Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#951 2017-07-26 17:33:19

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Что нагуглилось по поиску.
Нерон про сабжа

Анон пишет:

ненавижу Слово теперь, как можно историческое произведение унянякивать и слешик? Так же на меня накидывались, что там злые антислешеры злятся на нас, что мы Ярославны недодали, о, какое горе! Так вот, в один раз я зашла на Дайри, увидела её умыл, прочитала и меня так вывернуло, что любое, даже в комментариях с ней столкновение заставляет меня убегать, я не могу выдерживать её манеру разговора и вообще её личность ни в каких количествах, резкий сквик чуть ли не до рвотного рефлекса. Концентрация яда Тагарелы достигла в моём организме до критического уровня, она единственный человек, к которому я в принципе испытываю настолько негативные чувства, настолько всепоглощающее отвращение.

Это октябрь 2015 года. Похоже по стилю на нынешнюю дерзкочику с кровавыми соплями или нет?

#952 2017-07-26 17:35:13

Анон

Анон пишет:

А какого тгрл возраста, аноны? Хотя бы примерно. Выглядит она, конечно... странно. И эти огромные котовьи головы прям крипуют, если честно.

1987 год рождения

#953 2017-07-26 17:37:31

Анон

Убегать, не бить.

#954 2017-07-26 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Похоже по стилю на нынешнюю дерзкочику с кровавыми соплями или нет?

Ммм, неа. Видно же что разная реакция на раздражитель, да и стиль простыни совсем другой.

#955 2017-07-26 17:38:27

Анон

Анон пишет:

1987 год рождения

С юбилеем!

#956 2017-07-26 17:39:29

Анон

кстаааати, если котоанон реально тагарела, то это тагарела же развела несколько недель назад спекталь с выкладыванием фоток людей с улицы, обсиранием их и жалобами админам и на админов

#957 2017-07-26 17:40:11

Анон

Анон пишет:

кстаааати, если котоанон реально тагарела, то это тагарела же развела несколько недель назад спекталь с выкладыванием фоток людей с улицы, обсиранием их и жалобами админам и на админов

Чочочо?

#958 2017-07-26 17:40:56

Анон

:facepalm:
О боги, кто-то реально решил, что дерзкий анон и нерон могли быть одним и тем же человеком, что ли?
Да разные это люди. Кмк, нерона не было на сходке, это был либо вброс тагареллы, либо вброс того хейтера, что его везде форсит.

#959 2017-07-26 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Это такой тонкий намек что нам можно обсуждать ее внешность? :cool:

#960 2017-07-26 17:41:03

Анон

Начиталась про этого пациента (до этого только слышала урывками) и поняла, что на сходку не рискну прийти. Хотя хотела - у меня на отпуск как раз Мск запланирована. Здесь такие отзывы о том, как она себя ведёт, и как анонам хреново от её манеры общаться. А я так поняла, что она на сходки просто приходит, никого не предупреждая, что собирается - а там уже деанонится... и просит не рассказывать, что она была еще. Ох нет, знакомиться с таким человеком как-то совсем не прет.

#961 2017-07-26 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Больше я на сходки не ходил.

Интересно, сколько еще таких?( Многим явно было не норм, но они тоже молчали.

#962 2017-07-26 17:41:15

Анон

Анон пишет:

обсиранием их и жалобами админам и на админов

Да на админов она не жаловалась, просто била челом в теме жалоб и умоляла ее извинить.

#963 2017-07-26 17:42:00

Анон

зуб прораба даю, это она!
ее рюкзак в блестяшках, ее свитшот с Ником и Джуди Хоппс видел лично

#964 2017-07-26 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Начиталась про этого пациента (до этого только слышала урывками) и поняла, что на сходку не рискну прийти. Хотя хотела - у меня на отпуск как раз Мск запланирована. Здесь такие отзывы о том, как она себя ведёт, и как анонам хреново от её манеры общаться. А я так поняла, что она на сходки просто приходит, никого не предупреждая, что собирается - а там уже деанонится... и просит не рассказывать, что она была еще. Ох нет, знакомиться с таким человеком как-то совсем не прет.

Из-за одной ебанашки столько вреда сайту  :bull: и ничего не сделаешь.

#965 2017-07-26 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Разве это котоанон был?  O_o
Уже не помню толком, но, емнип, там это вновь привело к спорам в теме обсуждений и предложений.

#966 2017-07-26 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Ну блин, аноны, если вы сами не можете неприятному человеку сказать, чтобы он шел нахуй, зазовите на сходку какого-нибудь уверенного в себе анона, который будет посылать Тгрл за вас :lol:

#967 2017-07-26 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Чочочо?

бля, это двум или трём тредам придётся искать
вкратце: котоанон нафоткал рандомных людей на улицах, принёс фотки в тему шмоток и стал описывать как ему нравятся (или нет) прикиды на этих людях, аноны на него нажаловались модерам, пока модеры разбирались котоанон носился по форуму с горящей жопой в причитал что хотел как лучше, несправедливо если его накажут, он не подумал, если его забанят то он обидится и не вернётся после разбана
да и вообще она запомнилась анонам не особо адекватным поведением (правда защитников она себе всё равно нашла)

#968 2017-07-26 17:44:44

Анон

Народ, устройте сходку в девять утра, никакой Тагарелы, гарантирую!   :troll:

#969 2017-07-26 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну, технически она объявлялась всегда в треде, когда на сходку шла. Наоборот скорее отмечается жалобными простынками, и никогда никого найти не может.

#970 2017-07-26 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Разве это котоанон был?  O_o

100%

#971 2017-07-26 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну блин, аноны, если вы сами не можете неприятному человеку сказать, чтобы он шел нахуй, зазовите на сходку какого-нибудь уверенного в себе анона, который будет посылать Тгрл за вас

очень интересно, как действовать в ситуации, когда тебе тгрл не норм, а остальным норм и они хорошо отзываются о ней, кроме как слиться. вопить "тгрл, уходи, ты меня бесишь, уебубля!" - это себя ебанатом выставлять.

#972 2017-07-26 17:45:56

Анон

Анон пишет:

ее рюкзак в блестяшках, ее свитшот с Ником и Джуди Хоппс видел лично

блять, человеку 30 лет!!!

#973 2017-07-26 17:47:57

Анон

Анон пишет:

блять, человеку 30 лет!!!

Ну и что? И кстати я не удивлен, что она так долго паслась в шмоткотеме. Там любят такой уебищный стиль с принтами, блестящими рюкзачками с помпончиками и мимимишными кедами. Не в той дозировке, которую Тгрл впрыскивала в тред, но все же.

#974 2017-07-26 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Наоборот скорее отмечается жалобными простынками, и никогда никого найти не может.

Ну так просто увести ее описаниями в противоположную сторону и все, не найдет  =D

#975 2017-07-26 17:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блин, аноны, если вы сами не можете неприятному человеку сказать, чтобы он шел нахуй, зазовите на сходку какого-нибудь уверенного в себе анона, который будет посылать Тгрл за вас

очень интересно, как действовать в ситуации, когда тебе тгрл не норм, а остальным норм и они хорошо отзываются о ней, кроме как слиться. вопить "тгрл, уходи, ты меня бесишь, уебубля!" - это себя ебанатом выставлять.

Объявить при сборе сходки, что она is not welcome и всё. Если заявится - смело можно послать, все, кто собрались, собрались, ознакомившись с этим условием.
Как вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума