Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ак на вид вроде меньше 100 долшно быть
как раз соточка там на вид плюс-минус, если рост 165 верный. я бы даже сказал плюс.
ну что, теперь каждая расскажет, какие у нее сиськи и какой размер одежды она носит?(((
ну что, теперь каждая расскажет, какие у нее сиськи и какой размер одежды она носит?(((
Угу и какая она вся нестандартная и нитакая
Анон пишет:ак на вид вроде меньше 100 долшно быть
как раз соточка там на вид плюс-минус, если рост 165 верный. я бы даже сказал плюс.
Да вы смеетесь, аноны. Я вешу сотку, во мне 180 и 60 размер. Тага мельче и размером, и ростом, не может она столько весить
Тааг, телемостируй нам, какой у тебя вес, а то мы тут еще из за размеров и весов срач разведем
Тага мельче и размером, и ростом, не может она столько весить
Плюсану. У моей мамы похожая фигура. Грудь 8 размера, рост 160, талия 75 или 79, но точно меньше 80. Носит платья 48-50 размера, во всяком случае, на ее зариновских платьях на ярлычках именно эти цифры стоят. Весит мама 75 плюс-минус пара кг.
Отредактировано (2018-09-05 16:33:24)
Анон страшно извиняется, но анон 165 см 60 р-ра весит 125 кг. Был бы как Тага, около 100 и весил бы.
Вес может не коррелировать с объемами, чуваки. Я в бытность 42 советского размера весил 58-60 килограмм, сейчас в бытность 50 вешу около 85. Моя сестра при аналогичном размере всегда была легче меня килограмм на 7-10 - кость у нее легкая, у меня тяжелая. По Таге хрен проссышь, какая у нее кость, может весить от 80 до 95.
У анона подруга слегка за метр шестьдесят весит около девяноста, но выглядит в полтора раза худее таги. Вся эта фигня очень индивидуальна, надо не кг сравнивать, а обхваты.
Обхваты тоже такое, от ширины кости и т.п. зависят изначальных.
Самое смешное, что при всем своем #худыедолжныстрадать и типа бодипозитиве, Тага на всех фотках старается максимально втянуть живот, из-за чего ее сиськи так вспучиваются и торчат в разные стороны. А на недавних селфи по губам видно, что она всосала щеки, чтоб лицо выглядело худее. И о своем весе Тага тоже никогда ничего не скажет.
Потому что на самом деле Тага от бодипозитива очень далека и своего веса стесняется. Но при этом не забывает обсирать внешность других людей.
Потому что на самом деле Тага от бодипозитива очень далека и своего веса стесняется. Но при этом не забывает обсирать внешность других людей.
Так ее "бодипозитив" - классический зелён виноград, ну. Была бы худой, высиралась бы на полных, которые за собой не следят и смеют оскорблять! её! эстетические чувства! Какое лицемерное говно всё-таки, скорее бы она привлекла к себе внимание радфемок поебанутее и огребла настоящую травлю, а не как тут.
Тага однажды просто дождется, что ее реально уебут по роже.
Не ну это тоже ебанатство, за ее бессмысленный поток сознания в инетике причинять реальное насилие вы же все умные люди, неприятно - не читайте ее и все, а бякаться об каждый ее высер это та же тага вид сбоку. А в реале я не думаю что она такая дерзкочика и всем доносит свое мнение, няша стесняша небось
Это может произойти только в том случае, если она наткнется на одного из неронов анонов с холиварки так то у обычных людей будет вполне нормальная реакция "Нет тронь говно, вонять не будет"
Не ну это тоже ебанатство, за ее бессмысленный поток сознания в инетике причинять реальное насилие вы же все умные люди, неприятно - не читайте ее и все, а бякаться об каждый ее высер это та же тага вид сбоку. А в реале я не думаю что она такая дерзкочика и всем доносит свое мнение, няша стесняша небось
Так я никогда не призываю из треда пойти и въебать ей. Но не все же интеллигенты.
Ну почему же только от анонов. Думаю, друзья и любимый (ая) бедняги К. тоже с удовольствием ей бы дали пару затрещин. Не бить, нет — унизить.
Вот из-за этих сраных гостов, которые тут так защищал Анон страницей ранее, хуй найдёшь на себя одежду, если ты худой, но с большой грудью. нет, анон, это не другие в глаза долбчтся, это у тебя в голове вавка, что раз у человека грудь большая, то и остальное имеет комплекцию молодого бегемота.
Бомбит как пиздец, да.
Так это и называется долбиться в глаза. Пиздешь Таги никак не влияет на призму в глазах рандомного анона.
По-моему, мы о разном, анон. Один и тот же охват груди можно иметь и будучи во всех остальных местах худым, и будучи полным. И это будет не "долбиться в глаза", это объективно кто-то худой, но с большой грудью (не самый частый вариант, но вполне встречается), а кто-то равномерно более пышнотелый. Но если единственный критерий - это охват груди, поделенный на два, то технически обе женщины будут одного размера.
К Таге это отношения не имеет, конечно, что она не худышка с большой грудью, это любому видно. Меня просто удивила сама система определения размеров. Хотя если там поверх нее еще какие-то разные варианты полноты накручиваются, то хз, видимо, оно работает.
Блядь, тупая Тага-2 влетела в тред и бякнулась хуй пойми обо что, но зато с размаху.
это у тебя в голове вавка
Ты больной или твоя большая грудь на мозг давит? Чо мне госты защищать, они существуют вне зависимости от моего или твоего желания. Тупо взяли большую группу людей обмерили и вывели наиболее часто встречающиеся, фсее, ничего сакрального. И само понятие размер одежды появилось с приходом массового производства, чтобы люди в индустрии говорили на понятном друг другу языке. Если твои охуеть нестандартные параметры никак не укладываются в массовую линейку, можешь просто не оперировать словом " размер" и не бякаться об него. Используй " индивидуальные мерки" я не знаю, говори свои сантиметры, но не бякайся об профессиональные термины.
А в реале я не думаю что она такая дерзкочика и всем доносит свое мнение, няша стесняша небось
Ноуп. Она не дерзкочика, но донести мнение не постесняется. Не потому что смелая, а потому что серьезно, абсолютно серьезно и искренне не понимает, что в нем не так. И не понимает, почему люди злятся, наверное, они злые, или она слишком виктимна.
Понимаешь, она живет во вселенной, в которой существует только она сама. Только она сама реальна, всё остальное - фигня какая-то непонятная. Поэтому не может быть так, чтобы ее мнение было каким-то не таким, ведь она-то в нем ничего этакого не видит.
Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.
Это трудно представить, но она действительно не принимает, что могут существовать люди, устроенные не так, как она сама.
Мой мозг не вмещает этого, как размер вселенной.
Слушайте, а ведь и Шоэн, и Тага, они обе Юли, да?
Анон пишет:Так это и называется долбиться в глаза. Пиздешь Таги никак не влияет на призму в глазах рандомного анона.
По-моему, мы о разном, анон. Один и тот же охват груди можно иметь и будучи во всех остальных местах худым, и будучи полным. И это будет не "долбиться в глаза", это объективно кто-то худой, но с большой грудью (не самый частый вариант, но вполне встречается), а кто-то равномерно более пышнотелый. Но если единственный критерий - это охват груди, поделенный на два, то технически обе женщины будут одного размера.
К Таге это отношения не имеет, конечно, что она не худышка с большой грудью, это любому видно. Меня просто удивила сама система определения размеров. Хотя если там поверх нее еще какие-то разные варианты полноты накручиваются, то хз, видимо, оно работает.
Мы совершенно точно о разном. Обсуждались конкретные цифры, которые Тага в отзыве на платишко озвучила (разумеется напиздев, там можно смело 15+ везде накидывать)
Мои параметры: грудь 106 см., талия 79 см., бёдра 110 см.
анон с теми же параметрами сообщил, что видит в зеркале не тагу-жируху, а нормальную женщину 46 размера и вопросил, не долбится ли он в глаза. При этом стандартная размерная сетка на эти конкретные 106-79-110 нормальной женщине выдает 50-52 размер. Вот и получилось, что долбится
А потом пришел ты с кулстори, что сиськи у всех разные и худой бомбящий с большими буферами.
Отредактировано (2018-09-05 19:10:52)