Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А пушап почему не надеть?
Не буду углубляться в насисечные оффтопы, просто, пушап не всем подходит.
мне скорее интересно, почему озябшая Некочка не догадалась выйти в страшный холод, скажем, в толстовке, или просто в рубашке поверх футболки - дополнительный слой ткани отлично бы все замаскировал, и не мерзла бы так.
мне скорее интересно, почему озябшая Некочка не догадалась выйти в страшный холод, скажем, в толстовке, или просто в рубашке поверх футболки - дополнительный слой ткани отлично бы все замаскировал, и не мерзла бы так.
ну как тебе сказать. Я с утра вышел в одной футболке и мне было жарко, а вечером мне было прохладно. Не мороз-пиздец-кладбище, но похолодало ощутимо
ну как тебе сказать. Я с утра вышел в одной футболке и мне было жарко, а вечером мне было прохладно. Не мороз-пиздец-кладбище, но похолодало ощутимо
я просто так понимаю по ее нынешним постам, что она даже дневную нынешнюю погоду воспринимает как прохладную.
Аноны, я честно и ответственно предупреждаю: под катом - адъ. Кто полезет и лишится зрения - я не виноват, это все Тага!
простите за оффтоп, но это так плохо, что даже хорошо. Д - дизайн!
Заморозки нынче такие, что наплававшийся анон на солнышке и ветерке высох за десять минут вместе с купальником.
Чутка оффтопа про сиськи, прасцици:
А в чем проблема-то вообще с тем, что они проступают? За что осуждать?
А никто и не осуждает. Простите, что асибякну, но у анона грудь выросла лет тридцать назад. Не то чтобы пара арбузов, но и далеко не кнопки. А скилл пользования лифчиками не отрос почему-то, ну не нравятся они мне. Так ни разу в жизни никто не заметил, не вытаращил на меня глаза, не асудил. Я даже, ради эксперимента, несколько раз спрашивал у подружек, мол ты не замечаешь, что я без кое-чего обхожусь? Неа, не замечали, всем похуй, что там у кого под футболкой.
Так что анон прям орнул с истории про соски.)))
ну дык в 21 веке живем, бякаться об соски и лифчики только Тага и способна. Остальные выбирают бельишко по комфортности.
Блин, Тага, не льсти себе и не оскорбляй осьминогов. Они умные((( И реально няшные. А тебе дальше ленивца не уйти.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
3 ч.3 часа назад
Еще
Не могу спать от счастья, когда за окнами ТАКОЙ охренительный ливень с грозой. Жалко терять хоть секунду этого шума дождя, этих раскатов грома и вспышек зарниц на полнеба... ♡__♡ Когда ты под крышей и в тепле, то ничего лучше и придумать нельзя... Самый уютный звук...
Если ты, Ньекочка, думаешь о себе, то тебе и правда никто не поверит, что ты способна купить квартиру в одно лицо. А вменяемые, работающие женщины покупают и не бякаются о старенький сериальчик.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@FancyLemur
7 ч.7 часов назад
Еще
Миранда: Если мужчине за 30 и он холост, тут уже что-то не так. По Дарвину это естественный отбор, чтобы они не размножались!
Кэрри: А как тогда быть с нами?
Миранда: Ну... мы просто разборчивые.
(2 сезон 3 серия)
АААААААОБОЖАЮОБОЖАЮОБОЖАЮ ♡______♡
#Сексвбольшомгороде #цитаты
Несмотря на то, что из всех героинь СВБГ Миранда мне наиболее неприятна (тому виной её неженственная одежда, короткая стрижка, прямое поведение...), всё равно в 5ой серии 2го сезона НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО ДОХОДЧИВО показано, какому дикому прэссингу подвергаются одинокие женщины:
>>>
>>>
♤ Риэлтор не поверил, что Миранда оплатит покупку кв. сама, типа женщина не может сама себе купить кв.;
♤ прежняя хозяйка кв. попыталась свести Миранду со своим сыном;
♤ соседка запугала Миранду типа не выйдешь замуж — умрёшь в одиночестве и твоё лицо обглодает кошка.
>>>▼Скрытый текст⬍
Несмотря на то, что из всех героинь СВБГ Миранда мне наиболее неприятна (тому виной её неженственная одежда, короткая стрижка
Бля
тому виной её неженственная одежда, короткая стрижка, прямое поведение...
Как феминистично, Тагочка!
Нынче юленькуобижают производители одежды и те, кто могут найти её несмотря на нестандартную фигуру. Приятно, что хоть что-то стабильно в этом мире
Но дева, которую она цитирует, реально несет чушь. Может, для нее "полные люди" - это М и L?
Но дева, которую она цитирует, реально несет чушь. Может, для нее "полные люди" - это М и L?
Блин, не знаю, может, у меня запросы низкие, но я полнее Таги (правда, ещё и выше) и всё равно легко нахожу одежду
Да это вообще не от размера зависит, а от степени "стандартности" фигуры. Например, на какой-нибудь 44 размер с большими сиськами или узкими бедрами фиг что найдешь нормальное.
Но если чуток постараться в Москве, по-моему, даже на нее http://remeslennik86.ru/d/%D0%91%D0%BE% … %D0%BB.png можно найти годный наряд.
Насколько чуток?
Насколько чуток?
Ну, как тебе сказать.))) Я со своим семидесятым (приблизительно, сейчас же разные фирмы размеры лепят кто в лес, кто по дрова) проблем не ощущаю.
То есть ты заходишь в любой торговый центр - и там найдется пара десятков магазинов, в которых есть одежда твоего размера? А поделись марками, пожалуйста, потому что у меня 60 - и я одежду покупаю только онлайн. И, если зайти на какую-нибудь ламоду, разница в количестве вещей на 46, к примеру, размер и количестве вещей на 58 - на порядок.
Собственно, вещи, к примеру, 50 размера есть в любом магазине одежды. На любой стиль и на любой карман. Вот это я называю "нет проблем". Сядет она, не сядет, к лицу, не к лицу - другой вопрос.
Меня больше вымораживает тагина МАНЕРА КАПСОМ ОРАТЬ ПРО ОПРОНЕНТА КАКОЙ ОН ТУПОЙ
Хммм, интересно, если в такой же манере зацитировать ее твит, она бомбанет?
Насколько чуток?
Ну, как тебе сказать.))) Я со своим семидесятым (приблизительно, сейчас же разные фирмы размеры лепят кто в лес, кто по дрова) проблем не ощущаю.
если в такой же манере зацитировать ее твит, она бомбанет?
Разумеется, ведь когда она капсом орет про тупых - это она просто такая экзальтированная и эмоциональная, нужно понять и простить, когда про нее кто-то даже не капсом, а просто пишет, что она тупая - это жестокая травля и сталкинг.
Так разволновалась, шо аж зпт забыла.