Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
♤ Миранда (коротко стриженая,худая,высокая, периодически загоняется по странным надуманным проблемам,одевается строго)
С коротко стриженными, худыми и строго одевающимися все понятно, Тагусе не нрафки, но высокие и периодически загоняющиеся по странным проблемам в чем виноваты? И какой критерий отбора проблем? Все, что Тагоньку волнует важно, а то, что волнует других странное и надуманное? И это несмотря на привычку этого румяного порося бякаться об любую мелочь? А высокие в чем виноваты? Ущемили Тагочку тем, какими родились и тем, что смеют существовать?
Анон пишет:(коротко стриженая
Я ебанулся, или коротко стриженная?
Смотря что она хотела сказать (в любом случае проебалась): "короткостриженая" или "коротко стриженная". И вот по такой мелочи отлично видно, на самом ли деле порося грамотная, или как обычно. Как обычно, Нёхочка, непочитай, твои всратые китайские кавычки и двойной дефис вместо тире не делают тебя лучше, чем ты есть.
Отредактировано (2018-09-12 00:59:21)
? А высокие в чем виноваты? Ущемили Тагочку тем, какими родились и тем, что смеют существовать?
Тага мелкая
Да вобще не понятно, саманта тоже высокая и худая, но тага предъявляет только миранде, видимо потому что та лесбиянку отвергла, а ну и за стрижку яснодело))
Анон пишет:? А высокие в чем виноваты? Ущемили Тагочку тем, какими родились и тем, что смеют существовать?
Тага мелкая
Она что, реально ненавидит всех, кто отличается от нее? Очень прогрессивно, конечно.
Тага мелкая
Зыс. Тага пухлая - худыедолжныстрадать, Тага мелкая - высокиедолжныстрадать, у Таги мочало на башке - короткостриженыедолжныстрадать. В следующий раз будет агриться на блондинок, например, та же логика. Похоже она ненавидит всех кто от нее отличается и до нее просто не доходит что люди такие какие есть не для того чтобы ей досадить, а просто потому что. Идеальный мир Таги, это мир полный Таг.
Она ебанутая.
И какой критерий отбора проблем? Все, что Тагоньку волнует важно, а то, что волнует других странное и надуманное?
именно так. Миранда же не бякается об чужие джинсы и длину волос, она об успешность бякается, например. Плюс, она обычно вся такая логичная, голос разума, против творения херни на ЭМОЦИЯХ. Хуже для Таги быть не может
Никто не знает какой-нибудь фильм/повесть/сериал,в котором счастье находила бы пухляшка?
Бриджит Джонс же, не? Не пойдет Тагочке? Ну там стрижка коротка или еще что.
Бриджет она смотрела уже
Пухляшка-овуляшка-хуйляшка
О я вспомнил явспомнил, аноны как мы могли забыть!! Фиона же!!! Тага срочно смотри шрека, худая красивая сука фиона послала в жопу свою красоту и стала сама собой, то есть толстой рыгающей теткой тага, вот твоя ролевая модель и путеводная звезда!
О я вспомнил явспомнил, аноны как мы могли забыть!! Фиона же!!! Тага срочно смотри шрека, худая красивая сука фиона послала в жопу свою красоту и стала сама собой, то есть толстой рыгающей теткой
тага, вот твоя ролевая модель и путеводная звезда!
Не, не покатит, Тага же не одобряет беременность и роды, а у Фионы аж тройня. А еще там ни одной лесбиянки вроде
Отредактировано (2018-09-12 01:53:33)
Не, не покатит, Тага же не одобряет беременность и роды, а у Фионы аж тройня. А еще там ни одной лесбиянки вроде
Не ну это мелочи же на фоне самого факта добровольного отказа фионы от красоты и стройности в пользу естественности. Я помню меня это тогда просто шокировало и потрясло, хотя я уже не ребенком смотрел. Ну это действительно свежий и неизбитый сюжет в сказках))
Никто не знает какой-нибудь фильм/повесть/сериал,в котором счастье находила бы пухляшка?
гспд, drop dead diva, 5 сезонов с гг-няшей-пухляшей, да еще и с длинными волосами.
не благодари, тага
нерон
Отредактировано (2018-09-12 02:09:02)
Criminal Minds с пухляшей-Гарсией, которая любит всё пиздец яркое.
В Гли, не помню, в каком сезоне пухлая героиня захомутала тамошнего главного сомца!
Да вот свежий подростковый фильм от нетфликс Сьерра Берджесс - лузер как раз про пухляшу, которая подружилась с главной школьной чирлидершей и влюбилась в красавчика. Но меня гг триггернула правда
▼Скрытый текст⬍
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
3 ч.3 часа назад
Еще
Вспоминаю,какая волна грязной травли обрушилась на меня, когда я посмела заикнуться, что материнство нифига не счастье и что любая женщина в здравом уме должна от него бежать куда глаза глядят.
Тогда забыла про эту ссылку, а жаль — просто лучший аргумент: https://vk.com/zaiki_luzhaiki
@aleragat
6 ч.6 часов назад
Еще
Нашла невероятную — полезную и милую — картинку #наслучайважныхпереговоров по теме #фэтфобия.Если хотите, сохраняйте себе и будете тоже кидать оппоненту в случае чего.
#немоё #авторанезнаю▼Скрытый текст⬍
@aleragat
3 мин.3 минуты назад
Еще
Купила НАСТОЛЬКО красивую тему д/телефона,что мне хочется просто ИСТЕРИЧЕСКИ ОРАТЬ на весь мир,КАК ЖЕ она прекрасна! Вообще у меня уже куплено около 50и платных тем, но эта..! Она даже на фоне всех моих выделяется!!!
Попробую ссылку дать, хз, получится ли:
http://www.samsung.com/global/themestor … TE_CODE=ru …▼Скрытый текст⬍
Вспоминаю,какая волна грязной травли обрушилась на меня, когда я посмела заикнуться, что материнство нифига не счастье и что любая женщина в здравом уме должна от него бежать куда глаза глядят.
А нахуя ты, мразь тупая, обесценивает чужой жизненный выбор? Тебя спросить забыли?
А нахуя ты, мразь тупая, обесценивает чужой жизненный выбор? Тебя спросить забыли?
патамушта материнство - это плохо! От этого заводятся Таги
Но не у всех же. Есть подозрение, что, если не быть тагиной любимой мамулечкой, то и Тага не заведется)
Бля, анон никогда к Таге серьезно не относился, но вот щас начал охуевать.
А хотя нет, знаете, анон понял, зачем она так пучит и фотошопит глаза. ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ВСЕ БРЁВНА В НИХ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ!!
Извините, был напуган
Отредактировано (2018-09-12 08:15:36)