Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10276 2018-09-10 03:14:09

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

О, обожаю срачи на тему уступок, даже с удовольствием поучаствовала бы, если бы все это не было уже обсосано тыщу раз. Меня в этих твитах порадовало другое:

Анон пишет:

Сегодня ты устала, опечалена, подавлена?
Значит ты можешь диктовать свои условия, капризничать, рассчитывать на поблажки и получать их.

Прям даже не знаю, и кто же это будет, ума не приложу :lol:
Особенно забавно это смотрится на фоне кулстори со сходки, где левые люди были вынуждены с ней нянчиться.

#10277 2018-09-10 03:24:50

Анон

Да все просто, уступает тот кто больше любит, больше заинтересован, кому тупо нужнее что-то получить на любых условиях. А кому не надо, то плюнет на все тагины претензии и плечами пожмет :lol: а она может продолжать придумывать несуществующие социальные законы

#10278 2018-09-10 06:21:08

Анон

Анон пишет:

Я во время каждых выборов: улыбальник не закрывается,трещу со скоростью пулемёта,обменялись телефонами с кучей людей,рассказала всем всё о себе.

Это ж насколько ей общения (или внимания) не хватает... напоминает тех бабок, которые в магазин идут только чтобы загрузить продавщицу на кассе своими проблемами, потому что больше поговорить не с кем.
И вот вроде жалко ее даже, но, впрочем, не очень. Это ж Тага, она приложила максимум усилий, чтобы так было.

#10279 2018-09-10 10:00:57

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько ей общения (или внимания) не хватает...

Она просто гиперобщительная, похоже. Ей всегда мало, особенно когда можно асибе.

Закономерные выводы из теории пересечения дискриминаций, к сожалению. Не одна Тага такая дура, что до них додумалась и взяла на вооружение.

Тоже подумала, да. Прям пародия на интерсек.

#10280 2018-09-10 10:07:11

Анон

Именно поэтому я всегда с охотой уступлю считающей копейки подруге с неходячей роднёй на руках (встану пораньше, чтобы дождаться звонка, подъеду в удобное ей место etc), но буду настаивать на собственных условиях при общении с богатой и крайне благополучной приятельницей...

Тага - настаивать на своих условиях только на том основании, что человек богаче и благополучнее (что может быть совсем не так, потому что люди частенько демонстрируют окружающим красивую картинку, вместо пиздеца, если он у них случился. Особенно таким эгоистичным и инфантильным окружающим как ты) это уже не дружба. Никто не обязан тебе уступать, будь он даже в тысячу раз богаче и счастливее, это дело добровольное и от твоих желаний не зависит. И, интересно, как Тага решает, кто кому должен уступать и высчитывает привилегии с людьми, чей достаток и благополучие примерно на том же уровне, что и ее?

#10281 2018-09-10 10:22:14

Анон

Учитывая, что для Таги увиденные на ком-то джинсы полной длины - это пиздец какой ужас и потрясение, и не идет ни в какое сравнение с  мелкими проблемами подружек, типа болезни родственников или сокращения на работе, получается картинка еще интересней.  :trollface:

#10282 2018-09-10 10:27:47

Анон

Анон пишет:

И, интересно, как Тага решает, кто кому должен уступать и высчитывает привилегии с людьми, чей достаток и благополучие примерно на том же уровне, что и ее?

Зато она всегда уставшая и глубоко несчастная.

#10283 2018-09-10 10:40:00

Анон

Анон пишет:

Значит ты можешь диктовать свои условия, капризничать, рассчитывать на поблажки и получать их.

анон - мрачный титан с депресняком, значит, имеет право ебать мозги окружающим круглый год и постоянно получать обслуживание :trollface:

#10284 2018-09-10 10:43:37

Анон

Анон пишет:

Но не удивляйся, если окружающие не в курсе о твоих правах и пошлют тебя нахуй  :trollface:

#10285 2018-09-10 10:55:15

Анон

И все-таки вопрос  благосостояния меня взволновал не на шутку.
То есть вот договариваются о месте встречи две условные Таги с примерно одинаковым здоровьем, возрастом, и что там еще

-Давай встретимся ближе ко мне, у меня зп всего пятнашка, а ты аж полтос получаешь
- Нет, давай ближе ко мне, я же квартиру снимаю, а ты в собственно живешь
- Но у тебя есть машина, а у меня нет
- А у тебя, а у тебя, а у тебя в твиттере подписчиков больше
.
.
.
Ну и хана дружбе,мне кажется, если все время сравнивать кто богаче, лучше и довольнее жизнью

#10286 2018-09-10 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что для Таги увиденные на ком-то джинсы полной длины - это пиздец какой ужас и потрясение, и не идет ни в какое сравнение с  мелкими проблемами подружек, типа болезни родственников или сокращения на работе, получается картинка еще интересней. 

Ну все правильно  :yeah:

Злые Нероны думают, что Тага просто инфантильная дура, а она-то самый печальный человек в мире!
Отдельно мне в этом заявлении нравится слово "капризничать". У меня все плохо, мне нужна поблажка, надо повыебываться.

#10287 2018-09-10 11:16:18

Анон

Злой Нерон, ты тут пляшешь с десятком акков и забываешь, что у Нэкочки МИ-А-СТЕ-НИЯ!

#10288 2018-09-10 11:19:40

Анон

А если у меня хронический холецистит, то кто кому должен делать "ку" и приседать два раза? :lol:

#10289 2018-09-10 12:44:48

Анон

Анон пишет:

отдохнувшая уступает уставшей
более обеспеченная уступает более бедной
более праздная уступает более занятой
более здоровая уступает более хворой

Воу-воу! Тага, ты должна уступать анонам!
Аноны заняты делами в массе своей. А ты бездельничаешь, значит аноны больше устают.
Среди анонов есть обеспеченные, да. но они въябывают. А ты все получаешь от мамки. Уступай.
Про праздность уже даже говорить ничего не надо. Аноны работают, ведут быт, котиков-песиков и детей, у кого что есть, ты - бегаешь по экскурсиям. Уступай.
Здоровья у тебя как у Миакори, на пять анонов хватит. Об этом говорит твое питание (и отсутствие при нем приступов дохуя болячек) и способность спать в постели с тарелками и засохшей жратвой и, опять же, не болеть от грязи и высыпаться. Уступай.

#10290 2018-09-10 16:11:56

Анон

И тут Анону вспомнился эпичный пост Таги, где она подробно расписывала, что богатые люди в большинстве своем злые, а бедные вроде нее - добрые.

#10291 2018-09-10 16:15:52

Анон

Анон пишет:

И тут Анону вспомнился эпичный пост Таги, где она подробно расписывала, что богатые люди в большинстве своем злые, а бедные вроде нее - добрые.

Это она-то бедная? не, ну она, конечно, не дочь олигарха, но бедной я бы ее не назвала. Вон в "Маке" постоянно ошивается, шмотье покупает и не голодает же. Плюс квартира у нее своя.

#10292 2018-09-10 17:32:15

Анон

Анон пишет:

более праздная уступает более занятой

А если каждая считает себя более занятой, уставшей, хворой и так далее? (кажется, я только что описала 95% дайри)

#10293 2018-09-10 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Значит ты можешь диктовать свои условия

...стене.
Потому как больше никто не будет слушать.

Да эта система давным давно опробована бабками - они периодически схлещиваются с воплями, кто из них большая героиня труда и инвалидка

:lol:

#10294 2018-09-10 17:38:21

Анон

Анон пишет:

А если каждая считает себя более занятой, уставшей, хворой и так далее?

Ну чо вот вы пристали то, вопросы какие-то наводящие они тут задают, нероны тупые :lenin: никто НИКТО не может быть более занятой, уставшей или больной чем тагачка! Ежу ведь понятно кому все уступать обязаны, ну :girly:

#10295 2018-09-10 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Закономерные выводы из теории пересечения дискриминаций, к сожалению. Не одна Тага такая дура, что до них додумалась и взяла на вооружение.

У неё талант брать худшее и от радфем, и от интерсека.

#10296 2018-09-10 18:33:27

Анон

У неё талант брать худшее и от радфем, и от интерсека.

И даже от мудэшников и мудроженщин

#10297 2018-09-10 18:39:33

Анон

Тага реально была наблюдателем!

:creepy:

Один из них вчера на том избирательном участке, где я дежурила, спас маленького мальчика-сироту, который забыл мобильник в трамвае. Я лично была свидетельницей и даже принимала участие в этой истории.
Серьёзно, я не выдумываю, это было как в кино, рассказал бы кто — не поверила!

#10298 2018-09-10 18:54:13

Анон

Я прям представляю себе эту картину: вот рандомная тагина подружка с проблемами на работе, горящим проектом и ебанутым начальством, сопливым ребенком, из-за которого опять брать больничный, ставшей напрягающей в кризис ипотекой, какой-нибудь болячкой, мужем на грани увольнения, понаехавшими ебанутыми гостями в 2-хкомнатной квартире, больной почками собакой, спором с соседом по даче из-за не по фен-шую поставленного толчка, спертыми разорившимся туроператором деньгами вместо отпуска на море. Молчит, потому что кому это надо, все как-то примерно так живут, я тут ещё не приплетаю серьезные болезни, долги, депрессии и т.п. И Тага, при которой сегодня сработала напоминалка попить воды у коллеги!!1!1 Господи, как же Таженьке тяжело, войди в положение, худая сука.

#10299 2018-09-10 19:23:53

Анон

Постоянный упор на "серьезно", "это было", "я не выдумываю" какбэ явно намекает, что наша дева частенько врет

#10300 2018-09-10 19:43:48

Анон

Ей просто это событие кажется невероятным, поэтому и.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума