Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Злобно хохоча, сорвал с себя парик и маску
Пакет, анон! Пакет же! И тех неронов было пять!
А на каком сайте она зарегилась, можно анкетку поискать
А на каком сайте она зарегилась, можно анкетку поискать
Вангую, что Тиндер.
Ебанашек вообще много в мире. Может, Тагина визави, например, пришла со своим куном. Или бухая. Или от неё воняло. Анон понимает, конечно, что Тагарела та ещё неприятная особа, но она реально могла встретить кого-то не совсем адекватного.
Анон понимает, конечно, что Тагарела та ещё неприятная особа, но она реально могла встретить кого-то не совсем адекватного.
Могла, конечно. Просто в тагиных глазах человек в джинсах на полную длину уже неадекват, так что скептицизм понятен.
И потом, если она об ерунду умудряется оббякаться, то от реального неадеквата вой вообще до небес должен быть
от реального неадеквата вой вообще до небес должен быть
А она молчит, что характерно. по крайней мере в открытом твиттере.
Анон пишет:от реального неадеквата вой вообще до небес должен быть
А она молчит, что характерно. по крайней мере в открытом твиттере.
Может, адская лесбиянка её таки догнала?
Карма ее догнала. "Рано или поздно любой удачливый ублюдок спотыкается, столкнувшись с другим удачливым ублюдком", вот и Тага встретилась с кем-то не менее всратым, чем она сама.
Карма ее догнала. "Рано или поздно любой удачливый ублюдок спотыкается, столкнувшись с другим удачливым ублюдком", вот и Тага встретилась с кем-то не менее всратым, чем она сама.
Или врет. Кроме истеричного поста никаких подробностей нет. Зато есть приобщение к мегамему в духе нашей любимой Неки, которая нитакая-пренитакая:
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
6 ч.6 часов назад
Еще
Интересно, а насколько ужасно обо мне станут думать после моего признания, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не слышала песню Шуфутинского #ТретьеСентября, вот ту самую, про которую так много шутят в твиттере...
НИ. РА. ЗУ. её не слушала. И —
более того, — даже не знаю, какой у неё мотив.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
13 ч.13 часов назад
Еще ?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) 1500 метров кривой кошки
Я календарь переверну и снова начну писать своё мнение по женскому дню защитника отечества(Присоеднияйтесь к флэшмобу! Интересно, что у вас будет.)
Интересно, а насколько ужасно обо мне станут думать после моего признания, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не слышала песню Шуфутинского #ТретьеСентября, вот ту самую, про которую так много шутят в твиттере...
НИ. РА. ЗУ. её не слушала. И —
более того, — даже не знаю, какой у неё мотив.
Господи, Тага, да всем насрать, есть дохуища всего в мире, что ты не видела и не слышала, это нормально. А если тебя это так волнует, то просто возьми и послушай, это же дело трех минут, смысл из такой мелочи раздувать проблему? Вместо того, чтобы написать этот твит, могла бы загуглить, послушать и выдать другой душный твит типа НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не слышала песню Шуфутинского третье сентября, а тут послушала и не поняла, почему про нее так много шутят в твиттере...
Или врет. Кроме истеричного поста никаких подробностей нет.
это был твит для строптивой украинской любимки, чтобы та поняла, что у ньекочки есть и другие варианты
это был твит для строптивой украинской любимки, чтобы та поняла, что у ньекочки есть и другие варианты
Которых по факту, даже для твиттера нету))))))))
вот и Тага встретилась с кем-то не менее всратым, чем она сама.
Я мечтаю, чтоб это была Болотина!
?Opistoteuthis Adorabilis ? Ретвитнул(а) PrimaVera Eterna
Мои чувства каждый раз при виде беременной женщины с маленьким ребёнком: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы: НА.
ХУ.
Я.Вообще люди, которые в условиях нашей задыхающейся от перенаселённости планеты хотят детей, меня ужасают.
Ей богу, люди с 3 и более детьми пугают меня до усраки. Вам зачем столько? На случай эпидемии холеры?
Даже сказать ничего не могу... Тага просто днище пробила, еще и чужие делания и инстинкты осуждать. И ведь не многоматок. обычных людей с одним ребенком.
Эти записи надо публиковать под тегов #феминисткаТага
Мои чувства каждый раз при виде беременной женщины с маленьким ребёнком: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы: НА.
Феминистка от боженьки просто. Злое и тупое уебище, ты Тага.
Тага, у тебя при произношении буквы Я язык "толкается о зубы"?
Вот и славненько, Тага, не заводи детей и не лезь в жизнь других, абсолютно посторонних людей с другими ценностями
Мои чувства каждый раз при виде беременной женщины с маленьким ребёнком: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы
Эти женщины Тагу рожать агитируют, что ли? Нет? Тогда с какого хера она бесится? Ах, да, просто потому, что она Тага, точно же.
Анону-чайлдфри вот как-то глубоко похер на беременных и детных, если они к нему не лезут, пусть живут как хотят
Бляяяяя
Вот повторюсь: даже Галуя с ее чайлдхейтом была не такая мерзотная
Продолжение банкета
Владислав Сурков
@MyRandomNikName
В ответ @FancyLemur
Обычно ответ: Так получилось случайно.?Opistoteuthis Adorabilis ?
Три раза случайно?!?!?! А голова на плечах зачем? О___ОВладислав Сурков
@MyRandomNikName
Да откуда там голова? Мужику лень вытаскивать, а на аборт денег нет, дал зайку даст и лужайку х)пельмени с перцем ?
@pustitedetei
В ответ @FancyLemur
но на земле нет перенаселения
но на земле нет перенаселения
дыааа?