Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Молчи, Нерон, ей надо ЛАК СТЕРЕТЬ с ногтей, а это тебе не хухры-мухры! напряжение!
Ну, я не любил, мне не понять. Я раз в месяц себе шеллак шарашу и не морочу голову))) Да, Тага, у этого Нерона ногти охуенного здоровья и настоящая работа - он может себе позволить!
Буржуй, вот тебе все Нэкочку надо ущемлять! Напомню тебе: она в сентябре живет на 6 тысяч! Вдумайся, Нерон!
она в сентябре живет на 6 тысяч! Вдумайся, Нерон!
Не я заставлял ее деньги транжирить! Я, вон, за нее переживаю, на полноценную работу мотивирую!
Молчи, Нерон, ей надо ЛАК СТЕРЕТЬ с ногтей, а это тебе не хухры-мухры! напряжение!
Анон иногда по часу тупит в комп и не может лечь, потому что не может найти в себе силы доползти до ванной, умыться и зубы почистить. Так что мне чёт не очень смешно) Хотя зачем обязательно стирать лак?..
Не я заставлял ее деньги транжирить! Я, вон, за нее переживаю, на полноценную работу мотивирую!
Взял бы и перевел ей денег, нерон! И на корженьку бы отсыпал!
Анон иногда по часу тупит в комп и не может лечь, потому что не может найти в себе силы доползти до ванной, умыться и зубы почистить. Так что мне чёт не очень смешно) Хотя зачем обязательно стирать лак?..
Ну может он облупившийся? Не, анон, в самом факте усталости нет ничего смешного. Но применительно к Таге - слабо верится.
Аноны, у меня версия: когда Нэкочка говорит, что ее вот прямо ТРАВЯТ!ТРАВЯТ!ТРАВЯТ!!!!!! за вес, она не врет, просто умалчивает, что в 99% это "травят" от ее токсичной мамочки которая вырастила еще более токсичную дочку.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Мне пришла рассылка новостей.Там среди прочего говорилось,якобы сегодня надо молиться бездетным женщинам.
А вот я совершенно не согласна с этим советом...Потому что уверена:бездетным женщинам надо молиться каждый день...
...И СЛЁЗНО БЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ БОГОВ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК НЕБЕС
ЗЫ Тага, дети - наше будущее, не потому, что мы можем ими стать, а потому что гарантируют выживание вида. Но тебе этим заморачиваться не надо. Судя по всему, природа решила, что ты не проходишь естественный отбор
Тага, я тебе больше скажу, ФБ еще означает Фикбук, а не только Фандомную Битву, и совсем недавно ты уже совершала эту ошибку.
А ещё Фейсбук и Фрешблад. И наверняка ещё дохуя всего.
Но да, я тоже заметил, что в том диалоге она явно не понимает, что собеседница требует ссылку на правила фикбука, хотя это чертовски логично.
И давно её так на детях пидорасит?
На чём её НЕ пидорасит?
И давно её так на детях пидорасит?
с месяц примерно вроде. Или я пропускала предыдущие вспышки. В прошлый раз она ратовала за принудительное абортирование женщин неподходящего финансового положения
Это у неё часики затикали
Простите, но как старики могут быть будущим?
Типа, Тага станет бабкой, а вот ребёнком уже не станет, поэтому это - её будущее. Тагологика
Отредактировано (2018-09-22 11:42:47)
Ну как. В будущем Тага станет стариком. Старушкой в смысле. Поэтому старушки - это будущее.
Ну как. В будущем Тага станет стариком. Старушкой в смысле. Поэтому старушки - это будущее.
Правда, не понятно, почему тогда животные - будущее. Тага планирует стать животным? Т.е. оскотиниться вкрай?
Отредактировано (2018-09-22 11:44:10)
Анон пишет:Ну как. В будущем Тага станет стариком. Старушкой в смысле. Поэтому старушки - это будущее.
Правда, не понятно, почему тогда животные - будущее. Тага планирует стать животным? Т.е. оскотиниться вкрай?
Потом она умрёт, её тело съедят червячки, червяков съест крот, и станет она животным.
Анон пишет:Ну как. В будущем Тага станет стариком. Старушкой в смысле. Поэтому старушки - это будущее.
Не животные. Природа. Потому что когда-то Тага помрет и из нее что-то вырастет. Мы, правда, тоже часть природы, но Ньеке об этом знать не надо
Зато понятно, с чего она на детей агриться начала. Дошло, наконец, что дети - это больше не она, а какие-то посторонние мерзкие личинки, которым просто так, даром достаются положенные Таге плюшки.
Потом она умрёт, её тело съедят червячки, червяков съест крот, и станет она животным.
И больше не сможет писать в твиттер и бякаться о худых, коротко стриженых, курящих и в неподкатанных штанах.
Ужас, Тага, как ты жить с этим будешь?)))
Анон пишет:Потом она умрёт, её тело съедят червячки, червяков съест крот, и станет она животным.
И больше не сможет писать в твиттер и бякаться о худых, коротко стриженых, курящих и в неподкатанных штанах.
Ужас, Тага, как ты жить с этим будешь?)))
Зато она сможет вести подрывную работу. Подрывать землю под худыми, стрижеными и в неправильных джинсах.
Дошло, наконец, что дети - это больше не она, а какие-то посторонние мерзкие личинки, которым просто так, даром достаются положенные Таге плюшки.
Ресурс отжимают!