Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не представляю, каким говном должен быть сыр, чтобы его приходилось мазать майонезом.
А вот это уже точно вкусовщина
Как можно было из этого привлекательного и слегка необычного на вкус анона лица сделать то страхоёбло, что есть сейчас???
Ньюфаг сейчас охуел.
Вот это формы были! Не худосучные™, а именно, ёпта, ФОРМЫ, женская фигура, агоннннь же! Эх, Тага...(
Аноны, а можно ссыль на ее нынешний твиттер тот, то в шапке, не фурычит.
У меня ощущение, что Тага себе покупает ботов-читателей в твиттере. У нее их 427 - это не то, чтобы прям много для твитера, но обычно она не то, чтобы что-то интересное репостит и пишет, чтобы люди подписывались. При этом к большинству записей лайков нет совсем.
Но вот я нашел ту, у которой 21 лайк. "Хотя гляну, кто это сделал, - подумал я. И не увидел ни одного живого человека. Вообще. Ни одного.
https://mobile.twitter.com/aleragat/sta … 9649/likes
Да кому Тага нужна кроме анонов
слушайте, какая тага симпатичная на старой фотке! анон почему-то считал, что она всегда полная была, а она, получается, только в последние годы набрала. интересно, когда и почему у нее могли так радикально измениться пищевые привычки?
слушайте, какая тага симпатичная на старой фотке! анон почему-то считал, что она всегда полная была, а она, получается, только в последние годы набрала. интересно, когда и почему у нее могли так радикально измениться пищевые привычки?
Скорее не привычки. Организм уже не тот.
Скорее всего. Сколько ей на той фотке-то в метро на эскалаторе, лет 17-18? Естественно, что 18 и 35 - две большие разницы.
Анон пишет:слушайте, какая тага симпатичная на старой фотке! анон почему-то считал, что она всегда полная была, а она, получается, только в последние годы набрала. интересно, когда и почему у нее могли так радикально измениться пищевые привычки?
Да раньше она не жрала все, что не приколочено.
Анон пишет:Скорее не привычки. Организм уже не тот.
Скорее всего. Сколько ей на той фотке-то в метро на эскалаторе, лет 17-18? Естественно, что 18 и 35 - две большие разницы.
Ну, как бы, 35 - не 70, рановато еще организму сдавать. Метаболизм, конечно, замедляется с возрастом, но не настолько. Так что это либо сильное увеличение количества потребляемых калорий, либо уменьшение физ. нагрузкок, либо оба сразу.
Ну, как бы, 35 - не 70, рановато еще организму сдавать. Метаболизм, конечно, замедляется с возрастом, но не настолько. Так что это либо сильное увеличение количества потребляемых калорий, либо уменьшение физ. нагрузкок, либо оба сразу.
В 35 как раз вполне сдает плюс гормоналка могла просесть. Я в 18 лет тоже не была фитоняшей и пожрать любила. Но весила намного меньше.
В 35 как раз вполне сдает плюс гормоналка могла просесть.
Ой всё, уже и Тага у нас жертва пресловутой гормоналки, яебу.
Ой всё, уже и Тага у нас жертва пресловутой гормоналки, яебу.
Ну что ты, ведь все совершенно здоровы до старости. Я не удивлюсь, что она близка к диабету.
Ну что ты, ведь все совершенно здоровы до старости. Я не удивлюсь, что она близка к диабету.
Ну что ты, в том что Тагу разнесло виноваты возраст и гормоны, а вовсе не те тонны калорийной жрачки, которую она поглощает нон-стопом.
Ну что ты, в том что Тагу разнесло виноваты возраст и гормоны, а вовсе не те тонны калорийной жрачки, которую она поглощает нон-стопом.
Ну а ты думаешь что поедание тонны жрачки способствует только набору веса?
когда и почему у нее могли так радикально измениться пищевые привычки?
а с чего ты взял что они менялись? в 18 организм сжигает все что ты в него кидаешь, хотя Тага на фотке вполне себе демонстрирует зачатки будущей пухлости, но если приучить себя к говноедству, то как раз около 30 тебе вернется все твое "интуитивное питание". метаболизм после 30 замедляется, и это нормально тащемта. и гормональный фон меняется.
Бля, Тага, как можно было просрать прожрать такую фигуру!!!!
Бля, я в шоке челюсть об пол ударил данные же были офигеть, лицо может и вкусовщина, мне не очень, но фигура, фигура то!! И эта дура блять ноет что все красивые, а она нет
люди из гораздо худштх начальных данных красоток выжимают, а этой все дано было и все просрала
Анон пишет:Она же то, что выглядывает из-за девушки на переднем плане, верно?
В смысле? Она на переднем плане
Или это какой-то сарказм?))
Нет, не сарказм. Анон почему-то думал, что Тага всю жизнь колобком была с мочалкой вместо волос.
Впрочем, даже будь она тростинкой, если у нее и тогда такое дерьмо было вместо мозгов, то один фиг, худая она или толстая...
Лицо и правда вкусовщина, но всё-таки она была намного симпатичнее, чем сейчас. Понятно, что в 20 все милее и свежее, чем в 35, но бля... Не до такой же степени меняться. Прям пугает эта метаморфоза.
Фигура тоже обычная для молодой девушки. Да и, кстати, разжираются к тридцатнику не то чтобы редко и мало - у анона в окружении довольно много оплывших мадам, бывших тростинок. Но там роды, беременность и вся хуйня, а Тага сама себя в порося превратила.
Такое чувство, что я другую фотку вижу... Что ей было "дано", склонность к полноте? У девушки на фото 100 шансов из 100 стать нынешней Юленькой, если она немедленно не сядет на диету и не займётся спортом. Как мы знаем, она этого не сделала.
Аноны, а я правильно понимаю, что на видео на качельках Тага своими шикарными майонезными волосами метёт асфальт?
Не представляю, каким говном должен быть сыр, чтобы его приходилось мазать майонезом.
Я вздрогнула аж. От жирности.
Хотя я не фанат майонеза.
Аноны, а я правильно понимаю, что на видео на качельках Тага своими шикарными майонезными волосами метёт асфальт?
Ну или пыль собирает. Да.