Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Слоу-анон пришёл добавить, что небольшое косоглазие у Таги точно есть:
▼Скрытый текст⬍Аноны, у которых встанет на мышку-хуишку - очень самоотверженные аноны. Горжусь и трепещу.
Она такая яндере на этой фотке
Сходи в фандом Доктора Кто - по-моему, он состоит из таких процентов на 95%
Анон из Доктора сейчас охуел, потом заржал Фандом на 99% состоит из "я этого не читаю, канон не об этом!" и сидит по своим углам, кто не любит олдскул, кто Моффата, кто высирается на теннантоманок, а кто плюется в сторону любителей аудио. И все единодушно удивляются, когда обнаруживают, что кто-то, кроме них, в теме сериала.
Ну я не люблю ЗВ. Но не вижу смысла об этом кому либо сообщать специально и где-то об этом писать. ЗВ не жара и не комары, никак со мной любимым не соприкасаются без моего священного желания.
Анон из Доктора сейчас охуел, потом заржал Фандом на 99% состоит из "я этого не читаю, канон не об этом!" и сидит по своим углам, кто не любит олдскул, кто Моффата, кто высирается на теннантоманок, а кто плюется в сторону любителей аудио. И все единодушно удивляются, когда обнаруживают, что кто-то, кроме них, в теме сериала.
Возможно, сейчас ситуация поменялась. Но лет пять назад, когда я активно варилась в фандомах, хувианцы меня регулярно заебывали. Как это я не люблю Доктора Кто? Что значит, "посмотрела пару серий и не зашло"? А ты посмотри вон ту, ту, и ту, и тебе непременно зайдет! Что значит "не хочу"? Да ты ничего не понимаешь в британской культуре!
А еще они обожали ни с хуя врываться в разговоры о чем угодно и начать втирать про своего Доктора, намекать на какие-то эпизоды оттуда и шумно удивляться, как это кто-то не понял, о чем они. Как это не смотрели Доктора?
В общем, прям как фанаты соционики.
Отредактировано (2018-09-17 17:40:22)
Как это я не люблю Доктора Кто? Что значит, "посмотрела пару серий и не зашло"? А ты посмотри вон ту, ту, и ту, и тебе непременно зайдет! Что значит "не хочу"? Да ты ничего не понимаешь в британской культуре!
А! Это тебя друзья пытались накурить, чтобы не сидеть сычом с такими же огородившимися сычами вокруг, а поупарываться хором и почитать то, что зайдет. Я сам так накуривал с помпонами и советовал посмотреть "вот ту серию, она агонь", правда, отпадал, если людям не заходило. Зато накурил отличного автора, он мне иногда теперь додает.
Сорри за офф)
Возможно, сейчас ситуация поменялась. Но лет пять назад, когда я активно варилась в фандомах, хувианцы меня регулярно заебывали. Как это я не люблю Доктора Кто? Что значит, "посмотрела пару серий и не зашло"? А ты посмотри вон ту, ту, и ту, и тебе непременно зайдет! Что значит "не хочу"? Да ты ничего не понимаешь в британской культуре!
А еще они обожали ни с хуя врываться в разговоры о чем угодно и начать втирать про своего Доктора, намекать на какие-то эпизоды оттуда и шумно удивляться, как это кто-то не понял, о чем они. Как это не смотрели Доктора?
плюсую. Да и до сих пор на такое с периодичностью натыкаюсь
А! Это тебя друзья пытались накурить, чтобы не сидеть сычом с такими же огородившимися сычами вокруг, а поупарываться хором и почитать то, что зайдет.
Да если б только друзья. Зачастую это были какие-то полузнакомые юзеры. А один раз - коллега из другого города, с которой мы в живую ни разу не виделись и общались только по работе.
Анон пишет:А! Это тебя друзья пытались накурить, чтобы не сидеть сычом с такими же огородившимися сычами вокруг, а поупарываться хором и почитать то, что зайдет.
Да если б только друзья. Зачастую это были какие-то полузнакомые юзеры. А один раз - коллега из другого города, с которой мы в живую ни разу не виделись и общались только по работе.
Очень такое раздражает.
Мда... я в фандоме довольно много лет, хоть и меньше пяти, но как-то ни разу не влетал. Два раза софандомщики советовали другие каноны (успешно), а чтобы бегать пропагандировать - ни разу не видел. Да в обзорах тех же тишина гробовая, куда ни глянь, и сами обзоры сдохли. Помню, что в середине нулевых с Доктором носились, но тогда это тоже мимо меня прошло.
Помнится, я около полугода назад написала здесь, в моём, на минуточку, аске, что терпеть не могу Звёздные войны — так мне тут же разные гадкие оскорбления посыпались (анонимные, естественно!).
Таг, а ты просто написала "я не люблю ЗВ" или что-то вроде "только недоразвитый дебил может любить ЗВ"? Не, я понимаю, что для тебя разницы нет, но все же.
Анон пишет:Анон из Доктора сейчас охуел, потом заржал Фандом на 99% состоит из "я этого не читаю, канон не об этом!" и сидит по своим углам, кто не любит олдскул, кто Моффата, кто высирается на теннантоманок, а кто плюется в сторону любителей аудио. И все единодушно удивляются, когда обнаруживают, что кто-то, кроме них, в теме сериала.
сорри за офф
по-моему, это общая проблема всех "интеллектуальных" фандомов, помню, в хоумстаке было примерно то же: "ах как же так, вы не пронзили интеллектуальность, оригинальность и постмодернизм нашего канона вы наверное редкое быдло"
другой анон
Отредактировано (2018-09-17 18:16:47)
сорри за офф
по-моему, это общая проблема всех "интеллектуальных" фандомов, помню, в хоумстаке было примерно то же: "ах как же так, вы не пронзили интеллектуальность, оригинальность и постмодернизм нашего канона вы наверное редкое быдло"
другой анон
Возможно. Но с хоумстаковцами я, к счастью, не пересекалась.
Анон пишет:Помнится, я около полугода назад написала здесь, в моём, на минуточку, аске, что терпеть не могу Звёздные войны — так мне тут же разные гадкие оскорбления посыпались (анонимные, естественно!).
Таг, а ты просто написала "я не люблю ЗВ" или что-то вроде "только недоразвитый дебил может любить ЗВ"? Не, я понимаю, что для тебя разницы нет, но все же.
Есть еще боле класный для срача вариант. "Я не люблю Х, я нормальный человек!" Х может быть что угодно, срач гарантирован, поскольку это очень короткий способ обосрать всех, кто любит и назвать их не нормальными и психическими по факту этой симпатии.
по-моему, это общая проблема всех "интеллектуальных" фандомов
ну, в других такие люди тоже есть, хотя и меньше, видимо.
мне в свое время все мозги выебали тонким социальным подтекстом и искрометным постмодернизмом "Тинвульфа" (и тамошней охуенной актерской игрой), а уж в СПН, по-моему, в свое время люди, нашедшие в нем остроумную переработку мифов, орали не тише тех, что были с украденной спермой.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе...
...я бы всего за один день смогла бы накопить на старинный зАмок,прижизненное издание Илиады,Тихий океан,мумию Рамзеса шестьсот шестьдесят шестого,пятьсот кошек породы саванна и последнего в мире белого носорога.
Прикиньте, Тага работала в банке! Оо
Я вам больше могу сказать про Ростов. Когда я работала в банке, помните я вам рассказывала, там неплательщиков по кредитам из Ростова было больше в пятьсот, кажется, раз, нежели в остальном по всей остальной России. Не помню, какой город на втором месте, кажется Краснодар...
>>>
Но Ростов всё равно был впереди прям с ГИГАНТСКИМ отрывом...
Может быть, вы думаете, что эта #скульптура называется 《Самый страшный ночной #кошмар трипофоба》? А вот и нет, а вот и нет!
#Вечнаялюбовь, которую мы заслужили...#трипофобия #крипи #creepy #крипота
#МузейМосквы #Москва #Moscow #увиденовгороде▼Скрытый текст⬍
А чего такого-то? Ты думаешь, там на кассах народ сидит сильно умнее, чем в "Пятерочках"?
Анон пишет:Прикиньте, Тага работала в банке! Оо
А чего такого-то? Ты думаешь, там на кассах народ сидит сильно умнее, чем в "Пятерочках"?
Более того, для коллцентра и образования специального не нужно, в отделениях сложнее, но там высокие требования на входе (профессиональные) тоже далеко не на всех позициях.
Ну простым кассиром/операцинистом берут всех. Как и оператором на телефон. Это ж не какая-то серьезная должность.
бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе...
прочитал сначала как "думаю о еде"
Господи, судя по должникам, это был колцентр с обзвоном оных должников с напоминаниями. Туда кого только ни берут...
Тага, которая способна бякнуться даже на короткие волосы мимопроходящей девушки, работала в коллцентре на дозвоне должников? Бля, вангую, это еще тот цирк был!
Тага, которая способна бякнуться даже на короткие волосы мимопроходящей девушки, работала в коллцентре на дозвоне должников? Бля, вангую, это еще тот цирк был!
Да чего цирк? Работники колл-центра отвечают строго по шаблону. Любое отклонение - пиздюли и штраф.
Бля, вангую, это еще тот цирк был!
Поддерживаю вангование. На простом-то обзвоне пиздец как бесит, даже не Тагу. Думаю, она там от силы неделю продержалась, а теперь говорит, что работалавбанке!
Любое отклонение - пиздюли и штраф.
Вот именно поэтому и цирк. Я знаю, что такое колцентр, изнутри знаю. Тага там бы быстро в истерику впала. Она же не может по скрипту. Ей надо асибе попиздеть.
Отредактировано (2018-09-17 20:30:18)
Мы все знаем, что такое Тага, изнутри знаем. Когда ей надо, она вполне способна контролировать себя.
Отредактировано (2018-09-17 20:37:35)