Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я вобще только у таги впервые увидел такую ебанутую форму ногтей
стилеты для бедных
Она же киска, мяу
У меня были такие ногти лет в двенадцать, когда носить длинные уже хотелось, а умения и мозгов еще не было.
Тага, лайфхак: если ты обстрижешь свои когти, которые носишь уже лет восемь в такой ебанутой форме, в твоей жизни может появиться немного секса.
Тага, лайфхак: если ты обстрижешь свои когти, которые носишь уже лет восемь в такой ебанутой форме, в твоей жизни может появиться немного секса.
анон на секунду представил секс с партнершей с такими когтями и чет аж больно стало
я бы с такими фреддикрюгеровскими когтями даже дрочить не рискнул...
Ларчик тагиного недоёба открылся просто.
Даже сама себе не поможет, бедняжка.
Я хотел вступиться за Тагу, что фото из 2015 притащили, а сейчас-то на дворе 2018...
ан нет, хер-то там, от 1 сентября фотка https://twitter.com/aleragat/status/1036006534243856384
Аноны, мне знаете что кажется? Что она пытается сделать ногти как у всяких кицунэ, нэко и прочих екаев в аниме. Только не учитывает общую стилизованность рисовки и ракурс. Если посмотреть на руки этих персонажей сверху, крупным планом, то у них ногти обычной формы, только длинные, плюс пальцы очень тонкие всегда. Но сбоку или на мелком кадре эти ногти кажутся вот так заостренными когтищами.
Тага, у всяких нэко в аниме ногти нормально обстрижены, не уголком! Присмотрись!
Отредактировано (2018-09-23 22:33:20)
от 1 сентября фотка
Ёбтвоюмать!
ан нет, хер-то там, от 1 сентября фотка
Я просто помнил этот пиздец.
Если посмотреть на руки этих персонажей сверху, крупным планом, то у них ногти обычной формы, только длинные, плюс пальцы очень тонкие всегда. Но сбоку или на мелком кадре эти ногти кажутся вот так заостренными когтищами.
Я тебе больше скажу, ирл, если посмотреть на длинные ногти сбоку, они тоже кажутся заостренными, хотя и в менее упоротом виде. Да, анон не поленился, внимательно рассмотреть собственные лапы
Тага, заведи нормальную маникюршу и сделай нормальную форму ногтей. Так и пальцы визуально будут казаться длиннее и тоньше
если посмотреть на длинные ногти сбоку, они тоже кажутся заостренными, хотя и в менее упоротом виде.
Ну вот да. Поэтому я и написал про стилизацию рисовки. Обычные ногти кажутся слегка заостренными сбоку, а в аниме с его стилизацией прям вот впечатление, что там будет как у сабжа. Ан нет, другой ракурс, и все норм.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Вы, должно быть, думаете, что это фотошоп? А вот и нет, а вот и нет!
Это — АБСОЛЮТНО реальная #вывеска!!! О__О
#ЁБЕРНАЯ #Солянка #Москва #Moscow #увиденовгороде▼Скрытый текст⬍
Ну, из серии буква отвалилась, получилось нарочно не придумаешь.
Вот что должно быть:
Тага, так понимать, исследует всякие разные жральни.
Отредактировано (2018-09-24 00:55:37)
Ну, из серии буква отвалилась, получилось нарочно не придумаешь.
В смысле отвалилась, Тага просто подошла поближе и специально не сфоткала первую букву, иначе зачем фоткать впритык к "Ё"?
В смысле отвалилась,
Ну, просто иногда бывает, что какая-то буква темная - перегорела лампа - в вывеске и получается нечто подобное. Но тут, да, похоже просто на обрезанную фотку.
А я читаю ее старые посты. И ведь работать пыталась, и деньги экономить.
Эх, Тага, Тага...
Это — АБСОЛЮТНО реальная #вывеска!!!
Тага, ты серьезно настолько тупая, чтобы считать, что никто не узнает чо это за вывеска? Ну или не заметит по нижнему ряду, что там еще какие-то буквы спереди точно есть?
Хоть твиттер заводи
Как люди с отрезанными 《до мяса》
ногтями ВСЁ ВРЕМЯ живут с этим чувством, как будто в палец всё тыкается и сам палец стал словно обрубок?!
Ну я не знаю - а как люди с длинными ногтями все время живут с этим чувством, что ни до чего невозможно дотронуться пальцем? (капслок ставить по желанию)
Тага, ты серьезно настолько тупая
Увы.
Анон пишет:Это — АБСОЛЮТНО реальная #вывеска!!!
Тага, ты серьезно настолько тупая, чтобы считать, что никто не узнает чо это за вывеска? Ну или не заметит по нижнему ряду, что там еще какие-то буквы спереди точно есть?
Хоть твиттер заводи
Как первоклассница, увидев задание в учебнике: "заштрихуйте квадраты зеленым, а круги - красным", - гыгыгы, заштриХУЙте! - бугагашеньки.
Ну и там даже на кривой ее мыльной фотке видено, помимо прочего, что написано "солянкЕ", а не "солянкА".
Ёберный театр.
Переживаю эмпатический позор (кто не в курсе - это когда херню творит другой, а стыдно тебе) и собственную неловкость, ну, без пяти минут неловкость: возможно, я смеюсь с настоящей умственно неполноценной?
История с ёберной всколыхнула во мне такое сомнение.
эмпатический позор (кто не в курсе - это когда херню творит другой, а стыдно тебе)
А еще это называется испанский, финский, какой-то еще стыд. Аж интересно стало, какое у этой херни настоящее название.