Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Меня не воспринимают всерьёз, что ли...
трагедия девочки, которая кричала "волки!" по любому поводу
Самое обидное, что мне некому даже пожаловаться на то, КАК со мной поступают, мне не с кем об этом поговорить. Меня не воспринимают всерьёз, что ли... Считают, что я не могу любить, не могу страдать, что я должна улыбаться и махать, когда меня обижают? Мне не с кем поговорить(((
Дай угадаю: потому что ты истеричка?
Мне не с кем поговорить(((
Дай-ка подумаю, почему бы это. Может, потому что ты не ленишься поливать говном кого ни попадя?
Тага, ну хоть себя-то не обманывай, кака така любовь? Тебе от людей только ништяки нужны, тебе плевать на всех, кроме себя-любимой. Ты и страдаешь-то чисто по привычке, авось пожалеют и чего-нибудь дадут.
Меня не воспринимают всерьёз
Твое счастье. Воспринимали бы - шарахались бы как от чумы...
Я все тот же анон с мороза который был свидетелем Таги пару лет назад. А с какими-нибудь гуринями российского поп-радфема Тага уже успела пересечься или дурочке везет?
Рикошет от говномёта. Классека
Анон пишет:Меня не воспринимают всерьёз
Твое счастье. Воспринимали бы - шарахались бы как от чумы...
или схлопотала бы физически, а так думают "что с дуры возьмешь".
Ну, обычно тех, кто имеет привычку пиздить людей, не сильно волнует, всерьез они или нет.
Тем людям, которые готовы были с тобой говорить, ты выжрала мозг своими воплями. Все они однажды услышали, что любые их проблемы фигня по сравнению с любой твоей самой крошечной. Но тебе же плевать на всех. У одной твоей знакомой в 2010 году случилась реальная беда. Именно из-за той жары. Но ты продолжаешь ту жару восхвалять, ведь тебе было тепло.
Ну, обычно тех, кто имеет привычку пиздить людей, не сильно волнует, всерьез они или нет.
Конечно, если это касается чего-то вроде "ты тупая шлюха", там не волнует уже, всерьез или "ну чо ты, я же пошутил". Но мы о Таге, и, честно, я прекрасно понимаю анонов, которым хочется ей переебать, и у самого проскакивает такое желание, но и я, и другие аноны, и любые мимокроки поймут (помимо того, что это незаконно), что Тага просто ебанашка и что с дуры возьмешь.
У одной твоей знакомой в 2010 году случилась реальная беда. Именно из-за той жары. Но ты продолжаешь ту жару восхвалять, ведь тебе было тепло.
По-прежнему считаю, что это звучит очень Тага-стайл.
Анон пишет:Мне не с кем поговорить(((
Тем людям, которые готовы были с тобой говорить, ты выжрала мозг своими воплями. Все они однажды услышали, что любые их проблемы фигня по сравнению с любой твоей самой крошечной. Но тебе же плевать на всех. У одной твоей знакомой в 2010 году случилась реальная беда. Именно из-за той жары. Но ты продолжаешь ту жару восхвалять, ведь тебе было тепло.
Это ты часом не про ту девушку, что Тагу от анонов защищала, а потом Тага пыталась у нее денег выудить, когда та в больницу легла, и забанила, когда та не смогла дать?
Я все тот же анон с мороза который был свидетелем Таги пару лет назад. А с какими-нибудь гуринями российского поп-радфема Тага уже успела пересечься или дурочке везет?
Тага не дурочка в житейском плане. Все ее изображения беспомощной няшки мигом исчезают, когда ей что-то реально надо. (на самом деле очень впечатляющее мгновенное перевоплощение).
И она прекрасно понимает, кто безобиден и, в перспективе, может быть разведен на что-то, а кто нет. К тем же лесбиянкам она полезла не потому, что сама такая, а потому, что они к своим отзывчивы, и не начни Тага вести себя в своей типичной манере, ей вполне могла бы обломиться бесплатная вписка. К агрессивным она не лезет, - с них ни внимания, ни поглаживаний, ни ништяков не поимеешь.
Это ты часом не про ту девушку, что Тагу от анонов защищала, а потом Тага пыталась у нее денег выудить, когда та в больницу легла, и забанила, когда та не смогла дать?
Нет. Это совсем другая история, с Тагой, точнее Лиэндин связанная только фактом хорошего знакомства. В принципе то, что принесло беду друзьям и хорошим знакомым не может восприниматься как офигительно позитивное явление.
В принципе то, что принесло беду друзьям и хорошим знакомым не может восприниматься как офигительно позитивное явление.
Не, анон, это как-то всрато звучит. То есть, получается, если у Васи непереносимость лактозы, то вся компания должна дружно объявить бойкот молочным продуктам иникогда не писать, что "Ебать как я люблю мороженое!", чтоб не задеть чувства Васи?
То, что тага ведет себя как феерический единорог, который считает, что срет радугой, а по факту извергает фонтан говнеца - это одно. А то, что теперь вообще нельзя ничем восторгаться, потому что это что-то могло принести беду знакомым-друзьям-родственникам - это другое
Анон пишет:В принципе то, что принесло беду друзьям и хорошим знакомым не может восприниматься как офигительно позитивное явление.
Не, анон, это как-то всрато звучит. То есть, получается, если у Васи непереносимость лактозы, то вся компания должна дружно объявить бойкот молочным продуктам иникогда не писать, что "Ебать как я люблю мороженое!", чтоб не задеть чувства Васи?
То, что тага ведет себя как феерический единорог, который считает, что срет радугой, а по факту извергает фонтан говнеца - это одно. А то, что теперь вообще нельзя ничем восторгаться, потому что это что-то могло принести беду знакомым-друзьям-родственникам - это другое
Не "Ебать, как я люблю мороженое", а "Все должны обожать мороженое, как можно не любить мороженое, мороженое". И восторгаться стихийным бедствием, принесшим беду не только абстрактным, но вполне знакомым людям и желать его повторения - это всрато.
Не, анон, это ты неправильно понял. Вот как получается: в больших количествах (=много жары) лактоза вызывает у Васи шок, критически плохое самочувствие и возможность откинуться, что и произошло - Вася, например, уехал на скорой в больницу. Тага: помните, как мы хорошо посидели? ПОМНИТЕ ТОТ ВЕЧЕР? Надо повторить!!! Давайте соберемся!!!!! КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МОРОЖЕНОЕ? ТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ МОРОЖЕНОЕ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ МОРОООЖЕНОГО ^x___x^ #питаниеэтоважно В моем идеальном мире мороженое заменяет всю (!!!АБСОЛЮТНО ВСЮ!!! я не преувелИчиваю!!!) еду. Не понимаю, как люди не едят по ведру мороженого в день, для КОГО делают приложения, считающие оптимальное количество мороженого? Такие НЕлюди у меня в ЧС. Мороженого много не бывает!!!
Отредактировано (2018-08-31 22:40:03)
Не, анон, это ты неправильно понял. Вот как получается: в больших количествах (=много жары) лактоза вызывает у Васи шок, критически плохое самочувствие и возможность откинуться, что и произошло - Вася, например, уехал на скорой в больницу. Тага: помните, как мы хорошо посидели? ПОМНИТЕ ТОТ ВЕЧЕР? Надо повторить!!! Давайте соберемся!!!!! КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МОРОЖЕНОЕ? ТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ МОРОЖЕНОЕ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ МОРОООЖЕНОГО ^x___x^ #питаниеэтоважно В моем идеальном мире мороженое заменяет всю (!!!АБСОЛЮТНО ВСЮ!!! я не преувелИчиваю!!!) еду. Не понимаю, как люди не едят по ведру мороженого в день, для КОГО делают приложения, считающие оптимальное количество мороженого? Такие НЕлюди у меня в ЧС. Мороженого много не бывает!!!
Фу, анон, как у тебя получилось вхарактерно!
Фу, анон, как у тебя получилось вхарактерно!
Самому мерзко.
Анон с косплеем Таги, огонь, реально словно она писала.
Тот неловкий момент, когда по сути согласен с поциентом (анон тоже любит жару и ненавидит холод), но люди-то, жару не любящие, причем? Правда, я срался по этой теме, но там не про погоду: коллеги включали ебаный кондер на 17 градусов и я вечно ходил простуженный из-за контраста "+30 снаружи +17 внутри".
Тот неловкий момент, когда по сути согласен с поциентом (анон тоже любит жару и ненавидит холод),
Прикинь, я тоже люблю жару и ненавижу холод, вою и бякаюсь зимой об снег , лёд и пургу, но категорически против катаклизмов.Дело даже не в любви к жаре, а в вое, что именно те погодные условия, которые приводили к гибели людей и были идеальные -ну - бля же.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
33 сек.33 секунды назад
Еще
#НЬЮМАНН — КАНОН, АПРАЙЗИНГ — ГОВНО!!!!!!Я таки это крикнула в 00:00
Серьёзно, честно крикнула
Хотя в этот момент гуляла со своей далёкой от пасифик рима подругой
Но всё равно крикнула
Да даже не только людей, ладно на людей ей наплевать, но ведь и животные дохли, котики ее любимые, трупы голубей валялись везде