Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Охуенно, чо.
слушай, и чо? денег не вернули? чек же у тебя на руках
Тот неловкий момент, когда параметры вроде бы плюс-минус совпадают с тагиными (включая рост). Анон теперь загнался, со стороны выглядит таким же жирным, хотя в зеркале видит нормальную женщину 46 размера. Или анон долбится в глаза, или тага пиздит про параметры.
Почему или? Тага пиздит канеш, талия у нее не 79, а 90+, но анону это не мешает долбиться в глаза. С заявленными параметрами у нормальной женщины в зеркале анона будет 50-52 размер
женщины в зеркале анона будет 50-52 размер
Ну или зеркало вытягивает)) в некоторых магазах такие видел
слушай, и чо? денег не вернули? чек же у тебя на руках
ну, в принципе, заказ же все равно забрал один из нас, просто без чека и не присутствовавший при оплате. Да и скандалить не хотелось, хотелось жрать. Но профессионализм овер9000. Причем вряд ли кто-то мог спалить, что входили вместе, поскольку дверь от стойки не видна, так что если только на видеонаблюдении.
Ну или зеркало вытягивает))
Это ж какое ебало будет в зеркале, которое 52, если не 54, вытягивает в 46?)
Opistoteuthis Adorabilis
@FancyLemur
▼#щячло #щячлице
За спиной у нее ТЦ Олимпик плаза возле метро Проспект Мира.
По одним местам ходим, что ж никак не встретимся...
По одним местам ходим, что ж никак не встретимся...
Ты по ночам ходи
Это ж какое ебало будет в зеркале, которое 52, если не 54, вытягивает в 46?)
Европейский 46 как раз российский 52, может анон по нему говорил?
, но анону это не мешает долбиться в глаза. С заявленными параметрами у нормальной женщины в зеркале анона будет 50-52 размер
Ну хз, у меня были подобные параметры, и я 46 тоже носил.
Аноны, я понимаю щас чехарда с размерами и всякий производитель лепит что ему левая нога напоет, но если по научному правильно, то размер у женщин определяется как половина обхвата груди. Так что 104 никак не может быть сорок шестым
Да и скандалить не хотелось, хотелось жрать
Скандалить? о_О Ну то есть ты пришел в заведение, где посетителей не держат за говно, и куда видимо в среднем ходят люди, для которых ненормально брать чужие заказы; и тебя это так возмутило, что ты аж скандалить собрался?
Олсо, с тобой была Тага? Чот мне сдается что нет, и зачем тогда твой охуительный рассказ в этом треде, если у тебя даже не украли твой заказ по факту?
46 европейский. он же 52 русский. как раз на указанные параметры.
но если по научному правильно, то размер у женщин определяется как половина обхвата груди
Но у женщин же при одинаковых талии, бедрах и плечах может быть самый разный размер груди. Так что, условно, один анон будет видеть в себе 46, у которого на груди блузка не сходится, другой - 52, у которого под грудью рубашка парашютом висит, а третьему тот же 52 сядет норм.
Хотя и при небольшой груди не факт что такой подход сработает. Мне по нему надо сороковой носить, но ношу 42-44, в меньше не влезу.
Отредактировано (2018-09-05 14:36:54)
Но у женщин же при одинаковых талии, бедрах и плечах может быть самый разный размер
Не, размер привязывается к груди, все остальные различия это разная полнота ( это не про твою личную полноту, анон, это термин)). Ну это если по гостам стандартам и тд. Понятно что сейчас уже все похерилось и такие абракадабры для уха специалиста как " у меня сверху 42 а снизу 54" звучат обыденно)) но я просто уточнил как правильно, вы можете продолжать выбирать одежду как вам удобно
Отредактировано (2018-09-05 14:39:59)
Кстати, у взятого Ньекочкой размера 5XL в описании грудь 119, талия 124, а в целом рассчитано платье (китайцы ебанулись) на человека весом в 170-185 кг
Но у женщин же при одинаковых талии, бедрах и плечах может быть самый разный размер груди. Так что, условно, один анон будет видеть в себе 46, у которого на груди блузка не сходится, другой - 52, у которого под грудью рубашка парашютом висит, а третьему тот же 52 сядет норм.
Так это и называется долбиться в глаза. Пиздешь Таги никак не влияет на призму в глазах рандомного анона.
Кстати, у взятого Ньекочкой размера 5XL в описании грудь 119, талия 124
А сидит на груди в облипку, получается у львицы 58 русский? Вот она сила призмы. Я прям завидую
размер привязывается к груди, все остальные различия это разная полнота ( это не про твою личную полноту, анон, это термин)). Ну это если по гостам стандартам и тд
да просто хуйня твои госты и стандарты, с натяжкой подходящая разве что для людей с усредненно-стандартным типом фигуры. у анона, например, широкие плечи и узкие бедра, и, скажем, джинсы того размера, который половина обхвата груди, с анона просто упадут.
Анон пишет:Это ж какое ебало будет в зеркале, которое 52, если не 54, вытягивает в 46?)
Европейский 46 как раз российский 52, может анон по нему говорил?
Нет, европейский 40-42 я ношу)) Не, я, конечно, могу долбиться в глаза, но шмотки же я покупаю как-то, на размеры смотрю, туда-сюда)
По ходу, криво обмеряюсь или размеры неправильные
Я анон 44 размера (или 38 евр.) на али брал шмотки размера L, было чуть свободновато, но там джинсовое, так и хотелось. Поэтому 5хl китайский это 52-54. Но уж точно не 46.
И она, получается, не проверяет заказ при получении? Особенно если его в пакеты выдают.
Тага, непочитай, так можно в следующий раз и недосчитаться цезарь-ролла
Поэтому 5хl китайский это 52-54. Но уж точно не 46.
Китайские размеры — понятие растяжимое, ну серьёзно
да просто хуйня твои госты и стандарты
Это не госты фигня, это шьют просто на вторую условно самую распространенную полноту, госты тут причем? госты это просто цифры в сантиметрах
А сидит на груди в облипку
Ну сиськи у Таги богатые, но оно ей и в талии не сказать чтобы свободно болтается! Где сороквосьмой когда он так нужен.
а в целом рассчитано платье (китайцы ебанулись) на человека весом в 170-185 кг
Ну может для китайцев это какой-то необозримый размер,и вес они тупо написали от балды, могли бы и 300 написать а у таги какой вес? Так на вид вроде меньше 100 долшно быть
Анон пишет:размер привязывается к груди, все остальные различия это разная полнота ( это не про твою личную полноту, анон, это термин)). Ну это если по гостам стандартам и тд
да просто хуйня твои госты и стандарты, с натяжкой подходящая разве что для людей с усредненно-стандартным типом фигуры. у анона, например, широкие плечи и узкие бедра, и, скажем, джинсы того размера, который половина обхвата груди, с анона просто упадут.
У анона широкие плечи и большие сиськи даже когда вес 40 с копейками, а в остальном анон глиста в скафандре. Так вижу как у меня с ростом-весом 165/45 и ногами-спицами 46-48 размер