Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.
Анон, а это по личному опыту общения или выводы из треда?
Отредактировано (2018-09-05 19:12:55)
А я сразу написал что Тага бессовестно врет о своих размерах (привет бодипозитив), не с этими гигантскими икрами (анон второй день под впечатлением) у неё бедра будут 110 см лол.
Ну а как еще можно расценивать "Я много пью воды, а КТО-ТО смеет не пить воду, и ПРИЛОЖЕНИЕ для напоминания ПОПИТЬ ставить".
Мой мозг не вмещает этого, как размер вселенной.
Мой тоже. Точнее, как описательную концепцию да, но как с этим жить, ваще не представляю. Наверное, впадать в истерику при малейшем намеке на собственную неправоту, врубать психзащиту, обнуляться и дальше порхать тяжеловесным мотыльком. Вангую механизм примерно такой: ошибаться нельзя; тот, кто ошибается, не может, не имеет права существовать; я существую - значит, я не ошибаюсь. В таком случае неудивительно, что у нее связь с реальностью такая, очень условная. Она же всегда действует, исходя из базового принципа "право имею" - поэтому она всегда качает права, безошибочно знает, куда пойти и при этом крайне снисходительна к своим проебам.
Анон пишет:Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.
Анон, а это по личному опыту общения или выводы из треда?
По личному
Ты больной или твоя большая грудь на мозг давит? Чо мне госты защищать, они существуют вне зависимости от моего или твоего желания
Тебе, ебанутому, и пишут, что госты твои - хуйня ебаная, раз строятся на единственном параметре, который нихуя не обязательно не подразумевает соответствия остальных параметров с прописанными в госте. И что если у условных 80 женщин из ста совпадают, то 20 оставшихся от этого в глаза не долбятся, блядь.
раз строятся на единственном параметре
Ну если тебе интересно, там больше ста параметров на каждый размер, просто на этикетке написано максимум три, а для совсем тупых как ты одна буковка и блять отъебись уже, прими что масспошив не для тебя, ты нитакая снежинка без мозга, не понимающая о чем ей говорят
Анон, фу таким быть, ты зачем такие ебанутые госты ввёл? Снежинке не нравятся!
Не кормите вхору)
Аноны с гостами и бюстами, съебите пожалуйста со своим флудом в тред шмоток, не заставляйте жаловаться модерам.
Короче, Тага, платьишко смолянки - хорошее платье. Мы третий день в восторге. Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))
блядь, тут стопицот тредов для пробомбиться, и целый, сука, блогораздел для поговорить асибе, но вам, уебкам, всралось делать это в пациентских тредах
Короче, Тага, платьишко смолянки - хорошее платье. Мы третий день в восторге. Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))
О да-да, больше рюшек
Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))
Он больше ничего ей не продаст. Вдруг она снова фотки запилит, так вся торговля накроется.
Была бы худой, высиралась бы на полных,
Так когда была гораздо худее - издевалась над подругой, тут же где-то было.
Анон пишет:Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))
Он больше ничего ей не продаст. Вдруг она снова фотки запилит, так вся торговля накроется.
А прикиньте, Тагу на Али забанят за порчу репутации продавцов
А прикиньте, Тагу на Али забанят за порчу репутации продавцов
Мне вот щас даже продавана жалко стало
Анон пишет:Была бы худой, высиралась бы на полных,
Это когда она любимую подругу "порося" назвала, и оправдывалась, что порося - это такое кругленькое-миленькое и визжит, прям как подруга?
Это когда она любимую подругу "порося" назвала, и оправдывалась, что порося - это такое кругленькое-миленькое и визжит, прям как подруга?
Ага, а ещё кажись говорила, что подруга такая же толстая и розовая, и как это мимимило.
Другой анон
Анон пишет:Была бы худой, высиралась бы на полных,
Да.
зыс. И обижалась, что ее не правильно поняли. Ну как обычно -жопой Юлю слушают, жопой читают... все у Юли через жопу((((
Юленька превозмогла! Юленька смогла целый день! целый день! никого не обсирать!
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
29 мин.29 минут назад
Еще
Весь день на природе... с ВЫКЛЮЧЕННЫМ телефоном! И только сейчас еду домой. Фоток, если что, нет — как раз потому, что телефон на весь день вырубила и даже ради снимков включать не хотела. Сто из десяти, рекомендую всем ♡♡♡ Отдохнула замечательно, очень хочу повторить ♡♡♡
Мне вот щас даже продавана жалко стало
+1. Бедолага еще не знает, в кого вляпался...
Ого! Как ей это удалось? Оо
Фоток, если что, нет
Тага, ты издеваешься? Не смей больше так делать! Целый день от тебя нет фоток! Ни фейса, ни луков, ни ващенихуя. А народ ждет. Безответственно себя ведешь. Давай срочняк фоткайся, не обижай аудиторию!