Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Сколько-сколько? ТРИСТА чехлов? о_О И этот человек ратует за экологию?
Утверждаюсь в мнении, что Тага или безработная и сидит на маминой шее, или работает по три часа раз в неделю, а основные траты все равно несёт мамка. Так жены миллионеров типа работают, чтобы дома не скучать. Не верю, что человек, просирающий уйму денег на говно, знает им цену.
тагарельская логика
А когда деньги заканчиваются идет к маме за добавкой и радостно тратит ее на хлам с али и 50ю тему и следующие 100 чехлов...
Как она собирается жить, когда мама не сможет более ее обеспечивать? Хоть учиться бы пошла, вообще ведь голяк за душой.
Как она собирается жить, когда мама не сможет более ее обеспечивать? Хоть учиться бы пошла, вообще ведь голяк за душой.
Будет сдавать мамкину хатку, не переживай за нее
Анон пишет:А когда деньги заканчиваются идет к маме за добавкой и радостно тратит ее на хлам с али и 50ю тему и следующие 100 чехлов...
Такт у неё же есть образование, разве нет? А так да, хату будет сдавать да может присосаться к кому. Вот даже Миакоря находит хомок
Не верю, что человек, просирающий уйму денег на говно, знает им цену.
Безотносительно Тагареллы, уууу, наивное летнее дитя. Дохуя таких живущих даже не дним днем, а одним моментом. У некоторых из них есть дети. Не помогает нихуя.
И этот человек ратует за экологию?
А она ратует? Помню от неё только «консьюмеризм это прекрасно, не хочу думать о том, что будет завтра, не смейте меня осуждать»
Таки да, с Шоэн им бы объединиться, вдвоём бы зажгли))
Минутка очень диванной психологии.
Как она собирается жить, когда мама не сможет более ее обеспечивать?
У меня создается впечатление, что мысли у нее об этом возникали и ноги лесбиянства по-тагарельски растут именно отсюда. Тага это тот самый мальчик в поисках отцовской фигуры просто ищет замену своей мамочки, но вот незадача: гораздо больше вероятности родиться у токсичной мамочки , чем найти любовницу, которой нужна эта дурища с обязательным содержанием "как у мамочки".
Отредактировано (2018-09-12 13:34:46)
Тага, ты б определилась, феминизм или галантность)))
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Почему от верующих православных мужчин зачастую (ЗАМЕТЬТЕ: НЕ ГОВОРЮ "ВСЕГДА"!) плохо пахнет?
Уже даже наловчилась примечать: мужчина средних лет с длинноватыми волосами? Значит выйдет у церкви и поспешит туда!
А ещё они же !часто! в общественном транспорте себя негалантно ведут.
?Opistoteuthis Adorabilis ? @aleragat
Печальный факт: В огромной толпе народа городские сумасшедшие ВСЕГДА выбирают меня,чтобы прицепиться. В очередях всякие разные говоруны именно мне изливают душу и рассказывают истории своей жизни. И те,кто просит денег,всегда обращаются ИМЕННО КО МНЕ. Равно как и т.наз.приколисты
>>> В связи с этим срочно возьму в аренду недорого суровое хлебало. Обещаю обращаться аккуратно, вернуть разглаженным и ухоженным. ОЧЕНЬ НННАДА, прошу понять правильно: сил моих больше нет. Задрали. Сейчас сидела, кушала в наушниках, так меня выдернули, чтобы 10 рублей попросить.
>>> И напугали до полусмерти, между прочим, бубубу (я сегодня невероятно рано встала и в связи с этим в слегка изменённом состоянии сознания пребываю)! Вокруг просто нереальная ДОХРЕНИЩА ЛЮДЕЙ, ну почему, ПОЧЕМУ, П О Ч Е М У ИМЕННО Я, А?!?!??!!? А?!?!?!?!
>>> Я сейчас слово в слово всё то же самое приятельнице написала, а она мне в ответ процитировала вот что: Ей портрет рисовали художники, Ей поэты читали стихи. С ледяными глазами безбожники Ей свои доверяли грехи, Но ночами подруга-бессонница Пела песню разбитых сердец... ©
Отредактировано (2018-09-12 14:34:01)
Печальный факт: В огромной толпе народа городские сумасшедшие ВСЕГДА выбирают меня,чтобы прицепиться.
Ну подобное к подобному же, ну.
Тага снесла твиттер?
(ЗАМЕТЬТЕ: НЕ ГОВОРЮ "ВСЕГДА"!)
До нее наконец-то дошло, что говорить за всех - это не есть хорошо? Хотя... надолго ли.
Тага снесла твиттер?
Нет, переименовалась
Кто-то на предыдущей странице ссылку давал, по ней можно пройти
Вспоминаю,какая волна грязной травли обрушилась на меня, когда я посмела заикнуться, что материнство нифига не счастье и что любая женщина в здравом уме должна от него бежать куда глаза глядят.
А вы знаете, я согласен: МУДРОТАГА, МАТЕРИНСТВО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, БЕГИ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ И НИКОГДА К НЕМУ НЕ ПРИХОДИ!!
Отредактировано (2018-09-12 14:57:31)
кушала в наушниках
Грамарнаци недобитая, борец за чистоту могучего и великого, и все еще "кушает" в тридцать с гаком лет. Даже странно, что не написала "кушанькала", чтобы еще больше образу вечного младенца соответствовать.
И щенка не бери!
Анон пишет:кушала в наушниках
Грамарнаци недобитая, борец за чистоту могучего и великого, и все еще "кушает" в тридцать с гаком лет. Даже странно, что не написала "кушанькала", чтобы еще больше образу вечного младенца соответствовать.
Да ладно кушанькала, можно ж сказать "ам-ам"
А ещё они же !часто! в общественном транспорте себя негалантно ведут.
С грамотностью разобрались, теперь с феминизмом: Тага, феминистка из тебя - как из говна пуля, радфем, к которым ты себя причисляешь, считают "галантность" - доброжелательным сексизмом. Если у тебя, здоровой поросюшки, что-то болит, то попроси уступить, но это никак вообще к галантности не относится.
Да ладно кушанькала, можно ж сказать "ам-ам"
И слюнявчик, слюнявчик не забыть!
Может, она галантность использовала как синоним вежливости?
Может, она галантность использовала как синоним вежливости?
Может быть, но все равно смотря для чего, если для "не уступать бабушкам - не галантно", то еще сойдет, но если "не уступать Тагочке, Тагочка мимимилая девочка", то уже нет.
Такт у неё же есть образование, разве нет? А так да, хату будет сдавать да может присосаться к кому. Вот даже Миакоря находит хомок
А у Тагарелы есть/были хомяки? Способные ее выносить хоть сколько-нибудь долго?
А у Тагарелы есть/были хомяки? Способные ее выносить хоть сколько-нибудь долго?
Ну К. ее сколько терпела? А парень ее? А Нерон?
Да я думаю ну десяток там этих чехлов. Я тоже могу сказать, что у меня 100500 чехлов, а на самом деле их три.
Анон пишет:Сколько-сколько? ТРИСТА чехлов? о_О И этот человек ратует за экологию?
Да я думаю ну десяток там этих чехлов. Я тоже могу сказать, что у меня 100500 чехлов, а на самом деле их три.
Но сам факт того что кто-то может прочитать это не как оборот речи, и допустить, что у нее реально 300 чехлов, многое говорит о Таге.