Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Сейчас беседовала со знакомой чиновницей и хотела у неё спросить 《А куда вы ходите обедать?》, но зависла, ушла в себя (т.к. сегодня я ужасно сонная) и вместо этого спросила: 《А где и как вы добываете себе пропитание?》
ВЫРАЖЕНИЕ ЕЁ ЛИЦА НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ
Один в один смайл О__О
Я — самое опасное и ужасное существо на планете. Доказательства? Вуаля!♧ Общаюсь исключительно голосовыми сообщениями и считаю их лучшим изобретением человечества!
♧ Всегда закрываю окно в наземном транспорте (потому что мне ВСЕГДА ДУЕТ);
♧ Не пью! Людей это фрустрирует;
Ну я хз с кем ты общаешься, Тага, но у взрослых адекватных людей, оттого, что кто-то в компании не пьет/не хочет пить фрустрации не случается. Это дело добровольное.
Почему в кофейных автоматах нельзя платить картой? ☕☕☕ Каждый раз как в первый раз огорчаюсь...Кст, когда в августе была в больнице, меня напоила _автоматным_ кофе девушка со сломанной ногой, а когда я предложила вернуть ей переводом, она ответила 《Не надо,я вас угостила!》
♧ Всегда закрываю окно в наземном транспорте (потому что мне ВСЕГДА ДУЕТ);
♧ Не пью! Людей это фрустрирует;
У меня плохие новости Тага. Ты больная и я не про психику.
Почему в кофейных автоматах нельзя платить картой? ☕☕☕ Каждый раз как в первый раз огорчаюсь...
А тут плюсую кстати
Заебало таскать мелочевку
*мимопроходя*
У неё реально 300 чехлов, это не фигура речи.
Нахуя???????
*мимопроходя*
Лично видел и сосчитал?
Кст, когда в августе была в больнице, меня напоила _автоматным_ кофе девушка со сломанной ногой, а когда я предложила вернуть ей переводом, она ответила 《Не надо,я вас угостила!》
Потрясающая история. И неожиданный финал.
Лично видел и сосчитал?
Нет, она писала об этом неоднократно. Что переодевает телефон под то, как одета сама, и что у её телефона реально целый гардероб. Емнип, даже показывала фоточки.
Смайлик в жопу себе засунь, кстати.
Анон пишет:Может, она галантность использовала как синоним вежливости?
Может быть, но все равно смотря для чего, если для "не уступать бабушкам - не галантно", то еще сойдет, но если "не уступать Тагочке, Тагочка мимимилая девочка", то уже нет.
Не, я имел в виду толкаются, не отходят в сторону, чтобы кого-то пропустить, дверь не держат, наступают на ноги и не извиняются, такое.
Что переодевает телефон под то, как одета сама, и что у её телефона реально целый гардероб
То чувство, когда какой-то сраный телефон одевается лучше тебя
Некоторые люди НАСТОЛЬКО красивы, что рядом с ними я себя ощущаю недочеловеком, кем-то совсем ничтожным и грязным, типа совсем примитивной зверушки, хуже примата...То, что я некрасива — это главная боль моей жизни, конечно же... Никогда не перестану об этом горевать... :(((
Одна из интересных особенностей моего организма: мне НЕ нужны наркотики, чтобы ловить приходы. Достаточно недосыпа, нервов и кофе...
Сейчас ехала в автобусе и ТАКООООЙ приход поймала: мне казалось, что я точка, которая движется между двух бесконечно сужающихся (!) вогнутых стен!Эти стены были прозрачно-серыми, поделёнными на прямоугольники и ромбы и как бы не твёрдыми, а словно из плотной упругой воды %__% И я между ними двигалась без малейшего усилия. Я была словно бы одной молекулой,чем-то абсолютно простым и неделимым. Без мыслей,без внешности...
Это называется "задремала с недосыпа", Тага.
То, что я некрасива — это главная боль моей жизни, конечно же... Никогда не перестану об этом горевать... :(((
Главная боль твоей жизни - то, что ты всратое говно всратости, и льется оно из твоей головы и только. Тебе худеть не нужно, чтобы быть симпатичной, достаточно обрезать мочалку, сделать что-нибудь с челкой и ВСРАТЫМИ бровями, перестать пучить глаза и научиться одеваться. Все. ВСЕ. Очки с оправой нормальной формы - это уже опционально, кому-то и такое заходит, хотя лучше бы к лицу подбирать, а не "захотелось - СХВОТИЛА ЗОХАВАЛА ОЧОЧКИ".
Ой, да ладно. Чтобы стать симпатичной, Таге достаточно перестать пучить глаза, визжать и высираться на всё, что не Тага. Всё. У неё нет физических недостатков внешности, её вкус в одежде может быть абсолютно похуй ненулевому количеству людей, и по-настоящему отталкивающее в ней поведение, а не черты лица или количество жира.
В треде же были фоточки молодой Тани, там она была, вроде, реально вполне милой. Кто ж виноват, что она сама всё просрала.
Я так понял она не хочет быть просто симпатичной, что в принципе и с ее данными вполне возможно, она прям хочет невъебной красоткой быть, чтобы штабелями укладывались. А раз не укладываются, то она будет стродать
Ох, анон припал к темке на старом форуме и почувствовал себя риали старым, так как наблюдал её в онгоинге, а ведь тага там была раза в три худее и её даже защищали. Называли совсем юной, простой девочкой и, кстате, худой мразью.
Я так понял она не хочет быть просто симпатичной, что в принципе и с ее данными вполне возможно, она прям хочет невъебной красоткой быть, чтобы штабелями укладывались. А раз не укладываются, то она будет стродать
так такие только в кино и бывают. Ирл все не без изъяна
Тага десятилетней давности - была вполне красивой девушкой. На Аетерне одной из самых красивых считаась, помнится.И с её типом внешности можно и с лишним весом выглядеть хорошо, без усилий даже. Но дерьмо лезет из головы и отражается на внешности. С девизом по жизни "трясись и ненавидь" тяжеловато жить.
так такие только в кино и бывают. Ирл все не без изъяна
Ну не скажи, на фоне таги красоток будет очень много.
Вспоминаю,какая волна грязной травли обрушилась на меня, когда я посмела заикнуться, что материнство нифига не счастье и что любая женщина в здравом уме должна от него бежать куда глаза глядят.
Хм... потому что это было сказано не как "мне кажется, что материнство - это не всегда щастье" ,а как:
"МАТЕРИНСТВО НИФИГА НЕ СЧАСТЬЕ! КАК вы могли такое подумать? А вред для организма?!!! А необходимость жертвовать собой из-за давления общества, отвратительные младенцы и никакой помощи?!! ВСЕ КТО ХОТЯТ СТАТЬ МАТЕРЯМИ ДЛЯ МЕНЯ - ЖЕРТВЫ! Жертвы собственного скудоумия! Планета перенаселена!!!!! ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА В ЗДРАВОМ УМЕ ДОЛЖНА БЕЖАТЬ ОТ МАТЕРИНСТВА КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!!!!"
например?
Некоторые люди НАСТОЛЬКО красивы, что рядом с ними я себя ощущаю недочеловеком, кем-то совсем ничтожным и грязным, типа совсем примитивной зверушки, хуже примата...
Ну во-первых, граммар-наци Тагочка
Прима́ты — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
Во-вторых, красота понятие субъективное.
В-третьих, если человек, который, по твоему субъективному мнению, красивее тебя, вызывает у тебя такие негативные эмоции по отношению к себе, то это просто напросто ненормально, с самооценкой у тебя беда и следует обратится к специалисту.
То, что я некрасива — это главная боль моей жизни, конечно же... Никогда не перестану об этом горевать... :(((
Это такой всратый способ собрать поглажки? Если это настолько мешает жизнь и даже психотерапевт не поможет избавиться от желания подстроить себя под какие-то стандарты красоты, то тогда пластическая хирургия? Я хз, конечно, что ей менять, потому что согласна, что внешность у нее приятная, но как вариант? Многим помогает стать увереннее и принять себя. Если только не становится еще хуже, конечно же.
Главная боль твоей жизни - то, что ты всратое говно всратости, и льется оно из твоей головы и только.
Зыс.
то тогда пластическая хирургия?
Всё проще, Тага - жирная и она это знает, в свои более худые периоды она такого не писала, а даже наоборот с.м. "поросеночка".
Проблема Таги и Шани не в жире. А в том что они злобные и тупые ебанашки.
Аноны-тагареловеды, я правильно предполагаю, что Тага начала полнеть, когда вырвалась из-под крылышка мамки и начала жрать фастфуд как не в себя? Или все же возраст дал себя знать так рано.