Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9901 2018-09-05 21:58:08

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Едрить она смелая: заказывает вещи, на которые отзывов вообще нет.

#9902 2018-09-05 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Если твои охуеть нестандартные параметры никак не укладываются в массовую линейку, можешь просто не оперировать словом " размер" и не бякаться об него. Используй " индивидуальные мерки" я не знаю, говори свои сантиметры, но не бякайся об профессиональные термины.

И попробуй производителей другой страны. В разных странах параметры размеров в массовых линейках отличаются.

#9903 2018-09-05 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Дык не налезли    Разве что на руках показать.

Будь прокляты китайские маломерки и Тагин непомерный аппетит. Такими темпами мы скоро вообще лишимся большей половины дешевого, азиатского трешака на ней.

#9904 2018-09-05 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно вам. Алиэкспресс сложно такими фотками удивить, там мужики фото в кружевных стрингах и чулках выкладывают и ничо

Не, ну это мужики у тематических продаванов выкладывают, там публика поймет и оценит. А к тому продавану зайдет чикуля, увидит Тагу, обоссытся и убежит.

Ты переоцениваешь Али, анон. Такие фотки, как у Таги - практически типичные для отзывов там. Сам текст - нет, но в фотках нет ничего особенного. И уж модная чикуля точно не станет такое платье покупать, лол =D

#9905 2018-09-05 22:05:23

Анон

Анон пишет:

Они ещё и розовые, Тага, сфоткайся хоть как, оч прошу.

Дык не налезли  :lol:  Разве что на руках показать.

Ваще попробовать натянуть можно, там же считай боковых швов нет, а типа запАхи, а пояс не застегивать или там булавкой большой подцепить :trollface:

#9906 2018-09-05 22:15:35

Анон

Жалко, что весь список ее покупок не посмотреть)

#9907 2018-09-05 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Жалко, что весь список ее покупок не посмотреть)

Вообще смотреть профили пользователей можно, но не тагин - мб, потому что у нее самый крутой уровень по нынешнему рейтингу (а4). Хотя единственная известная мне там плюшка на таком уровне - диспуты в кратчайший срок и до 100 USD. Видимо, частенько там что-то покупает)

#9908 2018-09-05 22:29:12

Анон

Блин, хочу увидеть Тагу в этих штанах. Тага, срочно худей, до самого большого размера наверное не очень сильно схуднуть придется, а тут такие шикарные штанцы пропадают...

#9909 2018-09-05 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Вообще смотреть профили пользователей можно, но не тагин - мб, потому что у нее самый крутой уровень по нынешнему рейтингу (а4). Хотя единственная известная мне там плюшка на таком уровне - диспуты в кратчайший срок и до 100 USD. Видимо, частенько там что-то покупает)

Я знаю, но отзыв она оставила анонимно, а со списка заказчиков не дается перенаправление.

#9910 2018-09-05 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но отзыв она оставила анонимно, а со списка заказчиков не дается перенаправление.

Тут увы - списка пользователей алика нету (что логично, ибо там наверняка дохуилиард ников только в RU-зоне, и нафига реализовывать поиск по такой инфе).

#9911 2018-09-06 08:28:23

Анон

Я свиней очень, очень, очень люблю, ну просто ооочень, в моём рейтинге милоты они где-то на уровне звездорылого крота и только чуть-чуть пониже лемуров катта и улиточек... Просто обожаю свиней. <...> ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?

Карма - бессердечная сука. Теперь Тага может с гордостью говорить, что сама похожа на милую поросень, полненькая, румянец во всю щеку и визжит. Она же их любит.

#9912 2018-09-06 08:34:31

Анон

Блин, хочу увидеть Тагу в этих штанах. Тага, срочно худей, до самого большого размера наверное не очень сильно схуднуть придется, а тут такие шикарные штанцы пропадают...

Чебуреки в полночь, постоянные набеги в макдак, где она не может остановится при заказе или сжирает чужое, мороженное, обсыпанное 100 граммами шоколада, отсутствие специальной физнагрузки, иначе бы нас завалили фотками на беговой дорожке или в купальнике... да вы оптимист, батенька! :lol:

#9913 2018-09-06 08:43:11

Анон

Анон пишет:

Чебуреки в полночь, постоянные набеги в макдак, где она не может остановится при заказе или сжирает чужое, мороженное, обсыпанное 100 граммами шоколада, отсутствие специальной физнагрузки, иначе бы нас завалили фотками на беговой дорожке или в купальнике... да вы оптимист, батенька!

А ведь до штанишек вполне могла бы схуднуть - всего-то на месяц-два отказаться от фастфуда и пожрать адекватную еду без лошадиных доз жиров и сахара. Но это не для Таги((

#9914 2018-09-06 08:45:05

Анон

Анон пишет:

отсутствие специальной физнагрузки

Справедливости ради, она довольно много гуляет и ходит пешком, что позволяет держатся в каких-то рамках. Сидела бы дома, то превратилась бы в такую типичную американскую толстуху, котарая сама передвигаться не может. Тага еще ниче так в плане подвижности, но но возраст не за горами и там любой съеденый ночной чебурек будет все труднее "растрясти"

Отредактировано (2018-09-06 08:45:59)

#9915 2018-09-06 08:46:26

Анон

Тем временем Тага сменила аватар. Опять. Где она их такие... няшные находит?

Скрытый текст

#9916 2018-09-06 08:48:50

Анон

Анон, ну ходить - тоже специфичное занятие.
За день можно пройти и 5, и 10 км, но одно дело - в быстром темпе, а другое - с получасовыми перерывами на посидеть /
постоять (в примерочной) каждые 5 минут. Вот во втором случае эффективность близка к нулевой, даже если диету соблюдать, не то, что не жрать в маке.

Отредактировано (2018-09-06 08:49:30)

#9917 2018-09-06 09:00:56

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она довольно много гуляет и ходит пешком, что позволяет держатся в каких-то рамках.

Она через каждые пять метров этой прогулки жрет и явно не перенапрягается. Ходьба эффективна для похудения с больших объемов, это правда (сам худел так), но быстрая, непрерывная (кардио эффективно после получаса нагрузки) и без макдаков.

#9918 2018-09-06 09:02:22

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она довольно много гуляет и ходит пешком, что позволяет держатся в каких-то рамках.

Нет, она пока тупо меньше жрет чем американские супер толстухи. Они жрут тупо ведрами и это не преувеличение. А Тагины гуляния как мертвому припарка, калорий 150 максимум.

#9919 2018-09-06 09:23:15

Анон

к тому же такой большой вес как ты имеешь в виду подразумевает серьезные эндокринные нарушения, а у Таги, как у всех поциентов, здоровье настолько отличное, что приходится выдумывать себе смертельные пиздецомы всей Таги.
нормальная короче разожравшаяся на фастфуде порося.

#9920 2018-09-06 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Тем временем Тага сменила аватар

это вот этот осьминог
http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/21b … 810ca3.png

#9921 2018-09-06 10:38:35

Анон

Анон пишет:

это вот этот осьминог

да я знаю, но тага умудрилась найти изображение прикольной животинки в виде какой-то херни с тентаклями

#9922 2018-09-06 11:08:23

Анон

Анон пишет:

это вот этот осьминог

Ой, какой он.

#9923 2018-09-06 11:29:43

Анон

Анон пишет:

в виде какой-то херни с тентаклями

ну оно такое на самом деле и есть :lol:

#9924 2018-09-06 11:53:58

Анон

Если верить телефону анона (а ему особого доверия нет, но приблизительно-то прикинуть можно), анон вчера прошел одну станцию метро примерно 2,5 км за 40 минут (со скоростью 3,6 км/ч) - и это сожгло анону примерно 150 ккал. Если она гуляет часами и/или ходит быстрее, это совсем небесполезно. Уж точно лучше, чем ничего.

#9925 2018-09-06 12:07:05

Анон

Если верить телефону анона (а ему особого доверия нет, но приблизительно-то прикинуть можно), анон вчера прошел одну станцию метро примерно 2,5 км за 40 минут (со скоростью 3,6 км/ч) - и это сожгло анону примерно 150 ккал. Если она гуляет часами и/или ходит быстрее, это совсем небесполезно. Уж точно лучше, чем ничего.

Ну вот поэтому Тага и держится в пределах более-менее нормы. Ну и вряд ли она быстро ходит, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума