Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Репетиторские потуги, как я понял, - разовые акции.
Она описала только одну, надеюсь, что бесплатную (потому что платить за такое - себя не уважать).
Анон пишет:
Прям второй тред Додо!Эх, зазнакомить бы их, вот где была бы кулстори!))
Две заслуженных Гексли холиварки
Простите, что я все время встреваю в теме пациента с другим пациентом (хотя это не я начал), но. Это Додо сама себя в Гексли того?
У нее такая жопа с БЭ, что я бы ее скорее в Донки записал (если бы у нее такой же жопы с логикой не было).
Чет вы тагу всем нашим пациентам сватаете, вождю сватали тепрь вот додо
Шоэн еще, вроде) И вот с Шоэн я у них вижу точки пересечения, а у Додо что-то не особо...
Да давайте сразу тогда Вождю. Я б посмотрел на открывание внутреннего мальчика. Ах да, она ж андрофобка (как это называется, забыл, как мизогиния, но про мужчин?..) Вон, виктима уже открыла, пусть типируется в Гамлеты и ищет свою бетанскую агурессорку.
Отредактировано (2018-09-15 01:29:15)
Чет вы тагу всем нашим пациентам сватаете, вождю сватали тепрь вот додо
Мы беспокоимся за нее!
Шоэн еще, вроде) И вот с Шоэн я у них вижу точки пересечения, а у Додо что-то не особо...
Они дружили с Шанькой Такой дуэт бы был!
Так ее ж в теплые края к Глисте сплавлять собирались, нет?
Две заслуженных Гексли холиварки
Попрошу, Шинмая больше Гексли, чем эти две вместе взятые!
предлагаю Миакори.
предлагаю Миакори.
Ненуачо, на фоне обоюдного тяготения к бардаку...
Отредактировано (2018-09-15 04:38:54)
Аноны, ну вы уже вообще! В теме такой вхоры обсуждать другого поциента! Нэкочку же разорвет от злости и она опять что-нибудь отчебучит... ой, вей, так это был хитрый план!
Да давайте сразу тогда Вождю. Я б посмотрел на открывание внутреннего мальчика. Ах да, она ж андрофобка (как это называется, забыл, как мизогиния, но про мужчин?..) Вон, виктима уже открыла, пусть типируется в Гамлеты и ищет свою бетанскую агурессорку.
Мизандрия, анончик)
Опять вякну, что рискованное это дело - типировать пациентов. Сами себя они, конечно, охотно типируют, но при взгляде со стороны - не видно типируемой личности во глубине ёбаной бездны неадеквата, которая объясняться может вообще чем угодно.
Не знаю за Гамлета, тут ранее звучал Гексли - инфантилизм у Нэки явный, но он также явно нарочитый, гротескный уже, выглядит патологией, она строит из себя - до упора. С логикой у Нэки беда, но она банальная дура, необязательно это слабая функция по соционике. Безблагодатное дело, короче.
Отредактировано (2018-09-15 08:51:56)
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Сейчас (т.е. Очень Поздно Ночью) возвращалась домой и размышляла, до чего же утончённо-прекрасен запах ранней осени и как по-особенному чист и ароматен воздух именно в ночное время. Остановилась подышать и, от души глотнув воздуха полной грудью,...вдохнула запах соседней помойки.
И вот знаете, даже не могу определиться,что это: то ли особая ирония жизни, эдакий лёгкий щелчок по носу, чтоб я не пафоснела и не ованиливалась сверх меры, то ли просто Вся Моя Жизнь Как Она Есть, то ли — без мудрствования и домыслов — всего лишь реалии нашей повседневности...
Из всех моих знакомых менструация НЕболезненно проходит У ОДНОЙ;
Две мои подружки при месячных 2 дня НЕ МОГУТ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ от боли;
Мне неск.раз вызывали скорую из-за адских болей;
Моя Ма всегда это понимала и я ей за это благодарна♡
Я не идеальная, а пододеяльная! ?Кстати если вам вдруг понравилась футболка в которой я сплю, то вот она: http://s.aliexpress.com/EjQveaIb
Качество ?очешуительное?, нереально приятна к телу. На мой рост 160 она на полторы ладони выше колена. И да, #этонереклама #мнезаэтониктонеплатил▼Скрытый текст⬍
Футболки не видно, зато последнее фото...
бляяяяяяяяяяя...
Мне неск.раз вызывали скорую из-за адских болей;
Бля Иди, блядь, лечи боли, дура, а не дёргай из-за месячных скорую
Я понимаю, один-два раза можно попутать с чем-то другим и испугаться, но несколько?!
Анон пишет:У анона -8 и что в очках, что без очков постоянно чёрные точки и типа ряби плавает.
оффтоп: анон, рябь это вроде деструкция стекловидного тела, она почти у всех и особо не опасна, а вот черные точки могут быть признаком микроразрывов на сетчатке
ты бы проверился, что ли
Регулярно проверяюсь, говорят, что всё нормально (насколько это возможно при таком минусе). Похоже, и правда что-то индивидуальное.
Последня фотка - крипота как она есть Тага, не пытайся в секси-чику, нинада!
Какая элегантная вставка из занавесочного тюля
Тага, селфи без обработки тебе противопоказаны
У нее легкое косоглазие?
Фотки, кроме последней, обычные: не супер-пупер, но и не ужас-ужас. Обычные фотки в постели обычной женщины за 30. Глаза не пучит, брови не задирает, сразу плюс в выражении лица.
У нее легкое косоглазие?
Мне тоже так показалось.
Оо, пошла жара, градус повышается селфи в кровати, дальше пойдет обнаженка
Глаза большие, красивой формы. И тоже показалось, что косоглазие есть. Ведьма!
Это не футболка для сна, а целое платье на выпускной. Со шлейфом из тюли (ну или как эту херню у коленки обозвать). А фоткаться Тага училась у Амадизов, потому что рекламирует футболку, а фоткает язык и косоглазие...