Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9676 2018-09-04 20:02:55

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Нельзя им полы мыть, пушто вангую это сраный полиэстер

#9677 2018-09-04 20:05:43

Анон

Анон со злорадством ждёт, когда в моде будет открытый живот. Что победит в Таге: ненависть к своему телу или модная гуриня?

#9678 2018-09-04 20:08:42

Анон

Анон пишет:

зато творог хорошо сцеживать и маскарпоне в домиашних условиях делать. Тага, в ютубе тонна видео-рецептов, тебе понравится! Потому что #питаниеэтоважно

#9679 2018-09-04 20:09:09

Анон

Анон со злорадством ждёт, когда в моде будет открытый живот. Что победит в Таге: ненависть к своему телу или модная гуриня?

А он и сечас в тренде, только не так как в последний раз был пупок открытый, а повыше. Вот допустимна юбке высокая талия и укороченный топ, а между ними полоска тела. Этим летом все модные чики на курортах такое выгуливали :girly:

#9680 2018-09-04 20:10:04

Анон

Анон пишет:

зато творог хорошо сцеживать и маскарпоне в домиашних условиях делать. Тага, в ютубе тонна видео-рецептов, тебе понравится! Потому что #питаниеэтоважно

Боюсь оно еще и линяет дико, какое уж тут маскарпоне =D

#9681 2018-09-04 20:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь оно еще и линяет дико, какое уж тут маскарпоне =D

Модное, гламурное, чОрное! И на чернилах каракатицы или чем там еду нынче модно красить)))) Хотя не факт, учитывая белый тюль. При соде6йствии с холодной водой может и не линять

#9682 2018-09-04 20:39:45

Анон

Вот щас у анона-рикманьяка полыхнуло. Тага, тупая ты пизда, во-первых, участиве в касте принимала Роулинг, а ей таки виднее было, кто похож на ее персов. А во-вторых, я знаю, что этого людям лучше не говорить, но тебе можно:
Создай, блядь, сама хоть что-нибудь в этой жизни кроме уебищных луков и злобных тупых высиров. А потом, может быть, кого-то запинтересует твое мнение по поводу каких бы то ни было экранизаций! Овца крашенная...

?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
Ответьте, а на что _мне_ нажимать, если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел (причин много, из очевидных назову, например, в первую очередь ужасный мискаст актёров на роли Снэйпа и Нарциссы...)?

кстати стало ОЧЕНЬ любопытно

почти все мы смотрели фильмы про гарри поттера
но читали ли вы книги по гп?

РЕТВИТ если да СЕРДЕЧКО если нет

#9683 2018-09-04 20:45:02

Анон

Вангую, что щас Тагочка тгавительницу забанит. А то чо она второй день к ней лезет?

Перечитать этот твит, удалить и высказаться более корректно и терпимо? Или мне вчера не показалось и вы крайне агрессивны к окружающим с мнением отличным от вашего?

#9684 2018-09-04 20:47:56

Анон

@FancyLemur
Ответьте, а на что _мне_ нажимать, если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел (причин много, из очевидных назову, например, в первую очередь ужасный мискаст актёров на роли Снэйпа и Нарциссы...)?

Ну охуеть, презрение из-за того, что ты фильм смотрел и не свиноебский какой-нибудь, а вполне себе добрый и сказочный. И с какого это хуя актеры играющие Снэйпа (серьезно?) и Нарциссы (нет, серьезно?) мискаст? Потому что тебе не нрафки? Аргументный аргумент.

Тага, тупая ты пизда, во-первых, участиве в касте принимала Роулинг, а ей таки виднее было, кто похож на ее персов. А во-вторых, я знаю, что этого людям лучше не говорить, но тебе можно:
Создай, блядь, сама хоть что-нибудь в этой жизни кроме уебищных луков и злобных тупых высиров. А потом, может быть, кого-то запинтересует твое мнение по поводу каких бы то ни было экранизаций! Овца крашенная...

Не, Таге виднее, а ты нерон! Тагино мнение единственно верное! Тага презирает тебя! небо и аллаха

#9685 2018-09-04 20:48:43

Анон

Не волнуйся, Тага, те, кто смотрели фильмы (и читали книги) тебя тоже презирают, потому что нельзя быть такой тупой, злобной и ограниченное ебанашкой, как ты.

Простите, аноны, я вообще очень спокойный и добрый человек, но блядь, какое счастье, что мы с Тагой в разных городах живем :bull:

#9686 2018-09-04 20:50:47

Анон

Я не фанатка ГП, но пошла к бомбанувшим анонам.
Тага, ты все равно из темы не вылазишь, так вот. Твоя проблема не в том, что жирная или одеваешься странно. А в том, что ты агрессивная тупая пизда, не способна ничего порождать.

#9687 2018-09-04 20:52:29

Анон

Я радфем и я запрещаю тебя есть мужские фотографии и выглядят очень реалистично

ээээээ....что?

Если, проходя мимо кустов или укромного уголка в парке, вы услышали, как оттуда относятся всхлипы, стоны, частые прерывистые вздохи и влажные причмокивания, то это значит, что там скорее всего сижу я и пожираю раскалённую как адское пламя только что купленную варёную кукурузку

:puke:

Скажите бога ради,это у неадекватов осеннее обострение или просто моя нереальная  виктимность даже в киберпространстве ощутима? Уже нельзя чихнуть, чтобы не прицепились и говном не закидали.
Ну и как тут не вспомнить то стихотворение Ляли Брынзы о том, каким местом читают люди...

Точно не вылазит из темы.

Отредактировано (2018-09-04 20:53:12)

#9688 2018-09-04 20:53:21

Анон

Анон пишет:

не способна ничего порождать.

Чо это ты тут поклеп наводишь, наша тагочка способна порождать ЖИИР!! И очень даже успешно его порождает, вчера вон чебуреком давилась, сегодня кукурузу в кустах причмокивала :lolipop:

#9689 2018-09-04 20:53:50

Анон

Аноны, признавайтесь, кто из вас Рита?)

@FancyLemur
Читать Читать @FancyLemur
Еще  ?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) настя
Ответьте, а на что _мне_ нажимать, если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел (причин много, из очевидных назову, например, в первую очередь ужасный мискаст актёров на роли Снэйпа и Нарциссы...)? ?Opistoteuthis Adorabilis ? добавил(а),
настя

@iseicyyy
кстати стало ОЧЕНЬ любопытно

почти все мы смотрели фильмы про гарри поттера
но читали ли вы книги по гп?…
10:32 - 4 сент. 2018 г.
1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 1   Ретвитнуть   Мне нравится
Новая переписка

Рита_Скиттер

@Rita_Scitter
14 мин.14 минут назад
Еще
В ответ @FancyLemur
Перечитать этот твит, удалить и высказаться более корректно и терпимо? Или мне вчера не показалось и вы крайне агрессивны к окружающим с мнением отличным от вашего?

@FancyLemur
11 мин.11 минут назад
Еще
Слушайте, если вас раздражает каждый мой чих, то просто отпишитесь и не читайте. Не знаю как для вас, а для меня интернет — место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением (ибо отрицательные эмоции и негатив я и из реала получу).

2 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 2   Ретвитнуть   Мне нравится

@FancyLemur
7 мин.7 минут назад
Еще
>>>
Одно дело, например, если бы вы не только ругаться приходили, но и, скажем, 5 раз похвалили, 2 раза посочувствовали, 1 раз пришли поворчать — это нормально, никто не говорит, что надо на сто процентов соглашаться, такого не бывает.

Это было последнее предупреждение,если что

Рита_Скиттер

@Rita_Scitter
5 мин.5 минут назад
Еще
Мммм, хвалить ретвиты - странно. Сочувствовать вне контекста - неправильно, иногда люди хотят просто проораться в твиттер и на сочувствие обижаются. В остатке - рассказываете кого и за что ненавидите, презираете, и кому желаете страданий. Но да, мне любопытно за вами наблюдать)))

#9690 2018-09-04 20:53:55

Анон

@FancyLemur

В ответ @Rita_Scitter
Слушайте, если вас раздражает каждый мой чих, то просто отпишитесь и не читайте. Не знаю как для вас, а для меня интернет — место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением (ибо отрицательные эмоции и негатив я и из реала получу).

Рита_Скиттер

@FancyLemur

В ответ @FancyLemur @Rita_Scitter
>>>
Одно дело, например, если бы вы не только ругаться приходили, но и, скажем, 5 раз похвалили, 2 раза посочувствовали, 1 раз пришли поворчать — это нормально, никто не говорит, что надо на сто процентов соглашаться, такого не бывает.
Это было последнее предупреждение,если что

Рита_Скиттер

@Rita_Scitter
Мммм, хвалить ретвиты - странно. Сочувствовать вне контекста - неправильно, иногда люди хотят просто проораться в твиттер и на сочувствие обижаются. В остатке - рассказываете кого и за что ненавидите, презираете, и кому желаете страданий. Но да, мне любопытно за вами наблюдать)))

Рита_Скиттер
@Rita_Scitter

В ответ @FancyLemur
Вы пишете, что презираете людей, которые смотрят конкретные фильмы. При этом вы же через твит жалуетесь на шейминг и одиночество. Вы правда не видите связи между вашим поведением и отношением к вам людей? Хотите позитива - несите позитив, а не презрение и ненависть.

@FancyLemur
《Хотите позитива - несите позитив, а не презрение и ненависть.》

Это правда последняя гадость, которую я от вас тут терплю.

#поучайтелучшевашихпаучат

#9691 2018-09-04 20:55:36

Анон

@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
Скажите бога ради,это у неадекватов осеннее обострение или просто моя нереальная  виктимность даже в киберпространстве ощутима? Уже нельзя чихнуть, чтобы не прицепились и говном не закидали.
Ну и как тут не вспомнить то стихотворение Ляли Брынзы о том, каким местом читают люди...

Скрытый текст

#9692 2018-09-04 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Вы пишете, что презираете людей, которые смотрят конкретные фильмы. При этом вы же через твит жалуетесь на шейминг и одиночество. Вы правда не видите связи между вашим поведением и отношением к вам людей? Хотите позитива - несите позитив, а не презрение и ненависть.

:lol: Щас Тагу порвет от злости!

Анон пишет:

место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением

И сама порождаю только говно.

Отредактировано (2018-09-04 20:58:12)

#9693 2018-09-04 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Щас Тагу порвет от злости!

кажется уже - она удалила тред. Но аноны его уже утащили  :lol: Думаю, собеседница уже забанена до конца дней, чтоб не вздумала больше никогда тгавить нашу ньекочку)))

#9694 2018-09-04 20:59:05

Анон

Анон пишет:

если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел

сууука, первый раз за все время от таги пригорело.

#9695 2018-09-04 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Щас Тагу порвет от злости!

уже ;D все комментарии потерла. Наша феминистичная, несгибаемая, дерзкая-резкая как понос лесбиюлечка!

#9696 2018-09-04 21:01:02

Анон

Ну если ее ПОЗИТИВНЫЕ эмоции заключается в сакральном обсирании всех и вся, то не надо обижаться в получение ответочек.

#9697 2018-09-04 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну если ее ПОЗИТИВНЫЕ эмоции заключается в сакральном обсирании всех и вся, то не надо обижаться в получение ответочек.

или на то, что в пч у нее только аноны и боты))))

#9698 2018-09-04 21:04:27

Анон

Анон пишет:

каким местом читают люди...

Тага, тут уместен разговор, каким местом пишут люди, если их вообще ни один человек не может "правильно" понять. :hmm:
Ты брызжешь ядом на тех, кто просто посмотрел фильм, и ждешь, что тебя за это будут гладить? Нихт: Тага#должна#страдать!

#9699 2018-09-04 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Ты брызжешь ядом на тех, кто просто посмотрел фильм, и ждешь, что тебя за это будут гладить? Нихт: Тага#должна#страдать!

подпись: Нерон.

#9700 2018-09-04 21:11:25

Анон

Не знаю как для вас, а для меня интернет — место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением

Но почему тогда ты постоянно ноешь и агришься на все живое? О каких позитивных эмоциях и общении речь, если тебя что не пост, так тгавят, ущимляют и оскорбляют взор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума