Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9826 2018-09-05 16:00:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

ак на вид вроде меньше 100 долшно быть

как раз соточка там на вид плюс-минус, если рост 165 верный. я бы даже сказал плюс.

#9827 2018-09-05 16:00:09

Анон

ну что, теперь каждая расскажет, какие у нее сиськи и какой размер одежды она носит?(((

#9828 2018-09-05 16:02:28

Анон

ну что, теперь каждая расскажет, какие у нее сиськи и какой размер одежды она носит?(((

Угу и какая она вся нестандартная и нитакая :hmm:

#9829 2018-09-05 16:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ак на вид вроде меньше 100 долшно быть

как раз соточка там на вид плюс-минус, если рост 165 верный. я бы даже сказал плюс.

Да вы смеетесь, аноны. Я вешу сотку, во мне 180 и 60 размер. Тага мельче и размером, и ростом, не может она столько весить

#9830 2018-09-05 16:22:56

Анон

Тааг, телемостируй нам, какой у тебя вес, а то мы тут еще из за размеров и весов срач разведем :lol:

#9831 2018-09-05 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Тага мельче и размером, и ростом, не может она столько весить

Плюсану. У моей мамы похожая фигура. Грудь 8 размера, рост 160, талия 75 или 79, но точно меньше 80. Носит платья 48-50 размера, во всяком случае, на ее зариновских платьях на ярлычках именно эти цифры стоят. Весит мама 75 плюс-минус пара кг.

Отредактировано (2018-09-05 16:33:24)

#9832 2018-09-05 16:34:03

Анон

Анон страшно извиняется, но анон 165 см 60 р-ра весит 125 кг. :dontknow: Был бы как Тага, около 100 и весил бы.

#9833 2018-09-05 16:39:57

Анон

Вес может не коррелировать с объемами, чуваки. Я в бытность 42 советского размера весил 58-60 килограмм, сейчас в бытность 50 вешу около 85. Моя сестра при аналогичном размере всегда была легче меня килограмм на 7-10 - кость у нее легкая, у меня тяжелая. По Таге хрен проссышь, какая у нее кость, может весить от 80 до 95.

#9834 2018-09-05 16:41:40

Анон

У анона подруга слегка за метр шестьдесят весит около девяноста, но выглядит в полтора раза худее таги. Вся эта фигня очень индивидуальна, надо не кг сравнивать, а обхваты.

#9835 2018-09-05 16:52:31

Анон

Обхваты тоже такое, от ширины кости и т.п. зависят изначальных.

#9836 2018-09-05 17:26:22

Анон

Самое смешное, что при всем своем #худыедолжныстрадать и типа бодипозитиве, Тага на всех фотках старается максимально втянуть живот, из-за чего ее сиськи так вспучиваются и торчат в разные стороны. А на недавних селфи по губам видно, что она всосала щеки, чтоб лицо выглядело худее. И о своем весе Тага тоже никогда ничего не скажет.
Потому что на самом деле Тага от бодипозитива очень далека и своего веса стесняется. Но при этом не забывает обсирать внешность других людей.

#9837 2018-09-05 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Потому что на самом деле Тага от бодипозитива очень далека и своего веса стесняется. Но при этом не забывает обсирать внешность других людей.

Так ее "бодипозитив" - классический зелён виноград, ну. Была бы худой, высиралась бы на полных, которые за собой не следят и смеют оскорблять! её! эстетические чувства! Какое лицемерное говно всё-таки, скорее бы она привлекла к себе внимание радфемок поебанутее и огребла настоящую травлю, а не как тут.

#9838 2018-09-05 18:01:08

Анон

Тага однажды просто дождется, что ее реально уебут по роже.

#9839 2018-09-05 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Не ну это тоже ебанатство, за ее бессмысленный поток сознания в инетике причинять реальное насилие :hmm: вы же все умные люди, неприятно - не читайте ее и все, а бякаться об каждый ее высер это та же тага вид сбоку. А в реале я не думаю что она такая дерзкочика и всем доносит свое мнение, няша стесняша небось

#9840 2018-09-05 18:05:52

Анон

Анон пишет:

Это может произойти только в том случае, если она наткнется на одного из неронов анонов с холиварки  :dontknow: так то у обычных людей будет вполне нормальная реакция "Нет тронь говно, вонять не будет"

#9841 2018-09-05 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Не ну это тоже ебанатство, за ее бессмысленный поток сознания в инетике причинять реальное насилие  вы же все умные люди, неприятно - не читайте ее и все, а бякаться об каждый ее высер это та же тага вид сбоку. А в реале я не думаю что она такая дерзкочика и всем доносит свое мнение, няша стесняша небось

Так я никогда не призываю из треда пойти и въебать ей.  :teeth: Но не все же интеллигенты.

#9842 2018-09-05 18:11:13

Анон

Ну почему же только от анонов. Думаю, друзья и любимый (ая) бедняги К. тоже с удовольствием ей бы дали пару затрещин. Не бить, нет — унизить.

#9843 2018-09-05 18:12:04

Анон

Вот из-за этих сраных гостов, которые тут так защищал Анон страницей ранее, хуй найдёшь на себя одежду, если ты худой, но с большой грудью.    :bull: нет, анон, это не другие в глаза долбчтся, это у тебя в голове вавка, что раз у человека грудь большая, то и остальное имеет комплекцию молодого бегемота.
Бомбит как пиздец, да.

#9844 2018-09-05 18:14:53

Анон

Анон пишет:

Так это и называется долбиться в глаза. Пиздешь Таги никак не влияет на призму в глазах рандомного анона.

По-моему, мы о разном, анон. Один и тот же охват груди можно иметь и будучи во всех остальных местах худым, и будучи полным. И это будет не "долбиться в глаза", это объективно кто-то худой, но с большой грудью (не самый частый вариант, но вполне встречается), а кто-то равномерно более пышнотелый. Но если единственный критерий - это охват груди, поделенный на два, то технически обе женщины будут одного размера.

К Таге это отношения не имеет, конечно, что она не худышка с большой грудью, это любому видно. Меня просто удивила сама система определения размеров. Хотя если там поверх нее еще какие-то разные варианты полноты накручиваются, то хз, видимо, оно работает.

#9845 2018-09-05 18:15:06

Анон

Блядь, тупая Тага-2 влетела в тред и бякнулась хуй пойми обо что, но зато с размаху. :facepalm:

#9846 2018-09-05 18:21:09

Анон

Анон пишет:

это у тебя в голове вавка

Ты больной или твоя большая грудь на мозг давит? Чо мне госты защищать, они существуют вне зависимости от моего или твоего желания. Тупо взяли большую группу людей обмерили и вывели наиболее часто встречающиеся, фсее, ничего сакрального. И само понятие размер одежды появилось с приходом массового производства, чтобы люди в индустрии говорили на понятном друг другу языке. Если твои охуеть нестандартные параметры никак не укладываются в массовую линейку, можешь просто не оперировать словом " размер" и не бякаться об него. Используй " индивидуальные мерки" я не знаю, говори свои сантиметры, но не бякайся об профессиональные термины.

#9847 2018-09-05 18:22:14

Анон

Анон пишет:

А в реале я не думаю что она такая дерзкочика и всем доносит свое мнение, няша стесняша небось

Ноуп. Она не дерзкочика, но донести мнение не постесняется. Не потому что смелая, а потому что серьезно, абсолютно серьезно и искренне не понимает, что в нем не так. И не понимает, почему люди злятся, наверное, они злые, или она слишком виктимна.
Понимаешь, она живет во вселенной, в которой существует только она сама. Только она сама реальна, всё остальное - фигня какая-то непонятная. Поэтому не может быть так, чтобы ее мнение было каким-то не таким, ведь она-то в нем ничего этакого не видит.
Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.

#9848 2018-09-05 18:54:38

Анон

Анон пишет:

Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.

Мой мозг не вмещает этого, как размер вселенной.

#9849 2018-09-05 18:56:26

Анон

Слушайте, а ведь и Шоэн, и Тага, они обе Юли, да?

#9850 2018-09-05 19:10:22

Анон

Анон пишет:

Так это и называется долбиться в глаза. Пиздешь Таги никак не влияет на призму в глазах рандомного анона.

По-моему, мы о разном, анон. Один и тот же охват груди можно иметь и будучи во всех остальных местах худым, и будучи полным. И это будет не "долбиться в глаза", это объективно кто-то худой, но с большой грудью (не самый частый вариант, но вполне встречается), а кто-то равномерно более пышнотелый. Но если единственный критерий - это охват груди, поделенный на два, то технически обе женщины будут одного размера.

К Таге это отношения не имеет, конечно, что она не худышка с большой грудью, это любому видно. Меня просто удивила сама система определения размеров. Хотя если там поверх нее еще какие-то разные варианты полноты накручиваются, то хз, видимо, оно работает.

Мы совершенно точно о разном. Обсуждались конкретные цифры, которые Тага в отзыве на платишко озвучила (разумеется напиздев, там можно смело 15+ везде накидывать)

Анон пишет:

Мои параметры: грудь 106 см., талия 79 см., бёдра 110 см.

анон с теми же параметрами сообщил, что видит в зеркале не тагу-жируху, а нормальную женщину 46 размера и вопросил, не долбится ли он в глаза. При этом стандартная размерная сетка на эти конкретные 106-79-110 нормальной женщине выдает 50-52 размер. Вот и получилось, что долбится :lol:
А потом пришел ты с кулстори, что сиськи у всех разные и худой бомбящий с большими буферами.

Отредактировано (2018-09-05 19:10:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума