Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9276 2018-08-31 19:14:22

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Меня не воспринимают всерьёз, что ли...

трагедия девочки, которая кричала "волки!" по любому поводу

#9277 2018-08-31 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что мне некому даже пожаловаться на то, КАК со мной поступают, мне не с кем об этом поговорить. Меня не воспринимают всерьёз, что ли... Считают, что я не могу любить, не могу страдать, что я должна улыбаться и махать, когда меня обижают? Мне не с кем поговорить(((

Дай угадаю: потому что ты истеричка?

#9278 2018-08-31 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Мне не с кем поговорить(((

Дай-ка подумаю, почему бы это. Может, потому что ты не ленишься поливать говном кого ни попадя?

#9279 2018-08-31 19:56:56

Анон

Тага, ну хоть себя-то не обманывай, кака така любовь? Тебе от людей только ништяки нужны, тебе плевать на всех, кроме себя-любимой. Ты и страдаешь-то чисто по привычке, авось пожалеют и чего-нибудь дадут.

#9280 2018-08-31 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Меня не воспринимают всерьёз

Твое счастье. Воспринимали бы - шарахались бы как от чумы...

#9281 2018-08-31 20:12:56

Анон

Я все тот же анон с мороза который был свидетелем Таги пару лет назад. А с какими-нибудь гуринями российского поп-радфема Тага уже успела пересечься или дурочке везет?

#9282 2018-08-31 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Рикошет от говномёта. Классека

#9283 2018-08-31 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Меня не воспринимают всерьёз

Твое счастье. Воспринимали бы - шарахались бы как от чумы...

или схлопотала бы физически, а так думают "что с дуры возьмешь".  :dontknow:

#9284 2018-08-31 20:37:51

Анон

Ну, обычно тех, кто имеет привычку пиздить людей, не сильно волнует, всерьез они или нет.

#9285 2018-08-31 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Тем  людям, которые готовы были с тобой говорить, ты выжрала мозг своими воплями. Все они  однажды услышали, что любые их проблемы фигня по сравнению с любой твоей самой крошечной. Но тебе же плевать на всех. У одной твоей знакомой в 2010 году случилась реальная беда. Именно из-за той жары. Но ты продолжаешь ту жару восхвалять, ведь тебе было тепло.

#9286 2018-08-31 20:57:28

Анон

Анон пишет:

Ну, обычно тех, кто имеет привычку пиздить людей, не сильно волнует, всерьез они или нет.

Конечно, если это касается чего-то вроде "ты тупая шлюха", там не волнует уже, всерьез или "ну чо ты, я же пошутил". Но мы о Таге, и, честно, я прекрасно понимаю анонов, которым хочется ей переебать, и у самого проскакивает такое желание, но и я, и другие аноны, и любые мимокроки поймут (помимо того, что это незаконно), что Тага просто ебанашка и что с дуры возьмешь.

#9287 2018-08-31 20:59:47

Анон

Анон пишет:

У одной твоей знакомой в 2010 году случилась реальная беда. Именно из-за той жары. Но ты продолжаешь ту жару восхвалять, ведь тебе было тепло.

По-прежнему считаю, что это звучит очень Тага-стайл. :dontknow:

#9288 2018-08-31 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Тем  людям, которые готовы были с тобой говорить, ты выжрала мозг своими воплями. Все они  однажды услышали, что любые их проблемы фигня по сравнению с любой твоей самой крошечной. Но тебе же плевать на всех. У одной твоей знакомой в 2010 году случилась реальная беда. Именно из-за той жары. Но ты продолжаешь ту жару восхвалять, ведь тебе было тепло.

Это ты часом не про ту девушку, что Тагу от анонов защищала, а потом Тага пыталась у нее денег выудить, когда та в больницу легла, и забанила, когда та не смогла дать?

#9289 2018-08-31 21:26:22

Анон

Я все тот же анон с мороза который был свидетелем Таги пару лет назад. А с какими-нибудь гуринями российского поп-радфема Тага уже успела пересечься или дурочке везет?

Тага не дурочка в житейском плане. Все ее изображения беспомощной няшки мигом исчезают, когда ей что-то реально надо. (на самом деле очень впечатляющее мгновенное перевоплощение).
И она прекрасно понимает, кто безобиден и, в перспективе, может быть разведен на что-то, а кто нет. К тем же лесбиянкам она полезла не потому, что сама такая, а потому, что они к своим отзывчивы, и не  начни Тага вести себя в своей типичной манере, ей вполне могла бы обломиться бесплатная вписка. К агрессивным она не лезет, - с них ни внимания, ни поглаживаний, ни ништяков не поимеешь.

#9290 2018-08-31 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Это ты часом не про ту девушку, что Тагу от анонов защищала, а потом Тага пыталась у нее денег выудить, когда та в больницу легла, и забанила, когда та не смогла дать?

Нет. Это совсем другая история,  с Тагой, точнее Лиэндин связанная только фактом хорошего знакомства. В принципе то, что принесло беду друзьям и хорошим знакомым не может восприниматься как офигительно позитивное явление.

#9291 2018-08-31 22:07:51

Анон

Анон пишет:

В принципе то, что принесло беду друзьям и хорошим знакомым не может восприниматься как офигительно позитивное явление.

Не, анон, это как-то всрато звучит. То есть, получается, если у Васи непереносимость лактозы, то вся компания должна дружно объявить бойкот молочным продуктам иникогда не писать, что "Ебать как я люблю мороженое!", чтоб не задеть чувства Васи?

То, что тага ведет себя как феерический единорог, который считает, что срет радугой, а по факту извергает фонтан говнеца - это одно. А то, что теперь вообще нельзя ничем восторгаться, потому что это что-то могло принести беду знакомым-друзьям-родственникам - это другое

#9292 2018-08-31 22:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе то, что принесло беду друзьям и хорошим знакомым не может восприниматься как офигительно позитивное явление.

Не, анон, это как-то всрато звучит. То есть, получается, если у Васи непереносимость лактозы, то вся компания должна дружно объявить бойкот молочным продуктам иникогда не писать, что "Ебать как я люблю мороженое!", чтоб не задеть чувства Васи?

То, что тага ведет себя как феерический единорог, который считает, что срет радугой, а по факту извергает фонтан говнеца - это одно. А то, что теперь вообще нельзя ничем восторгаться, потому что это что-то могло принести беду знакомым-друзьям-родственникам - это другое

Не "Ебать, как я люблю мороженое", а "Все должны обожать мороженое, как можно не любить мороженое, мороженое". И восторгаться стихийным бедствием, принесшим беду не только абстрактным, но вполне знакомым людям и желать его повторения - это всрато.

#9293 2018-08-31 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это ты неправильно понял. Вот как получается: в больших количествах (=много жары) лактоза вызывает у Васи шок, критически плохое самочувствие и возможность откинуться, что и произошло - Вася, например, уехал на скорой в больницу. Тага: помните, как мы хорошо посидели? ПОМНИТЕ ТОТ ВЕЧЕР? Надо повторить!!! Давайте соберемся!!!!! КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МОРОЖЕНОЕ? ТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ МОРОЖЕНОЕ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ МОРОООЖЕНОГО ^x___x^ #питаниеэтоважно В моем идеальном мире мороженое заменяет всю (!!!АБСОЛЮТНО ВСЮ!!! я не преувелИчиваю!!!) еду. Не понимаю, как люди не едят по ведру мороженого в день, для КОГО делают приложения, считающие оптимальное количество мороженого? Такие НЕлюди у меня в ЧС. Мороженого много не бывает!!!

Отредактировано (2018-08-31 22:40:03)

#9294 2018-08-31 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это ты неправильно понял. Вот как получается: в больших количествах (=много жары) лактоза вызывает у Васи шок, критически плохое самочувствие и возможность откинуться, что и произошло - Вася, например, уехал на скорой в больницу. Тага: помните, как мы хорошо посидели? ПОМНИТЕ ТОТ ВЕЧЕР? Надо повторить!!! Давайте соберемся!!!!! КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МОРОЖЕНОЕ? ТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ МОРОЖЕНОЕ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ МОРОООЖЕНОГО ^x___x^ #питаниеэтоважно В моем идеальном мире мороженое заменяет всю (!!!АБСОЛЮТНО ВСЮ!!! я не преувелИчиваю!!!) еду. Не понимаю, как люди не едят по ведру мороженого в день, для КОГО делают приложения, считающие оптимальное количество мороженого? Такие НЕлюди у меня в ЧС. Мороженого много не бывает!!!

Фу, анон, как у тебя получилось вхарактерно!

#9295 2018-08-31 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Фу, анон, как у тебя получилось вхарактерно!

Самому мерзко. =D

#9296 2018-08-31 23:51:04

Анон

Анон с косплеем Таги, огонь, реально словно она писала.

#9297 2018-08-31 23:52:32

Анон

Тот неловкий момент, когда по сути согласен с поциентом (анон тоже любит жару и ненавидит холод), но люди-то, жару не любящие, причем? Правда, я срался по этой теме, но там не про погоду: коллеги включали ебаный кондер на 17 градусов и я вечно ходил простуженный из-за контраста "+30 снаружи +17 внутри".

#9298 2018-09-01 00:09:11

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда по сути согласен с поциентом (анон тоже любит жару и ненавидит холод),

Прикинь, я тоже люблю жару и ненавижу холод, вою и бякаюсь зимой об снег , лёд и пургу, но  категорически против катаклизмов.Дело даже не в любви к жаре, а в вое, что именно те погодные условия, которые приводили к гибели людей и были идеальные -ну - бля же.

#9299 2018-09-01 00:12:33

Анон

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@FancyLemur
33 сек.33 секунды назад
Еще
#НЬЮМАНН — КАНОН, АПРАЙЗИНГ — ГОВНО!!!!!!

Я таки это крикнула в 00:00

Серьёзно, честно крикнула

Хотя в этот момент гуляла со своей далёкой от пасифик рима подругой

Но всё равно крикнула

#9300 2018-09-01 00:14:08

Анон

Да даже не только людей, ладно на людей ей наплевать, но ведь и животные дохли, котики ее любимые, трупы голубей валялись везде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума