Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
. А в 90-ые в Москве он хоть был, фастфуд?).
Ну некие чипсы были, до сих пор похожие продают. Мороженое было, газировка. Плюс тага помладше (вроде бы) меня, то есть открытие макдака тоже пришлось на ее подростковые годы.
Или нахуй, Тага.
Я вот любил фрукты в детстве (она похоже в небедной семье росла, раз в 90-ые фрукты в нее прям пихали. Но ценить это мы не будем, будем ныть, что не покупали фастфуд и собаку. А в 90-ые в Москве он хоть был, фастфуд?).
Я не в Москве росла, но даже в моем Зажопинске были пиццерии. И кафе с гамбургерами и фри.
она похоже в небедной семье росла, раз в 90-ые фрукты в нее прям пихали.
Во! Как раз хотела написать!
Впрочем, меня такие твиты очень укрепляют в мысли, что у нее крайне токсичненькая семейка.
что у нее крайне токсичненькая семейка
Конечно токсичная, ни один нормальный родитель, здоровой бабе, 35 годков отроду, жопу подтирать не будет.
она похоже в небедной семье росла, раз в 90-ые фрукты в нее прям пихали.
Пихать можно и одно яблоко в год, с "я старалась!!!11 ради тебя жопу рвала!111 а ты смеешь не хотеть это яблоко!!11"
Анон пишет:что у нее крайне токсичненькая семейка
Конечно токсичная, ни один нормальный родитель, здоровой бабе, 35 годков отроду, жопу подтирать не будет.
Да. Не будет.
Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)
Ну собственно, если судить с позиции ребенка, то да, многим надо фастфуд и собаку, и гору детской косметики
ну вот она и сейчас рассуждает с позиции ребенка
Вообще хочу сказать, что растить ребёнка под девизом 《РЕБЁНКУ НУЖНЫ ФРУКТЫ РАСРАСРАС》 — это одна из самых вредных и травмирующих идей воспитания, какие только могут быть
А идея пиздить ребенка в воспитательных целях? Или, там, не хвалить и не мимимишкать, чтоб не разбаловать? Ну или идея, что ты можешь контролировать вообще все сферы жизни ребенка, не давая ему ничего решать самому и скрывать что-то от тебя? Или идея есть фрукты все таки самая вредная и травмирующая?
Знаешь кто с тобой не согласен, Тага? Врачи-педиатры. Ну, т.е., да, конечно, кормить ребенка насильно чем угодно - вредно и травмирующе, но сами по себе фрукты для ребенка не вредны, а наоборот.
а здоровье ребенка, уебанное ростом на одном фастфуде, видимо, правильного родителя ебать вообще не должно.
▼Скрытый текст⬍>>>
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
Ребёнку нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной ей области...
А фрукты ваши ешьте сами, пожалуйста, если вам надо.
Анон тоже любит фастфуд, но вот фрукты то прекрасно и важно. Ребёнку надо нормально питаться без насилия, но надо.
(Ну и детская косметика это херня, простите)
Плюс, бывают дети, которые не любят собак.
В общем, все люди разные, ТАГА, БЛЯТЬ.
Отредактировано (2018-09-11 06:38:32)
Тага, но ведь дети дрлжны УСТУПАТЬ!! Поэтому пусть жрут яблоки, а косметику и собак пусть сами себе покупают когда вырастут
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
Ребёнку нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной ей области...
Я наде.сь, оно никогда не размножится.
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ
Будем надеяться, это она на своего унутреннего ребёнка намекает
Подача, по крайней мере, похожая
МНЕ НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
МНЕ нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной МНЕ области...
Вот так правильней
Когда был куда толще, чем сейчас, анемия достигла уровня пиздеца от очень херового и скудного по полезности питания. Мерз, соответственно, так, что трясло даже при объективно нормальной температуре. Сейчас на 2 размера худее, но питаюсь нормально, не мерзну
Слушайте. А может, Тага мерзнет из-за какой-либо херни вроде анемии? Всякие бургеры-роллы, конечно, дохрена калорийные, но сомневаюсь, что из них можно добрать белка и нормальных углеводов.
Почему, они же с мясом?
А углеводы, вроде, с тз конечного результата, все равно, какие.
Там, скорее, с жирами проблема. Ну и этих самых углеводов лошадиные дозы.
Отредактировано (2018-09-11 08:58:06)
Тагу угнетают любители сезонных фруктов, не дают есть бананы
Анон в соплячестве родину готов был продать за черешню, вишню, абрикосы и виноград, а бананы наоборот не особо любил. Анон, видимо, несуществующий Анон))
Анон вообще в обратную сторону травмировался, одно разделённое на четверых яблочко в день из девяностых привело к тому, что у анона теперь холодильник этими самыми фруктами забит, чтоб у его ребёнка всегда было
Не, Тагу тоже жалко, когда пичкают - тоже хуёво. И что пичкать нельзя - мысль у неё верная. Но напиши ты честно, что тебе эти фрукты нахуй нужны, нет, они вообще не нужны ребёнку, потому что не нужны Таге.
Но напиши ты честно, что тебе эти фрукты нахуй нужны, нет, они вообще не нужны ребёнку, потому что не нужны Таге.
Это-то и вымораживает.
Тага мерзнет из-за какой-либо херни вроде анемии?
Гспд, ты ее видел? Где ты там анемию нашел, здоровая кобыла здоровое румяное порося, еще и визжит. Тага мерзнет, потому что это выгодно отличает ее от всех этих гнусных неронов, которым жарко. А она нитакая, ей всегда холодно, она мерзнет, обнимите же ньекочку, подарите ей собаченьку и не смейте пихать свои фрукты!
К слову, я канеш понимаю, что сейчас дети - это такие снежиночки, которых травмирует все на свете, но бля фрукты и овощи, да и вообще здоровая нормальная пища - это то, что впихивать надо, иначе в 12 лет получится колобок на ножках с больным желудком.
Анон, открою тебе страшную тайну: анемия может быть и у человека с лишним весом. Другое дело, что Тага вместо того, чтобы корректировать питание, например (те же фрукты жрать) несет хуйню.
анемия может быть и у человека с лишним весом
Я как бы в курсе, сам такой но тагочка у нас и так больная бедняжечка, у нее ... миастения, и еще куча всяких болячечек, не надо ей еще анемию приписывать, она ж лопнет, пытаясь растянуться на все диагнозы
фрукты и овощи, да и вообще здоровая нормальная пища - это то, что впихивать надо, иначе в 12 лет получится колобок на ножках с больным желудком.
Вот впихивать насильно - это как раз кратчайших способ испортить желудок и заработать рпп. Сколько об этом уже сказано и написано...
Анон, открою тебе страшную тайну: анемия может быть и у человека с лишним весом.
А с гиперактивностью анемия как сочетается?)