосшитое и пр. Но чтобы это высмотреть, надо с ней носиться как мы тут с иными пациентами. А с ней так Гарпии, вот они все рассмотрели с лупой, и фотошоп, и вранье.
Припал к прошедшим сезонам сериала
продажа золота Тагой
https://moskvichi.diary.ru/p212181125.htm
самое вкусное: коммент от 02:43 , из которого просто можно делать тагабинго и мануал по написанию тагакомментов
(!!!!!!!!!!!!!)
даже и вотс аппа не было (!!!!!!!)
уже перестаёшь вообще верить и в Бога, и в людей, и во что-либо хорошее в мире, накатывает адское отчаяние и в голову лезут самые чёрные и страшные, отталкивающие и пугающие мысли
я почти сутки прорыдала
а собеседник просто совет дал мимоюзеру. И получил вот это все
И к тому же проблема усугубляется тем, что СЕЙЧАС я хочу продать буквы «Ю» и «Ж», то есть сразу же круг хотя бы даже гипотетических желающих купить эти кулоны сужается до Юлий, Юлиан, Жанн и Евгений...((( А у меня ни одной знакомой нет ни с одним из этих имён (((
Получается, что фамилия у Тагочки начинается на Ж?
Тага перестала писать в твиттер. Что с ней?