Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
О, обожаю срачи на тему уступок, даже с удовольствием поучаствовала бы, если бы все это не было уже обсосано тыщу раз. Меня в этих твитах порадовало другое:
Сегодня ты устала, опечалена, подавлена?
Значит ты можешь диктовать свои условия, капризничать, рассчитывать на поблажки и получать их.
Прям даже не знаю, и кто же это будет, ума не приложу
Особенно забавно это смотрится на фоне кулстори со сходки, где левые люди были вынуждены с ней нянчиться.
Да все просто, уступает тот кто больше любит, больше заинтересован, кому тупо нужнее что-то получить на любых условиях. А кому не надо, то плюнет на все тагины претензии и плечами пожмет а она может продолжать придумывать несуществующие социальные законы
Я во время каждых выборов: улыбальник не закрывается,трещу со скоростью пулемёта,обменялись телефонами с кучей людей,рассказала всем всё о себе.
Это ж насколько ей общения (или внимания) не хватает... напоминает тех бабок, которые в магазин идут только чтобы загрузить продавщицу на кассе своими проблемами, потому что больше поговорить не с кем.
И вот вроде жалко ее даже, но, впрочем, не очень. Это ж Тага, она приложила максимум усилий, чтобы так было.
Это ж насколько ей общения (или внимания) не хватает...
Она просто гиперобщительная, похоже. Ей всегда мало, особенно когда можно асибе.
Закономерные выводы из теории пересечения дискриминаций, к сожалению. Не одна Тага такая дура, что до них додумалась и взяла на вооружение.
Тоже подумала, да. Прям пародия на интерсек.
Именно поэтому я всегда с охотой уступлю считающей копейки подруге с неходячей роднёй на руках (встану пораньше, чтобы дождаться звонка, подъеду в удобное ей место etc), но буду настаивать на собственных условиях при общении с богатой и крайне благополучной приятельницей...
Тага - настаивать на своих условиях только на том основании, что человек богаче и благополучнее (что может быть совсем не так, потому что люди частенько демонстрируют окружающим красивую картинку, вместо пиздеца, если он у них случился. Особенно таким эгоистичным и инфантильным окружающим как ты) это уже не дружба. Никто не обязан тебе уступать, будь он даже в тысячу раз богаче и счастливее, это дело добровольное и от твоих желаний не зависит. И, интересно, как Тага решает, кто кому должен уступать и высчитывает привилегии с людьми, чей достаток и благополучие примерно на том же уровне, что и ее?
Учитывая, что для Таги увиденные на ком-то джинсы полной длины - это пиздец какой ужас и потрясение, и не идет ни в какое сравнение с мелкими проблемами подружек, типа болезни родственников или сокращения на работе, получается картинка еще интересней.
И, интересно, как Тага решает, кто кому должен уступать и высчитывает привилегии с людьми, чей достаток и благополучие примерно на том же уровне, что и ее?
Зато она всегда уставшая и глубоко несчастная.
Значит ты можешь диктовать свои условия, капризничать, рассчитывать на поблажки и получать их.
анон - мрачный титан с депресняком, значит, имеет право ебать мозги окружающим круглый год и постоянно получать обслуживание
Но не удивляйся, если окружающие не в курсе о твоих правах и пошлют тебя нахуй
И все-таки вопрос благосостояния меня взволновал не на шутку.
То есть вот договариваются о месте встречи две условные Таги с примерно одинаковым здоровьем, возрастом, и что там еще
-Давай встретимся ближе ко мне, у меня зп всего пятнашка, а ты аж полтос получаешь
- Нет, давай ближе ко мне, я же квартиру снимаю, а ты в собственно живешь
- Но у тебя есть машина, а у меня нет
- А у тебя, а у тебя, а у тебя в твиттере подписчиков больше
.
.
.
Ну и хана дружбе,мне кажется, если все время сравнивать кто богаче, лучше и довольнее жизнью
Учитывая, что для Таги увиденные на ком-то джинсы полной длины - это пиздец какой ужас и потрясение, и не идет ни в какое сравнение с мелкими проблемами подружек, типа болезни родственников или сокращения на работе, получается картинка еще интересней.
Ну все правильно
Злые Нероны думают, что Тага просто инфантильная дура, а она-то самый печальный человек в мире!
Отдельно мне в этом заявлении нравится слово "капризничать". У меня все плохо, мне нужна поблажка, надо повыебываться.
Злой Нерон, ты тут пляшешь с десятком акков и забываешь, что у Нэкочки МИ-А-СТЕ-НИЯ!
А если у меня хронический холецистит, то кто кому должен делать "ку" и приседать два раза?
отдохнувшая уступает уставшей
более обеспеченная уступает более бедной
более праздная уступает более занятой
более здоровая уступает более хворой
Воу-воу! Тага, ты должна уступать анонам!
Аноны заняты делами в массе своей. А ты бездельничаешь, значит аноны больше устают.
Среди анонов есть обеспеченные, да. но они въябывают. А ты все получаешь от мамки. Уступай.
Про праздность уже даже говорить ничего не надо. Аноны работают, ведут быт, котиков-песиков и детей, у кого что есть, ты - бегаешь по экскурсиям. Уступай.
Здоровья у тебя как у Миакори, на пять анонов хватит. Об этом говорит твое питание (и отсутствие при нем приступов дохуя болячек) и способность спать в постели с тарелками и засохшей жратвой и, опять же, не болеть от грязи и высыпаться. Уступай.
И тут Анону вспомнился эпичный пост Таги, где она подробно расписывала, что богатые люди в большинстве своем злые, а бедные вроде нее - добрые.
И тут Анону вспомнился эпичный пост Таги, где она подробно расписывала, что богатые люди в большинстве своем злые, а бедные вроде нее - добрые.
Это она-то бедная? не, ну она, конечно, не дочь олигарха, но бедной я бы ее не назвала. Вон в "Маке" постоянно ошивается, шмотье покупает и не голодает же. Плюс квартира у нее своя.
более праздная уступает более занятой
А если каждая считает себя более занятой, уставшей, хворой и так далее? (кажется, я только что описала 95% дайри)
Значит ты можешь диктовать свои условия
...стене.
Потому как больше никто не будет слушать.
Да эта система давным давно опробована бабками - они периодически схлещиваются с воплями, кто из них большая героиня труда и инвалидка
А если каждая считает себя более занятой, уставшей, хворой и так далее?
Ну чо вот вы пристали то, вопросы какие-то наводящие они тут задают, нероны тупые никто НИКТО не может быть более занятой, уставшей или больной чем тагачка! Ежу ведь понятно кому все уступать обязаны, ну
Закономерные выводы из теории пересечения дискриминаций, к сожалению. Не одна Тага такая дура, что до них додумалась и взяла на вооружение.
У неё талант брать худшее и от радфем, и от интерсека.
У неё талант брать худшее и от радфем, и от интерсека.
И даже от мудэшников и мудроженщин
Тага реально была наблюдателем!
Один из них вчера на том избирательном участке, где я дежурила, спас маленького мальчика-сироту, который забыл мобильник в трамвае. Я лично была свидетельницей и даже принимала участие в этой истории.
Серьёзно, я не выдумываю, это было как в кино, рассказал бы кто — не поверила!
Я прям представляю себе эту картину: вот рандомная тагина подружка с проблемами на работе, горящим проектом и ебанутым начальством, сопливым ребенком, из-за которого опять брать больничный, ставшей напрягающей в кризис ипотекой, какой-нибудь болячкой, мужем на грани увольнения, понаехавшими ебанутыми гостями в 2-хкомнатной квартире, больной почками собакой, спором с соседом по даче из-за не по фен-шую поставленного толчка, спертыми разорившимся туроператором деньгами вместо отпуска на море. Молчит, потому что кому это надо, все как-то примерно так живут, я тут ещё не приплетаю серьезные болезни, долги, депрессии и т.п. И Тага, при которой сегодня сработала напоминалка попить воды у коллеги!!1!1 Господи, как же Таженьке тяжело, войди в положение, худая сука.
Постоянный упор на "серьезно", "это было", "я не выдумываю" какбэ явно намекает, что наша дева частенько врет
Ей просто это событие кажется невероятным, поэтому и.