Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Нельзя им полы мыть, пушто вангую это сраный полиэстер
Анон со злорадством ждёт, когда в моде будет открытый живот. Что победит в Таге: ненависть к своему телу или модная гуриня?
Нельзя им полы мыть, пушто вангую это сраный полиэстер
зато творог хорошо сцеживать и маскарпоне в домиашних условиях делать. Тага, в ютубе тонна видео-рецептов, тебе понравится! Потому что #питаниеэтоважно
Анон со злорадством ждёт, когда в моде будет открытый живот. Что победит в Таге: ненависть к своему телу или модная гуриня?
А он и сечас в тренде, только не так как в последний раз был пупок открытый, а повыше. Вот допустимна юбке высокая талия и укороченный топ, а между ними полоска тела. Этим летом все модные чики на курортах такое выгуливали
Анон пишет:Нельзя им полы мыть, пушто вангую это сраный полиэстер
зато творог хорошо сцеживать и маскарпоне в домиашних условиях делать. Тага, в ютубе тонна видео-рецептов, тебе понравится! Потому что #питаниеэтоважно
Боюсь оно еще и линяет дико, какое уж тут маскарпоне
Анон пишет:Нельзя им полы мыть, пушто вангую это сраный полиэстер
Боюсь оно еще и линяет дико, какое уж тут маскарпоне
Модное, гламурное, чОрное! И на чернилах каракатицы или чем там еду нынче модно красить)))) Хотя не факт, учитывая белый тюль. При соде6йствии с холодной водой может и не линять
Вот щас у анона-рикманьяка полыхнуло. Тага, тупая ты пизда, во-первых, участиве в касте принимала Роулинг, а ей таки виднее было, кто похож на ее персов. А во-вторых, я знаю, что этого людям лучше не говорить, но тебе можно:
Создай, блядь, сама хоть что-нибудь в этой жизни кроме уебищных луков и злобных тупых высиров. А потом, может быть, кого-то запинтересует твое мнение по поводу каких бы то ни было экранизаций! Овца крашенная...
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
Ответьте, а на что _мне_ нажимать, если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел (причин много, из очевидных назову, например, в первую очередь ужасный мискаст актёров на роли Снэйпа и Нарциссы...)?кстати стало ОЧЕНЬ любопытно
почти все мы смотрели фильмы про гарри поттера
но читали ли вы книги по гп?РЕТВИТ если да СЕРДЕЧКО если нет
Вангую, что щас Тагочка тгавительницу забанит. А то чо она второй день к ней лезет?
Перечитать этот твит, удалить и высказаться более корректно и терпимо? Или мне вчера не показалось и вы крайне агрессивны к окружающим с мнением отличным от вашего?
@FancyLemur
Ответьте, а на что _мне_ нажимать, если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел (причин много, из очевидных назову, например, в первую очередь ужасный мискаст актёров на роли Снэйпа и Нарциссы...)?
Ну охуеть, презрение из-за того, что ты фильм смотрел и не свиноебский какой-нибудь, а вполне себе добрый и сказочный. И с какого это хуя актеры играющие Снэйпа (серьезно?) и Нарциссы (нет, серьезно?) мискаст? Потому что тебе не нрафки? Аргументный аргумент.
Тага, тупая ты пизда, во-первых, участиве в касте принимала Роулинг, а ей таки виднее было, кто похож на ее персов. А во-вторых, я знаю, что этого людям лучше не говорить, но тебе можно:
Создай, блядь, сама хоть что-нибудь в этой жизни кроме уебищных луков и злобных тупых высиров. А потом, может быть, кого-то запинтересует твое мнение по поводу каких бы то ни было экранизаций! Овца крашенная...
Не, Таге виднее, а ты нерон! Тагино мнение единственно верное! Тага презирает тебя! небо и аллаха
Не волнуйся, Тага, те, кто смотрели фильмы (и читали книги) тебя тоже презирают, потому что нельзя быть такой тупой, злобной и ограниченное ебанашкой, как ты.
Простите, аноны, я вообще очень спокойный и добрый человек, но блядь, какое счастье, что мы с Тагой в разных городах живем
Я не фанатка ГП, но пошла к бомбанувшим анонам.
Тага, ты все равно из темы не вылазишь, так вот. Твоя проблема не в том, что жирная или одеваешься странно. А в том, что ты агрессивная тупая пизда, не способна ничего порождать.
Я радфем и я запрещаю тебя есть мужские фотографии и выглядят очень реалистично
ээээээ....что?
Если, проходя мимо кустов или укромного уголка в парке, вы услышали, как оттуда относятся всхлипы, стоны, частые прерывистые вздохи и влажные причмокивания, то это значит, что там скорее всего сижу я и пожираю раскалённую как адское пламя только что купленную варёную кукурузку
Скажите бога ради,это у неадекватов осеннее обострение или просто моя нереальная виктимность даже в киберпространстве ощутима? Уже нельзя чихнуть, чтобы не прицепились и говном не закидали.
Ну и как тут не вспомнить то стихотворение Ляли Брынзы о том, каким местом читают люди...
Точно не вылазит из темы.
Отредактировано (2018-09-04 20:53:12)
не способна ничего порождать.
Чо это ты тут поклеп наводишь, наша тагочка способна порождать ЖИИР!! И очень даже успешно его порождает, вчера вон чебуреком давилась, сегодня кукурузу в кустах причмокивала
Аноны, признавайтесь, кто из вас Рита?)
@FancyLemur
Читать Читать @FancyLemur
Еще ?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) настя
Ответьте, а на что _мне_ нажимать, если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел (причин много, из очевидных назову, например, в первую очередь ужасный мискаст актёров на роли Снэйпа и Нарциссы...)? ?Opistoteuthis Adorabilis ? добавил(а),
настя@iseicyyy
кстати стало ОЧЕНЬ любопытнопочти все мы смотрели фильмы про гарри поттера
но читали ли вы книги по гп?…
10:32 - 4 сент. 2018 г.
1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится
Новая перепискаРита_Скиттер
@Rita_Scitter
14 мин.14 минут назад
Еще
В ответ @FancyLemur
Перечитать этот твит, удалить и высказаться более корректно и терпимо? Или мне вчера не показалось и вы крайне агрессивны к окружающим с мнением отличным от вашего?1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
11 мин.11 минут назад
Еще
Слушайте, если вас раздражает каждый мой чих, то просто отпишитесь и не читайте. Не знаю как для вас, а для меня интернет — место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением (ибо отрицательные эмоции и негатив я и из реала получу).2 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 2 Ретвитнуть Мне нравится?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
7 мин.7 минут назад
Еще
>>>
Одно дело, например, если бы вы не только ругаться приходили, но и, скажем, 5 раз похвалили, 2 раза посочувствовали, 1 раз пришли поворчать — это нормально, никто не говорит, что надо на сто процентов соглашаться, такого не бывает.Это было последнее предупреждение,если что
1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравитсяРита_Скиттер
@Rita_Scitter
5 мин.5 минут назад
Еще
Мммм, хвалить ретвиты - странно. Сочувствовать вне контекста - неправильно, иногда люди хотят просто проораться в твиттер и на сочувствие обижаются. В остатке - рассказываете кого и за что ненавидите, презираете, и кому желаете страданий. Но да, мне любопытно за вами наблюдать)))
@FancyLemur
В ответ @Rita_Scitter
Слушайте, если вас раздражает каждый мой чих, то просто отпишитесь и не читайте. Не знаю как для вас, а для меня интернет — место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением (ибо отрицательные эмоции и негатив я и из реала получу).Рита_Скиттер
@FancyLemur
В ответ @FancyLemur @Rita_Scitter
>>>
Одно дело, например, если бы вы не только ругаться приходили, но и, скажем, 5 раз похвалили, 2 раза посочувствовали, 1 раз пришли поворчать — это нормально, никто не говорит, что надо на сто процентов соглашаться, такого не бывает.
Это было последнее предупреждение,если чтоРита_Скиттер
@Rita_Scitter
Мммм, хвалить ретвиты - странно. Сочувствовать вне контекста - неправильно, иногда люди хотят просто проораться в твиттер и на сочувствие обижаются. В остатке - рассказываете кого и за что ненавидите, презираете, и кому желаете страданий. Но да, мне любопытно за вами наблюдать)))Рита_Скиттер
@Rita_ScitterВ ответ @FancyLemur
Вы пишете, что презираете людей, которые смотрят конкретные фильмы. При этом вы же через твит жалуетесь на шейминг и одиночество. Вы правда не видите связи между вашим поведением и отношением к вам людей? Хотите позитива - несите позитив, а не презрение и ненависть.?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
《Хотите позитива - несите позитив, а не презрение и ненависть.》Это правда последняя гадость, которую я от вас тут терплю.
#поучайтелучшевашихпаучат
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
Скажите бога ради,это у неадекватов осеннее обострение или просто моя нереальная виктимность даже в киберпространстве ощутима? Уже нельзя чихнуть, чтобы не прицепились и говном не закидали.
Ну и как тут не вспомнить то стихотворение Ляли Брынзы о том, каким местом читают люди...▼Скрытый текст⬍
Вы пишете, что презираете людей, которые смотрят конкретные фильмы. При этом вы же через твит жалуетесь на шейминг и одиночество. Вы правда не видите связи между вашим поведением и отношением к вам людей? Хотите позитива - несите позитив, а не презрение и ненависть.
Щас Тагу порвет от злости!
место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением
И сама порождаю только говно.
Отредактировано (2018-09-04 20:58:12)
кажется уже - она удалила тред. Но аноны его уже утащили Думаю, собеседница уже забанена до конца дней, чтоб не вздумала больше никогда тгавить нашу ньекочку)))
если я читала все книги раз по двести наверное, но НЕ смотрела фильмы и презираю тех, кто их смотрел
сууука, первый раз за все время от таги пригорело.
уже все комментарии потерла. Наша феминистичная, несгибаемая, дерзкая-резкая как понос лесбиюлечка!
Ну если ее ПОЗИТИВНЫЕ эмоции заключается в сакральном обсирании всех и вся, то не надо обижаться в получение ответочек.
Ну если ее ПОЗИТИВНЫЕ эмоции заключается в сакральном обсирании всех и вся, то не надо обижаться в получение ответочек.
или на то, что в пч у нее только аноны и боты))))
каким местом читают люди...
Тага, тут уместен разговор, каким местом пишут люди, если их вообще ни один человек не может "правильно" понять.
Ты брызжешь ядом на тех, кто просто посмотрел фильм, и ждешь, что тебя за это будут гладить? Нихт: Тага#должна#страдать!
Ты брызжешь ядом на тех, кто просто посмотрел фильм, и ждешь, что тебя за это будут гладить? Нихт: Тага#должна#страдать!
подпись: Нерон.
Не знаю как для вас, а для меня интернет — место, в которое я прихожу за положительными эмоциями и позитивным общением
Но почему тогда ты постоянно ноешь и агришься на все живое? О каких позитивных эмоциях и общении речь, если тебя что не пост, так тгавят, ущимляют и оскорбляют взор?