Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Моё проклятье — забирать чужие заказы. Когда выкрикивают типа 《заказ номер 220!》, а у меня номер 85 — несколько раз забирала так чужое. Стыдно и очень неловко.
А пару раз мне пихали пакеты с таким уверенным видом, и только отойдя далеко я видела, что мне дали чужой заказ.
Ворьём была, ворьём осталась.
А ведь где-то тут недавно тага призывала помогать уборщикам в макдаке и относить грязную посуду за другими, но жрать чужие заказы, за которые если что заплатят раздатчики это ей не мешает
Милая и трогательная Нэкочка, которая такая неловкая и прекрасная в своей наивности
ДвоеНаташие в моём присутствии обсуждает меня:
Н.: Вот раньше Юльчонок такая тихая и скромная была, а как с нами познакомилась и начала дружить, так сразу выёбываться стала!
Э.: Это хорошо! *обращаясь ко мне* Но ты всё-таки много не выёбывайся!
Н.: Кстати да, а то пизды дадут!
Милая и трогательная Нэкочка, которая такая неловкая и прекрасная в своей наивности
Угу, вся такая внезапная, такая противоречивая вся
Анон пишет:Тага пожрет чужое, а прилетит то ребятам на раздаче
А они не должны чеки проверять?
По делу должны. Де-факту ни разу не припомню такого, за исключением заказанных из мобильного приложения в БГ - там код спрашивают, который приходит после оплаты.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
3 мин.3 минуты назад
Еще
На мне сегодня ТАКООООООЕ красивое платье, жаль, нет фотографий, очень хочется похвалиться: я в нём 《совсем как дореволюционная школьница из хорошего пансиона》 (это сказала НЕ Я, если что!).
Но покажу хотя бы так (простите что смазано, сэлфилась в метро на большой скорости):▼Скрытый текст⬍
НУ КАТ ЖЕ ЕСТЬ!
Я чуть чай на монитор не выплеснула!
Простите старого зануду, но какая разница, с какой скоростью едет вагон метро, если ты в нем неподвижно сидишь на жопе?
Отредактировано (2018-09-03 21:16:11)
В этом платье ты, Тага, не школьница, а Марьиванна 50 лет, училка без семьи, синий чулок. Время действия - совдепия примерно шестидесятых.
Простите старого зануду, но какая разница, с какой скоростью едет вагон метро, если ты в нем неподвижно сидишь на жопе?
Могу предположить только что вагон сильнее качает.
На мне сегодня ТАКООООООЕ красивое платье
Надеюсь оно мини
Обоже, сочувствую ей, передайте ей от меня слова поддержки,пожалуйста.
А мне сегодня ЛУЧШАЯ ПОДРУГА втирала в ответ на мой рассказ о крайне неудачном свидании с женщиной:《но ты должна понимать, что ты огорчаешь Отца нашего Небесного? Вы хуже животных!》
Гомофобия омерзительна(
Сказала Тагочка, которая сама не прочь кого обосрать.
я в нём 《совсем как дореволюционная школьница из хорошего пансиона》 (это сказала НЕ Я, если что!
Кто бы он ни был, плюнь ему в рожу, Юль Пиздец какой
Обоже, сочувствую ей, передайте ей от меня слова поддержки,пожалуйста.
А мне сегодня ЛУЧШАЯ ПОДРУГА втирала в ответ на мой рассказ о крайне неудачном свидании с женщиной:《но ты должна понимать, что ты огорчаешь Отца нашего Небесного? Вы хуже животных!》
Гомофобия омерзительна(
Сказала Тагочка, которая сама не прочь кого обосрать.
Я не пойму они обе упороты? Вот ты знаешь что подруга пгм на всю бошку, а подруга знает о твоих лесбийских наклонностях и вместо того чтобы обходить спорные темы они долбят их как дятлы и бякаются, долбят и бякаются отличная дружба, чо
Я не пойму они обе упороты? Вот ты знаешь что подруга пгм на всю бошку, а подруга знает о твоих лесбийских наклонностях и вместо того чтобы обходить спорные темы они долбят их как дятлы и бякаются, долбят и бякаются отличная дружба, чо
Так, стоп, а К. не смущала до этого любовь Тагочки к ней?
Вот ты знаешь что подруга пгм на всю бошку, а подруга знает о твоих лесбийских наклонностях
Вангую, подруга ничего не знала. А вот Тагочка все знала, но когда это нашу выпученную такие мелочи останавливали?
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
27 мин.27 минут назад
Еще
ДвоеНаташие в моём присутствии обсуждает меня:Н.: Вот раньше Юльчонок такая тихая и скромная была, а как с нами познакомилась и начала дружить, так сразу выёбываться стала!
Э.: Это хорошо! *обращаясь ко мне* Но ты всё-таки много не выёбывайся!
Н.: Кстати да, а то пизды дадут!
>>>
Я уже говорила, что до невероятности люблю этих двух замечательных котов? Говорила? Но даже если да, то скажу это ещё раз! Н. и Э., я вас прям очень люблю ♡♡♡(Хоть она сюда почти не заходит, всё равно тэгаю @Tysa92 , ибо.)
Не понял, а в чем ужас-кошмар стерилизации наркоманки-алкоголички?
В том, что любые ограничения выйдут боком. Я не поддерживаю плодячку и мноматок, но где будет грань? Кто будет ее определять?
Так Тага предлагает стерилизовать всех, кто не богатенький, а не ту алкоголичку. Алкоголичку внесли какие-то юзеры. поддержавшие Тагу.
Хм.. Тага не богатенькая. Остальных она не может заставить стерилизоваться, а вот сама выполнить собственное желание вполне в силах.
Хм.. Тага не богатенькая. Остальных она не может заставить стерилизоваться, а вот сама выполнить собственное желание вполне в силах.
Она с мужчинами не спит.
Дык она жи не собирается рожать, ты шо, за шо ж ее на аборт принудительно? (тут табличка)
Зачем? Она и так плодиться не горит желанием, спит с женщинами и ничего не имеет против аборта в самом крайнем случае.
Не может. Законом запрещено, только после 35 и с двумя детьми. Либо ехать в соседние страны.