Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:но на земле нет перенаселения
дыааа?
Там ещё одна такая
Потому что они любят детей и в своем праве заводить их столько, сколько сочтут нужным? Тем более, что на Земле нет проблемы с перенаселением. Скорее наоборот.
Они с какой планеты?
Они наверное путают "В России" и "На Земле"
А Тага что? Вдыхает, чтоб заорать тгавяят?
Кстати, а где у нас еще перенаселение кроме Китая и Индии? Я не в теме, но мне интересно
Они наверное путают "В России" и "На Земле"
Ну я тоже считаю проблему перенаселения сильно притянутой за уши, то что там где-то в африке или в китае плодятся как не в себя почему должно влиять на мой личный выбор количества детей, если я подхожу ответственно и гарантирую их содержание?
Я все тот же анон с мороза который был свидетелем Таги пару лет назад. А с какими-нибудь гуринями российского поп-радфема Тага уже успела пересечься или дурочке везет?
Тага не дурочка в житейском плане. Все ее изображения беспомощной няшки мигом исчезают, когда ей что-то реально надо. (на самом деле очень впечатляющее мгновенное перевоплощение).
И она прекрасно понимает, кто безобиден и, в перспективе, может быть разведен на что-то, а кто нет. К тем же лесбиянкам она полезла не потому, что сама такая, а потому, что они к своим отзывчивы, и не начни Тага вести себя в своей типичной манере, ей вполне могла бы обломиться бесплатная вписка. К агрессивным она не лезет, - с них ни внимания, ни поглаживаний, ни ништяков не поимеешь.
Дело в том что в современных реалиях ру-радфема если ты в профиле твиттера пишешь что ты радфем тебя могут прийти подержать за петельку без каких-либо иных твоих телодвижений. А Тагу радфем-полиции есть за что штрафануть :D
Я не очень понимаю, почему человека, который захотел завести много детей, должно ебать перенаселение в целом на земле. В своей стране - да, понимаю, если ты живешь в городе с большим перенаселением, где люди в транспорте друг у друга на головах сидят, как в Индии, и перспектив свалить нет никаких, рожать много детей - так себе идея. Но если этого нет, то какого хуя, простите? Потому что когда-то возможно через много поколений твоим возможным потомкам возможно не хватит ресурсов? Ну, во-первых, ты не доживешь. Во-вторых, вообще не факт, это настолько рулетка, что даже пытаться спланировать что-то настолько отдаленное по времени глупо. Смотреть надо по ситуации здесь и сейчас: есть у тебя ресурсы, есть проблема у тебя лично с жильем, транспортом, трудоустройством, социальными плюшками из-за перенаселения или нет. Ну и на личное желание опираться, вкупе с возможностями.
там где-то в африке или в китае плодятся как не в себя почему должно влиять на мой личный выбор количества детей, если я подхожу ответственно и гарантирую их содержание?
не должно. Может, в принципе, но не должно.
однако, это не повод отрицать сам факт перенаселения. Вот это вот "перенаселения нет, я его не вижу" = "земля плоская, я не вижу, где она закругляется".
Я не очень понимаю, почему человека, который захотел завести много детей, должно ебать перенаселение в целом на земле. В своей стране - да, понимаю, если ты живешь в городе с большим перенаселением, где люди в транспорте друг у друга на головах сидят, как в Индии, и перспектив свалить нет никаких, рожать много детей - так себе идея. Но если этого нет, то какого хуя, простите? Потому что когда-то возможно через много поколений твоим возможным потомкам возможно не хватит ресурсов? Ну, во-первых, ты не доживешь. Во-вторых, вообще не факт, это настолько рулетка, что даже пытаться спланировать что-то настолько отдаленное по времени глупо. Смотреть надо по ситуации здесь и сейчас: есть у тебя ресурсы, есть проблема у тебя лично с жильем, транспортом, трудоустройством, социальными плюшками из-за перенаселения или нет. Ну и на личное желание опираться, вкупе с возможностями.
+1
Есть возможности, есть ресурс, есть желание и любовь к детям - чобынет?
Анон пишет:но на земле нет перенаселения
дыааа?
Таг, попробуй читать не только "космо", тогда бы ты знала, что все земляне спокойно разместятся на одной австралии.
Дело в том что в современных реалиях ру-радфема если ты в профиле твиттера пишешь что ты радфем тебя могут прийти подержать за петельку без каких-либо иных твоих телодвижений. А Тагу радфем-полиции есть за что штрафануть :D
И она заорет что ее ТГАВЯЯЯЯЯЯЯТТТТТ
Таг, попробуй читать не только "космо", тогда бы ты знала, что все земляне спокойно разместятся на одной австралии.
а если ты попробуешь прочесть что-нибудь, кроме брошюр канала Рен-ТВ, то узнаешь, что "перенаселение" это не "скоро мы все заполоним планету и будем лежать на всей видимой суше как шпорты в пять слоев". "Перенаселение" касается не площади пригодной для жизни поверхности, а количества базовых ресурсов, типа еды или пресной воды.
Анон пишет:там где-то в африке или в китае плодятся как не в себя почему должно влиять на мой личный выбор количества детей, если я подхожу ответственно и гарантирую их содержание?
не должно. Может, в принципе, но не должно.
однако, это не повод отрицать сам факт перенаселения. Вот это вот "перенаселения нет, я его не вижу" = "земля плоская, я не вижу, где она закругляется".
Так, как бы, может, начать решать проблему с того конца, где она есть? Оттого что я останусь без детей, какие-нибудь африканцы плодиться как тараканы не перестанут.
Другой анон.
а если ты попробуешь прочесть что-нибудь, кроме брошюр канала Рен-ТВ, то узнаешь, что "перенаселение" это не "скоро мы все заполоним планету и будем лежать на всей видимой суше как шпорты в пять слоев". "Перенаселение" касается не площади пригодной для жизни поверхности, а количества базовых ресурсов, типа еды или пресной воды.
Вспомню боян начала нулевых: убей себя - спаси планету.
Да тут вроде никто и не предлагал не рожать из-за перенаселения (ну, кроме Таги), просто для чайлдфри это может быть (ещё одним) аргументом.
А то, я смотрю, уже начали спорить с голосами в голове.
Как мне нравится, что #фЕмИнИсТкАтАгА использует мем из Лолиты. И ведь не жмет, не жмет!
?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) PrimaVera Eterna
Мои чувства каждый раз при виде беременной женщины с маленьким ребёнком: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы: НА.
ХУ.
Я.Вообще люди, которые в условиях нашей задыхающейся от перенаселённости планеты хотят детей, меня ужасают.
Ей богу, люди с 3 и более детьми пугают меня до усраки. Вам зачем столько? На случай эпидемии холеры?
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Три раза случайно?!?!?! А голова на плечах зачем? О___О
Тага, тебя ебет? А почему тебя ебет то, феминисточка ты наша, что рандомная женщина, о которой ты не знаешь ровным счетом ничего, делает со своей жизнью и своим телом? Чем ты лучше патриархального мудилы, который аааасуждает, знает как лучше и лезет к женщинам со своим дохуя ценным мнением? И давно ли ты о планете начала волноваться, потреблядь? Или тебе можно и после тебя хоть потоп?
Так, как бы, может, начать решать проблему с того конца, где она есть?
может. А может и нет. В любом случае, я говорю не об этом, а о том, что "перенаселения нет, вывсеврети!!" - бред в той же степени, что "не смейте рожать, планета перенаселена!" - хамство.
Не, с этим я согласен. Мне именно Тагин высер непонятен.
Правильное замечание!
М мужчина виноват в ситуации точно так же, как и женщина....И это ещё одна причина, по которой аборты должны быть максимально доступными и бесплатными для ВСЕХ женщин!
Кстати, читала, что в какой-то развитой стране соц.службы, узнав о беременности >>>
1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
44 мин.44 минуты назад
Еще
>>> семьи с низким доходом, могут чуть ли не принудительно отправить на аборт, не помню точно всех обстоятельств, но надеюсь, что это правдивая новость, а не очередная прекрасная сказка.
тупая ты пизда, Тага, запомни уже. Если женщина хочет делать аборт - это ее право, и ее же право НЕ ДЕЛАТЬ аборт. А тебе, тупой овце, надо завалиться.
Вот ебанутая-то.
могут чуть ли не принудительно отправить на аборт, не помню точно всех обстоятельств, но надеюсь, что это правдивая новость, а не очередная прекрасная сказка
Репродуктивное насилие: прекрасная феминистичная сказка... По мнению Таги.
Тупая ты пизда на ножках, Тага, блядь, феминистка обосраная. Насильный аборт - это тоже насилие над женщиной!
Ой, не могу, аноны, этот вакуум в голове делает мне плохо.
Блин, хочется заскринить и в фембпаблик радикальный какой скинуть. Пусть говна отхватит, рафдемка, блять.
Блин, хочется заскринить и в фембпаблик радикальный какой скинуть.
А сделай! Только не забудь принести ссылку, попкорном поделись.
А сделай! Только не забудь принести ссылку, попкорном поделись.
А знаешь куда? Калугиной забросить?
А знаешь куда? Калугиной забросить?
Калугиной можно. Вполне. Только ей стоит сопроводить еще и лукизмом. Тогда Калугина точно или удила закусит, или поддержжит. Оба варианта питательны в перспективе. А вот куда чисто про аборты... О, черт! Слушай, закинь Сашане на фейсбук, если есть к нему доступ! Это ж будет бой в грязи!
Отредактировано (2018-09-03 16:28:11)