Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
У анона -8 и что в очках, что без очков постоянно чёрные точки и типа ряби плавает. Без очков неправильно оцениваю расстояние до предметов и т.д. Допустим, вижу, что вот он дверной косяк, я его не задену, но упс - обяз впишусь плечом, потому что на самом деле он поближе, чем мне видится. Из-за этого и на людей могу налетать.
Так что всё индивидуально.
Отредактировано (2018-09-14 13:19:47)
И человека со столбом вполне можно спутать.
Ну, если он за 100 метров от тебя стоит - может быть.
Я про людей, которые навстречу идут, например. Как их можно не заметить и врезаться, по-моему, это нереально. Ну, если только ты ворон считаешь и вообще не отражаешь реальность. Но в этом случае и очки не помогут.
Ничего вы не понимаете. Милые неуклюжие девочки, - это же так мимимишно! Аниме и фильмы нам ясно об этом говорят, что их все замечают, и все от них умиляются.
Это в московской школе ее за очки травили, серьезно???
Алсо, ну ночи линзы
Так она и носила линзы, как выше принес анон, опять она напиздела ради поглажек.
Не совсем с вами согласен, аноны, у всех разная реакция, у меня разница на глазах в единицу, на одном, то ли -4,5, то ли -3,5, на другом, соответственно, -3,5 или -2,5. И это пиздец, все размытое, в очках послабже даже дома, на улицу не рискну выйти без очков вообще, иначе войду в столб как нехуй делать. Правда, действительно, никаких серых пятен, чтобы что-то стало одним серым пятном, это надо иметь настолько минус, что аж тире. Алерагат, непочитай, вместо -100500 ставь —100500, чтобы все понимали, как ты устрадалась.
Мне кажется, это не минус надо иметь, а какие-то другие проблемы с глазами, с сетчаткой или хрусталиком...
У анона -8 и что в очках, что без очков постоянно чёрные точки и типа ряби плавает.
оффтоп: анон, рябь это вроде деструкция стекловидного тела, она почти у всех и особо не опасна, а вот черные точки могут быть признаком микроразрывов на сетчатке
ты бы проверился, что ли
Это в московской школе ее за очки травили, серьезно???
У анона в московской школе очкариков было треть класса, и травили уж точно не за очки.
Закончив школу анон тоже не замечал к себе какого-то особенного негатива в отношении очков. Но у анона нет таких бровэй, может в них дело.
Было дело врезался в людей, кстати, и в столб с размаху, и на красный свет вместо зеленого шел, и в зеркало шагал, но при этом сделал вывод - меньше в телефон надо пыриться по дороге
А расстояние до предметов - это астигматизм, вроде. У меня та же херь, если очки без компенсации. Вижу четко, но как-то не 3 д, а 2,5.
Может, у нее не только минус и есть.
Было дело врезался в людей, кстати, и в столб с размаху, и на красный свет вместо зеленого шел, и в зеркало шагал, но при этом сделал вывод - меньше в телефон надо пыриться по дороге
Тага как раз ходит не вылезая из телефона. Вот и разгадан секрет врезания в людей
Так она и носила линзы, как выше принес анон, опять она напиздела ради поглажек.
Она же писала про школу и универ, почему сразу напиздела? Линзы она носила в последнее время, вот до очков. А в школе, может, и очки.
Она же писала про школу и универ, почему сразу напиздела? Линзы она носила в последнее время, вот до очков. А в школе, может, и очки.
Анон, фотки возраста универа мы видели - очков там нет. И в универах, как правило, людям есть чем заняться помимо чужих очков
Анон с Тагой одного возраста, в то время как-то детям до 18 не рекомендовали линзы. Типа, глаз ещё растёт, всё такое, а однодневные тогда редкостью были (если вообще были). Анону, помнится, предлагали на выбор на один месяц и на три. Были ещё какие-то то ли на полгода, то ли на год, но они были жёсткие и к ним далеко не каждый привыкнуть мог
Ну, если человек в один день надел линзы, это не значит, что он носит исключительно линзы. Многие надевают их "на выход", а на учебу и работу предпочитают очки. В очках, по мнению многих, глаза устают гораздо меньше...
Потом, у анона, например, большой минус и есть очки для работы за компом/чтения и очки для улицы.
на учебу и работу предпочитают очки
Анон вспомнил, как не так давно его вытолкнула на проезжую часть тушка пацана, пытавшегося сделать какое-то особенное селфи, ух и орал же тогда он на этого дебила.
Алсо, ну ночи линзы или сделай операцию, ну вот абсолютно не та проблема, которую невозможно элементарным образом решить.
Не возьмусь судить, что там у Таги, но ты сейчас очень лихо размахнулся с "элементарным образом". Вообще-то и к линзам, и к операции могут быть противопоказания, да и банальная нехватка денег тоже фактор.
Анон пишет:на учебу и работу предпочитают очки
▼Немного оффтопно, поэтому спрячу под кат⬍
Есть люди, у которых глаза от линз болят.
Так что спасибо, лучше очки при всех их недостатках.
Так что спасибо, лучше очки при всех их недостатках.
Каждому своё, предлагаю сойтись на этом
А, вот почему она так глаза пучит, чтобы глаза не поросячьими глазками казались...
Линзы в том же очкарике можно подобрать месячного ношения, около тыщи ценой, итого одна пачка на 3 мес. (там три пары как раз). Раствор на 250мл в пределах 300 рублей, если не замахиваться на суперпафосный Renu, который часто подделывают и который идет далеко не всем. При сочетании с очками банки надолго хватит.
Не сказал бы, что так уж дорого. Особенно если не тащить прицельно дорогущие акувью, которые тож на любителя.
Отредактировано (2018-09-14 14:11:50)
чтобы глаза не поросячьими глазками казались...
Ну, получаются выпученные поросячьи глазки.
▼Немного оффтопно, поэтому спрячу под кат⬍
Не сказал бы, что так уж дорого. Особенно если не тащить прицельно дорогущие акувью, которые тож на любителя.
Месячного ношения не всем подходят, я вот пытался, хрен, глаза сохнут, хоть что ты с ними делай. С одноразовыми лучше. А вопрос дороговизны очень индивидуален, анон. Тут реально каждом свое.
Да и не все ли равно, почему Тага носит именно очки? Темка у нее всяко не за них появилась.
Линзы в том же очкарике можно подобрать месячного ношения, около тыщи ценой, итого одна пачка на 3 мес. (там три пары как раз). Раствор на 250мл в пределах 300 рублей, если не замахиваться на суперпафосный Renu, который часто подделывают и который идет далеко не всем. При сочетании с очками банки надолго хватит.
Не все могут носить линзы. У меня какая-то фигня с глазами, они попросту не держатся.
Отредактировано (2018-09-14 14:25:48)