Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10876 2018-09-15 19:27:57

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

ну вес да, сильно прибавляет "солидности"

Да полно же толстых детей и подростков, вы чо. Вес это просто вес.

#10877 2018-09-15 19:31:57

Анон

Да, полно, никто ж и не говорит, что их нет...

#10878 2018-09-15 19:41:02

Анон

Не, вес бабищей не делает сам по себе. У анона есть знакомые худышки, которые прям бабы, а есть полная знакомая, которая зажигает и ну никак не назовешь ее бабищей, хочется девушкой назвать.

#10879 2018-09-15 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Не, вес бабищей не делает сам по себе

Не, ну понятно что все в комплексе влияет. Но тага как-то вот в целом старомодна что ли, несовременная, несмотря на все потуги в моду

#10880 2018-09-15 20:22:36

Анон

ИМХО, впечатление "теточности" создаёт именно это ее стремление в деточку-малышечку. Разум прямо вопит: фальшивка, фальшивка, фальшивка! Ну и зрительно возраст добавляется.
Так-то на свои тридцать и выглядит, ни года меньше не дашь, но и больше тридцати анон бы не дал.

#10881 2018-09-15 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Хз, я не вижу разницы между "молодой женщиной" и "тетенькой", для меня "тётенька" - это женщина в переводе для трехлеток

Ну замени тетеньку на тетку.
Вот ровесница Таги, но про нее подумаешь не "тетка", а "молодая женщина", хотя у нее морщины заметны.

Скрытый текст

От веса это и правда не всегда зависит, т.е. в случае Таги зависит, но так-то можно и с нормальным весом обабиться.
Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей, а Галя практически девушкой

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-15 20:27:50)

#10882 2018-09-15 20:27:24

Анон

Анон пишет:

но и больше тридцати анон бы не дал

Ты тоже живешь в "сморщеном" регионе? Сейчас 30 от 24-25 на глаз не отличить. Тага выглядит сильно за 30. Если не пронзать у нее тяжелых заболеваний, то никто ей в жизни те же 27 не даст. 35-37. Ну или мб в глухих деревнях и провинциях так в 30 выглядят от хуевой жизни.

#10883 2018-09-15 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас 30 от 24-25 на глаз не отличить. Тага выглядит сильно за 30. Если не пронзать у нее тяжелых заболеваний, то никто ей в жизни те же 27 не даст. 35-37. Ну или мб в глухих деревнях и провинциях так в 30 выглядят от хуевой жизни.

блядь, это опять ты  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#10884 2018-09-15 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Вот ровесница Таги, но про нее подумаешь не "тетка", а "молодая женщина", хотя у нее морщины заметны.

Ээээ,  я бы ей дал лет 35.

Остальные в подборке молодо выглядят, ну за 20, но меньше 30. Хз сколько им в реале.

#10885 2018-09-15 21:20:36

Анон

Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей

Ебать у тебя призма в глазах.

#10886 2018-09-15 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей

Аретания, залогинься

#10887 2018-09-15 22:04:23

Анон

Анон пишет:

Аретания, залогинься

Ой а что пациент еще жив? Давно ее из виду потерял)

#10888 2018-09-15 22:23:32

Анон

заглянул утром - аноны-теть-сраки срутся за морщинки, закрыл.

заглядываю вечером - аноны-теть-сраки срутся за морщинки.

с - стабильность.

#10889 2018-09-15 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей, а Галя практически девушкой

Я бы сказал, что верхняя выглядит старше и лет так на сорок. На очень ухоженные, очень дорогие, голливудские сорок. Я не знаю эту актрису или не узнаю ее. И объяснить не могу, почему, возможно, общая жесткость лица играет, хз.
Йоханссон на первой фотке выглядит моложе, а на второй у нее такие синяки под глазами, что ой. На нижних двух фото - кто-то третья? Вот она да, совсем молоденькой выглядит.

"Тетка" для меня - это женщина лет 50, обильно безвкусно накрашенная и с завитыми на бигуди волосами, такое что-то))) Тагу тёткой я бы не назвал, девушкой тоже, на 30-35 она и выглядит. На не слишком ухоженные 35. Но мне 37, я выгляжу хуже... (Правда, я на зеркало фильтры не накладываю)))

#10890 2018-09-15 22:58:22

Анон

да в сраку морщинки, вы оцените это ПОХОТЛИВОЕ, прям ЗАВЛЕКАТЕЛЬНОЕ выражение лица с язычком на последней фотке!
Вот скажите честно, вас оно соблазнило? НЕТ? Никто не хочет Тагочку?  :trollface:  :lol:

#10891 2018-09-15 23:01:54

Анон

Анон пишет:

да в сраку морщинки, вы оцените это ПОХОТЛИВОЕ, прям ЗАВЛЕКАТЕЛЬНОЕ выражение лица с язычком на последней фотке!

Я просто стараюсь это забыть.

#10892 2018-09-15 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Вот скажите честно, вас оно соблазнило? НЕТ? Никто не хочет Тагочку?  :trollface:  :lol:

И никто кроме анонов не оценил секси-лесбияночку.  :trollface:

#10893 2018-09-15 23:07:44

Анон

Анон пишет:

дык у Тагочки же недотрах-с, она сама жаловалась. Даже на сайты знакомств полезла, но пока желающих все нет и нет. Увы.

#10894 2018-09-15 23:10:27

Анон

Ей просто нужно поменять прическу, макияж и прекратить рисовать эти старушечьи брови. Заменить оправу очков, купить другую сумку и обувь. Сразу станет выглядеть свежее. Кожа у нее не ужасная, не Вжд. Проблема только в подаче. Ее хочется умыть и причесать нормально, затонировать волосы в естественный оттенок. Лучше бы она вообще не красилась чем красится так. Чистое лицо и ее естественный цвет волос были бы лучше. Старой ее делает имидж. Само ее тело под всем этим пенсионерским - нормальное.
А вот личность истерическая - пиздец.

Отредактировано (2018-09-15 23:11:03)

#10895 2018-09-15 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет Тагочку? 

Внешне лично мне она нравится  :blabla: И даже стиль инфантильный немного по нраву, я сам серьезный и унылый, как квартальный отчет в бухгалтерии, поэтому меня вот такое позитивит. Но я далеко за МКАДом и даже не в Москве.

#10896 2018-09-15 23:17:04

Анон

Анон пишет:

И никто кроме анонов не оценил секси-лесбияночку

Анон пишет:

дык у Тагочки же недотрах-с, она сама жаловалась. Даже на сайты знакомств полезла, но пока желающих все нет и нет. Увы.

Ах они все фригидные сучечки!  :trollface:  :lol:

Анон пишет:

Само ее тело под всем этим пенсионерским - нормальное.

Да, но вряд ли она внемлет мудрым советам, а потому...
Тага, раз пошла речь о разврате, жги на все бабосы!  :lol: запили тру-секси фото!

типа как тут, и даже в образ зайдет!

#10897 2018-09-15 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну, я б не против разово, будь свободна. Мне нравятся девы с формами, а внешне она вполне симпатична, если умыть и не давать рожи корчить.
Но проблема в том, что с ней раз трахнешься, так всю жизнь потом преследовать будет, а поговорить там не о чем, отношаться же и вовсе упаси господь.

#10898 2018-09-15 23:21:37

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что с ней раз трахнешься, так всю жизнь потом преследовать будет, а поговорить там не о чем, отношаться же и вовсе упаси господь.

Именно. Внешне она совсем не уродина - да и вкусы у всех свои, несовпадение не равно "страхолюд".
Но остальное, т.е. характер и проч. - стопроцентная гарантия нестояка на нее лично, по-моему, перманентного, и никакая внешность тут не спасет.

#10899 2018-09-15 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Я просто стараюсь это забыть.

Кажется, мне нужна длительная психотерапия. Слишком сильный удар.

#10900 2018-09-15 23:37:11

Анон

Анон пишет:

Кажется, мне нужна длительная психотерапия. Слишком сильный удар.

Слаб ты духом, анончик) вот если б такое фото запостили Глиста, Миакори или Шоэн - вот там точно понадобится доктор.
Но уже либо психиатр, либо патологоанатом  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума