Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10301 2018-09-10 19:52:13

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

спас маленького мальчика-сироту, который забыл мобильник в трамвае.

Чо за сиротка и почему маленький ребенок сирота один разъезжает на общественном транспорте?

#10302 2018-09-10 20:57:16

Анон

Анон пишет:

и почему маленький ребенок сирота один разъезжает на общественном транспорте?

С мобилами.

#10303 2018-09-10 21:19:30

Анон

И почему Таге было до этого дело. Занятие наблюдателя на выборах не детей спасать, а , удивительно, да? наблюдать за процессом, чтобы вбросов не было и всякое такое. Для решения каких-то проблем есть председатель комиссии, полиция, скорая и так далее.
Но не ты, Тага, не ты.

#10304 2018-09-10 21:21:45

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы сходить к врачу и решить проблему с тем, что она мерзнет в +30

Пишу вам с 406 страницы, но анону с той же проблемой врач кроме всд нихуя не поставил и посоветовал потолстеть.
Вижу на примере сабжа, что не поможет ;D

#10305 2018-09-10 21:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо того, чтобы сходить к врачу и решить проблему с тем, что она мерзнет в +30

Пишу вам с 406 страницы, но анону с той же проблемой врач кроме всд нихуя не поставил и посоветовал потолстеть.

Поможет. Анон +один размер, теперь просто сука, мерзнуть перестал. Но тут еще и анемию подлечил, и начал нормально жрать, а не клевать по ползернышку.

#10306 2018-09-10 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Другому анону помогло, теперь анону жарко. =D

#10307 2018-09-10 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Поможет. Анон +один размер, теперь просто сука, мерзнуть перестал. Но тут еще и анемию подлечил, и начал нормально жрать, а не клевать по ползернышку.

А анону наоборот помогло похудеть лол, когда анон был 46 размера - то мерз как собака, а став 42, мерзнуть перестал. Я хз как это вообще работает.  :lol:

#10308 2018-09-10 21:29:36

Анон

И только Тага стродает, стродает, стродает, пока нормальные люди улучшают свою жизнь. :heh:

#10309 2018-09-10 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Поможет. Анон +один размер,

Плюсую. Был мерзляком, сейчас иногда зимой расстегнуть шубу хочется: жарко.

#10310 2018-09-10 22:05:12

Анон

в прошлый раз в сраче про корреляцию веса и терморегуляции пришли к выводу, что терморегуляция - слишком сложная хуйня и завязана на огромном количестве факторов, часть из которых с весом связана, а часть - нет.
с любовью, кэп.

#10311 2018-09-10 22:14:00

Анон

Нет, если у анона был, к примеру, дефицит веса, так понятно, почему он перестал мерзнуть...

#10312 2018-09-10 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Нет, если у анона был, к примеру, дефицит веса, так понятно, почему он перестал мерзнуть...

это понятно.
под каждый случай каждого человека, которому норм/не норм жара/холод/оба потому что он худой/толстый/мускулистый, и ему помогло/не помогло похудеть/потолстеть/накачаться, имеет под собой медицинскую основу, но это все - частные случаи. И спор с тезисами типа "я худой, мне холод норм!" - "а я был худым, мне было не норм, но я набрал по двадцать кило мышц и жира, теперь зашибись" - "а я столько же сбросил, холод еще норм, зато жара теперь меня убивает" - беспредметная хуйня.

#10313 2018-09-10 22:33:19

Анон

Даа, но тут логика разговора другая немного: анону поправиться рекомендовал доктор, и анон сомневается, что ему поможет. Другие аноны пишут, что стоит попробовать, им помогло.
Ясен пень, что мне, с моим 60 р-ром, поправиться точно не поможет. =)

Отредактировано (2018-09-10 22:33:38)

#10314 2018-09-10 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Вижу на примере сабжа, что не поможет

Поможет

Неа.
Не поможет. Анон толще сабжа, мерзнет в +30, комфортно себя чувствует в +35 и выше.
Не желает любящим мороз и зиму зла, если что, просто не любит сам это дело. Мечтает однажды переехать в тропики куда-нибудь.

#10315 2018-09-10 23:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поможет

Неа.
Не поможет.

Короче, опять пришли к тому, что каждому свое.

#10316 2018-09-10 23:41:08

Анон

Пст, Тага, когда тебя спросят, чего это ты в маки зачастила и на хрена решь мороженное с кило шоколада, говори "доктор прописал". =D

#10317 2018-09-11 00:20:51

Анон

Скрытый текст

>>>
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
Ребёнку нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной ей области...
А фрукты ваши ешьте сами, пожалуйста, если вам надо.

#10318 2018-09-11 00:26:53

Анон

Анон пишет:

>>>
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
Ребёнку нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной ей области...
А фрукты ваши ешьте сами, пожалуйста, если вам надо.

Я поддерживаю Тагу в идеи, что насильно впихивать в чадо еду хреновая затея, но вот это вот "ему не нужны ваши фрукты расрасрас!!!!"  :facepalm: Таг, ты не поверишь, но я мелкой была, обожала фрукты.

#10319 2018-09-11 00:28:11

Анон

Анон пишет:

Я поддерживаю Тагу в идеи, что насильно впихивать в чадо еду хреновая затея, но вот это вот "ему не нужны ваши фрукты расрасрас!!!!"   Таг, ты не поверишь, но я мелкой была, обожала фрукты

Ага. Зато обязательно нужна собака и детская косметика! А, ну и вредный фастфуд, да.

#10320 2018-09-11 00:34:59

Анон

И если ребенка не кормить фруктами-овощами, то он с большой вероятностью получит проблемы со здоровьем.

#10321 2018-09-11 00:38:10

Анон

Злые вы. Нежный цветок асфальтовых джунглей, мясистая фиалка сорта "лупастый щекастик" должна произрастать на особенной диете!

#10322 2018-09-11 00:45:48

Анон

Эээ, аноны, мысль выражена через жопу, но она верная в плане, что нельзя ребенку впихивать яблоки и запрещать бургеры -  в плане, насильно это все. Потому что когда вырастет, то будет ненавидеть саму идею яблок и мечтать о бургерах 24/7.

#10323 2018-09-11 00:49:12

Анон

Если мысль была такая, то она выражена НУ ОЧЕНЬ через жопу.

#10324 2018-09-11 00:50:40

Анон

Или нахуй, Тага.
Я вот любил фрукты в детстве (она похоже в небедной семье росла, раз в 90-ые фрукты в нее прям пихали. Но ценить это мы не будем, будем ныть, что не покупали фастфуд и собаку. А в 90-ые в Москве он хоть был, фастфуд?).

#10325 2018-09-11 00:51:32

Анон

Ну собственно, если судить с позиции ребенка, то да, многим надо фастфуд и собаку, и гору детской косметики, а полезную еду и уроки - не надо. Но это с позиции ребенка, да. Не взрослого.
И не надо натягивать свои пищевые пристрастия на всех. Анон тоже всю жизнь не любит фрукты, и почти их не ест, но многие друзья их прямо любят-любят, и ту же черешню могут есть ведрами.

И в копилку статистики мерзлявости. Когда был куда толще, чем сейчас, анемия достигла уровня пиздеца от очень херового и скудного по полезности питания. Мерз, соответственно, так, что трясло даже при объективно нормальной температуре. Сейчас на 2 размера худее, но питаюсь нормально, не мерзну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума