Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ннмного паранои мод онн.
Кажется, с нищасной и всеми тгавимой (на деле-то, как тот неуловимый джо) XXL певичкой ртом пляшет и выпрыгивает из труселей и лифчика Тагочка.
Охлади траханье, анон. Не все Нероны, с чьим мнением ты не согласен, Тага.
Ннмного паранои мод онн.
Кажется, с нищасной и всеми тгавимой (на деле-то, как тот неуловимый джо) XXL певичкой ртом пляшет и выпрыгивает из труселей и лифчика Тагочка.
точно, ведь если тебе угрожают отрезать голову горячие муслимские парни - это то же самое, как если Таге скажут, что она толстуха
>>> Что б ни делала: хоть в лепёшку разобьюсь, хоть бы билась головой о стену, хоть бы по потолку бегала в истерике — всё останется совершенно не оценённым.
Я
не
заслуживаю
даже
ОДНОГО
СЛОВА
ПРАВДЫ?
Ну окей. Помашу ручкой и скажу 《покасики》
ЯТ
А
КБ
О
Л
Ь
Ш
Е
Н
ЕМ
О
Г
У
У меня и без того с нервами ад кромешный:ни секунды не пребываю в покое,то хохочу то рыдаю,ну а если нарочно раскачать и довести,то тогда ТАКООЕ начинается:реву-реву-реву-реву и ВООБЩЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ,даже если сама как бы над_сознанием осознаЮ,что столько плакать уже нельзя
ДО ТРЯСУЧКИ БЕСИТ отсутствие у меня чувства собственного достоинства: когда говорю с кем-то нереально значимой для меня, то реально только что не поскуливаю! И хвостиком бы виляла,если б он у меня анатомически был.Можно сказать,что виляю своим атсральным метафизическим хвостиком.
Не все Нероны, с чьим мнением ты не согласен, Тага.
У меня такое чувство, что в треде регулярно пляшет реальный Нерон. Или какая-то еще полная копия Таги, же ебанутая истеричка и быкальщица, только "от противного". Если Тага напишет, что дорогу надо на зелёный свет переходить, эта дура будет биться в корчах и визжать, что нет, только на красный.
Мне страшно думать, что их тут несколько.
Анон пишет:Не все Нероны, с чьим мнением ты не согласен, Тага.
У меня такое чувство, что в треде регулярно пляшет реальный Нерон. Или какая-то еще полная копия Таги, же ебанутая истеричка и быкальщица, только "от противного". Если Тага напишет, что дорогу надо на зелёный свет переходить, эта дура будет биться в корчах и визжать, что нет, только на красный.
Мне страшно думать, что их тут несколько.
+1
Что б ни делала: хоть в лепёшку разобьюсь, хоть бы билась головой о стену, хоть бы по потолку бегала в истерике — всё останется совершенно не оценённым.
Тага, я не знаю, чьего признания пы хочешь, но действуешь в корне неправильно. Истерику и битье головой о стену ценят разве что садисты.
А я говорил это еще десяток страниц назад.
Тага ебанашка, но в сравнении с местной ебнутой, которая абсолютно во всем найдет пособ приебаться к еботаге, видна такая нерошина лапка. Ну или местное несозревшее пока до поциентства...
Тага ебанашка, но в сравнении с местной ебнутой, которая абсолютно во всем найдет пособ приебаться к еботаге, видна такая нерошина лапка. Ну или местное несозревшее пока до поциентства...
Ну приведите примеры, что ли. Все лучше бессмысленного срача, который, я надеюсь, перенесут отсюда нахуй.
Тага страдает, а вы в ее треде клип обсуждаете - ну как есть безжалостные Нероны
ну а если нарочно раскачать и довести,то тогда ТАКООЕ начинается:
Ага, ты же себя сама и раскачиваешь. Некочка, тебе жизнь без этого не мила, чтобы ты в день пару раз не побякалась, да это ж день впустую!
У Таги в лайкнутом в том же твиттере поразительно смешно: она лайкает девушку, правильно говорящую про прочойс, и тут же лайкает православного пролайфера, с которым девушка спорит, потому что он пишет -
Загнали меня в 400+ и не выпускают.То 400 сделают то 420 человек. Они явно используют эту сказку про неких ботов, чтобы держать и не пущать.
Я думаю я популярен далеко за 420 чел. Это не тщеславие у меня это рабочий подход,хочу знать размер аудитории.Пишите мне что я вам нужен
У меня такое чувство, что в треде регулярно пляшет реальный Нерон.
То, что тут пляшут и Тага и Нерон - даже не сомневаюсь.
У Таги в лайкнутом в том же твиттере поразительно смешно: она лайкает девушку, правильно говорящую про прочойс, и тут же лайкает православного пролайфера, с которым девушка спорит, потому что он пишет -
А можешь внести что за твиты?
А можешь внести что за твиты?
Да, конечно. Тред начался с фото акции-ответа пролайферам, вот здесь вступает пролайфер: https://twitter.com/dolceduce/status/10 … 2208294913 С ним спорят, Тага лайкает спорящих, а потом еще и его самого: https://twitter.com/dolceduce/status/10 … 1488262144 Мне это кажется смешным.
То, что тут пляшут и Тага и Нерон - даже не сомневаюсь.
Представляю себе их танго и потихоньку начинаю шиппить
Анон пишет:То, что тут пляшут и Тага и Нерон - даже не сомневаюсь.
Представляю себе их танго и потихоньку начинаю шиппить
Я уже давно
Тага, на кого ты лютольвицу променяла!
Тага, на кого ты лютольвицу променяла!
Вот нет чтоб податься в астрологию, они бы с шанькой спелись.
Аноны, кто хуев в панамку Таге в джасте насовал?
http://justforus.diary.ru/p216269572.htm?oam#more1
Древний пост, но мне понравился:
http://justforus.diary.ru/p205583380.htm
А мне вот этот: http://justforus.diary.ru/p203741927.htm
Стирка и Тагарела — драма, накал эмоций!
А мне вот этот: http://justforus.diary.ru/p203741927.htm
Стирка и Тагарела — драма, накал эмоций!
Спасибо, припала в восторгом! Лучший триллер!
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Досадно: сломала ноготь( Причём,как и всё всегда у меня, по-идиотски: прошлый ноготь раздробила(!),случайно ударив руку о ванную,а сейчас сломала просто под корень... О РЕЗИНКУ ШТАНОВ ОТ СПОРТИВНОГО КОСТЮМА!
КАК?! КАААК?!?!
Они у меня такие славные и красивые были,будто леденцы((
>>>
До трясучки ненавижу это ощущение болезненного беззащитного пальца, ЛЮБОЕ прикосновение к которому теперь причиняет адский дискомфорт! Как люди с отрезанными 《до мяса》
ногтями ВСЁ ВРЕМЯ живут с этим чувством, как будто в палец всё тыкается и сам палец стал словно обрубок?!
Они у меня такие славные и красивые были,будто леденцы((
О РЕЗИНКУ ШТАНОВ ОТ СПОРТИВНОГО КОСТЮМА!