Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Почему мне кажется, что Тага с возрастом превратиться в подобие Пейл Файр? Скилл попрошайничества и нытья тот же, плюс отрыв от реальности. Только, кажется анону, она чуточку умнее и похитрей — не сама в Ситигея какого вляпается, а будет облапошивать других на свои, мб, со временем и реальные, болячки.
Отредактировано (2018-09-12 20:41:24)
Аноны-тагареловеды, я правильно предполагаю, что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя? Или все же возраст дал себя знать так рано.
Нет, она начала полнеть, когда с мужиком рассталась, она у него довольно долго жила.
что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя?
Ну не знаю, полнела она всегда, это у неё беспрерывный процесс, но да, на мамкиных пирожках была заметно худее.
Аноны-тагареловеды, я правильно предполагаю, что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя? Или все же возраст дал себя знать так рано.
Да обычно она начала полнеть, около тридцати. У нее привычка к говноедству, типичная, неумение готовить, отсутствие привычки к физнагрузкам и какому-либо режиму. Таких как Тага или Додо - двенадцать на дюжину, они в юном возрасте принимают естественный для молодого организма обмен веществ за ту самую выигрышную генетику, и считают что это всяким золотым сучкам нужно следить за собой и питанием, а они всегда будут свежи как майская роза. Почти всегда к тридцати это кончается ВНЕЗАПНЫМ раскабанением. Тут все упирается в то, когда достанет воли дернуть стопкран. Чем дальше к образу пороси, тем больше нужно этой воли.
От реальных трехсот чехлов я прям охуел и не знаю как расхуеть.
От реальных трехсот чехлов я прям охуел и не знаю как расхуеть.
Да ладно, это хотя бы дешево, в отличие от трехсот пар туфель или мешка косметоса, который лежит и тухнет, чем многие увлекаются. Чехлы-то поди по полтиннику с алика.
Почему мне кажется, что Тага с возрастом превратиться в подобие Пейл Файр? Скилл попрошайничества и нытья тот же, плюс отрыв от реальности. Только, кажется анону, она чуточку умнее и похитрей — не сама в Ситигея какого вляпается, а будет облапошивать других на свои, мб, со временем и реальные, болячки.
Эээ... Чего-чего, а попрошайничества за Тагой, вроде, не водится. Ни на каком уровне, да она стикеры и прочее говно покупает за деньги. Ей ничего, кроме эмоционального обслуживания, не нужно.
И вообще Тага сильно благополучнее.
У них есть общее, да, но бэкграундом разный.
Ну во-первых, граммар-наци Тагочка
Прима́ты — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
И что? Она же пишет «хуже примата». Хуже человека, хуже даже обезьяны, совсем примитивная зверушка. Что не так-то?
Эээ... Чего-чего, а попрошайничества за Тагой, вроде, не водится.
Пока не водится, потому что мама обслуживает. Но надеюсь на такое дно Тага не падет.
Пока не водится, потому что мама обслуживает. Но надеюсь на такое дно Тага не падет.
Да она работает же вроде.
Да она работает же вроде.
Тут не только я очень сомневаюсь в этом.
Анон пишет:Почему в кофейных автоматах нельзя платить картой? ☕☕☕ Каждый раз как в первый раз огорчаюсь...
А тут плюсую кстати
Заебало таскать мелочевку
Есть автоматы, где можно. У метро Марьина роща, например.
Только, кажется анону, она чуточку умнее и похитрей — не сама в Ситигея какого вляпается, а будет облапошивать других на свои, мб, со временем и реальные, болячки.
Мне кажется, она слишком тупая, будет обзывать потенциальных спонсоров поросятами или желать худым сдохнуть и искренне недоумевать, как это она такая распрекрасная никому кроме мамы не нужна...
И что? Она же пишет «хуже примата». Хуже человека, хуже даже обезьяны, совсем примитивная зверушка. Что не так-то?
> примитивная
> один из наиболее прогрессивных
Я тоже поржал. Другой анон, еслишто.
Анону просто интересно иногда, как и со всеми пациентами, поиграть в мысленный квест "а что будет с этим человеком через десять лет?"
В то, что Тага может прозреть и взять жопу в руки — я не верю. Долгих лет её маме, конечно, но мама ведь не вечная. А что дальше? Сдавать мамину хату? Допустим. Работать ведь придется все равно, раньте, кмк, из нее, с ее характером, так себе. А хомок у нее нет. Станет содержанкой? Ой ли: внешности на любителя, характер мерзкий, хозяюшка она вряд ли первоклассная. Богатой родни, как у Вождя, нет вроде. Как она будет жить лет, допустим, в сорок? В пятьдесят? Что из нее выйдет за человек? Который живёт — для чего и как?.. Вот на эти вопросы ответов анон не находит и потому следит за сериалом.
Как она будет жить лет, допустим, в сорок? В пятьдесят? Что из нее выйдет за человек? Который живёт — для чего и как?..
Ты забываешь, анон, что Тага - милая маленькая девочка. Зачем ей сейчас думать, как и для чего жить - ведь у нее вся жизнь еще впереди.
Работать ведь придется все равно
Почему, просто будет жить впроголодь да и всё. С другой стороны анон и сам не знает, что будет в этой стране через десять лет.
Что из нее выйдет за человек? Который живёт — для чего и как?..
Как - как попало. Для чего - да чтобы пожрать и купить шмоточку, потупить в интернетиках, пожрать, поспать, проснулась - уже обед, снова пожрать, купить шмоточку...
Как показала практика: Тага очень быстро выходит из образа дуры, которая ничего не может делать. Не будет мамы, быстро возьмет жопу в руки и начнет работать и сдавать ее хату. Ну ныть и стрОдать, конечно же.
Не будет мамы, быстро возьмет жопу в руки и начнет работать и сдавать ее хату. Ну ныть и стрОдать, конечно же.
В хату сдавать - верю. А вот работать - хз. Даже если у нее како-то образование было, к моменту кончины мамы оно сто пудов превратится в тыкву по причине многолетнего неиспользования. Так что работать она сможет только на неквалифицированных должностях типа курьера. Впрочем, как мы знаем, некоторые наши поциенты так и живут годами.
Так что работать она сможет только на неквалифицированных должностях типа курьера.
Справедливости ради, думаю, ей даже зайдет: много гулять-кататься по Москве и хоть и немного, но общаться с людьми и смотреть за чужой жизнью. Главное чтобы не попиздила ничего. Или в библиотеку вернется, ей там нравилось.
Насколько я помню по треду, у тагиной мамы квартира на ВДНХ, у Таги на Сокольниках. Если судить по нынешнему рынку, то тысяч 30-40 она будет иметь в месяц минимум (зависит от ремонта, количества комнат, удалённости от метро и т.д.). Думаю, на то, к чему она привыкла, Таге хватать не будет. Хотя кто знает! Может, мама сдаёт ещё неск квартир.
Справедливости ради, думаю, ей даже зайдет: много гулять-кататься по Москве и хоть и немного, но общаться с людьми и смотреть за чужой жизнью.
И высираться, высираться, высираться каждый день в твиттере на неправильно подвернутые штаны заказчиков и попутчиков.
Да это и правда Тагигна идеальная работа.
В то, что Тага может прозреть и взять жопу в руки — я не верю.
Да схуяли? Ей всего-то надо перестать тратить больше, чем зарабатывает, пч подстраховки в виде мамы не будет. Ну, пару месяцев посидеть полуголодные, авось, сообразит.
Впрочем. Дохера людей так живёт, еле дотягивая до зарплаты, а то и не дотягивая, а занимая, годами просто.
Но практика показывает, что, когда ей надо, Юленька очень быстро переобувается и ориентируется.
Ты забываешь, анон, что Тага - милая маленькая девочка.
...тридцати годиков.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Если вам вдруг интересно, как я выгляжу так сказать 《в динамике》 и какой у меня голос, то вот, сняла вам видео на пару секунд:▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-09-13 07:31:04)