Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Аноны, я принес вам утреннюю истерику Таги: Юленька нашла какую-то фигню в контактеге. Убилась об нее. Но вместо того, чтоб закрыть и пойти дальше, решила убиться еще несколько раз для восхищенной публики.
ну, убивается она действительно зря, хотя это ж Тага, но там по ссылке действительно какие-то долбоебы
у меня такое чувство, что на модели оно то ли пошито из меньшего говна
Если платье с Али, то запросто, там даже один и тот же продавец может высылать и говно из дешевейшей расползающейся в руках ткани, и из нормальной, просто разным людям. Лотерея, епта.
Тага радостно в них вырядится и начнет орать, как больно ее глазам делают все эти ужасные люди, которые смеют носить ужасные укороченные.
Стопудово так и будет, если не с джинсами, то с чем-нибудь еще, что сейчас Тага носит, например с тем же помпоном на телефоне.
ну, убивается она действительно зря, хотя это ж Тага, но там по ссылке действительно какие-то долбоебы
но Тага не может пройти мимо и не влезть в навозную кучу)))
но там по ссылке действительно какие-то долбоебы
по-моему это очевидный стеб
Кошмарное платье. Оно и на модели кошмарное, всем своим видом кричащее "я - дешманская тряпка!!", так ещё и Таге оно адово не идёт
Анон пишет:но там по ссылке действительно какие-то долбоебы
по-моему это очевидный стеб
Увы, это серьезно.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
Еще ?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) тайса ?
Знаете, что в этой новости грустно? Гетеро получают ОГРОМНУЮ МАССУ разнообразных пар, а мы радуемся как дети любой мелочи, любой крохе, которую нам дают создатели мультфильмов..!
(До сих пор помню, как верещала от Лорда Ломинатор с Сильвией, а там по сути пэйринга на 3 минуты...)ПИЗДЕЦ МАРСЕЛИН И ПРИНЦЕССА ПОЦЕЛОВАЛИСЬ В КАНОНЕ пора досматривать время приключений
мы на пороге истории и кажется успешно его переступаем
Знаете, что в этой новости грустно? Гетеро получают ОГРОМНУЮ МАССУ разнообразных пар, а мы радуемся как дети любой мелочи, любой крохе, которую нам дают создатели мультфильмов..!
Почему мне вспомнилось про худыедолжныстрадать...
@FancyLemur
4 мин.4 минуты назад
Еще
Ох... Меня впервые в моей твиттерской жизни добавили в СПИСОК (!!!) и я несколько в растерянности: что означает это самое ЭлЭф??? О_____О Кто-нибудь знает?#вниманиевопрос
Какой-то анон решил упростить себе жизнь, чтоб сподручнее было таскать на холиварку еду. Попомни мои слова, та там рядышком с Вжд и прочими поциентами
Отредактировано (2018-09-04 14:39:36)
Тага, ну ведь даже на рекламной фотке на али показали, с чем надо сочетать это платье (я об обуви), что ж ты как всегда...
Кошмарное платье. Оно и на модели кошмарное, всем своим видом кричащее "я - дешманская тряпка!!", так ещё и Таге оно адово не идёт
Ну, скажем так, на модели оно смотрится еще более-менее, но там и модель соответствующая.
А так получился колхозный шик
Ононы, вы в глаза долбитесь? Платье и на модели чуть лучше половой тряпки, но там тот самый случай когда хоть мешок из под картошки надень, на такой фигуре все норм будет.
Отредактировано (2018-09-04 14:53:46)
Платье пиздец. Тага в нем квадратная и тяжеловесная, как шкаф. На фоне этой тяжелой неуклюжести кружавчики выглядят глупо.
Попомни мои слова, та там рядышком с Вжд и прочими поциентами
Из прочих поциентов увидел там только Лашдена, может, кого пропустил, плюс Нихельпихель, очень много радфемок. Хотя описание доставляет: "Formerly known as LulzFarm". Анончик, если ты действительно анончик, закрой список приватностью, Тага тут пасется.
Платье и на модели чуть лучше половой тряпки
посмотри на кружева.
они так себе, но не те ссаные куски тюля, которые на платье Таги.
@FancyLemur
2 ч.2 часа назад
Еще
Если, проходя мимо кустов или укромного уголка в парке, вы услышали, как оттуда относятся всхлипы, стоны, частые прерывистые вздохи и влажные причмокивания, то это значит, что там скорее всего сижу я и пожираю раскалённую как адское пламя только что купленную варёную кукурузку.?
На самом деле отличное платье.... если тебе исполнилось 63 года и ты наконец-то выходишь на пенсию. Или ты ХудаяСука, годков так 16-18, которая идет на выпускной Но на таге оно смотрится конечно не пришей кобыле хвост.
Но больше всего меня умиляет ее хэштег #питаниеэтоважно. Я понимаю, если б там было что-то полезное и вкусное, но блядь, чебурек?!
что там скорее всего сижу я и пожираю раскалённую как адское пламя только что купленную варёную кукурузку.
Она хоть когда-то перестает жрать? Или все ее мысли плавают кругами от "хачу сабаченьку!" до "хачу пожрать!" ?
Но больше всего меня умиляет ее хэштег #питаниеэтоважно. Я понимаю, если б там было что-то полезное и вкусное, но блядь, чебурек?!
жареный в общепите на непонятном масле, жирный, тяжелый для усвоения чебурек. Это важная и необходимая часть рациона, да)))
Хотя, блин... чота чебуреков захотелось...
Хотя, блин... чота чебуреков захотелось...
Анон, проще самому приготовить, я щас серьезно. Я вот когда меня накрыло жгучим желанием нажраться чебуреков, а попугай-параноик внутри не захотел идти в чебуречную, сама все сделала. Заморозила их, теперь если накроет - то вытащила 1-2 чебуречка, пожарила и ем со спокойной душой, потому что я точно знаю, что никакие тараканы по тесту-фаршу не гуляли
Или ты ХудаяСука, годков так 16-18, которая идет на выпускной
Окстись, какой выпускной, ты давно школьниц видел? у подруги в том году доча выпускалась, там такие девахи, такие каблы, декольте мини и все такое. Да там уборщицы наряднее таги в этом платье были
Окстись, какой выпускной, ты давно школьниц видел?
ну... а, блин, да, анон выпускался лет 15 назад, и вот тогда можно было найти типа таких платья( я слишком стар для этого дерьма
Анон, проще самому приготовить, я щас серьезно. Я вот когда меня накрыло жгучим желанием нажраться чебуреков, а попугай-параноик внутри не захотел идти в чебуречную, сама все сделала.
мы так и делаем)) Но жарим сразу тазик, наедаемся и на год успокаиваемся)))
Анон, проще самому приготовить,
Плюсую. Анон вот шаурму любит. Научился готовить дома, из приличных продуктов.
Этим платьем только полы мыть, даже на школьницах и старушках оно будет выглядеть отвратительно, а на Таге оно ещё и сидит ужасно, превращая её в натуральную бочку и подчеркивая необъятные икры.