Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9851 2018-09-05 19:12:43

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.

Анон, а это по личному опыту общения или выводы из треда?

Отредактировано (2018-09-05 19:12:55)

#9852 2018-09-05 19:16:29

Анон

А я сразу написал что Тага бессовестно врет о своих размерах (привет бодипозитив), не с этими гигантскими икрами (анон второй день под впечатлением) у неё бедра будут 110 см лол.  :lol:

#9853 2018-09-05 19:17:31

Анон

Ну а как еще можно расценивать "Я много пью воды, а КТО-ТО смеет не пить воду, и ПРИЛОЖЕНИЕ для напоминания ПОПИТЬ ставить".

#9854 2018-09-05 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Мой мозг не вмещает этого, как размер вселенной.

Мой тоже. Точнее, как описательную концепцию да, но как с этим жить, ваще не представляю. Наверное, впадать в истерику при малейшем намеке на собственную неправоту, врубать психзащиту, обнуляться и дальше порхать тяжеловесным мотыльком. Вангую механизм примерно такой: ошибаться нельзя; тот, кто ошибается, не может, не имеет права существовать; я существую - значит, я не ошибаюсь. В таком случае неудивительно, что у нее связь с реальностью такая, очень условная. Она же всегда действует, исходя из базового принципа "право имею" - поэтому она всегда качает права, безошибочно знает, куда пойти и при этом крайне снисходительна к своим проебам.

#9855 2018-09-05 19:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.

Анон, а это по личному опыту общения или выводы из треда?

По личному

#9856 2018-09-05 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Ты больной или твоя большая грудь на мозг давит? Чо мне госты защищать, они существуют вне зависимости от моего или твоего желания

Тебе, ебанутому, и пишут, что госты твои - хуйня ебаная, раз строятся на единственном параметре, который нихуя не обязательно не подразумевает соответствия остальных параметров с прописанными в госте. И что если у условных 80 женщин из ста совпадают, то 20 оставшихся от этого в глаза не долбятся, блядь.

#9857 2018-09-05 19:28:44

Анон

Анон пишет:

раз строятся на единственном параметре

Ну если тебе интересно, там больше ста параметров на каждый размер, просто на этикетке написано максимум три, а для совсем тупых как ты одна буковка  :lol: и блять отъебись уже, прими что масспошив не для тебя, ты нитакая снежинка без мозга, не понимающая о чем ей говорят

#9858 2018-09-05 19:33:38

Анон

Анон, фу таким быть, ты зачем такие ебанутые госты ввёл? Снежинке не нравятся!

#9859 2018-09-05 19:35:47

Анон

Не кормите вхору)

#9860 2018-09-05 19:43:30

Анон

Аноны с гостами и бюстами, съебите пожалуйста со своим флудом в тред шмоток, не заставляйте жаловаться модерам.

#9861 2018-09-05 19:47:31

Анон

Короче, Тага, платьишко смолянки - хорошее платье. Мы третий день в восторге. Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))

#9862 2018-09-05 19:54:43

Анон

блядь, тут стопицот тредов для пробомбиться, и целый, сука, блогораздел для поговорить асибе, но вам, уебкам, всралось делать это в пациентских тредах

#9863 2018-09-05 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Короче, Тага, платьишко смолянки - хорошее платье. Мы третий день в восторге. Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))

О да-да, больше рюшек :lol:

#9864 2018-09-05 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))

Он больше ничего ей не продаст. Вдруг она снова фотки запилит, так вся торговля накроется.

#9865 2018-09-05 20:49:53

Анон

Анон пишет:

Была бы худой, высиралась бы на полных,

Так когда была гораздо худее - издевалась над подругой, тут же где-то было.

#9866 2018-09-05 20:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запомни продавца, покупай шмотье, пили луки, радуй нас))))

Он больше ничего ей не продаст. Вдруг она снова фотки запилит, так вся торговля накроется.

А прикиньте, Тагу на Али забанят за порчу репутации продавцов  :bu:

#9867 2018-09-05 20:55:07

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, Тагу на Али забанят за порчу репутации продавцов

Мне вот щас даже продавана жалко стало

#9868 2018-09-05 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Это когда она любимую подругу "порося" назвала, и оправдывалась, что порося - это такое кругленькое-миленькое и визжит, прям как подруга?

#9869 2018-09-05 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Это когда она любимую подругу "порося" назвала, и оправдывалась, что порося - это такое кругленькое-миленькое и визжит, прям как подруга?

Ага, а ещё кажись говорила, что подруга такая же толстая и розовая, и как это мимимило.
Другой анон

#9870 2018-09-05 20:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

#9871 2018-09-05 20:59:06

Анон

Анон пишет:

зыс. И обижалась, что ее не правильно поняли. Ну как обычно -жопой Юлю слушают, жопой читают... все у Юли через жопу((((

#9872 2018-09-05 21:00:25

Анон

Юленька превозмогла! Юленька смогла целый день! целый день! никого не обсирать!

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@FancyLemur
29 мин.29 минут назад
Еще
Весь день на природе... с ВЫКЛЮЧЕННЫМ телефоном! И только сейчас еду домой. Фоток, если что, нет — как раз потому, что телефон на весь день вырубила и даже ради снимков включать не хотела. Сто из десяти, рекомендую всем ♡♡♡ Отдохнула замечательно, очень хочу повторить ♡♡♡

#9873 2018-09-05 21:01:37

Анон

Анон пишет:

Мне вот щас даже продавана жалко стало

+1. Бедолага еще не знает, в кого вляпался... :bu:

#9874 2018-09-05 21:01:52

Анон

Ого! Как ей это удалось? Оо

#9875 2018-09-05 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Фоток, если что, нет

Тага, ты издеваешься? Не смей больше так делать! Целый день от тебя нет фоток! Ни фейса, ни луков, ни ващенихуя. А народ ждет. Безответственно себя ведешь. Давай срочняк фоткайся, не обижай аудиторию!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума