Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#10026 2018-09-07 12:19:22

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А это часом не из-за вас она тогда неграмотных и тех, кто ей в ножки за правки не кланяется, ругала  на своем дайри?

Нет, точно не нас. Где-то в самом начале трэда приносили её полыхания по поводу той ФБ и поласкала она другие команды.

#10027 2018-09-07 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Так что это очень, очень грубая ошибка

Да уж грубее некуда, кошшшмар, позззор! Одно слово на целый макси использовано в неверном значении, и то в речи персонажа, а не автора - вот уж зашквар, гнать за такое надо с ФБ ссаными тряпками!  :sacrasm:

А вообще каждый раз как в первый удивляюсь манере Таги развести драму на ровном месте и любую мелочь раздуть до уровня вселенской катастрофы.

#10028 2018-09-07 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Могла в комплексе. В команду ванса она, помнится, тоже приходила со своим особоценным мнением и в команде Свержина, если склероз не изменяет, плясала. Но уже не помню, в каких годах

(тот момент, когда узнал сокомандника по списку упомянутых команд)  :hug:
Не плясала она у нас в Свержинах, вроде, я пробежался по выкладкам за оба года, ничего такого не нашел.

#10029 2018-09-07 12:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что это очень, очень грубая ошибка

Да уж грубее некуда, кошшшмар, позззор! Одно слово на целый макси использовано в неверном значении, и то в речи персонажа, а не автора - вот уж зашквар, гнать за такое надо с ФБ ссаными тряпками!  :sacrasm:

А вообще каждый раз как в первый удивляюсь манере Таги развести драму на ровном месте и любую мелочь раздуть до уровня вселенской катастрофы.

А самое-то смешное, что слово было нарочно использовано. Но макси Тагочка не осилила, а поумничать очень хотелось.

#10030 2018-09-07 12:46:18

Анон

Анон пишет:

(тот момент, когда узнал сокомандника по списку упомянутых команд)  
Не плясала она у нас в Свержинах, вроде, я пробежался по выкладкам за оба года, ничего такого не нашел.

Ша, анон, не пали контору)))))) Значит, в вансе плясала.

#10031 2018-09-07 12:56:08

Анон

Анон пишет:

То есть если вы,напр., скажете дерущимся ребятам 《ну-ка угомонитесь, петухи!》 — в этом не будет абсолютно ничего,что как-то унижало бы их достоинство.

Тага, дерзай. Главное, успей им объяснить, что в этом нет ничего унизительного.

#10032 2018-09-07 13:08:14

Анон

Анон пишет:

успей им объяснить, что в этом нет ничего унизительного

Ну вы понимаете, в этом совсем, ну вот совсем совсем нет ничего такого, это не должно быть унизительно для вас. Я имела ввиду унижение как реальное оскорбление, но оскорбления нет, ну покрайней мере я против всяких оскорблений вы же понимаете. А петух очень красивый и гордый и мне очень нравится сочетание его цветов на хвосте и как гребешок его оттеняет. Ну и вот я на самом деле хотела сделать комплимент и я против использования зековского лексикона в нормальном человеческом общении, потому что я вобще против всего плохого и за за все хорошее, и я даже против реновации если вам интересно...

Думаешь успеет? :trollface:

#10033 2018-09-07 13:21:52

Анон

Анон пишет:

Думаешь успеет?

Ну если бежать и объяснять, то, в принципе, можно попробовать.

#10034 2018-09-07 13:28:59

Анон

Догонят... не с ее тушкой убегать достаточно эффективно

#10035 2018-09-07 13:31:43

Анон

Тага защищает Шурыгину, но считает нормальным называть людей "шкурами" и "петухами". Тага, тебе не жмет?

#10036 2018-09-07 14:29:32

Анон

Тага защищает Шурыгину, но считает нормальным называть людей "шкурами" и "петухами". Тага, тебе не жмет?

В последнее время Тага постоянно доказывает, что нет, не жмет. Очень даже не жмет.

#10037 2018-09-07 15:49:15

Анон

Ну, называть человека "шкурой" или "петухом" в том смысле, в котором она указала, это все равно, что называть человека, например, "свиньей" или "сволочью". Это, конечно, оскорбительно и унизительно, но внегендерно, во-первых, во-вторых, нормально ровно настолько, насколько в принципе обзывать человека нормально.
Проблема в том, что эти слова никто в этих значениях не использует. И от Тагиного твита не начнет.
То есть ты, конечно, можешь использовать слова в произвольных значениях. Но тебя никто не поймет.

Отредактировано (2018-09-07 15:55:46)

#10038 2018-09-07 15:50:14

Анон

Скорее всего буду на покупку щенка брать потребительский кредит. Думаю...

Здоровый породистый норвич-терьер стоит шестьдесят тысяч рублей (от мечты о корже, к сожалению, пришлось отказаться, так как его всё равно пришлось бы поднимать, а мне из-за глаз тяжести поднимать нельзя).

:facepalm:

Однажды заводчик породистых собак с первого раза чётко и внятно ответил, сколько стоит щенок, а потом у этого заводчика отвалилась жопа и он умер.

>>>

:facepalm:

#10039 2018-09-07 15:58:39

Анон

Тага, радость моя, небольшой тебе сюрприз, - щенки любых пород не очень ходят по лестницам, и пока они маленькие, - их надо таскать.

#10040 2018-09-07 16:00:20

Анон

Бляяяяя. Мне уже страшно за щенка.
Тага, прошу тебя, одумайся. Мы ведь все понимаем, что будет с этим щенком. Пожалуйста, Тага, не издевайся над животным. Я сейчас серьезно, без подъебки. Если в тебе еще осталось хоть немного эмпатии - просто не надо. Не становись Миакори.

#10041 2018-09-07 16:01:13

Анон

Тага, зачем тебе терьер? Они же пипец какие активные. Это тебе не толстого мопса вразвалочку выгуливать.

#10042 2018-09-07 16:02:17

Анон

Надеюсь, щенок у Таги будет такой же выдуманный, как выгодное похудение у Додо  :casper:

#10043 2018-09-07 16:03:47

Анон

Анон пишет:

Скорее всего буду на покупку щенка брать потребительский кредит.

Бля  :facepalm:

#10044 2018-09-07 16:05:03

Анон

@FancyLemur
Несмотря на то, что это всего-навсего #selfie,  мне прям ужжжжжаааасно нравится)))
#щячло #щячлице

(Только вы, пожалуйста, сделайте вид, что не заметили, как некрасиво ремень сумочки смял ткань свитшота, окей?)

Скрытый текст

#10045 2018-09-07 16:05:31

Анон

На месте матери, я бы забрала у нее паспорт.

#10046 2018-09-07 16:05:50

Анон

То ли я начинаю привыкать, то ли на этих фото она более или менее нормально выглядит?..

#10047 2018-09-07 16:06:34

Анон

а мне за маму страшно. кто этот кредит выплачивать будет? не говоря уже о том, что 60 тысяч - это сумма, которую в дс более чем реально накопить, особенно с жильём и без детей. а щеночка - не вещь первой необходимости (умер холодильник - удавись, но купи новый побыстрее).

#10048 2018-09-07 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Только вы, пожалуйста, сделайте вид, что не заметили, как некрасиво ремень сумочки смял ткань свитшота, окей?

Какой же это свитшот?

#10049 2018-09-07 16:14:59

Анон

Анон пишет:

не говоря уже о том, что 60 тысяч - это сумма, которую в дс более чем реально накопить, особенно с жильём и без детей.

гммм..

Есть деньги? НЕ КОПИ. ТРАТЬ. ПРОМАТЫВАЙ. НЕ ЖАЛЕЙ.

#10050 2018-09-07 16:16:25

Анон

Скорее всего буду на покупку щенка брать потребительский кредит. Думаю...

Удивительно адекватная идея, куча людей берет эти кредиты. Никто не умер.
Давай, Тага, то есть бери, я в тебя верю.

Отредактировано (2018-09-07 16:16:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума