Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
делает вид, что не понимает
Зыс. Косит под дурочку и визжит о травле когда ей это удобно, передергивает и пиздит частенько.
Ой да ладно, Тага так высирается на детей и беременных потому, что в глубине своей души, искренне ненавидит всех кто младше неё. Вечная деточка хуле. Все должны заботится и няшить только её - глупенькую, маленькую девочку, 35 годков от роду.
даже для прочойсеров главное свобода (на самом деле нет)
Что? Что ты несешь?
Или ты с кем-то путаешь прочойсеров? С пролайферами?
Анон пишет:даже для прочойсеров главное свобода (на самом деле нет)
Что? Что ты несешь?
ну, вообще-то анон может иметь ввиду людей, которые называют себя "прочейсерами", но по факту обожают долбить беременным уши на тему того, что надо делать аборт, обязательно надо, рожать плохо, не плоди бедноту, как ты будешь с ребенком, и прочее, далеко не всегда рациональное. Эдакое зеркало на телеги пролайферов. Некоторых затравливают этим говном так, что они делают аборт, о котором потом жалеют.
меньшая проблема, чем пролайферы, конечно, но бывает и вот такое говно.
А если ее саму отправят на аборт, как громко она орать начнет?
сперва она залететь должна. А с этим у Таги проблемы, она уже в твиттере на недотрах жалуется
Не про Тагу, но бомбануло с подпевающего ей юзера:
Знаете, когда моя соседка наркоманка родила своего пятого ребенка, пока остальные ползали по коммуналке , среди своего дерьма и бутылок, было бы неплохо запретить ей рожать,ибо ребенок в итоге чуть не умер
И да,спец службы приходили 1000раз,всем пох
То есть вместо того, чтобы бороться за права одного живого существа (родившегося ребенка) и поднимать вопрос о том, каким образом их можно защитить (юю или прочие спецслужбы, которые могут забрать его туда, где он будет в безопасности), почему это не работает и как это решать, вместо всего этого они предлагают всего навсего взять и ограничить в правах другое живое существо, еще и мтодом принудительного вмешательства в его здоровье. Охуительно просто, слов нет.
Я не оправдываю многодетную алкоголичку, меня сам подход убивает.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
3 мин.3 минуты назад
Еще
Моё проклятье — забирать чужие заказы. Когда выкрикивают типа 《заказ номер 220!》, а у меня номер 85 — несколько раз забирала так чужое. Стыдно и очень неловко.
А пару раз мне пихали пакеты с таким уверенным видом, и только отойдя далеко я видела, что мне дали чужой заказ.
>>>
>>>
А какое городское проклятье наложено на вас? Поделитесь, пожалуйста!
Ой а это про что? чо за заказы
В макдаке видимо. Это там номера заказов выкрикивают.
А хули, блядь, к стойке подваливать, когда там чужой заказ выдают? При виде жратвы теряет волю?
То есть ей все равно что жрать?
Вангую. что она не вслушивается в номера выкрикиваемые. И свой помнит как золотая рыбка. Выкрикнули? Бежим!
меньшая проблема, чем пролайферы, конечно, но бывает и вот такое говно.
Не, бывает, конечно, но смысл прочойса, все же, не в этом, это даже в названии отражено)
Моё проклятье — забирать чужие заказы. Когда выкрикивают типа 《заказ номер 220!》, а у меня номер 85 — несколько раз забирала так чужое. Стыдно и очень неловко.
А пару раз мне пихали пакеты с таким уверенным видом, и только отойдя далеко я видела, что мне дали чужой заказ.
Я не понял. Зачем она это делает?
Да похуй, что она жрет, но она ж забирает заказ, который кто-то другой заказал и оплатил!
Вот так наберет чужих заказов, потом ходит к людям пристает и впаривает лишнее
Отредактировано (2018-09-03 20:20:01)
Да, сорян
Да похуй, что она жрет, но она ж забирает заказ, который кто-то другой заказал и оплатил!
А потом пытается всучить свежайшие цезарь-роллы изумленной публике)))
Так можно заказать одну картошку, а нажрать дофига всего.
Возникает проблема с хозяином заказа. Я б не стал молчать, пока кто-то утаскивает мой заказ)))
сперва она залететь должна. А с этим у Таги проблемы, она уже в твиттере на недотрах жалуется
Ой да вспомни ты Амадизок. Залет не проблема, было бы желание.
Тага пожрет чужое, а прилетит то ребятам на раздаче
Ой да вспомни ты Амадизок. Залет не проблема, было бы желание.
Ну как минимум кто-то должен согласиться ее трахать. А на такое не каждый пойдет
Возникает проблема с хозяином заказа. Я б не стал молчать, пока кто-то утаскивает мой заказ)))
я, например, обычно в туалет хожу, пока мой заказ готовится.
А они не должны чеки проверять?
А ведь где-то тут недавно тага призывала помогать уборщикам в макдаке и относить грязную посуду за другими, но жрать чужие заказы, за которые если что заплатят раздатчики это ей не мешает