Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А как ты по этому набору сванговал, что студент?
А как ты по этому набору сванговал, что студент?
не знаю, может у меня бедная фантазия, но я не представляю, зачем работающему непременно с собой ноут и распечатки (если конечно чел не распечатала их на халяву на работе и теперь везет домой)
не, я конечно видел людей, работающих за ноутами в транспорте, но у них всех были тонюсенькие ноуты типа макбука или сони вайо
А вот вам не кажется ли, что интернет-магазины, которые ПРИ УСЛОВИИ, что ТЫ У НИХ ЗАБИРАЕШЬ САМОВЫВОЗОМ, всё равно берут 120 рублей за обработку заказа, как-то слишком много кюшайт, а попросту — зажрались? Ладно бы брали за доставку — это стоит денег, не спорю. Но ПРОСТО ТАК..?
Тага, тебе завидно?
что же вы носите в рюкзаках, что они такие неподъемные?
ноутбук, фотоаппарат, всякая херня к ним.
работающему непременно с собой ноут
я работаю на своем ноуте и на своей фототехнике
Отредактировано (2018-09-21 17:11:18)
А вот вам не кажется ли, что интернет-магазины, которые ПРИ УСЛОВИИ, что ТЫ У НИХ ЗАБИРАЕШЬ САМОВЫВОЗОМ, всё равно берут 120 рублей за обработку заказа, как-то слишком много кюшайт, а попросту — зажрались? Ладно бы брали за доставку — это стоит денег, не спорю. Но ПРОСТО ТАК..?
Работа кладовщика, оператора, оплата аренды и т.д. - не, не слышали?
Но вообще я впервые вижу, чтобы какой-то интернет-магазин брал деньги еще за сам заказ о_О Хотя выборка у меня небольшая, хз, где там Тага пыталась закупиться.
ну и вообще 120 рублей это не деньги
Курящий анон-с-рюкзаком уже подумывает, что надо себе ачивки делать: "чем я взбесил Тагу". Увы, у анона пышные формы и длинные волосы, полное бинго хейта не собирается(((
Отредактировано (2018-09-21 17:27:33)
Может она самовывоз с пунктом выдачи путает? Самовывоз из офиса где-то в ебенях, там не встречал оплату, а самозабор из пункта выдачи где-то так и стоит сотку у всех почти, тк там это другая контора обычно доставкой занимается
Курящий анон-с-рюкзаком уже подумывает, что надо себе ачивки делать: "чем я взбесил Тагу". Увы, у анона пышные формы и длинные волосы, полное бинго хейта не собирается(((
Я худой, стриженный и курящий анон с рюкзаком
Тага, тебе завидно?
безотносительно Таги, я иногда тоже охуеваю от политики того же Очкарика, когда ты можешь заказать бесплатным самовывозом только ограниченное количество в ограниченный период, в противном случае плати за самовывоз рублей 200, даже если покупаешь на три тыщи линз
у большинства таких контор самовывоз все равно означает, что товар привезли со склада в магазин/ПВ. А склады, как правило, не в черте города или где-нибудь там, куда добираться пиздец неудобно.
Я толстый и некурящий, но зато у меня короткие волосы и я смотрел ГП.
Хуже всего в ОТ - это красавицы, надушенные так, что хоть топор вешай
безотносительно Таги, я иногда тоже охуеваю от политики того же Очкарика, когда ты можешь заказать бесплатным самовывозом только ограниченное количество в ограниченный период, в противном случае плати за самовывоз рублей 200, даже если покупаешь на три тыщи линз
Зависит от магазина. В некоторых покупка только от минимальной суммы в пару тысяч. Плюс доставка. Тага может путает? У некоторых магазинов пункты самовывоза - это офисы СДЭКА и ему подобных, т.е. за доставку ты платишь им все равно.
думал, ты на работу столько носишь
нет, анон, я на работу столько ношу, сюрприз )
Анон, я уверен, что шопперы - это прекрасно для тебя и для еще очень многих людей, и вы можете выбрать реально нормальный, а не с миллиардом пайеток, чтобы покрасивше, просто Тагина претензия "зойчем они вообще носят рюкзаки, если есть красивенькие сумочки" прям аж до белого каления довела, зойтем, наверное, что другим людям все-таки удобно носить рюкзаки.
да я понял, просто слегка в глаззах зарябило от того, как ярко у тебя полыхнуло))
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Устала до нечеловеческого состояния... Наверное вечером даже в театр пойти не смогу...
Мечтаю только прийти домой, стереть лак,под душ и в кроватку.
Гулять? Какой гулять!
Театры? Какие театры!
Вот почему принимаю за персональное оскорбление, когда меня называют электровеником...
Я с длинными волосами, некурящий и люблю жару... но зато худой и красивый, думаю этого вполне хватит для полноценного, годного хейта.
Худой, длинноволосый, некурящий, невысокий, очкастый и некосой анон не собрал бинго, но старается.
худой, с короткой стрижкой, курить бросил, но курящие не раздражают, высокий, с неподвернутыми джинсами, безочковый. Правда, носит шоперы, но и туфли на шпильках. Если Таге таким каблуком вопрутся в транспорте на ногу - я этой обувкой перебью отсутствие роюкзака и любовь к жаре.
Наверное вечером даже в театр пойти не смогу...
Трагедия! Тага, аноны тебя осуждают!
Интересно, от чего это Тага устала так? Неужто телемост, что Ньека РАБОТАЕТ? Работает, слышите, злобные Нероны! ?..
! ?..
КАК ТЫ МОГ ПОСТАВИТЬ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ПЕРЕД ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ В МИРЕ ПЛАЧЕТ ОДНА НЕКОЧКА простите, аноны, не удержался.
Неужто телемост, что Ньека РАБОТАЕТ? Работает, слышите, злобные Нероны!
Ньекочка, неубедительно! Конкретики давай, а то может ты умаялась с бабульками на лавочке собачиться!?..
Молчи, Нерон, ей надо ЛАК СТЕРЕТЬ с ногтей, а это тебе не хухры-мухры! напряжение!
Молчи, Нерон, ей надо ЛАК СТЕРЕТЬ с ногтей, а это тебе не хухры-мухры! напряжение!
Ну, я не любил, мне не понять. Я раз в месяц себе шеллак шарашу и не морочу голову))) Да, Тага, у этого Нерона ногти охуенного здоровья и настоящая работа - он может себе позволить!