Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Сначала я поняла твит как «выезжать на МКАД на машине в первый раз», подумала, ну да, страшно... Потом поняла, что я же Тагу читаю, какая машина?!
За МКАД ей страшно выезжать, ояебу! Совсем пизданулась.
И главное, этот человек сначала возмущается представлениями о «богатых москвичах», а потом транслирует совсем ебанутые стереотипы, причём не в виде шутки, а буквально.
А откуда у нее вообще это пошло?
Ну, у Тагочки должно быть самое лучшее, так уж вышло, но сейчас в моде стройное подтянутое тело, Тага не может забить на это и поддерживать свой вес в комфортных для здоровья рамках, нет! Ей нужно, чтобы все худые быстро пожирнели, чтобы она могла снисходительно называть всех поросями, ЕЙ ЭТО НУЖНО СРОЧНО, ТЫ ЧТО, НЕ ХОЧЕШЬ УСТУПИТЬ НЬЯКОЧКЕ?! ЗЛОЙ, ЗЛОЙ АНОН!!! ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ МУСОР!!! ХУДЫЕДОЛЖНЫСТРАДАТЬ!!! ВЕДЬ ИЗ-ЗА НИХ СТРАДАЕТ ТАГОЧКА!!!!
Тага, говно ты свиное, одна из извращенцев любящих зиму, очень хочет сейчас вмазать тебе прямо по твоей щекастой тупой роже!
Простите, аноны, чото бомбануло.
но сейчас в моде стройное подтянутое тело,
Да вроде сейчас уже всякое в моде, не тусуйся среди ленмиро, и будет тебе счастье.
Ей нужно, чтобы все худые быстро пожирнели, чтобы она могла снисходительно называть всех поросями,
Эээ...
Что происхходит с Тагой, когда она выезжает за МКАД, но при этом остается в Москве? (Бутово, Митино...)
Чисто исследовательский интерес у меня.
Способна ли она почувствовать грань между Москвой и неМосквой с закрытыми глазами?
А по-моему, Тага просто отыгрывается за фэтфобию (типа если можно говорить про толстых гадости, то и я про худых буду!) Ну, то, что худобу нельзя представлять в положительном свете, она сама говорила, мол и так слишком много привилегий у них))
Да вроде сейчас уже всякое в моде, не тусуйся среди ленмиро, и будет тебе счастье.
Анон, тут попытка в логику Таги, а не моя, я просто выдвигаю версии, откуда эта злоба. И то, что назвать человека, который полнее самой Таги, поросем для нее норма, это факт, который она сама же и описала.
Просто Тага очень завистливый человек по моим наблюдениям, вот и попыталась оттолкнуться от этого в своих предположениях.
Отредактировано (2018-09-08 08:32:08)
Вопрос. Не троллит ли окружающий мир Тагочка? Или я размечталась?
А по-моему, Тага просто отыгрывается за фэтфобию (типа если можно говорить про толстых гадости, то и я про худых буду!) Ну, то, что худобу нельзя представлять в положительном свете, она сама говорила, мол и так слишком много привилегий у них))
Сомневаюсь.
Во-первых, зеркало обычно всё-таки оформляется определенным образом.
Во-вторых, Тага сама фэтфобией не гнушается, вот только что приносили твит про поросёнка.
В-третьих, а на нелюбителях жары она за что отыгрывается? На тех, кто не подворачивает джинсы, забывает пить воду, живёт за мкадом и т.п.?
Вот это возможно, конечно, я тоже об этом думаю. Но 24/7, что ли? Ее нормальной кто-то видел вообще? Мне сложно такое представить.
Троллить во вред себе? Ну, это уже слишком.
То есть наша охуеть какая грамотная Нёкочка считает, что этот оборот должен звучать "из улиц"?
Или текст, к которому она приебалась, находится под катом?
Я думаю, тут дело в "с воздуха", под катом там только "ты болтик, винтик, у тебя право выбрать"
В-третьих, а на нелюбителях жары она за что отыгрывается? На тех, кто не подворачивает джинсы, забывает пить воду, живёт за мкадом и т.п.
Да хуй её поймёт, но с #худыедолжныстрадать она просто нашла якобы легитимный повод. А так это всё одного поля ягоды, конечно.
Зыс.
В-третьих, а на нелюбителях жары она за что отыгрывается? На тех, кто не подворачивает джинсы, забывает пить воду, живёт за мкадом и т.п.?
Потому что она говно.)
Тага, ты же любишь крипи, правда? Слышишь, слышишь этот звук? Это хрустят опавшие листья. Наступила осень, самая настоящая. Тага, зима близко. Рябина красная, зима - будет холодная, я очень на это надеюсь, и на то, что ты не сможешь жрать кукурузку в парке, пугая людей. А знаешь, знаешь, когда начнется твое выживание в этом жестоком мире?
Когда ты услышишь другой звук. Когда заскрипит снег.
Вот пугал ты Тагу, а другой анон как вспомнил про зиму, так
Тага просто отыгрывается за фэтфобию (типа если можно говорить про толстых гадости, то и я про худых буду!)
это всрато звучит. как если бы какая-то тетка, узнав, что мужики бьют женщин, пошла и в ответ избила дистрофика леву из соседнего подъезда: ну а хуле он из угнетателей, хуемразь.
это всрато звучит. как если бы какая-то тетка, узнав, что мужики бьют женщин, пошла и в ответ избила дистрофика леву из соседнего подъезда: ну а хуле он из угнетателей, хуемразь.
Ну так Тага всратая.
А есть еще голодающие африки, они жуть какие дистрофики или эти вот страшные фотки жертв освенцима. А хули так им всем и надо, худыежи
Аноны, мне чот кажется, что Тага слепила две истории в одну. После того, как Тага сбежала со свиданки, она возмущалась раздельным чеком, а потом писала про свою пгм-нутую подружку, которая узнав о свидании выдала что-то вроде "вы ж хуже животных". А теперь вот она это девушке приписывает пгм, хотя она лесби. Похоже, это всё-таки два разных человека.
Касательно собаки. Я уже представил, что его постигнет участь шиншилл - Тага будет его болезненно тискать, тянуть за уши, брр. А ещё у щенков слабые связки в передних лапах, поэтому не рекомендуется тянуть за них или подхватывать "подмышки", а Тага вот наверняка будет. Травмирует в первый же день. А на второй щен сдохнет, подавившись помпоном.
Тага, я знаю, что ты нечитаешь, так что внемли: возьмёшь щенка - любого, хоть с улицы - не погнушаюсь стукнуть зоозащитникам. Специально для тебя самую отбитую зоошизу поищу. Остановизь, подумой.
Тага, я знаю, что ты нечитаешь, так что внемли: возьмёшь щенка - любого, хоть с улицы - не погнушаюсь стукнуть зоозащитникам. Специально для тебя самую отбитую зоошизу поищу. Остановизь, подумой.
Ебала жаба гадюку Тот случай, когда анон хуже еды.
Отредактировано (2018-09-08 12:11:14)
Ебала жаба гадюку
Тот случай, когда анон хуже еды.
Да лан, потыкать палочкой припугнуть ее не мешает. Вдруг у нее подгорит и она разразится новыми визгливыми воплями о травле
не погнушаюсь стукнуть зоозащитникам
И чо? Пошлют твоих защитников нахуй. Будут сильно доебывать - в ментовку сдадут.
Отредактировано (2018-09-08 12:15:40)
Анон пишет:не погнушаюсь стукнуть зоозащитникам
И чо? Пошлют твоих защитников нахуй. Будут сильно доебывать - в ментовку сдадут.
Ну анооон Ты правда считаешь, что если б я собирался сделать такую хуйню, то написал бы об этом вот тут?
Отредактировано (2018-09-08 12:27:49)
Тага, говно ты свиное, одна из извращенцев любящих зиму, очень хочет сейчас вмазать тебе прямо по твоей щекастой тупой роже!
Простите, аноны, чото бомбануло.
Это не любители зимы извращенцы, это Тага истеричная инфантилка, которая вместо того, чтобы сходить к врачу и решить проблему с тем, что она мерзнет в +30, высирается на тех, кто любит низкие температуры.
Анон, который любит зиму, читает ее и угорает, ибо от визгов этого порося все равно ничего не изменится, зима все равно придет и порося все равно будет визжать и страдать.
порося все равно будет визжать и страдать.
Даже несмотря на то, что не похудеет
Отредактировано (2018-09-08 12:39:27)