Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
(Только вы, пожалуйста, сделайте вид, что не заметили, как некрасиво ремень сумочки смял ткань свитшота, окей?)
= "кто-нибудь посмотрите на мои СИСЬКИ"
кокетливая тага кокетливая, я прям ору
олсо чо вы вскипишились, не возьмет она никакого щенка. это ж Тага. ей не щенка надо, а просто поныть в твитторе.
да ладно? его ж произвести небось куда дороже стоит.
я игрушки продаю, я знаю и Ферби стоит дешевле чем этот ее щенок. А большего ей и не нать
Отредактировано (2018-09-07 17:56:25)
если бы тага хотела любую дворню из приюта, то конечно. но ей же нужна породистая собака за 60к.
с общей суммой регулярной кормежки живая собака вообще золотая выходит. это против 2-5, ну на крайняк 20к за робощена.
Отредактировано (2018-09-07 17:58:11)
Во! Тага, бери Ферби. Смотри какой он мииииленький. Так бы шкурку и сняла, да?
И стоит меньше 5к
Это законы рынка, анон. Тут цена от себестоимости слабо зависит.
Я вот на свидании сбежала от девушки, у которой был жуткий [х]оворок (нувыпоняли)
Какая же ты лукистичная мразь, а.
Почему
лукистичная
?
Я вот на свидании сбежала от девушки, у которой был жуткий [х]оворок (нувыпоняли)
ммм, кажется, мы нашли ту тян, с которой Додо скатывалась.
Почему
Анон пишет:лукистичная
?
Ну может это не лукизм, конечно, называется. Я в терминах не шарю. Но как феминистка может гнобить за особенности произношения?
Я вот на свидании сбежала от девушки,
Спасибо Таге, что она не забывает про анонов и исправно отвечает на все вопросы.
мне прям ужжжжжаааасно нравится)))
Рукав сама что-ли пришивала? Мало того что нитки цветом не пришей кобыле хвост, в глаза бросается, так еще и нитку зажевало. На самом видном месте, как-то эээ....
Во! Тага, бери Ферби. Смотри какой он мииииленький.
Чота мне даже Ферби жалко. Коллега как-то принесла на работу Ферби своей дочери и он был такой милый. Мы всей женской частью коллектива возились с ним, качали, пели песни и учили разговаривать. Жалко животинку. Пусть Тага флоббер-червей себе заведет, их не жалко.
Отредактировано (2018-09-07 18:42:56)
Но как феминистка может гнобить за особенности произношения?
Не вижу связи между феминизмом и особенностями произношения, честно говоря...
Не захотеть встречаться — это теперь гнобить, ну ахуеть.
Не захотеть встречаться — это теперь гнобить, ну ахуеть.
Напиши такое про Тагу "Не стала встречаться с Тагой, потому что она визжит как поросенок" как она будет орать? Вопрос то не в том, что она встречаться не захотела.
Не вижу связи между феминизмом и особенностями произношения, честно говоря...
Ну также почему нельзя гнобить за внешний вид и т.п.
Отредактировано (2018-09-07 19:07:51)
Тага может орать сколько угодно, на то она и Тага. Но любой имеет право не встречаться как с Тагой, так и с неграмотно говорящей девушкой. Даже Тага.
Да каждый имеет право встречаться или не встречаться с кем хочет. Меня бы украинский говор не оттолкнул, а вот если девушка на свидании и впрямь несла ересь про "грехи родителей на детях" — анон бы тоже сбежал. Но у анона вопрос: а сколько надо общаться с человеком, чтобы пойдя на свидание, не знать о его загонах и вавках? Религиозные фанатики как бы люди эм, видные. Или та девушка удачно притворялась нормальной, а на свидании оп и так с нихуя начала про грехи и святую воду?...
А не анон ли это был?
Отредактировано (2018-09-07 19:38:31)
Тага может орать сколько угодно, на то она и Тага. Но любой имеет право не встречаться как с Тагой, так и с неграмотно говорящей девушкой. Даже Тага.
Да. Но. Тага нам рассказала, что она сбежала от девицы. Более того, возмущалась раздельным чеком, следовательно, вполне могла сбежать не расплатившись по счету.
Религиозные фанатики как бы люди эм, видные.
Фанатик-лесбиянка? Ну фиг знает...
Хотя, был ещё чувак, мы с ним просто весело ебались, но однажды он подарил мне очень хуевую книгу и я просто больше никогда не пошла с ним пить вино. Не знаю как пися может снова намокать, если парень литературный говноед.
Тот неловкий момент, когда неизвестный перепост мерзее поциента...
Любой имеет право встречаться или не встречаться с кем угодно, по какой угодно причине, даже если она кажется кому-то со стороны некомильфо, эта причина. Толерантность любой формы - это про социальные нормы приличия, а не про полицию мыслей.
А вот высираться на этих людей уже такое себе, особенно с учетом Тагиного вниманиеблядства.
Причем если кто-нибудь после свидания с Тагой напишет про ужасную визжащую поросень, лоснящуюся от жира, с кошмарной паклей и чудовищными шмотками, вангую, сразу будет "травля".
Даже не знаю, анон бы погнушался с людьми, употребляющими слово "пися", а тем паче выражение "пися намокает", не то что ебаться или о литературе дискутировать, а даже и срать рядом сесть. И совершенно этого не скрывает.
И как-то до сих пор феминизму анона это не мешало...
Отредактировано (2018-09-07 19:54:38)
Анон пишет:Я вот на свидании сбежала от девушки, у которой был жуткий [х]оворок (нувыпоняли)
ммм, кажется, мы нашли ту тян, с которой Додо скатывалась.
ТАК.
Где можно припасть?!
ммм, кажется, мы нашли ту тян, с которой Додо скатывалась
АААА, это пять!
Пусть Тага флоббер-червей себе заведет, их не жалко.
Глистов тоже можно завести. Симпатичная неприхотливая зверушка, всегда рядом
я игрушки продаю, я знаю и Ферби стоит дешевле чем этот ее щенок.
а, я почему-то представила себе 100% реалистичного робота под породистую собаку, с развитым ИИ. сорян. Ферби-то конечно дешевле!