Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Гуляете вы так с подругой, и тут она КАААК завопит какую-то хуйню. Крипи. Щас еще защелкает суставами, обратится в зомби и отожрет тебе кусок шеи.
Тузя, беги! Ты не понимаешь, на кого нарвалась!
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
Мы с @Tysa92 ???
Благодарна ей за поддержку ?▼Скрытый текст⬍
Ты не понимаешь, на кого нарвалась!
Чет на телемост смахивает, только тут проговорили что друзей у таги нет и вот нате вам
Тааг, а можно еще с работы фотоньку
Отредактировано (2018-09-01 00:23:16)
Чет на телемост смахивает, только тут проговорили что друзей у таги нет и вот нате вам
Тааг, а можно еще с работы фотоньку
Да нет у нее работы, анон. У работающих людей и работа всплывает, если они не в спецслужбах трудятся, и режим другой, времени и сил на херню поменее будет
Кстати о режиме, почему она вечно по ночам то гуляет раз так любит жару? Вот сейчас по ее мнению пиздец похолодало аж до 24, но днем на солнце по прежнему пекло.
Вот не натянула брови, шо трусы под сиськи, так сразу получше стало. Осталось дело за малым: перестать высираться на людей, тогда всем вообще будет поебать на Тагочкины брови.
Посмотрела сейчас видео #МаргаритаМурадова #Мурадова о #трэнды головных уборов на эти холода. https://youtu.be/O1yOTrlGwD4
Ну чо. Меховая ушанка у меня есть, #павловопосадскийплаток на голове носила почти всю прошлую зиму (он и впрямь не жирнит и не портит волосы...). Я #trandy? ♡_♡
Не могу понять что за фигня, в общем... от меня ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ОДИН ВЕЧЕР отписались аж целых ПЯТЬДЕСЯТ человек.
Ну окей, для меня это не катастрофа, честное слово, мне не обидно, ну там... НЕ переживательно, но просто очень СТРАННО.
Почему? Чем так отпугнула их?
#делатвиттерские
Нероны массово ушли от Таги хлопнув дверью?
Действительно СТРАННО
Я #trandy?
wery mutch
Анон пишет:Тот неловкий момент, когда по сути согласен с поциентом (анон тоже любит жару и ненавидит холод),
Прикинь, я тоже люблю жару и ненавижу холод, вою и бякаюсь зимой об снег , лёд и пургу, но категорически против катаклизмов.Дело даже не в любви к жаре, а в вое, что именно те погодные условия, которые приводили к гибели людей и были идеальные -ну - бля же.
По сути, люди гибли не из-за жары как таковой, а из-за пожаров. И мне, в принципе, гипотетически, понятно, как можно любить жару. Где-нибудь на даче или на пляже на побережье особенно. Как можно любить +45 в бетонных джунглях, мне понять уже сложнее. Но когда в воздухе неделями висит гарь, от которой в горле першит и глаза чешутся, сука, как вот это может нравиться, мне и вправду не понять. А в Мск оно начинается и не только в 2010. В Москве несколько дней безветренной погоды/восточного или юго-восточного ветра - и начинает собираться смог, горизонт заметно сереет, воздух воняет.
Это одинаково вредно для всех, для любителей погорячее в том числе.
Кстати о режиме, почему она вечно по ночам то гуляет раз так любит жару? Вот сейчас по ее мнению пиздец похолодало аж до 24, но днем на солнце по прежнему пекло.
Сова?
Анон пишет:Кстати о режиме, почему она вечно по ночам то гуляет раз так любит жару? Вот сейчас по ее мнению пиздец похолодало аж до 24, но днем на солнце по прежнему пекло.
Сова?
Дятел она. Всепогодный и круглосуточный
Одно другому не противоречит, в принципе)))
По сути, люди гибли не из-за жары как таковой, а из-за пожаров.
Эм. И из-за жары как таковой - задымление далеко не по всей необъятной было. Сердечно-сосудистая у людей не выдерживала.
Это надо статистику по регионам смотреть. Но пожаров в тот год по всей России было огромное количество.
То есть. Понятно, что жара дает дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, но дым-смог ее многократно усиливает, а есть ведь еще люди с заболеваниями дыхательной системы.
Отредактировано (2018-09-01 11:30:49)
По сути, люди гибли не из-за жары как таковой, а из-за пожаров.
Нет, анон. В нашем регионе пожаров не было. Но умирали только в путь. От давления. И в другие годы на пике жары люди мрут. безо всяких пожаров.
Отредактировано (2018-09-01 11:33:10)
Офф - в 2010 моя знакомая (сетевая, потом развиртуал был) умерла, там букет болячек был в 20 лет, в т.ч. диабет. Жутко было(
Отредактировано (2018-09-01 11:29:34)
Сова?
Какая, нахуй, сова? *сова обиделась* Мы вовсе не обязательно жарищу любим.
Это был предположительный ответ на вопрос, почему она ночью гуляет.
Какая, нахуй, сова? *сова обиделась*
Не, это к вопросу о любви Таги гулять по ночам)))
Это был предположительный ответ на вопрос, почему она ночью гуляет.
Ну просто написано было так, словно и жара имеет отношение. Ночью-то да, в основном мы активны.
Ну просто написано было так, словно и жара имеет отношение. Ночью-то да, в основном мы активны.
Всё совы такие же милые и сообразительные, или только ты с Тагой?
Всё совы такие же милые и сообразительные, или только ты с Тагой?
Нет, только ты с Тагой