Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Что нагуглилось по поиску.
Нерон про сабжа
ненавижу Слово теперь, как можно историческое произведение унянякивать и слешик? Так же на меня накидывались, что там злые антислешеры злятся на нас, что мы Ярославны недодали, о, какое горе! Так вот, в один раз я зашла на Дайри, увидела её умыл, прочитала и меня так вывернуло, что любое, даже в комментариях с ней столкновение заставляет меня убегать, я не могу выдерживать её манеру разговора и вообще её личность ни в каких количествах, резкий сквик чуть ли не до рвотного рефлекса. Концентрация яда Тагарелы достигла в моём организме до критического уровня, она единственный человек, к которому я в принципе испытываю настолько негативные чувства, настолько всепоглощающее отвращение.
Это октябрь 2015 года. Похоже по стилю на нынешнюю дерзкочику с кровавыми соплями или нет?
А какого тгрл возраста, аноны? Хотя бы примерно. Выглядит она, конечно... странно. И эти огромные котовьи головы прям крипуют, если честно.
1987 год рождения
Убегать, не бить.
Похоже по стилю на нынешнюю дерзкочику с кровавыми соплями или нет?
Ммм, неа. Видно же что разная реакция на раздражитель, да и стиль простыни совсем другой.
1987 год рождения
С юбилеем!
кстаааати, если котоанон реально тагарела, то это тагарела же развела несколько недель назад спекталь с выкладыванием фоток людей с улицы, обсиранием их и жалобами админам и на админов
кстаааати, если котоанон реально тагарела, то это тагарела же развела несколько недель назад спекталь с выкладыванием фоток людей с улицы, обсиранием их и жалобами админам и на админов
Чочочо?
О боги, кто-то реально решил, что дерзкий анон и нерон могли быть одним и тем же человеком, что ли?
Да разные это люди. Кмк, нерона не было на сходке, это был либо вброс тагареллы, либо вброс того хейтера, что его везде форсит.
Это такой тонкий намек что нам можно обсуждать ее внешность?
Начиталась про этого пациента (до этого только слышала урывками) и поняла, что на сходку не рискну прийти. Хотя хотела - у меня на отпуск как раз Мск запланирована. Здесь такие отзывы о том, как она себя ведёт, и как анонам хреново от её манеры общаться. А я так поняла, что она на сходки просто приходит, никого не предупреждая, что собирается - а там уже деанонится... и просит не рассказывать, что она была еще. Ох нет, знакомиться с таким человеком как-то совсем не прет.
Больше я на сходки не ходил.
Интересно, сколько еще таких?( Многим явно было не норм, но они тоже молчали.
обсиранием их и жалобами админам и на админов
Да на админов она не жаловалась, просто била челом в теме жалоб и умоляла ее извинить.
зуб прораба даю, это она!
ее рюкзак в блестяшках, ее свитшот с Ником и Джуди Хоппс видел лично
Начиталась про этого пациента (до этого только слышала урывками) и поняла, что на сходку не рискну прийти. Хотя хотела - у меня на отпуск как раз Мск запланирована. Здесь такие отзывы о том, как она себя ведёт, и как анонам хреново от её манеры общаться. А я так поняла, что она на сходки просто приходит, никого не предупреждая, что собирается - а там уже деанонится... и просит не рассказывать, что она была еще. Ох нет, знакомиться с таким человеком как-то совсем не прет.
Из-за одной ебанашки столько вреда сайту и ничего не сделаешь.
Разве это котоанон был?
Уже не помню толком, но, емнип, там это вновь привело к спорам в теме обсуждений и предложений.
Ну блин, аноны, если вы сами не можете неприятному человеку сказать, чтобы он шел нахуй, зазовите на сходку какого-нибудь уверенного в себе анона, который будет посылать Тгрл за вас
Чочочо?
бля, это двум или трём тредам придётся искать
вкратце: котоанон нафоткал рандомных людей на улицах, принёс фотки в тему шмоток и стал описывать как ему нравятся (или нет) прикиды на этих людях, аноны на него нажаловались модерам, пока модеры разбирались котоанон носился по форуму с горящей жопой в причитал что хотел как лучше, несправедливо если его накажут, он не подумал, если его забанят то он обидится и не вернётся после разбана
да и вообще она запомнилась анонам не особо адекватным поведением (правда защитников она себе всё равно нашла)
Народ, устройте сходку в девять утра, никакой Тагарелы, гарантирую!
Ну, технически она объявлялась всегда в треде, когда на сходку шла. Наоборот скорее отмечается жалобными простынками, и никогда никого найти не может.
Разве это котоанон был?
100%
Ну блин, аноны, если вы сами не можете неприятному человеку сказать, чтобы он шел нахуй, зазовите на сходку какого-нибудь уверенного в себе анона, который будет посылать Тгрл за вас
очень интересно, как действовать в ситуации, когда тебе тгрл не норм, а остальным норм и они хорошо отзываются о ней, кроме как слиться. вопить "тгрл, уходи, ты меня бесишь, уебубля!" - это себя ебанатом выставлять.
ее рюкзак в блестяшках, ее свитшот с Ником и Джуди Хоппс видел лично
блять, человеку 30 лет!!!
блять, человеку 30 лет!!!
Ну и что? И кстати я не удивлен, что она так долго паслась в шмоткотеме. Там любят такой уебищный стиль с принтами, блестящими рюкзачками с помпончиками и мимимишными кедами. Не в той дозировке, которую Тгрл впрыскивала в тред, но все же.
Наоборот скорее отмечается жалобными простынками, и никогда никого найти не может.
Ну так просто увести ее описаниями в противоположную сторону и все, не найдет
Анон пишет:Ну блин, аноны, если вы сами не можете неприятному человеку сказать, чтобы он шел нахуй, зазовите на сходку какого-нибудь уверенного в себе анона, который будет посылать Тгрл за вас
очень интересно, как действовать в ситуации, когда тебе тгрл не норм, а остальным норм и они хорошо отзываются о ней, кроме как слиться. вопить "тгрл, уходи, ты меня бесишь, уебубля!" - это себя ебанатом выставлять.
Объявить при сборе сходки, что она is not welcome и всё. Если заявится - смело можно послать, все, кто собрались, собрались, ознакомившись с этим условием.
Как вариант.