Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
6 ч.6 часов назад
Еще ?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) Алевтина Карловна l ДА ЛУКАС Я ПОНЯЛ
Это я... Это я ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ начиная с ВОСЬМИ (!!!!!!!С ВОСЬМИ!!!!!!!!!!) лет!!!(А после двенадцати-тринадцати вообще лютый непроходимый адский кошмар со зрением — и не только с ним, но и с глазами в целом! — начался...)
Алевтина Карловна l ДА ЛУКАС Я ПОНЯЛ
@MyHopeIsRock
Читать Читать @MyHopeIsRock
Еще
мне так жалко людей с плохим зрением
сегодня с одноклассником состоялся примерно такой диалог
-а мы пишем про географическое положение или при физико-географическое положение?
-миш ну посмотри на доске ж все написано
-...
-
-...ТАМ ЧТО-ТО НАПИСАНО???
Кстати да, хоть кто-то пожалел, а то только издевательства!
В школе мне однажды очки тайком кто-то разбил, в ВУЗе — их по приколу украли (потом вернули, но... БЛЯ, ТАК НЕЛЬЗЯ!).Стоит мне сюда запостить фотку, как тут же в аске анонимно пишут, какая я жирная очкастая уродина...
frau perdie
@emar2004goda
Читать Читать @emar2004goda
Еще frau perdie Ретвитнул(а) ?Opistoteuthis Adorabilis ?
кстати вы очень милая и эта оправа вам идёт просто муа????
@aleragat
6 ч.6 часов назад
Еще
В ответ @emar2004goda
?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) frau perdie
УИИ, спасибо большое! Оправу выбирала ужасно долго, кстати)) Наверное, млрд разных перемерила...
Вот что скажу в ответ: сейчас полезла в ваши 《медиа》, если на этих фотографиях https://mobile.twitter.com/emar2004goda … 7728082944 … вы, то я в восторге от ваших волос, они прекрасны!? И вы очччень симпатичная.
Юль, ты ж на всех ранних фотках без очков! У тебя их каждый раз отнимали?
Анон-очкарик фотается без очков.
Анон-очкарик фотается без очков.
но они же наверняка лежат где-то рядом. Посмотри на фотку Таги 18 лет. В руках очков нет. На носу нет. Она на экскалаторе, так что положить их некуда. И пихать очки в футляр и сумку, чтоб немедленно извлечь ни один очкарик не станет.
Анон в те же лет 17 очки носил только на пары, хотя и имел -3.
Анон в те же лет 17 очки носил только на пары, хотя и имел -3.
а у Юленьки проблемы со зрением с 8 лет, а с 13 - адский кошмар со зрением. У тебя тоже был адский кошмар?
какая я жирная очкастая уродина...
Уродина ты не из-за очков, а из-за вытаращенных глаз и ебанутых бровей, т.е. то, что ты специально делаешь.
Говорю тебе как анон-урод, который более-менее норм выглядит только в очках, которые уравновешивают тяжелый подбородок.
но они же наверняка лежат где-то рядом. Посмотри на фотку Таги 18 лет. В руках очков нет. На носу нет. Она на экскалаторе, так что положить их некуда. И пихать очки в футляр и сумку, чтоб немедленно извлечь ни один очкарик не станет.
Ну ты уж доебываешься совсем, ее же кто-то фотографирует, этого кого-то всегда можно попросить подержать очки ради хорошей фотки.
Она в линзах ходила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3171598
Анон пишет:Анон в те же лет 17 очки носил только на пары, хотя и имел -3.
а у Юленьки проблемы со зрением с 8 лет, а с 13 - адский кошмар со зрением. У тебя тоже был адский кошмар?
Анону всё ещё интересно, что там за адский кошмар. Зная способности Таги из всего сделать ТРАГЕДИЮ, не удивлюсь, если у неё те же -3, что и у анона
Анону всё ещё интересно, что там за адский кошмар. Зная способности Таги из всего сделать ТРАГЕДИЮ, не удивлюсь, если у неё те же -3, что и у анона
Вот а я ж о чем! Потому что у меня есть коллега с -3,5 и без очков он видит хреновато, но обходиться способен
Вот а я ж о чем! Потому что у меня есть коллега с -3,5 и без очков он видит хреновато, но обходиться способен
У анона -12 и он заверяет: никакого мутного тумана и серых (почему серых, кстати? у Таги все люди вокруг только серое носят?) пятен при хождении по улице без очков и линз нет и близко.
Хреново видно, да, но не так, чтоб прямо человека от столба или машины не отличить.
Пиздит Тага. Как обычно, впрочем
Судя по преломлению морды от очков на себяшечках у нее ~ -5-8. Не туман, но искать вещи в квартире уже затруднительно.
Судя по преломлению морды от очков на себяшечках у нее ~ -5-8. Не туман, но искать вещи в квартире уже затруднительно.
Но Тага-то вообще уверяет, что людей не различает и врезается в них.
Хотя, может она и в очках врезается, это же Тага
С минусом могут быть вариации, я до - 5 и без очков неплохо справлялся из-за высокой остроты зрения: да, лица, ценники и номера на транспорте издалека не отличить, но никаких серых пятен и натыкания на столбы не было, в пространстве ориентировался тоже ок, если не цепляться к мелким деталькам.
Пиздит, стопудово.
Вопрос в том, считает ли Тага, что врезаться в столбы и людей на улице это мимимило и подходит образу маленькой девочки, если сяитает - может врезаться специально....
У анона минус три с половиной и это ппц неудобно, но жить можно. Никакого серого тумана, правда, лиц и впрямь толком не видать.
Но Тага-то вообще уверяет, что людей не различает и врезается в них.
если тага не преувеличила каждый прыщ на жопе до размеров вселенской катастрофы - считай, зря день провела
Анон пишет:Юль, ты ж на всех ранних фотках без очков! У тебя их каждый раз отнимали?
Она в линзах ходила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3171598
Блин, анон. Ты со своими уточнениями напрочь убиваешь трагедию бедной "у меня отбирали очки!" Таги!
Ты наверняка Нерон, никто другой не будет мешать Нэкочке врать.
Вопрос в том, считает ли Тага, что врезаться в столбы и людей на улице это мимимило и подходит образу маленькой девочки, если сяитает - может врезаться специально....
Да, считает, это заметно по тому, как она об этом писала.
Да, считает, это заметно по тому, как она об этом писала.
Анон ещё раз порадовался, что они с Тагой в разных городах живут, боже упаси, если в анона такая туша врежется
Как же бесит ее вечное нытье "я уродина, я жырная, я страшная..." ( Читай "Ааааааааа, суки быстро написали, что я красавица и умница, я что зря тут показательно самоуничижаюсь?!!!")
Как же бесит ее вечное нытье "я уродина, я жырная, я страшная..." ( Читай "Ааааааааа, суки быстро написали, что я красавица и умница, я что зря тут показательно самоуничижаюсь?!!!")
Особенно это заметно в сочетании с бесконечными селфи и фоточками в позах.
У анона -12 и он заверяет: никакого мутного тумана и серых (почему серых, кстати? у Таги все люди вокруг только серое носят?) пятен при хождении по улице без очков и линз нет и близко.
У анона -8, пятен нет, но все размытое. И человека со столбом вполне можно спутать. Ну, не с 5 метров, конечно...
Это в московской школе ее за очки травили, серьезно???
Алсо, ну ночи линзы или сделай операцию, ну вот абсолютно не та проблема, которую невозможно элементарным образом решить.
Анон сам в очках, но анона всё устраивает...