Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Едрить она смелая: заказывает вещи, на которые отзывов вообще нет.
Если твои охуеть нестандартные параметры никак не укладываются в массовую линейку, можешь просто не оперировать словом " размер" и не бякаться об него. Используй " индивидуальные мерки" я не знаю, говори свои сантиметры, но не бякайся об профессиональные термины.
И попробуй производителей другой страны. В разных странах параметры размеров в массовых линейках отличаются.
Дык не налезли Разве что на руках показать.
Будь прокляты китайские маломерки и Тагин непомерный аппетит. Такими темпами мы скоро вообще лишимся большей половины дешевого, азиатского трешака на ней.
Анон пишет:Ой, да ладно вам. Алиэкспресс сложно такими фотками удивить, там мужики фото в кружевных стрингах и чулках выкладывают и ничо
Не, ну это мужики у тематических продаванов выкладывают, там публика поймет и оценит. А к тому продавану зайдет чикуля, увидит Тагу, обоссытся и убежит.
Ты переоцениваешь Али, анон. Такие фотки, как у Таги - практически типичные для отзывов там. Сам текст - нет, но в фотках нет ничего особенного. И уж модная чикуля точно не станет такое платье покупать, лол
Анон пишет:Они ещё и розовые, Тага, сфоткайся хоть как, оч прошу.
Дык не налезли
Разве что на руках показать.
Ваще попробовать натянуть можно, там же считай боковых швов нет, а типа запАхи, а пояс не застегивать или там булавкой большой подцепить
Жалко, что весь список ее покупок не посмотреть)
Жалко, что весь список ее покупок не посмотреть)
Вообще смотреть профили пользователей можно, но не тагин - мб, потому что у нее самый крутой уровень по нынешнему рейтингу (а4). Хотя единственная известная мне там плюшка на таком уровне - диспуты в кратчайший срок и до 100 USD. Видимо, частенько там что-то покупает)
Блин, хочу увидеть Тагу в этих штанах. Тага, срочно худей, до самого большого размера наверное не очень сильно схуднуть придется, а тут такие шикарные штанцы пропадают...
Вообще смотреть профили пользователей можно, но не тагин - мб, потому что у нее самый крутой уровень по нынешнему рейтингу (а4). Хотя единственная известная мне там плюшка на таком уровне - диспуты в кратчайший срок и до 100 USD. Видимо, частенько там что-то покупает)
Я знаю, но отзыв она оставила анонимно, а со списка заказчиков не дается перенаправление.
Я знаю, но отзыв она оставила анонимно, а со списка заказчиков не дается перенаправление.
Тут увы - списка пользователей алика нету (что логично, ибо там наверняка дохуилиард ников только в RU-зоне, и нафига реализовывать поиск по такой инфе).
Я свиней очень, очень, очень люблю, ну просто ооочень, в моём рейтинге милоты они где-то на уровне звездорылого крота и только чуть-чуть пониже лемуров катта и улиточек... Просто обожаю свиней. <...> ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?
Карма - бессердечная сука. Теперь Тага может с гордостью говорить, что сама похожа на милую поросень, полненькая, румянец во всю щеку и визжит. Она же их любит.
Блин, хочу увидеть Тагу в этих штанах. Тага, срочно худей, до самого большого размера наверное не очень сильно схуднуть придется, а тут такие шикарные штанцы пропадают...
Чебуреки в полночь, постоянные набеги в макдак, где она не может остановится при заказе или сжирает чужое, мороженное, обсыпанное 100 граммами шоколада, отсутствие специальной физнагрузки, иначе бы нас завалили фотками на беговой дорожке или в купальнике... да вы оптимист, батенька!
Чебуреки в полночь, постоянные набеги в макдак, где она не может остановится при заказе или сжирает чужое, мороженное, обсыпанное 100 граммами шоколада, отсутствие специальной физнагрузки, иначе бы нас завалили фотками на беговой дорожке или в купальнике... да вы оптимист, батенька!
А ведь до штанишек вполне могла бы схуднуть - всего-то на месяц-два отказаться от фастфуда и пожрать адекватную еду без лошадиных доз жиров и сахара. Но это не для Таги((
отсутствие специальной физнагрузки
Справедливости ради, она довольно много гуляет и ходит пешком, что позволяет держатся в каких-то рамках. Сидела бы дома, то превратилась бы в такую типичную американскую толстуху, котарая сама передвигаться не может. Тага еще ниче так в плане подвижности, но но возраст не за горами и там любой съеденый ночной чебурек будет все труднее "растрясти"
Отредактировано (2018-09-06 08:45:59)
Тем временем Тага сменила аватар. Опять. Где она их такие... няшные находит?
Анон, ну ходить - тоже специфичное занятие.
За день можно пройти и 5, и 10 км, но одно дело - в быстром темпе, а другое - с получасовыми перерывами на посидеть /
постоять (в примерочной) каждые 5 минут. Вот во втором случае эффективность близка к нулевой, даже если диету соблюдать, не то, что не жрать в маке.
Отредактировано (2018-09-06 08:49:30)
Справедливости ради, она довольно много гуляет и ходит пешком, что позволяет держатся в каких-то рамках.
Она через каждые пять метров этой прогулки жрет и явно не перенапрягается. Ходьба эффективна для похудения с больших объемов, это правда (сам худел так), но быстрая, непрерывная (кардио эффективно после получаса нагрузки) и без макдаков.
Справедливости ради, она довольно много гуляет и ходит пешком, что позволяет держатся в каких-то рамках.
Нет, она пока тупо меньше жрет чем американские супер толстухи. Они жрут тупо ведрами и это не преувеличение. А Тагины гуляния как мертвому припарка, калорий 150 максимум.
к тому же такой большой вес как ты имеешь в виду подразумевает серьезные эндокринные нарушения, а у Таги, как у всех поциентов, здоровье настолько отличное, что приходится выдумывать себе смертельные пиздецомы всей Таги.
нормальная короче разожравшаяся на фастфуде порося.
Тем временем Тага сменила аватар
это вот этот осьминог
http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/21b … 810ca3.png
это вот этот осьминог
да я знаю, но тага умудрилась найти изображение прикольной животинки в виде какой-то херни с тентаклями
это вот этот осьминог
Ой, какой он.
в виде какой-то херни с тентаклями
ну оно такое на самом деле и есть
Если верить телефону анона (а ему особого доверия нет, но приблизительно-то прикинуть можно), анон вчера прошел одну станцию метро примерно 2,5 км за 40 минут (со скоростью 3,6 км/ч) - и это сожгло анону примерно 150 ккал. Если она гуляет часами и/или ходит быстрее, это совсем небесполезно. Уж точно лучше, чем ничего.
Если верить телефону анона (а ему особого доверия нет, но приблизительно-то прикинуть можно), анон вчера прошел одну станцию метро примерно 2,5 км за 40 минут (со скоростью 3,6 км/ч) - и это сожгло анону примерно 150 ккал. Если она гуляет часами и/или ходит быстрее, это совсем небесполезно. Уж точно лучше, чем ничего.
Ну вот поэтому Тага и держится в пределах более-менее нормы. Ну и вряд ли она быстро ходит, если честно.