Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
спас маленького мальчика-сироту, который забыл мобильник в трамвае.
Чо за сиротка и почему маленький ребенок сирота один разъезжает на общественном транспорте?
и почему маленький ребенок сирота один разъезжает на общественном транспорте?
С мобилами.
И почему Таге было до этого дело. Занятие наблюдателя на выборах не детей спасать, а , удивительно, да? наблюдать за процессом, чтобы вбросов не было и всякое такое. Для решения каких-то проблем есть председатель комиссии, полиция, скорая и так далее.
Но не ты, Тага, не ты.
вместо того, чтобы сходить к врачу и решить проблему с тем, что она мерзнет в +30
Пишу вам с 406 страницы, но анону с той же проблемой врач кроме всд нихуя не поставил и посоветовал потолстеть.
Вижу на примере сабжа, что не поможет
Анон пишет:вместо того, чтобы сходить к врачу и решить проблему с тем, что она мерзнет в +30
Пишу вам с 406 страницы, но анону с той же проблемой врач кроме всд нихуя не поставил и посоветовал потолстеть.
Поможет. Анон +один размер, теперь просто сука, мерзнуть перестал. Но тут еще и анемию подлечил, и начал нормально жрать, а не клевать по ползернышку.
Другому анону помогло, теперь анону жарко.
Поможет. Анон +один размер, теперь просто сука, мерзнуть перестал. Но тут еще и анемию подлечил, и начал нормально жрать, а не клевать по ползернышку.
А анону наоборот помогло похудеть лол, когда анон был 46 размера - то мерз как собака, а став 42, мерзнуть перестал. Я хз как это вообще работает.
И только Тага стродает, стродает, стродает, пока нормальные люди улучшают свою жизнь.
Поможет. Анон +один размер,
Плюсую. Был мерзляком, сейчас иногда зимой расстегнуть шубу хочется: жарко.
в прошлый раз в сраче про корреляцию веса и терморегуляции пришли к выводу, что терморегуляция - слишком сложная хуйня и завязана на огромном количестве факторов, часть из которых с весом связана, а часть - нет.
с любовью, кэп.
Нет, если у анона был, к примеру, дефицит веса, так понятно, почему он перестал мерзнуть...
Нет, если у анона был, к примеру, дефицит веса, так понятно, почему он перестал мерзнуть...
это понятно.
под каждый случай каждого человека, которому норм/не норм жара/холод/оба потому что он худой/толстый/мускулистый, и ему помогло/не помогло похудеть/потолстеть/накачаться, имеет под собой медицинскую основу, но это все - частные случаи. И спор с тезисами типа "я худой, мне холод норм!" - "а я был худым, мне было не норм, но я набрал по двадцать кило мышц и жира, теперь зашибись" - "а я столько же сбросил, холод еще норм, зато жара теперь меня убивает" - беспредметная хуйня.
Даа, но тут логика разговора другая немного: анону поправиться рекомендовал доктор, и анон сомневается, что ему поможет. Другие аноны пишут, что стоит попробовать, им помогло.
Ясен пень, что мне, с моим 60 р-ром, поправиться точно не поможет.
Отредактировано (2018-09-10 22:33:38)
Поможет
Неа.
Не поможет. Анон толще сабжа, мерзнет в +30, комфортно себя чувствует в +35 и выше.
Не желает любящим мороз и зиму зла, если что, просто не любит сам это дело. Мечтает однажды переехать в тропики куда-нибудь.
Анон пишет:Поможет
Неа.
Не поможет.
Короче, опять пришли к тому, что каждому свое.
Пст, Тага, когда тебя спросят, чего это ты в маки зачастила и на хрена решь мороженное с кило шоколада, говори "доктор прописал".
>>>
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
Ребёнку нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной ей области...
А фрукты ваши ешьте сами, пожалуйста, если вам надо.
>>>
Ребёнку НЕ НУЖНЫ ФРУКТЫ.
Ребёнку нужны горы ярких шмоток на все времена года,собака,удобная обувь,много разных красивых игрушек,детская косметика,вредный фастфуд,возможность заниматься творчеством в интересной ей области...
А фрукты ваши ешьте сами, пожалуйста, если вам надо.
Я поддерживаю Тагу в идеи, что насильно впихивать в чадо еду хреновая затея, но вот это вот "ему не нужны ваши фрукты расрасрас!!!!" Таг, ты не поверишь, но я мелкой была, обожала фрукты.
Я поддерживаю Тагу в идеи, что насильно впихивать в чадо еду хреновая затея, но вот это вот "ему не нужны ваши фрукты расрасрас!!!!" Таг, ты не поверишь, но я мелкой была, обожала фрукты
Ага. Зато обязательно нужна собака и детская косметика! А, ну и вредный фастфуд, да.
И если ребенка не кормить фруктами-овощами, то он с большой вероятностью получит проблемы со здоровьем.
Злые вы. Нежный цветок асфальтовых джунглей, мясистая фиалка сорта "лупастый щекастик" должна произрастать на особенной диете!
Эээ, аноны, мысль выражена через жопу, но она верная в плане, что нельзя ребенку впихивать яблоки и запрещать бургеры - в плане, насильно это все. Потому что когда вырастет, то будет ненавидеть саму идею яблок и мечтать о бургерах 24/7.
Если мысль была такая, то она выражена НУ ОЧЕНЬ через жопу.
Или нахуй, Тага.
Я вот любил фрукты в детстве (она похоже в небедной семье росла, раз в 90-ые фрукты в нее прям пихали. Но ценить это мы не будем, будем ныть, что не покупали фастфуд и собаку. А в 90-ые в Москве он хоть был, фастфуд?).
Ну собственно, если судить с позиции ребенка, то да, многим надо фастфуд и собаку, и гору детской косметики, а полезную еду и уроки - не надо. Но это с позиции ребенка, да. Не взрослого.
И не надо натягивать свои пищевые пристрастия на всех. Анон тоже всю жизнь не любит фрукты, и почти их не ест, но многие друзья их прямо любят-любят, и ту же черешню могут есть ведрами.
И в копилку статистики мерзлявости. Когда был куда толще, чем сейчас, анемия достигла уровня пиздеца от очень херового и скудного по полезности питания. Мерз, соответственно, так, что трясло даже при объективно нормальной температуре. Сейчас на 2 размера худее, но питаюсь нормально, не мерзну.