Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Мол, она клёвая, но рожей не вышла,
Ох уж эта милая Тагочка-феминистка.
Тага мейл-версия
Анооон!
Как хорошо, что пресвятые макароны уберегли дитачек от такого педагога. Это я ролик птсмотрел и представил Тагу-учителку с этими интонациями.
Мол, она клёвая, но рожей не вышла, поэтому - не любимая героиня?
Ассоциировать с собой не получается?
Как хорошо, что пресвятые макароны уберегли дитачек от такого педагога. Это я ролик птсмотрел и представил Тагу-учителку с этими интонациями.
Она же психолог, вроде? По образованию то есть.
Она же психолог, вроде?
Да блин, что с этими психологами не так? Я честно не хочу навешивать ярлыки, но жизнь постоянно подкидывает все более ебанутые примеры этих самых психологов
Анон представил прием у Таги-психологаини и не может перестать ржать.
Она скорее что-то типо филолога. ПО крайне мере где-то давно мелькали упоминания о корректорской работе.
Мол, она клёвая, но рожей не вышла, поэтому - не любимая героиня?
А пару дней назад она была у Тагочки на последнем месте, потому что характером не вышла
Да блин, что с этими психологами не так? Я честно не хочу навешивать ярлыки, но жизнь постоянно подкидывает все более ебанутые примеры этих самых психологов
Как по мне, так это просто часть ебанутых товарищей просто сильно любит эту профессию. Корочку получить не так уж сложно, и вот ты уже специалист по людским душам и можешь им впаривать свои торсионные юбки, тренинги "срать легко" и прочую хуйню К нормальным психологам отношения они не имеют, конечно.
А пару дней назад она была у Тагочки на последнем месте, потому что характером не вышла
Ну, тут я заступлюсь: сериал я не смотрела, но то что характер могут раскрыть глубже далеко не в первых сериях, в общем-то, не редкость.
Ну, тут я заступлюсь: сериал я не смотрела, но то что характер могут раскрыть глубже далеко не в первых сериях, в общем-то, не редкость.
Так она пересматривает, а не смотрит впервые.
Анон представил прием у Таги-психологаини и не может перестать ржать.
Frendly remained: нетрадиционных ориентаций НЕ существует
Friendly reminder?
Как попытаться приосаниться неуместной вставкой из английского и проебаться: пособие от Таги. А могла бы просто написать "дружеское напоминание".
Простите, анон СВБГ не смотрел: а чего, этот сериал как ЛГТБ-френдли позиционировался, а не как жвачка для скучающих домохозяек? Не слишком ли много Тага от него хочет?..
Анон пишет:Frendly remained: нетрадиционных ориентаций НЕ существует
Friendly reminder?
Как попытаться приосаниться неуместной вставкой из английского и проебаться: пособие от Таги. А могла бы просто написать "дружеское напоминание".
Сууука, как же смешно Анончик, ты космос, спасибо, что заметил!
а чего, этот сериал как ЛГТБ-френдли позиционировался, а не как жвачка для скучающих домохозяек?
не попал ни одного раза, это тащемта хорошее праймтаймовое шоу, для своего времени. такого класса сериалы редко бывают настолько одномерными. обычно если есть какая-то тема в обществе на момент съемок, она так или иначе получает репрезентацию.
Тага просто делает вид, что 15летний возраст у сериала можно игнорить.
Простите, анон СВБГ не смотрел: а чего, этот сериал как ЛГТБ-френдли позиционировался, а не как жвачка для скучающих домохозяек? Не слишком ли много Тага от него хочет?..
Анон тоже не смотрел, но вроде как для своего времени он как раз неплох в некоторых вещах.
Но Тага вообще не учитывает время создания. Как бы да, старые сериалы порой грешат тем, что сейчас совсем не прогрессивно, это просто нужно как факт принять. Но и об это Таге надо бякнуться.
Анон пишет:
Frendly remained: нетрадиционных ориентаций НЕ существуетFriendly reminder?
Или remInDed, но Тага проебалась и тут
Хотя в целом вполне ок для Таги задерживаться в развитии лет на -дцать.
Она, небось, и в паспорт не глядит, считая, что ей все еще слегка за 20.
Хотя в целом вполне ок для Таги задерживаться в развитии лет на -дцать.
Она, небось, и в паспорт не глядит, считая, что ей все еще слегка за 20.
Вот заебали доебки к возрасту. Да, мне тоже 35 и я вообще люблю детские мультяшки. И идите, пожалуйста, нахуй тетьсраки, которые считают, что я должен только Соловьева смотреть.
Чот хочу, чтоб Тага посмотрела Друзей. Вот где репрезентация лесбиянок прям с первой серии во все поля и вопрос века: стала ли Моника худой сукой после того, как сбросила вес?
Отредактировано (2018-09-13 17:02:35)
Внешность Шарлотт ИДЕАЛЬНА
Но она же, страшно сказать
Вот заебали доебки к возрасту. Да, мне тоже 35 и я вообще люблю детские мультяшки. И идите, пожалуйста, нахуй тетьсраки, которые считают, что я должен только Соловьева смотреть.
Анон, проблема не в мультяшках. Она по жизни ведет себя так. как будтоей пять лет. Причем это касается не только аватарки с ушками, выражения лица и манеры речи, а всего ее образа жизни в целом.
Доебываться до этого, может, тоже слегка тетесрачно, но Тага "привлекает" тем, что у нее этот гиперинфантилизм сочетается с ковровым говнометанием...
Отредактировано (2018-09-13 17:21:27)
И идите, пожалуйста, нахуй тетьсраки, которые считают, что я должен только Соловьева смотреть.
Вот тебе конкретно, кто-то запрещал мультики смотреть? Привязывал к телику с соловьевым? Это прям не палата, а кабинет психотерапевта, каждая вторая влетает поговорить о своих особенностях и бякнуться мы здесь про тагу и только про нее