Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
семьи с низким доходом, могут чуть ли не принудительно отправить на аборт, не помню точно всех обстоятельств, но надеюсь, что это правдивая новость, а не очередная прекрасная сказка.
Ага, вот, например, женщина забеременела. Осознанно, по собственному желанию, ждет ребенка и готовится быть матерью. Но ее принудительно отправляют на аборт, потому что ее доход по мнению каких-то левых чуваков, слишком низок, а, допустим, с ее профессией, выше он уже никогда не будет. Прекрасная сказка, правда? Феминистская, блядь, мечта, феминисточки Таги!
《на Земле нет проблемы с перенаселением. Скорее наоборот.》
А можно какие-то данные, что НАОБОРОТ?Странно это читать:во всех статьях, к-е по этому вопросу видела я,было нвписано,что человечество размножается в невероятном количестве и население земли растёт с ужасной скоростью.
А вы где такого начитались? Перенаселение есть в Китае, Индии и некоторых африканских странах. Это далеко не вся планета
А. И ещё.
Если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят детей, то не будут рожать их в бедности, в плохих жилищных условиях, в нестабильности и так далее...
Когда есть средства на то, чтобы нормально растить и воспитывать детей — то тогда как раз не вопрос, пусть хоть двадцать рожают.
Это ваше мнение. Но вы же не проверяете материальное положение каждой беременной? Вы просто скопом осуждает женщин, выбравших материнство. Называя себя феминисткой. Что даёт повод заподозрить вас в двойных стандартах. В интернете есть не только фэтшейминг, знаете ли.
Калугиной можно. Вполне. Только ей стоит сопроводить еще и лукизмом. Тогда Калугина точно или удила закусит, или поддержжит. Оба варианта питательны в перспективе. А вот куда чисто про аборты... О, черт! Слушай, закинь Сашане на фейсбук, если есть к нему доступ! Это ж будет бой в грязи!
Саша это которая депутка чего-то там?
А Тагочка-то оперативно трет неугодны твиты. Ничего, тагочка, тебя ждет приятный сюрприз.
А. И ещё.
Если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят детей, то не будут рожать их в бедности
Тага, именно многочисленные дети бангладеша, рожденные в бедности шьют твои полиэстровые кофтачки, которые ты скупаешь тоннами, их даже рожают специально как бесплатную рабсилу
Как уебать эту безмозглую слизь хочется!!!
Анон человек спокойный и уравновешенный, но тут что-то проняло
Сказала лосиха тагочка, которая не работает и до сих пор живет за счет мамочки. Ах да, была б мамочка бедной, Тагочка бы ее ненавидела и работала, ужас какой!
Саша это которая депутка чего-то там?
Ага. она самая. Лефортовская депутатка, враг абортов и защитник от реновации.
Но она же не заводит детей! Она лесбиюля, радфем и чайлдфри! А вы, злобные героев, тгавите Тагочку!!!
Вот поэтому нужна Сашаня - которая объяснит, что лесбиянки это фу, а женщина должна рожать
В общем, давайте и правда Сашане закинем. Это будет дважды попкорн: распидорасит обеих.
лесбиюля, радфем и чайлдфри
лесбиюля, радфемюля и чайлдфридюля
Но она же не заводит детей! Она лесбиюля, радфем и чайлдфри!
Лучше б она шмоткафри была, вот этот бешенный передоз потребления приводит к более худшим последствиям для экологии планеты, чем даже перенаселение африки. О планете она заботится блять
Отредактировано (2018-09-03 16:53:48)
В общем, давайте и правда Сашане закинем. Это будет дважды попкорн: распидорасит обеих.
Я только за и готова поучаствовать.
семьи с низким доходом, могут чуть ли не принудительно отправить на аборт,
А можно тагу принудительно отправить на лоботомию?
Ты что, она же милая нэкочка, которая никому не желает зла. Глупеньких направляет на путь истины!
Нельзя! Изверг, не мешай нам веселиццо! Не убирай этот лучик света в темном царстве всех таких обычных.
Аноны, вы сейчас очень близко подходите к правилу форума, касающемуся травли. Мы не можем вам запретить вбрасывать что-то про сабжа и таким образом провоцировать травлю его со стороны других людей, но обговаривайте это не на холиварке. На холиварке этого делать не надо, и если я увижу, что вы продолжаете здесь обсуждать детали этого мероприятия - буду принимать меры, не обессудьте.
Анон пишет:лесбиюля, радфем и чайлдфри
лесбиюля, радфемюля и чайлдфридюля
Порвааал))))
Лучше б она шмоткафри была, вот этот бешенный передоз потребления приводит к более худшим последствиям для экологии планеты, чем даже перенаселение африки. О планете она заботится блять
Ну что ты! Она же потреблядюля! Блестки, искры, пайетки, кровь из глаз и радуга из жопы! Потому что ей нравятся цвета!
Сашаня - это вкусно, учитывая, что они вполне любезно общались с Тагой))
Кажется, Юленьку таки затгавили((
Жаль твоя мама аборт не сделала и родилась такая тварь как ты, которая поддерживает репродуктивное насилие над женщиной. Не твое собачье дело, кто и сколько рожает. Феминистка? Не смущает ничего? Двойные стандарты там?
паутина из рук
@i_like_solitude
Знаете, когда моя соседка наркоманка родила своего пятого ребенка, пока остальные ползали по коммуналке , среди своего дерьма и бутылок, было бы неплохо запретить ей рожать,ибо ребенок в итоге чуть не умер
И да,спец службы приходили 1000раз,всем пох
Но главное свобода,да.?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
Ну да... видимо для тех кто пишет оскорбления прочойсерам главное свобода. Сейчас вам небось напишут,что это крутая женщина и Истинная Мать, которая... нет,дальше не могу придумать, поскольку аргументы противоабортников слишком воспаленным мозгом генерируются,а у меня не такой XDИ да, вспомни как ТЫ САМА всех обсираешь в днявочке и твиттере. и не удивляйся, что ответочка прилетает.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще ?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) I was eaten by a giant octopus
Я поганая непродуктивная НЕПИСЬ и я не умею писать по одному рассказу в день, но идея просто великолепная! Хочется поддержать хотя бы репостом.
#месяцписябрь
#месяцписябрь
нет,дальше не могу придумать, поскольку аргументы противоабортников слишком воспаленным мозгом генерируются,а у меня не такой XD
Блять, да противоабортники-то тут причем, тупое ты существо?!
Сорри, аноны, меня наверное никогда ни на какого другого пациента так не бомбило, как на Тагу. Она же вообще не понимает о чем ей говорят, или делает вид, что не понимает
Ну да... видимо для тех кто пишет оскорбления прочойсерам главное свобода. Сейчас вам небось напишут,что это крутая женщина и Истинная Мать, которая... нет,дальше не могу придумать, поскольку аргументы противоабортников слишком воспаленным мозгом генерируются,а у меня не такой XD
Ну вот, даже для прочойсеров главное свобода (на самом деле нет), а для феминисточки Юленьки нет.
Напишут, что чужая жизнь и чужое тело, это не твое собачье дело, пригорелла.
Я же правильно понимаю, что это она анонам телемостирует? Так вот Юленька, ты же из треда не вылезаешь, так поведай тогда, где именно твой воспаленный мозг нашел противников абортов? Противники принуждения и репродуктивного насилия тут были, анон один из них, но противники абортов? Надо передернуть и напиздеть, шоб в белом воссиять, да?
Блять, да противоабортники-то тут причем, тупое ты существо?!
Сорри, аноны, меня наверное никогда ни на какого другого пациента так не бомбило, как на Тагу. Она же вообще не понимает о чем ей говорят, или делает вид, что не понимает
А если ее саму отправят на аборт, как громко она орать начнет?