Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:У нее легкое косоглазие?
Мне тоже так показалось.
Не, там она просто сотик держит не прямо над лицом, а ближе к одному глазу, поэтому другой больше сдвинут, что бы на нем сфокусироваться.
селфи в кровати, дальше пойдет обнаженка
В смысле, руку оголить до плеча?
Ох и Тага, ох и развратница!
обычной женщины за 30.
Она кстати реально моложе выглядит. Может это обработка, но у нее ни морщин, ничего.
СММ? Эээ...
как раз смм из нее норм, она треплива и в ололо умеет
Может это обработка, но у нее ни морщин, ничего.
Ты из краёв, где "женщины в 27 уже сморщенные", что ли?
Лично я не знаю ни одной морщинистой моложе 45.
Анон пишет:обычной женщины за 30.
Она кстати реально моложе выглядит. Может это обработка, но у нее ни морщин, ничего.
Нет морщин, потому что она полная, анон.
Анон, мимические мелкие появляются уже в 20-25
У меня мимические морщины на лбу вылезли в 16.
Слоуанон посмотрел видео с сабжем и нехило крипотнулся от какой-то неествественности Таги. Если что, я не хочу её оскорбить, но это было жутко.
Не, там она просто сотик держит не прямо над лицом, а ближе к одному глазу, поэтому другой больше сдвинут, что бы на нем сфокусироваться.
У таги реально легкое косоглазие, это и на многих старых фотках заметно. И одно веко иногда сильней прикрыто. Лично я думаю, что она не пиздит про болезнь, не будет же человек специально каждый раз глаза косить и щурить.
У меня мимические морщины на лбу вылезли в 16.
У меня в 15. Но к 35 их ровно столько же и осталось.
И на фото их обычно не видно, если усиленно лоб не морщить.
Ну и еще она девочка-дурочка, вечный инфантил без особых проблем в жизни, это тоже молодит
без особых проблем в жизни
Ты что, у Таги больше проблем, чем у всех анонов вместе взятых!
Кругом одни худые суки с короткими стрижками в неподвёрнутых джинсах! И злые нероны, которые Тагочку травят! А ты - "нет особых проблем"!
Нет морщин, потому что она полная, анон.
Лол. На Таге нет морщин потому что она ебанула на себя пачку фильтров из какого-нибудь китайского приложения типа Meitu.
Анон пишет:Мне просто любопытно, почему Тага вдруг перешла на очки с линз, обычно мигрируют в обратную сторону.
Мода же
Если придерживаться этого мнения, то Тага дико проебалась с формой очков
Лично я думаю, что она не пиздит про болезнь, не будет же человек специально каждый раз глаза косить и щурить.
+1. И она довольно подробно рассказывала про врачей и прочее.
Футболки не видно, зато последнее фото...
О, да. она мне на нем Бабу Ягу помолодевшую годков на сто напомнила. Такую, из советских фильмов.
Не пизди, пожалуйста. Вот просто не пизди.
Анон пишет:Лично я не знаю ни одной морщинистой моложе 45.
Да не верь, мне похуй.
да ладно, анон, у человека может быть круг общения завязан на молодежь до 25, а две-три женщины старше, с которыми он имеет дело - либо победители генетической лотереи с офигенной кожей, либо ботокс юзают.
Если придерживаться этого мнения, то Тага дико проебалась с формой очков
А когда не проебывалась при попытке в моду?
Она, имхо, не очень понимает, что конкретно в моде, видит очки - ну и ок, укороченные штанишки - ну и ок, помада с блеском - туда же.
Да нормально она выглядит. Но остальное - улучшалка камеры, размывающая фейс. Почему бы и нет, не всем охота правду жизни на морде созерцать. Я тоже ее не выключаю у камеры, только снижаю настройки, чтобы вот в такого целлулоидного пупса не превратиться.
А что касается глаз - иногда сходящееся косоглазие это просто косоглазие, распространенная проблема, а не признак тяжкой пиздецомы. Она на всех фото смотрит искоса, чтобы не бросалось в глаза.
Вспомнил ее фото, где она еще меньших размеров, со старого хф - там у нее о же косоглазие, кое-где даже сильнее, а речи о пиздецоме не было.
да ладно, анон, у человека может быть круг общения завязан на молодежь до 25, а две-три женщины старше, с которыми он имеет дело - либо победители генетической лотереи с офигенной кожей, либо ботокс юзают.
Обожаю вангования
Нет, не попал, круг общения - от 28 до 36 где-то. Морщинистых нет. Ботекс никто не колет.
Бля, у меня такое ощущение, что мы вообще про разные морщины говорим. Я мелкие мимические, которые с лупой разглядывать нужно, в расчёт не беру. Тут верно заметили, что они и в 15-20 могут уже быть. Такие-то и у Таги есть, если присмотреться, увеличьте последнюю крипо-фотку и посмотрите на лоб.
Я про конкретные такие, уже издалека заметные.
А ещё у анона мб -10, и он очки не носит)))
Ааа, он морщинами считает то, что у людей появляется годам к 60, если не 70, глубокие заломы...
Отредактировано (2018-09-15 16:36:16)
Ну, вообще, чтобы на заблюреной говнофотке можно было разглядеть морщины, там должны быть серьёзные заломы.
У меня есть знакомые где-то 35ти лет, и ирл морщины у них есть, особенно при активной мимике, но на фотках, даже без обработки, у них гладкие лица.
То, что Тага выглядит моложе - это лол. Она, прежде всего, выглядит тетенькой, а не молодой женщиной.
Хз, я не вижу разницы между "молодой женщиной" и "тетенькой", для меня "тётенька" - это женщина в переводе для трехлеток; полные женщины в целом выглядят старше, потому что молодость ассоциируется с тонкозвонкостью. Неважно, есть морщины или нет.
Тагу ни разу не встречала, хз, как она ирл выглядит)
Отредактировано (2018-09-15 18:24:02)
Хз, я не вижу разницы между "молодой женщиной" и "тетенькой"
Ну для меня лично молодая женщина это почти девушка, при этом она может быть даже с морщинами и за 30 но вот как-то нет бабистости, а тагу несмотря на ушки и пумпоны хочется по имени отчеству назвать ну вес да, сильно прибавляет "солидности" и грудь большая ну и баклажан чо уж
Отредактировано (2018-09-15 19:23:35)