Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вот это ножищи. Копытища. Или что там у поросей, копытища ведь?
Платье ей идет. Нормальная тетка 52го размера, выглядит не громоздко. Остальное - заменить к хуямъ.
Что ж вы нас, бухгалтеров, так не лююююбите
Тяжело нам жить среди хуежников, дизайнеров и прочих представителей возвышенных профессий) Забавно, что с моей точки зрения, Тага как раз как типичная духовнобогатая хуежница одевается.
Анон не помнит, когда носил что-то помимо джинс со свитером и футболкой.
Вот это ножищи. Копытища. Или что там у поросей, копытища ведь?
Не, ну надо отдать должное таге, несмотря на всю полноту у нее есть ФОРМЫ! И вот такое в меру женственное приталенное, но без диких рюшей ее действительно украшает. Так может и до нормальных туфлей допинаем, будет еще тагачка наша красотка
Хз, что в этом платье нормального, а обувь с сумкой, по традиции, еще больший пиздец /блюющий анон/
Да все в этом платье нормально. Более того - очень похожих платье сейчас в масс-маркете жопой жуй Но обувь это просто ааааааааа. Я просто пытаюсь понять, что вообще творится в голове у Таги, когда она к черно-бело-красному платье надевает этот обувной пиздец с салатовыми, сука, шнурками.
Тапки пипец. Я подобные на даче ношу, потому что не жалко засрать и удобно.
Забавно, что с моей точки зрения, Тага как раз как типичная духовнобогатая хуежница одевается.
Я не вижу в таге художницу, какие бы она хипстерские тряпки на себя не цепляла, сквозь них все равно сквозит тетка, именно поэтому она и бухгалтер а вот когда она перестала строить из себя модную няшу малолетку, а в эту самую тетку и нарядилась, тут то внезапно ей это пошло
А почему бухгалтер - тетка, а тетка - бухгалтер?
Потом вот я в ней как раз тётку не вижу, типичная дева с ОБВМ, такая к бухгалтерской работе не способна, ни организованности не хватит, ни усидчивости. Никакое "ой, я вся такая эмоциональная, такая противоречивая..." тут не прокатит. И среди бухов дохуя настоящих тругендерных мужиков, собственно.
А почему бухгалтер - тетка, а тетка - бухгалтер?
Почему почему, покачену блядь, устойчивый штамп, все видели свою бухгалтерию и там 90 процентов вот таких таг если ты бухгалтер и нитакая ну и молодец, но блять прекрати уже вести себя как тага и бякаться тут о стереотипы, они никуда от этого не денутся
Тоже не вижу в Таге бухгалтера, вижу провинциальную сраку из села на двадцать домов, отхватившую более-менее адекватное платье и оставившее все остальное как есть. Анон-околодезигнер.
Анон пишет:А почему бухгалтер - тетка, а тетка - бухгалтер?
Почему почему, покачену блядь, устойчивый штамп, все видели свою бухгалтерию и там 90 процентов вот таких таг
если ты бухгалтер и нитакая ну и молодец, но блять прекрати уже вести себя как тага и бякаться тут о стереотипы, они никуда от этого не денутся
Ппкс
Провинциальная библиотекарша, пойдёт?
Тоже не вижу в Таге бухгалтера
У тебя просто бухгалтерии нормальной не было
Кажется я именно про эти боты еще год назад Таге писал, что они выглядят будто в них трое умерло. Платье Тагу полнит, на мой взгляд, но с нормальной сумкой и обувью может было бы более-менее норм.
Ща припрутся библиотекарши и тоже бякнутся
А какое собственно у таги образование и кем она предположительно работала? А то вдруг выяснится, что она бухгалтер и есть, а мы тут сремся
А какое собственно у таги образование и кем она предположительно работала? А то вдруг выяснится, что она бухгалтер и есть, а мы тут сремся
Вроде пыталась психологию освоить
Тагочка работала в библиотеке.
Мне в ней чудится не библиотекарша и не бухгалтео, а что-то из сферы образования, разумеется государственного, но не препод, а административный работник - секретарь, деканатский работник, лаборант на кафедре, в эту степь. Хотя да, библиотекарь подходит.
Тем более она сама писала, что постоянно на выборах, обычно туда ссылают сотрудников организации (школа, инст, библиотека), где выборы проходят.
Платье Тагу полнит
Эт не платье её полнит, а любовь к фастфуду.
Провинциальная библиотекарша пришла побякаться
Неее, мы так не выглядим.
Может, совсем деревенские библиотекарши только
(ждём их с бяканьем)
Но всё-таки ПОРОЙ становится прям невероятно очевидно, какой же СВБГ пещерный! Буквально доисторический. Дремучий!
Я сейчас про четвёртую серию третьего сезона, когда Кэрри, узнав, что её новый парень бисексуал, извелась на эту тему сама и вынесла мозги и парню, и подругам.
ШТА.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-09-11 19:29:32)
Владислав Сурков
@MyRandomNikName
1 ч.1 час назад
Еще
В ответ @FancyLemur
То что брови незаметны это даже хорошо, а то насмотришься по дороге на работу на коряво нарисованные, аж страшно становится)1 ответ 0 ретвитов 1 отметка «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится 1 Личное сообщение?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
1 ч.1 час назад
Еще
Ахахаххахаха, самое забавное, что меня хлебом не корми — дай нарисовать себе БРОВИЩЩЩЩИ на всё лицо (см. предыдущие мои фото), но вот пока так захотелось походить)))Спасибо вам большое!
Так вот почему у нее всегда такие странные брови! Она их просто рисует так!
Йа работал в библиотеке и подтверждаю: 99% кому за сорок, ровно так и выглядят. Остальной 1% вариабелен возрастом либо вкусом.
Отредактировано (2018-09-11 19:35:15)
Тага похожа на совдеповскую бухгалтершу. Сойдемся на этом. Об совдеповскую вряд ли кто-то бякнется. Таких старых анонов. которые при СССР успели бы еще и в бухгалтерии поработать, вроде, тут нет.