Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10801 2018-09-15 00:05:02

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А бы ли мальчик, то есть работа?)

Лично я уверен, что нет. Но тут постоянно приходят аноны, которые верят =D

#10802 2018-09-15 00:06:55

Анон

Мне кажется, она числится где-то, трудовая лежит, а сама не работает. Может маман договорилась с кем-то на сей счет. Так что Тага официально вроде трудоустроена, но на деле гоняется по экскурсиям.

#10803 2018-09-15 00:10:49

Анон

Анон пишет:

При таком графике гуляний че-т не похоже на трудоустройство

ну, вообще там вполне может какой-нибудь всратый график, типа "только по нечетным числам, с трех дня до одиннадцати вечера". За такое обычно хреново платят, но на шмот с алика хватит.

#10804 2018-09-15 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она числится где-то, трудовая лежит, а сама не работает. Может маман договорилась с кем-то на сей счет.

У меня тоже такое впечатление сложилось. Потому что на фрилансера или удаленщика она не похожа, да и что она могла бы делать? СММ? Эээ... Копирайтер с ее-то стилем? Тоже "эээ", про айти можно и не заикаться.
Про профессию Таги я тоже ничего не увидел в треде, она есть вообще?))

#10805 2018-09-15 00:11:16

Анон

Впору делиться на работоверов, работатеистов и работагностиков  =D

#10806 2018-09-15 00:12:27

Анон

Анон пишет:

только по нечетным числам, с трех дня до одиннадцати вечера". За такое обычно хреново платят, но на шмот с алика хватит.

Но тогда как же без кулстори про АХАХ Я УПАХАЛАСЬ НА РАБОТЕ! 11 и тд. А их не видно.
Репетиторские потуги, как я понял, - разовые акции.

#10807 2018-09-15 00:12:40

Анон

Я за графиком не слежу, но при сменном графике это вполне возможно.
+ У меня от постов устойчивое впечатление, что у нее есть собственные деньги. Опять же, мама вряд ли стала бы спонсировать покупку трехсотого чехла для телефона.

#10808 2018-09-15 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Впору делиться на работоверов, работатеистов и работагностиков  =D

Причем работоверы тоже должны делиться на приверженцев разных работоконфессий :lol:

#10809 2018-09-15 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Впору делиться на работоверов, работатеистов и работагностиков

Прям второй тред Додо!

#10810 2018-09-15 00:19:42

Анон

Ну слуште, она на качельках не может просто покачаться, чтобы это тут же не вывалить  в сеть, мы знаем о каждой кукурузине, съеденной под кустом, о каждом случайно встреченном пьяном бомже, но про работу не знаем НИЧЕГО !!! Анна чапман под прикрытием блин =D

#10811 2018-09-15 00:22:46

Анон

Тага, помнится, искала работу. Потом перестала. С чего бы? Мама внезапно решила начать давать ей денег?

#10812 2018-09-15 00:22:55

Анон

Анон пишет:

про работу не знаем НИЧЕГО !!! Анна чапман под прикрытием блин

Вот это-то и смущает :D

Анон пишет:

Прям второй тред Додо!

Эх, зазнакомить бы их, вот где была бы кулстори!))

#10813 2018-09-15 00:25:54

Анон

Анон пишет:

Вот это-то и смущает :D

Смущает, согласна. Хотя, если она решила почему-то про работу не писать, что ей мешает про работу не писать. Но почему бы?.. Хз.
Но она и о подругах, например, почти не пишет, только изредка. А они явно есть.

Слушьте, на что Додо живет, это вообще огромный вопрос.

#10814 2018-09-15 00:35:15

Анон

Анон пишет:

Но она и о подругах, например, почти не пишет, только изредка. А они явно есть.

Тут-то пишет хоть изредка, но пишет. А о работе ни слова, и вот это странно, ну не может быть такого, чтобы ньекочка ну прямо ни словечком хоть плохим, хоть хорошим, и ни разу не обмолвилась. Даже чтобы похвастаться или попросить поглажки.
Танкистовна намекала, что она супер-ебабельная, - может ее МЧ ее и содержит?  :trollface:

#10815 2018-09-15 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Слушьте, на что Додо живет, это вообще огромный вопрос.

У Додо же папа и муж, не? и она же вроде говорила что гуру копирайтинга?

Отредактировано (2018-09-15 00:39:17)

#10816 2018-09-15 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Тут-то пишет хоть изредка, но пишет. А о работе ни слова, и вот это странно, ну не может быть такого, чтобы ньекочка ну прямо ни словечком хоть плохим, хоть хорошим, и ни разу не обмолвилась.

а как же вываленная в интернетики запись коллеги? И про начальницу она упоминала. Как минимум время от времени работа в ее жизни случается и в сети оно прорывается. Просто сильно не регулярно и не часто

#10817 2018-09-15 00:43:17

Анон

Анон пишет:

а как же вываленная в интернетики запись коллеги? И про начальницу она упоминала. Как минимум время от времени работа в ее жизни случается и в сети оно прорывается. Просто сильно не регулярно и не часто

Так это ж давно было

#10818 2018-09-15 00:45:11

Анон

Анон пишет:

У Додо же папа и муж, не? и она же вроде говорила что гуру копирайтинга?

Не совсем. Родители у нее пенсионеры в Украине, в Мариуполе. На их пенсию в Москве жить технически невозможно (+снимая хотя бы комнату!). Наличие мужа - вопрос религиозный, как Тагина работа. От копирайтерства же Додо публично открещивалась сама. Она работала сначала курьером, потом рисователем векторной хуйни на фанеропилке, но там тоже как-то мутно всё. Поток заказов, если судить по отзывам на сайте, там небольшой.
Пиздит она, что фикло за деньги пишет, но это просто 100% пиздит, даже если какие-то донаты ей и капают, там копейки...

Отредактировано (2018-09-15 00:47:17)

#10819 2018-09-15 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Так это ж давно было

Тага ушла не пенсию, может теперь ходить по паркам, наработалась уж, хватит :lenin:

#10820 2018-09-15 00:45:54

Анон

Последний раз работа (или начальница) упоминалась, емнип, когда она зимой ногу ушибла. А больше не помню...

#10821 2018-09-15 00:48:13

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Родители у нее пенсионеры в Украине, в Мариуполе. На их пенсию в Москве жить технически невозможно (+снимая хотя бы комнату!). Наличие мужа - вопрос религиозный, как Тагина работа. От копирайтерства же Додо публично открещивалась сама. Она работала сначала курьером, потом рисователем векторной хуйни на фанеропилке, но там тоже как-то мутно всё. Поток заказов, если судить по отзывам на сайте, там небольшой.
Пиздит она, что фикло за деньги пишет, но это просто 100% пиздит, даже если какие-то донаты ей и капают, там копейки...

Тогда либо она все же работает либо ее кто-то содержит. Не думаю что  у нее есть пассивный доход.

#10822 2018-09-15 00:49:18

Анон

Анон пишет:

Родители у нее пенсионеры в Украине

Пенсионеры разве? Мне казалось, как минимум отец-танкист там работает

#10823 2018-09-15 00:53:19

Анон

Тага - мазохистка. Чем больше она асибе пишет с картинками, параллельно выливая тонны говнеца на окружающих, тем больнее окружающие ее кусают.

#10824 2018-09-15 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Тага - мазохистка. Чем больше она асибе пишет с картинками, параллельно выливая тонны говнеца на окружающих, тем больнее окружающие ее кусают.

ПОтому что, Нерон, ты ее травишь и завидуешь славной душечке Нэкочке!

#10825 2018-09-15 01:06:16

Анон

Пенсионеры разве? Мне казалось, как минимум отец-танкист там работает

А, может, и не пенсы, может, это я приврал. В любом случае, я думаю, они ей помогают (есть указывающие на это факты), но содержать ее - это для них непосильная задача...

Анон пишет:

Тогда либо она все же работает либо ее кто-то содержит.

Дык ясно дело. Но шо конкретно? :lol:

Отредактировано (2018-09-15 01:06:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума