Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10576 2018-09-12 20:40:28

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Почему мне кажется, что Тага с возрастом превратиться в подобие Пейл Файр? Скилл попрошайничества и нытья тот же, плюс отрыв от реальности. Только, кажется анону, она чуточку умнее и похитрей — не сама в Ситигея какого вляпается, а будет облапошивать других на свои, мб, со временем и реальные, болячки.

Отредактировано (2018-09-12 20:41:24)

#10577 2018-09-12 20:41:45

Анон

Аноны-тагареловеды, я правильно предполагаю, что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя? Или все же возраст дал себя знать так рано.

Нет, она начала полнеть, когда с мужиком рассталась, она у него довольно долго жила.

#10578 2018-09-12 20:47:01

Анон

Анон пишет:

что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя?

Ну не знаю, полнела она всегда, это у неё беспрерывный процесс, но да, на мамкиных пирожках была заметно худее.

#10579 2018-09-12 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Аноны-тагареловеды, я правильно предполагаю, что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя? Или все же возраст дал себя знать так рано.

Да обычно она начала полнеть, около тридцати. У нее привычка к говноедству, типичная, неумение готовить, отсутствие привычки к физнагрузкам и какому-либо режиму. Таких как Тага или Додо - двенадцать на дюжину, они в юном возрасте принимают естественный для молодого организма обмен веществ за ту самую выигрышную генетику, и считают что это всяким золотым сучкам нужно следить за собой и питанием, а они всегда будут свежи как майская роза. Почти всегда к тридцати это кончается ВНЕЗАПНЫМ раскабанением. Тут все упирается в то, когда достанет воли дернуть стопкран. Чем дальше к образу пороси, тем больше нужно этой воли.

От реальных трехсот чехлов я прям охуел и не знаю как расхуеть.

#10580 2018-09-12 22:34:35

Анон

Анон пишет:

От реальных трехсот чехлов я прям охуел и не знаю как расхуеть.

Да ладно, это хотя бы дешево, в отличие от трехсот пар туфель или мешка косметоса, который лежит и тухнет, чем многие увлекаются. Чехлы-то поди по полтиннику с алика.

#10581 2018-09-12 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что Тага с возрастом превратиться в подобие Пейл Файр? Скилл попрошайничества и нытья тот же, плюс отрыв от реальности. Только, кажется анону, она чуточку умнее и похитрей — не сама в Ситигея какого вляпается, а будет облапошивать других на свои, мб, со временем и реальные, болячки.

Эээ... Чего-чего, а попрошайничества за Тагой, вроде, не водится. Ни на каком уровне, да она стикеры и прочее говно покупает за деньги. Ей ничего, кроме эмоционального обслуживания, не нужно.
И вообще Тага сильно благополучнее.
У них есть общее, да, но бэкграундом разный.

#10582 2018-09-12 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, граммар-наци Тагочка

Прима́ты — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

И что? Она же пишет «хуже примата». Хуже человека, хуже даже обезьяны, совсем примитивная зверушка. Что не так-то?

#10583 2018-09-12 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Эээ... Чего-чего, а попрошайничества за Тагой, вроде, не водится.

Пока не водится, потому что мама обслуживает. Но надеюсь на такое дно Тага не падет.

#10584 2018-09-12 23:16:54

Анон

Анон пишет:

Пока не водится, потому что мама обслуживает. Но надеюсь на такое дно Тага не падет.

Да она работает же вроде.

#10585 2018-09-12 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Да она работает же вроде.

Тут не только я очень сомневаюсь в этом.

#10586 2018-09-13 00:32:38

Анон

Анон пишет:

Почему в кофейных автоматах нельзя платить картой? ☕☕☕ Каждый раз как в первый раз огорчаюсь...

А тут плюсую кстати
Заебало таскать мелочевку

Есть автоматы, где можно. У метро Марьина роща, например.

#10587 2018-09-13 00:35:20

Анон

Анон пишет:

Только, кажется анону, она чуточку умнее и похитрей — не сама в Ситигея какого вляпается, а будет облапошивать других на свои, мб, со временем и реальные, болячки.

Мне кажется, она слишком тупая, будет обзывать потенциальных спонсоров поросятами или желать худым сдохнуть и искренне недоумевать, как это она такая распрекрасная никому кроме мамы не нужна...

#10588 2018-09-13 00:41:54

Анон

Анон пишет:

И что? Она же пишет «хуже примата». Хуже человека, хуже даже обезьяны, совсем примитивная зверушка. Что не так-то?

> примитивная
> один из наиболее прогрессивных
Я тоже поржал. Другой анон, еслишто.

#10589 2018-09-13 00:55:02

Анон

Анону просто интересно иногда, как и со всеми пациентами, поиграть в мысленный квест "а что будет с этим человеком через десять лет?"
В то, что Тага может прозреть и взять жопу в руки — я не верю. Долгих лет её маме, конечно, но мама ведь не вечная. А что дальше? Сдавать мамину хату? Допустим. Работать ведь придется все равно, раньте, кмк, из нее, с ее характером, так себе. А хомок у нее нет. Станет содержанкой? Ой ли: внешности на любителя, характер мерзкий, хозяюшка она вряд ли первоклассная. Богатой родни, как у Вождя, нет вроде. Как она будет жить лет, допустим, в сорок? В пятьдесят? Что из нее выйдет за человек? Который живёт — для чего и как?.. Вот на эти вопросы ответов анон не находит и потому следит за сериалом.

#10590 2018-09-13 00:59:20

Анон

Анон пишет:

Как она будет жить лет, допустим, в сорок? В пятьдесят? Что из нее выйдет за человек? Который живёт — для чего и как?..

Ты забываешь, анон, что Тага - милая маленькая девочка. Зачем ей сейчас думать, как и для чего жить - ведь у нее вся жизнь еще впереди.  :facepalm:

#10591 2018-09-13 01:03:09

Анон

Анон пишет:

Работать ведь придется все равно

Почему, просто будет жить впроголодь да и всё. С другой стороны анон и сам не знает, что будет в этой стране через десять лет.

#10592 2018-09-13 01:04:40

Анон

Анон пишет:

Что из нее выйдет за человек? Который живёт — для чего и как?..

Как - как попало. Для чего - да чтобы пожрать и купить шмоточку, потупить в интернетиках, пожрать, поспать, проснулась - уже обед, снова пожрать, купить шмоточку...

#10593 2018-09-13 01:07:49

Анон

Как показала практика: Тага очень быстро выходит из образа дуры, которая ничего не может делать. Не будет мамы, быстро возьмет жопу в руки и начнет работать и сдавать ее хату. Ну ныть и стрОдать, конечно же.

#10594 2018-09-13 01:21:30

Анон

Анон пишет:

Не будет мамы, быстро возьмет жопу в руки и начнет работать и сдавать ее хату. Ну ныть и стрОдать, конечно же.

В хату сдавать - верю. А вот работать - хз. Даже если у нее како-то образование было, к моменту кончины мамы оно сто пудов превратится в тыкву по причине многолетнего неиспользования. Так что работать она сможет только на неквалифицированных должностях типа курьера. Впрочем, как мы знаем, некоторые наши поциенты так и живут годами.

#10595 2018-09-13 01:23:53

Анон

Анон пишет:

Так что работать она сможет только на неквалифицированных должностях типа курьера.

Справедливости ради, думаю, ей даже зайдет: много гулять-кататься по Москве и хоть и немного, но общаться с людьми и смотреть за чужой жизнью. Главное чтобы не попиздила ничего. Или в библиотеку вернется, ей там нравилось.

#10596 2018-09-13 01:35:40

Анон

Насколько я помню по треду, у тагиной мамы квартира на ВДНХ, у Таги на Сокольниках. Если судить по нынешнему рынку, то тысяч 30-40 она будет иметь в месяц минимум (зависит от ремонта, количества комнат, удалённости от метро и т.д.). Думаю, на то, к чему она привыкла, Таге хватать не будет. Хотя кто знает! Может, мама сдаёт ещё неск квартир.

#10597 2018-09-13 01:37:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, думаю, ей даже зайдет: много гулять-кататься по Москве и хоть и немного, но общаться с людьми и смотреть за чужой жизнью.

И высираться, высираться,  высираться каждый день в твиттере на неправильно подвернутые штаны заказчиков и попутчиков.  :lol:
Да это и правда Тагигна идеальная работа.  :lol:

#10598 2018-09-13 01:55:09

Анон

Анон пишет:

В то, что Тага может прозреть и взять жопу в руки — я не верю.

Да схуяли? Ей всего-то надо перестать тратить больше, чем зарабатывает, пч подстраховки в виде мамы не будет. Ну, пару месяцев посидеть полуголодные, авось, сообразит.
Впрочем. Дохера людей так живёт, еле дотягивая до зарплаты, а то и не дотягивая, а занимая, годами просто.
Но практика показывает, что, когда ей надо, Юленька очень быстро переобувается и ориентируется.

#10599 2018-09-13 02:15:43

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь, анон, что Тага - милая маленькая девочка.

...тридцати годиков.

#10600 2018-09-13 07:30:30

Анон

?Opistoteuthis Adorabilis ?
Если вам вдруг интересно, как я выгляжу так сказать 《в динамике》  и какой у меня голос, то вот, сняла вам видео на пару секунд:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-13 07:31:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума