Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ну вес да, сильно прибавляет "солидности"
Да полно же толстых детей и подростков, вы чо. Вес это просто вес.
Да, полно, никто ж и не говорит, что их нет...
Не, вес бабищей не делает сам по себе. У анона есть знакомые худышки, которые прям бабы, а есть полная знакомая, которая зажигает и ну никак не назовешь ее бабищей, хочется девушкой назвать.
Не, вес бабищей не делает сам по себе
Не, ну понятно что все в комплексе влияет. Но тага как-то вот в целом старомодна что ли, несовременная, несмотря на все потуги в моду
ИМХО, впечатление "теточности" создаёт именно это ее стремление в деточку-малышечку. Разум прямо вопит: фальшивка, фальшивка, фальшивка! Ну и зрительно возраст добавляется.
Так-то на свои тридцать и выглядит, ни года меньше не дашь, но и больше тридцати анон бы не дал.
Хз, я не вижу разницы между "молодой женщиной" и "тетенькой", для меня "тётенька" - это женщина в переводе для трехлеток
Ну замени тетеньку на тетку.
Вот ровесница Таги, но про нее подумаешь не "тетка", а "молодая женщина", хотя у нее морщины заметны.
От веса это и правда не всегда зависит, т.е. в случае Таги зависит, но так-то можно и с нормальным весом обабиться.
Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей, а Галя практически девушкой
Отредактировано (2018-09-15 20:27:50)
но и больше тридцати анон бы не дал
Ты тоже живешь в "сморщеном" регионе? Сейчас 30 от 24-25 на глаз не отличить. Тага выглядит сильно за 30. Если не пронзать у нее тяжелых заболеваний, то никто ей в жизни те же 27 не даст. 35-37. Ну или мб в глухих деревнях и провинциях так в 30 выглядят от хуевой жизни.
Сейчас 30 от 24-25 на глаз не отличить. Тага выглядит сильно за 30. Если не пронзать у нее тяжелых заболеваний, то никто ей в жизни те же 27 не даст. 35-37. Ну или мб в глухих деревнях и провинциях так в 30 выглядят от хуевой жизни.
блядь, это опять ты
Вот ровесница Таги, но про нее подумаешь не "тетка", а "молодая женщина", хотя у нее морщины заметны.
Ээээ, я бы ей дал лет 35.
Остальные в подборке молодо выглядят, ну за 20, но меньше 30. Хз сколько им в реале.
Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей
Ебать у тебя призма в глазах.
Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей
Аретания, залогинься
Аретания, залогинься
Ой а что пациент еще жив? Давно ее из виду потерял)
заглянул утром - аноны-теть-сраки срутся за морщинки, закрыл.
заглядываю вечером - аноны-теть-сраки срутся за морщинки.
с - стабильность.
Вот тоже ровесницы, но Скар смотрится совсем тетей, а Галя практически девушкой
Я бы сказал, что верхняя выглядит старше и лет так на сорок. На очень ухоженные, очень дорогие, голливудские сорок. Я не знаю эту актрису или не узнаю ее. И объяснить не могу, почему, возможно, общая жесткость лица играет, хз.
Йоханссон на первой фотке выглядит моложе, а на второй у нее такие синяки под глазами, что ой. На нижних двух фото - кто-то третья? Вот она да, совсем молоденькой выглядит.
"Тетка" для меня - это женщина лет 50, обильно безвкусно накрашенная и с завитыми на бигуди волосами, такое что-то))) Тагу тёткой я бы не назвал, девушкой тоже, на 30-35 она и выглядит. На не слишком ухоженные 35. Но мне 37, я выгляжу хуже... (Правда, я на зеркало фильтры не накладываю)))
да в сраку морщинки, вы оцените это ПОХОТЛИВОЕ, прям ЗАВЛЕКАТЕЛЬНОЕ выражение лица с язычком на последней фотке!
Вот скажите честно, вас оно соблазнило? НЕТ? Никто не хочет Тагочку?
да в сраку морщинки, вы оцените это ПОХОТЛИВОЕ, прям ЗАВЛЕКАТЕЛЬНОЕ выражение лица с язычком на последней фотке!
Я просто стараюсь это забыть.
Вот скажите честно, вас оно соблазнило? НЕТ? Никто не хочет Тагочку?![]()
И никто кроме анонов не оценил секси-лесбияночку.
дык у Тагочки же недотрах-с, она сама жаловалась. Даже на сайты знакомств полезла, но пока желающих все нет и нет. Увы.
Ей просто нужно поменять прическу, макияж и прекратить рисовать эти старушечьи брови. Заменить оправу очков, купить другую сумку и обувь. Сразу станет выглядеть свежее. Кожа у нее не ужасная, не Вжд. Проблема только в подаче. Ее хочется умыть и причесать нормально, затонировать волосы в естественный оттенок. Лучше бы она вообще не красилась чем красится так. Чистое лицо и ее естественный цвет волос были бы лучше. Старой ее делает имидж. Само ее тело под всем этим пенсионерским - нормальное.
А вот личность истерическая - пиздец.
Отредактировано (2018-09-15 23:11:03)
Никто не хочет Тагочку?
Внешне лично мне она нравится И даже стиль инфантильный немного по нраву, я сам серьезный и унылый, как квартальный отчет в бухгалтерии, поэтому меня вот такое позитивит. Но я далеко за МКАДом и даже не в Москве.
И никто кроме анонов не оценил секси-лесбияночку
дык у Тагочки же недотрах-с, она сама жаловалась. Даже на сайты знакомств полезла, но пока желающих все нет и нет. Увы.
Ах они все фригидные сучечки!
Само ее тело под всем этим пенсионерским - нормальное.
Да, но вряд ли она внемлет мудрым советам, а потому...
Тага, раз пошла речь о разврате, жги на все бабосы! запили тру-секси фото!
Ну, я б не против разово, будь свободна. Мне нравятся девы с формами, а внешне она вполне симпатична, если умыть и не давать рожи корчить.
Но проблема в том, что с ней раз трахнешься, так всю жизнь потом преследовать будет, а поговорить там не о чем, отношаться же и вовсе упаси господь.
Но проблема в том, что с ней раз трахнешься, так всю жизнь потом преследовать будет, а поговорить там не о чем, отношаться же и вовсе упаси господь.
Именно. Внешне она совсем не уродина - да и вкусы у всех свои, несовпадение не равно "страхолюд".
Но остальное, т.е. характер и проч. - стопроцентная гарантия нестояка на нее лично, по-моему, перманентного, и никакая внешность тут не спасет.
Я просто стараюсь это забыть.
Кажется, мне нужна длительная психотерапия. Слишком сильный удар.
Кажется, мне нужна длительная психотерапия. Слишком сильный удар.
Слаб ты духом, анончик) вот если б такое фото запостили Глиста, Миакори или Шоэн - вот там точно понадобится доктор.
Но уже либо психиатр, либо патологоанатом