Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И? Ты черным по белому написал про "35 лет, а все нэко-ушки
Да и в 40, и в 50, и далее ушки были бы норм, если бы человек воспринимал это как шутку, прикол, т.е. адекватно. А у Таги тяга к этим ушкам явно всерьёз, что и сквикает при прочтении.
Кмк, пока Тага не высирается, что в нэко-ушках взрослым ходить зашквар, а она няша и ей можно, писать такое - быть Сракой.
Да и в 40, и в 50, и далее ушки были бы норм, если бы человек воспринимал это как шутку, прикол, т.е. адекватно. А у Таги тяга к этим ушкам явно всерьёз, что и сквикает при прочтении.
Когда анон хуже еды, эталон в палату мер и весов.
Анон, быть няшей можно и без ушек, знаешь.
Меня всю дорогу не покидает ощущение, что понятие няшности у Таги - это какой-то дремучий стереотип родом из 90-х: йозовенькие аватарочки, ушки, рюшечки, некосмайлики и что там еще входит в набор. Просто применительно к ней это выглядит ненатуральным и неродным, потому режет глаз, в том числе и по возрастому признаку. Ибо есть люди реально милые няши, а есть те, кто просто натягивает на себя этот образ, даже если он трещит по всем швам, как те шортики с али.
Утренней Ньеки вам, прекрасной и разной!
Первое фото дало иллюзию простого топа на таге, я еще такой оо тага вот так неплохо, тока кроссбоди с твоих сиськодынь убрать и ок. Но следущие фото иллюзию развеяли - опять какой-то хитровыебанные рукав, не может тага в простой крой))
Отредактировано (2018-09-07 10:21:11)
взметнувшиеся брови?
Я тут стал за собой замечать, что тоже брови задираю и у меня это происходит инстинктивно в связи с тяжелыми веками. Мож тага так же, привыкла уже и не замечает
опять какой-то хитровыебанные рукав, не может тага в простой крой))
А это не то же сиреневое великолепие? Или просто цвет одинаковый?
Когда анон хуже еды, эталон в палату мер и весов.
Мы разные аноны, у первого анона было утреннее #питаниеэтоважно.
Кмк, пока Тага не высирается, что в нэко-ушках взрослым ходить зашквар, а она няша и ей можно, писать такое - быть Сракой.
Кмк, пока Тага высирается на всех и вся, потому что ничего эти тупые не трееендиии не понимают, про нее можно в ответ из-за любой мелочи.
Меня эта Тагина тяга к ушкам в связке с возрастом сквикает потому, что у неё это не просто именно такая вот любовь к нэко-мими, пристрастия у человека бывают разные, а как часть такого милого-милого имиджа, что смотрится неестественно.
Грубо говоря, в таком возрасте человек уже, по-моему, должен понять, что нечего корчить из себя то, чем ты не являешься, а Тага как раз этим и занимается.
Первое фото дало иллюзию простого топа на таге, я еще такой оо тага вот так неплохо, тока кроссбоди с твоих сиськодынь убрать и ок. Но следущие фото иллюзию развеяли - опять какой-то хитровыебанные рукав, не может тага в простой крой))
это помоему та кошмарная сиреневая йобань
А меня ее улыбочка сильно крипует. Как у УО. Я бы от такой бабы убежала, теряя сандалии, клянусь. Мороз по коже.
Там, емнип, в плече рукав обычный был. Но это не точно)
Не знаю, на меня она никакого впечатления не производит. Как бы, в ДС встречаются намного более странно одетые люди. И с более странным цветом волос. Выражение лица у нее странновато, но не злобное. Никогда не скажешь, что за таким фасадом скрывается многоствольный говномет. Вот если бы она визжать начала, это да, было бы странно и крипово.
Там, емнип, в плече рукав обычный был. Но это не точно)
На сиреневой хуйне как раз был такой рукав, с разрезом на плече, а дальше фонарик на манжете.
Да я уже сходил сравнил, это та сиреневенькая хуйня баллон
!Главное пожелание — чтобы арт был с нэко-ушками, это важно...
Охлол, Тага, не благодари
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3536429
Ахаха, то чувство когда ты интересна только анонам, да таг?
Но мы тебя любим, Тагочка! Некоторые из нас даже готовы лайкать твои фото, чтобы подогревать активность. Ну, те из нас, кого ты не успела забанить и внести в ЧС, а кроме нас на такое мало кто решится)))
Пожалуйста, употребляйте слова правильно!
♧《Петух》 — это (в переносном значении) слишком бойкий и задиристый парень. Никакого унижающего смысла у этого слова нет.
♧ 《Шкура》 — это (в переносном значении) человек, преследующий свои интересы, заботящийся о личной выгоде.
>>>
То есть если вы,напр., скажете дерущимся ребятам 《ну-ка угомонитесь, петухи!》 — в этом не будет абсолютно ничего,что как-то унижало бы их достоинство.Пожалуйста,не надо следовать тюремным понятиям и считать,что жизнь 《по криминальным законам》 — это правильно и хорошо.
т.е. Тагу можно звать шкура?
Пожалуйста, употребляйте слова правильно!
♧《Петух》 — это (в переносном значении) слишком бойкий и задиристый парень. Никакого унижающего смысла у этого слова нет.
♧ 《Шкура》 — это (в переносном значении) человек, преследующий свои интересы, заботящийся о личной выгоде.
>>>
То есть если вы,напр., скажете дерущимся ребятам 《ну-ка угомонитесь, петухи!》 — в этом не будет абсолютно ничего,что как-то унижало бы их достоинство.Пожалуйста,не надо следовать тюремным понятиям и считать,что жизнь 《по криминальным законам》 — это правильно и хорошо.
т.е. Тагу можно звать шкура?
Нет, это ей можно так окружающих называть, а ты Тагочку не обижай! Ты бы еще ее поросенком назвал.
Я король слоупоков, но оказывается Тага оставляла коммент нашей команде на ФБ-2015.
Классика: текст не читай, сразу придирайся, бякайся, записывай другого читателя в "защитники команды".
Ещё Тага явно хотела поделиться своей ценной теорией, но отвечальщик не повёлся.
http://fk-2o15.diary.ru/p205504622.htm
Анон принеси цитату для незарегенных
Я король слоупоков, но оказывается Тага оставляла коммент нашей команде на ФБ-2015.
Классика: текст не читай, сразу придирайся, бякайся, записывай другого читателя в "защитники команды".
Ещё Тага явно хотела поделиться своей ценной теорией, но отвечальщик не повёлся.
http://fk-2o15.diary.ru/p205504622.htm
Ну ни хрена ж себе. А это часом не из-за вас она тогда неграмотных и тех, кто ей в ножки за правки не кланяется, ругала на своем дайри?
Нэко
"На ум приходили многочисленные истории о животных-каннибалах. Вот, хотя бы, Жеводанский Зверь - тоже, небось, прикормил кто-нибудь человечиной, а собачка и вошла во вкус."(с)простите, но это — ошибка, причём ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ошибка.
Каннибал — тот, кто кушает кого-то своего вида. То есть жеводанский зверь-каннибал — это жеводанский зверь, который будет кушать жеводанского зверя, понимаете?
Утка-каннибал — это утка, которая кушает утку.
Ну для примера.
А зверь, который кушает человека — это зверь-людоед, а не каннибал.
Так что это очень, очень грубая ошибка, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так написали в своём макси, то это ээээ... просто :facepalm3:
Ну вы чего, ребят? О_О это же первая ссылка, первая строчка в статье в википедии( https://ru.wikipedia.org/wiki/Каннибализмdemi-chan
Tagarela, в макси от этой строки есть примечание, что оный зверь всё-таки людоед, так что команда, похоже, в курсе. Можно списать огрех на то, что в этот момент повествование ведётся от лица товарища, рядом с которым собака жрёт труп, и ему в связи с этим как-то ну вообще не до определений и Википедии)
Алсо, Жеводанский Зверь - это имя собственное, а не отдельный вид. Так что вы в своём стремлении к справедливости тоже грубо перегнули - у вас получается, что каннибал Алексей кушает только Алексеев))fandom Splatterpunk 2015
Tagarela, по факту вы совершенно правы. Однако, в макси повествование ведется с PoV'а персонажа и в тот момент он думает именно о каннибализме правильном, поэтому это можно воспринимать как "оговорку по Фрейду". Момент, конечно, спорный - посмотрим, зацепит ли это читателей макси.
demi-chan, команда в курсе и, действительно, эта фраза писалась с учетом всей ситуации. Но, возможно, мы и перемудрили)Нэко
demi-chan, ох( защитники всегда такие защитники, что прямо ой. Я знаю про жеводанского зверя, просто УТРИРОВАЛА ситуэйшен, чтобы показать МАКСИМАЛЬНО, насколько абсурдна эта фраза в макси у слаттерпанков.
(не буду разводить тут дискуссии, однако лично у меня про жеводанского зверя собственная теория, довольно мистическая, то есть я не считаю его, напр., экзотическим хищником, как принято сейчас его считать, и т.д.)
Ну ни хрена ж себе. А это часом не из-за вас она тогда неграмотных и тех, кто ей в ножки за правки не кланяется, ругала на своем дайри?
Могла в комплексе. В команду ванса она, помнится, тоже приходила со своим особоценным мнением и в команде Свержина, если склероз не изменяет, плясала. Но уже не помню, в каких годах