Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9351 2018-09-01 21:44:48

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

...а замьютить определенные слова для Некочки слишком сложно, потому что лапки?

#9352 2018-09-01 21:50:47

Анон

от нее ж уже 50 человек отписалось)))) Она добивается возможности остаться и в этом твиттере наедине с анонами?

да просто очередную волну ботов побанили лол

#9353 2018-09-02 00:16:34

Анон

Анон пишет:

Не хочешь укросрача не заходишь в твит с укросрачем, логично же.

С твиттером эта хуйня так не работает, насколько я понимаю. Ты же видишь все сообщения людей, на которых подписан, разве нет? Тут действительно надо по словам мьютить, но у меня тоже были бы лапки гадать, под каким соусом оно всплывет в ленте.

Анон пишет:
Анон пишет:

А она фанат Навального? О_О

Как минимум она в его твиттере хвасталась своими волосами  =)

Как вспомню, так ору. =D

#9354 2018-09-02 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Ты же видишь все сообщения людей, на которых подписан, разве нет?

Да, все, но чаще всего такие дела все-таки принимают вид треда:
Твит 1.
2. Ответ на твит 1, который ты не увидишь, если не подписан на того, кто ответил.
3. Ответ на твит 2, который ты не увидишь, если не подписан на того, кому отвечают, даже если подписан на того, кто отвечает; и так далее, далее, далее. В итоге увидишь только первый твит, и можно нажать "игнорировать переписку" - тогда не будешь видеть ни его, ни ответы, ничто вообще.
Можно замьютить аккаунт, не отписываясь, и убрать из мьюта через пару дней, когда все закончится. Но Тагочке нужна ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ.

#9355 2018-09-02 06:12:29

Анон

Анон пишет:

Аноны из закрытки Таги, что там опять за трагедь?

В тот день было только это  O_o

Скрытый текст

#9356 2018-09-02 06:21:41

Анон

Свежак из закрытки, это слишком хорошо  :lol:

Скрытый текст

#9357 2018-09-02 06:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну теперь она Собянина восхваляет.

Ну такое себе восхваление (и, конечно же, т'гавля и обидки)

Скрытый текст

#9358 2018-09-02 07:09:56

Анон

зачем собаку обязательно поднимать? они прекрасно ходят своими ногами.

#9359 2018-09-02 07:14:23

Анон

Ну наконец-то! Тага все-таки нашла причину, по которой ей нельзя завести корги и может со спокойной душой СТРАДАТЬ!!!!!АДЫН!АДЫН!!!

#9360 2018-09-02 07:24:01

Анон

Анон пишет:

Нет, вот как раз в этом моменте в нытье юленьки появляется зерно истины. Иногда собаку нужно куда-то перенести, поднять на стол у ветеринара, хотя бы, или ещё куда, от ситуации зависит. Особенно когда собака будет стареть (а у таги вряд ли за 10 лет зрение улучшится, если ещё сильнее не упадёт). Просто анону самому год назад по состоянию здоровья запретили поднимать его, аноновы, 15 кг щастья на четырёх лапках, было очень неудобно... Хотя, конечно, при острой необходимости поднимала, куда деваться с:

#9361 2018-09-02 07:59:34

Анон

:popcorn:  Тага с разбегу желает впечататься в зоошизу? Судя по посту, уже смотрит в сторону шануса, которого надо любить-отогревать и быть терпеливой - когда полудикая псинка разнесет ее квартиру?
Мне тоже нравятся коржики, и я понимаю свои возможности, но из-за этого шакалоиды нравиться не начинают. Странно все. И да - приготовились всех столицей тгавить Тагу с шанусом на поводке.  :troll:

#9362 2018-09-02 08:22:06

Анон

:blabla:
Тага, это когда ты трындела, что купишь корги? Ты только ныла "хачукоржика" и вопила "нупадаритекоржика".

#9363 2018-09-02 08:22:11

Анон

Анон пишет:

Тага с разбегу желает впечататься в зоошизу?

Да не отдаст ей зоошиза шануса, вот по-любому  ;D
А жаль, я бы поржал с того, как быстро терпение Таги кончится "любить-отогревать" и из-под шкафа выковыривать  :troll:

Отредактировано (2018-09-02 08:23:35)

#9364 2018-09-02 08:44:54

Анон

Корги, например, в детстве вредно ходить по лестнице, спрыгивать откуда-либо. Лучше переносить на руках.

#9365 2018-09-02 09:48:17

Анон

Я тут в полный рост охуела с "затравят за не-корги". Серьезно? Кому-то есть дело до того, корги или не корги воспитанная собака? А невоспитанному корги все будут умиляться, что ли? И хвалить Тагочку за такую красивую невоспитанную породистую собачонку?

#9366 2018-09-02 09:50:00

Анон

Анон пишет:

Я тут в полный рост охуела с "затравят за не-корги". Серьезно?

Тагу всегда кто-то травит, ты что! :sacrasm:

#9367 2018-09-02 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Я тут в полный рост охуела с "затравят за не-корги".

Видимо, за "травлю" Тага считает вопрос "А какой породы у вас собака?"  :lol:

Анон пишет:

Кому-то есть дело до того, корги или не корги воспитанная собака?

У Таги воспитанной в любом случае не будет. Ей себя бы воспитать для начала  :trollface:

#9368 2018-09-02 10:09:10

Анон

Вот выходишь в парк, а там все владельцы собак затравленные трясутся, и только корги выгуливают с гордостью  :sacrasm:

#9369 2018-09-02 10:13:09

Анон

У анона из провинции что-то бомбануло.
Я вообще про реновацию не спорю, потому что нихуя не разбираюсь в теме. Если москвичам это кажется плохим - ок, верю и сочувствую, им виднее, всё-таки.
Но да, куча людей вокруг считает эту самую реновацию благом, потому что народ не то что в хрущевках - в гнилых двухэтажных деревяшках живёт, и восторга по поводу нахождения этой деревяшки в самом центре города совсем не испытывает. А расселение идёт адски медленно, и с новыми домами не всегда везёт. Ну другая просто жизнь, оттого и такое непонимание.
Но Тага ж не объяснит нормально, что всё не так радужно, как кажется, она в этом травлю москвичей лучше увидит :facepalm:

#9370 2018-09-02 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Видимо, за "травлю" Тага считает вопрос "А какой породы у вас собака?"  :lol:

Ага.
:vanga: Тага могла совершенно левых людей задолбать воплями, что корги - лучшие, никого, кроме корге, все остальные фуфуфу некрасивые худые и стриженные и она никого кроме корги никогда! А потом прийти с шакаликом на поводке.  ;D

#9371 2018-09-02 10:30:15

Анон

С реновацией этой можно аналогию провести, что один голодный, а другой сытый и есть не хочет, но в него продолжают запихивать пока из ушей не полезет. Ничего хорошего по сути и завидовать особо не надо, так как это тоже невозможность выбора и насилие. Но со стороны голодного видно только халявную еду

#9372 2018-09-02 10:30:23

Анон

А я охуела с этого "все выйдут с коржами". Вот прям все, ага. Лично мне этот корж нахуй не сдался. Или абсолютно у всех породистые собаки с родословной от начала времен? Лол, да у нас породистых в доме можно по пальцам пересчитать, народ гуляет себе с дворняжками и ничего, довольны.

#9373 2018-09-02 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Вот выходишь в парк, а там все владельцы собак затравленные трясутся, и только корги выгуливают с гордостью  :sacrasm:

Когда мы гулять в парк выходим, то коржи тоже трясутся  =D

#9374 2018-09-02 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Я тут в полный рост охуела с "затравят за не-корги". Серьезно? Кому-то есть дело до того, корги или не корги воспитанная собака? А невоспитанному корги все будут умиляться, что ли? И хвалить Тагочку за такую красивую невоспитанную породистую собачонку?

Анон, ну что ты как неродной.
Ньекочка жи так хотела КОРЖИКА СЛАДЕНЬКОГОРЫЖЕНЬКОГОКОРЖИКА для #юленьки, а тут злая судьба их разлучает, даже не сведя вместе, а окружают ее одни суки-Нероны, которые тгавят вопросами о породе собаченьки

#9375 2018-09-02 10:37:46

Анон

Вобще очень заметно, что из таги прям прет эта тема травли, по себе что ли судит? Сама плюется ядом по любому мало мальскому поводу, бабки старые у подъезда еще мастер классы могут у нее брыть, так думает все такие же что ли? Тага, у людей просто полно других интересов и забот, голова другим занята

Отредактировано (2018-09-02 10:38:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума