Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10526 2018-09-12 13:01:18

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Сколько-сколько? ТРИСТА чехлов? о_О И этот человек ратует за экологию?
Утверждаюсь в мнении, что Тага или безработная и сидит на маминой шее, или работает по три часа раз в неделю, а основные траты все равно несёт мамка. Так жены миллионеров типа работают, чтобы дома не скучать. Не верю, что человек, просирающий уйму денег на говно, знает им цену.

#10527 2018-09-12 13:02:57

Анон

Анон пишет:

тагарельская логика  =D

#10528 2018-09-12 13:03:06

Анон

Анон пишет:

А когда деньги заканчиваются идет к маме за добавкой и радостно тратит ее на хлам с али и 50ю тему и следующие 100 чехлов...

Как она собирается жить, когда мама не сможет более ее обеспечивать? Хоть учиться бы пошла, вообще ведь голяк за душой.

#10529 2018-09-12 13:05:25

Анон

Анон пишет:

Как она собирается жить, когда мама не сможет более ее обеспечивать? Хоть учиться бы пошла, вообще ведь голяк за душой.

Будет сдавать мамкину хатку, не переживай за нее

#10530 2018-09-12 13:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда деньги заканчиваются идет к маме за добавкой и радостно тратит ее на хлам с али и 50ю тему и следующие 100 чехлов...

Такт у неё же есть образование, разве нет? А так да, хату будет сдавать да может присосаться к кому. Вот даже Миакоря находит хомок

#10531 2018-09-12 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Не верю, что человек, просирающий уйму денег на говно, знает им цену.

Безотносительно Тагареллы, уууу, наивное летнее дитя. Дохуя таких живущих даже не дним днем, а одним моментом. У некоторых из них есть дети. Не помогает нихуя.

#10532 2018-09-12 13:21:52

Анон

Анон пишет:

И этот человек ратует за экологию?

А она ратует? Помню от неё только «консьюмеризм это прекрасно, не хочу думать о том, что будет завтра, не смейте меня осуждать»

#10533 2018-09-12 13:30:59

Анон

Таки да, с Шоэн им бы объединиться, вдвоём бы зажгли))

#10534 2018-09-12 13:31:37

Анон

Минутка очень диванной психологии.

Анон пишет:

Как она собирается жить, когда мама не сможет более ее обеспечивать?

У меня создается впечатление, что мысли у нее об этом возникали и ноги лесбиянства по-тагарельски растут именно отсюда. Тага это тот самый мальчик в поисках отцовской фигуры просто ищет замену своей мамочки, но вот незадача: гораздо больше вероятности родиться у токсичной мамочки , чем найти любовницу, которой нужна эта дурища с обязательным содержанием "как у мамочки". =D

Отредактировано (2018-09-12 13:34:46)

#10535 2018-09-12 14:32:19

Анон

Тага, ты б определилась, феминизм или галантность)))

?Opistoteuthis Adorabilis ?

Почему от верующих православных мужчин зачастую (ЗАМЕТЬТЕ: НЕ ГОВОРЮ "ВСЕГДА"!) плохо пахнет?
Уже даже наловчилась примечать: мужчина средних лет с длинноватыми волосами? Значит выйдет у церкви и поспешит туда!
А ещё они же !часто! в общественном транспорте себя негалантно ведут.

?Opistoteuthis Adorabilis ? @aleragat
Печальный факт: В огромной толпе народа городские сумасшедшие ВСЕГДА выбирают меня,чтобы прицепиться. В очередях всякие разные говоруны именно мне изливают душу и рассказывают истории своей жизни. И те,кто просит денег,всегда обращаются ИМЕННО КО МНЕ. Равно как и т.наз.приколисты
>>> В связи с этим срочно возьму в аренду недорого суровое хлебало. Обещаю обращаться аккуратно, вернуть разглаженным и ухоженным. ОЧЕНЬ НННАДА, прошу понять правильно: сил моих больше нет. Задрали. Сейчас сидела, кушала в наушниках, так меня выдернули, чтобы 10 рублей попросить.
>>> И напугали до полусмерти, между прочим, бубубу (я сегодня невероятно рано встала и в связи с этим в слегка изменённом состоянии сознания пребываю)! Вокруг просто нереальная ДОХРЕНИЩА ЛЮДЕЙ, ну почему, ПОЧЕМУ, П О Ч Е М У ИМЕННО Я, А?!?!??!!? А?!?!?!?!
>>> Я сейчас слово в слово всё то же самое приятельнице написала, а она мне в ответ процитировала вот что: Ей портрет рисовали художники, Ей поэты читали стихи. С ледяными глазами безбожники Ей свои доверяли грехи, Но ночами подруга-бессонница Пела песню разбитых сердец... ©

Отредактировано (2018-09-12 14:34:01)

#10536 2018-09-12 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Печальный факт: В огромной толпе народа городские сумасшедшие ВСЕГДА выбирают меня,чтобы прицепиться.

Ну подобное к подобному же, ну.

#10537 2018-09-12 14:40:47

Анон

Тага снесла твиттер?

#10538 2018-09-12 14:40:50

Анон

Анон пишет:

(ЗАМЕТЬТЕ: НЕ ГОВОРЮ "ВСЕГДА"!)

До нее наконец-то дошло, что говорить за всех - это не есть хорошо? O_o  Хотя... надолго ли.  =D

#10539 2018-09-12 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Тага снесла твиттер?

Нет, переименовалась
Кто-то на предыдущей странице ссылку давал, по ней можно пройти

#10540 2018-09-12 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю,какая волна грязной травли обрушилась на меня, когда я посмела заикнуться, что материнство нифига не счастье и что любая женщина в здравом уме должна от него бежать куда глаза глядят.

А вы знаете, я согласен: МУДРОТАГА, МАТЕРИНСТВО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, БЕГИ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ И НИКОГДА К НЕМУ НЕ ПРИХОДИ!! :trollface:

Отредактировано (2018-09-12 14:57:31)

#10541 2018-09-12 15:00:13

Анон

Анон пишет:

кушала в наушниках

Грамарнаци недобитая, борец за чистоту могучего и великого, и все еще "кушает" в тридцать с гаком лет. Даже странно, что не написала "кушанькала", чтобы еще больше образу вечного младенца соответствовать.

#10542 2018-09-12 15:00:24

Анон

И щенка не бери!

#10543 2018-09-12 15:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кушала в наушниках

Грамарнаци недобитая, борец за чистоту могучего и великого, и все еще "кушает" в тридцать с гаком лет. Даже странно, что не написала "кушанькала", чтобы еще больше образу вечного младенца соответствовать.

Да ладно кушанькала, можно ж сказать "ам-ам"  :lol:

#10544 2018-09-12 15:36:55

Анон

Анон пишет:

А ещё они же !часто! в общественном транспорте себя негалантно ведут.

С грамотностью разобрались, теперь с феминизмом: Тага, феминистка из тебя - как из говна пуля, радфем, к которым ты себя причисляешь, считают "галантность" - доброжелательным сексизмом. Если у тебя, здоровой поросюшки, что-то болит, то попроси уступить, но это никак вообще к галантности не относится.

Анон пишет:

Да ладно кушанькала, можно ж сказать "ам-ам"  :lol:

И слюнявчик, слюнявчик не забыть!

#10545 2018-09-12 15:40:57

Анон

Может, она галантность использовала как синоним вежливости?

#10546 2018-09-12 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Может, она галантность использовала как синоним вежливости?

Может быть, но все равно смотря для чего, если для "не уступать бабушкам - не галантно", то еще сойдет, но если "не уступать Тагочке, Тагочка мимимилая девочка", то уже нет.

#10547 2018-09-12 16:02:41

Анон

Такт у неё же есть образование, разве нет? А так да, хату будет сдавать да может присосаться к кому. Вот даже Миакоря находит хомок

А у Тагарелы есть/были хомяки? Способные ее выносить хоть сколько-нибудь долго?

#10548 2018-09-12 16:11:40

Анон

Анон пишет:

А у Тагарелы есть/были хомяки? Способные ее выносить хоть сколько-нибудь долго?

Ну К. ее сколько терпела? А парень ее? А Нерон?

#10549 2018-09-12 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Да я думаю ну десяток там этих чехлов. Я тоже могу сказать, что у меня 100500 чехлов, а на самом деле их три.  :heh:

#10550 2018-09-12 16:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я думаю ну десяток там этих чехлов. Я тоже могу сказать, что у меня 100500 чехлов, а на самом деле их три.  :heh:

Но сам факт того что кто-то может прочитать это не как оборот речи, и допустить, что у нее реально 300 чехлов, многое говорит о Таге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума