Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
То есть она, считай, стоит посреди густонаселенного острова и мечтает, как останется на нем одна
Лол и чо?
Это типа когда задумываешься о том, как бы выглядела погода твоей мечты, должен обязательно учитывать, не вызовет ли это экологическую катастрофу? Просто мечтать уже нельзя, надо обязательно с учетом матчасти? Аноны, вы порой ведете себя хуже Таги.
Яростно плюсую к этому. Учитывать в несбыточных мечтах матчасть и вселенские катастрофы —
Опять обидели девочку злые нероны, все мечты растоптали.
Отредактировано (2018-09-08 16:59:46)
Мне почему-то казалось, что на свои обожаемые экскурсии она ездит и в область. Как-то не вязались упоротые староверы и дефолт сити. И чо - каждый раз визжит? Или это таки охуенная ИРОНИЯ, тупые мы нероны?
Не не она по москве шастала, страслый узаслый мкад не пересекала) погугли рогожскую слободу
Анон пишет:Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ.
Ой, как это Тага запостила такое безграмотное предложение и не умерла от отвращения к самой себе?
А у Таги так со всем. Другим нельзя, а ей можно, она же лапочка, а все остальные нероны-извращенцы, которые должны страдать.
Желать для себя можно чего угодно. Желать для себя и других людей того, чего желаешь только ты, это срань. Желать для себя и других людей того, чего желаешь только ты, и там, где ты сейчас (Москва), а не где это было бы здорово (остров для позагорать), и что при этом уже приводило к катастрофе со смертями, это ебанизм.
боже, это же надо быть таким упоротым. такие бякальщики обо все на свете бесят не меньше, а то и больше. прям скоро слова написать нельзя будет, чтобы никто не бякнулся. да, это нормально написать в своем бложике " уберите нахуй зиму/лето/еще что-нибудь", не учитывая масштабы этого события для планеты и любителей зимы/лета/еще какой-нибудь хуйни. потому что это просто мнение или словесный высер человека, который ни на что (еще раз для бякальщиков НИ НА ЧТО) не влияет.
Еще один обиженный злыми неронами. Из какой дыры в пространстве вы вывалились, дружно воете и трясетесь, бякнувшись о старый пост? Шо ж вы такие нежные фиялки-то.
который ни на что (еще раз для бякальщиков НИ НА ЧТО)
Ты это, поосторожнее с капсом и пояснениями в этом треде, а то в тебе напронзают
Опять обидели девочку злые нероны, все мечты растоптали.
Судя по всему, некоторые аноны не далеко ушли от Таги в развитии, а когда им на это указывают, то они начинают оч "остроумно" шутить о неронах.
Ты случаем не сова?
#уберитенахузиму писать нормально
#зимадляизвращенцев нет
Судя по капсу у нас тут сестра по разуму Таги
Адекватно - это "вот как я бы настроила климат под себя, похуй, что это вызовет экологическую катастрофу"?
Ебать ты упоротый.
#уберитенахузиму писать нормально
#зимадляизвращенцев нет
А желать кому-то сдохнуть, от желания этого кого-то убрать зиму?
Судя по капсу у нас тут сестра по разуму Таги
Судя по количеству и эмоциональности сообщений, имею подозрения, что не сестра... Кавычек только не хватает.
удя по количеству и эмоциональности сообщений
Все аноны - один анон, опять.
другой анон, раз уж это так важно
Ага, десяток анонов разом откопали старое сообщение и внезапно бякнулись об него. Угу, уже верю.
А желать кому-то сдохнуть
И шо, дохуя народу хоть раз желали кому-нибудь сдохнуть, что ж теперь, всех в ебанашки записывать? Или только тебе можно, Юль?
Мне вот что непонятно. Луки Таги, положим, рассматриваются в контексте ее высказываний про поросяток и #худыедолжныстрадать. А почему ее всратые невинные мечты об экологических катастрофах нужно рассматривать в отрыве от всех ее высказываний на эту тему? Включая страдания по 2010? И на любые темы вообще от грамматических ошибок до подворотов? Потому что она в кои-то веки написала три предложения, никого не обосрав?
Так вот, нахуй иди.
Ага, десяток анонов разом откопали старое сообщение и внезапно бякнулись об него. Угу, уже верю
Воу, да ты интеллектуал ясмотрю, один анон принес старые высказывания - другие поддержали.
А до этого все эти аноны тему не читали и эти сообщения пропустили, вот так совпадение!
все эти аноны тему не читали и эти сообщения пропустили
Ну лично анон да, в теме Таги бывает набегами, а вообще это риали всрато, откатывать программу все не согласные со мной аноны - один анон, да и тот поциент.
риали всрато, откатывать программу все не согласные со мной аноны - один анон
все не согласные со мной
со мной
Анон, ты точно Тага.
Анон пишет:В-третьих, а на нелюбителях жары она за что отыгрывается? На тех, кто не подворачивает джинсы, забывает пить воду, живёт за мкадом и т.п.
Да хуй её поймёт, но с #худыедолжныстрадать она просто нашла якобы легитимный повод. А так это всё одного поля ягоды, конечно.
Ну по той же логике, что с худыми, и #москвичидолжныстрадать, чем она тогда возмущается? Житье в столице имеет ряд неоспоримых преимуществ, и раз уж Тага считает, что человека, которому повезло заполучить какое-то преимущество, нужно для равновесия гнобить и проклинать, то пусть принимает гнобление за свою столичность и не ерепенится.
которому повезло заполучить какое-то преимущество, нужно для равновесия гнобить и проклинать, то пусть принимает гнобление за свою столичность и не ерепенится.
Не, ты не понимаешь тагину логику. У нее и помимо столичности полно преимуществ - своя квартира, халявный источник дохода в виде маман, отсутствие бытовых обременений, как то малолетние дети или иные иждивенцы. Но все это не важно и ничего не стоит по мнению таги, так как внимание! общественно не поощряется и никак не восхваляется в ее понимании. А вот этих худыыых восхваляют на каждом углу и фсее для ниих сук и одежда и отношеньки. И главное анон, не надо искать смысл в этом говне под названием голова таги, приводить какие-то доказательство и аргументы, это все фигня и не работает, когда есть тагопризма
Отредактировано (2018-09-09 01:40:22)
Ну, предположим, иметь ли детей и других иждивенцев, каждый выбирает сам.
Так у нее другая логика: все должны страдать, кто не я.
да, это нормально написать в своем бложике " уберите нахуй зиму/лето/еще что-нибудь", не учитывая масштабы этого события для планеты и любителей зимы/лета/еще какой-нибудь хуйни. потому что это просто мнение или словесный высер человека, который ни на что (еще раз для бякальщиков НИ НА ЧТО) не влияет.
Наконец то, но щас в тебе местное ебанько пронзит от поциента до нерона кого угодно.
Впрочем, местный бякальщик вполне напоясал себе на темуу.