Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9226 2018-08-30 23:46:19

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А пушап почему не надеть?

Не буду углубляться в насисечные  оффтопы, просто, пушап не всем подходит.

#9227 2018-08-30 23:52:25

Анон

мне скорее интересно, почему озябшая Некочка не догадалась выйти в страшный холод, скажем, в толстовке, или просто в рубашке поверх футболки - дополнительный слой ткани отлично бы все замаскировал, и не мерзла бы так.

#9228 2018-08-31 00:06:42

Анон

Анон пишет:

мне скорее интересно, почему озябшая Некочка не догадалась выйти в страшный холод, скажем, в толстовке, или просто в рубашке поверх футболки - дополнительный слой ткани отлично бы все замаскировал, и не мерзла бы так.

ну как тебе сказать. Я с утра вышел в одной футболке и мне было жарко, а вечером мне было прохладно. Не мороз-пиздец-кладбище, но похолодало ощутимо

#9229 2018-08-31 00:11:43

Анон

Анон пишет:

ну как тебе сказать. Я с утра вышел в одной футболке и мне было жарко, а вечером мне было прохладно. Не мороз-пиздец-кладбище, но похолодало ощутимо

я просто так понимаю по ее нынешним постам, что она даже дневную нынешнюю погоду воспринимает как прохладную.

#9230 2018-08-31 01:16:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я честно и ответственно предупреждаю: под катом - адъ. Кто полезет и лишится зрения - я не виноват, это все Тага!

простите за оффтоп, но это так плохо, что даже хорошо. Д - дизайн!  :lol:

#9231 2018-08-31 01:16:40

Анон

Заморозки нынче такие, что наплававшийся анон на солнышке и ветерке высох за десять минут вместе с купальником.
Чутка оффтопа про сиськи, прасцици:

Скрытый текст

#9232 2018-08-31 02:20:27

Анон

А в чем проблема-то вообще с тем, что они проступают? За что осуждать?

#9233 2018-08-31 07:03:31

Анон

А никто и не осуждает. Простите, что асибякну, но у анона грудь выросла лет тридцать назад. Не то чтобы пара арбузов, но и далеко не кнопки. А скилл пользования лифчиками не отрос почему-то, ну не нравятся они мне. Так ни разу в жизни никто не заметил, не вытаращил на меня глаза, не асудил. Я даже, ради эксперимента, несколько раз спрашивал у подружек, мол ты не замечаешь, что я без кое-чего обхожусь? Неа, не замечали, всем похуй, что там у кого под футболкой.
Так что анон прям орнул с истории про соски.)))

#9234 2018-08-31 07:56:57

Анон

ну дык в 21 веке живем, бякаться об соски и лифчики только Тага и способна. Остальные выбирают бельишко по комфортности.

#9235 2018-08-31 08:22:37

Анон

Блин, Тага, не льсти себе и не оскорбляй осьминогов. Они умные((( И реально няшные. А тебе дальше ленивца не уйти.

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@FancyLemur
3 ч.3 часа назад
Еще
Не могу спать от счастья, когда за окнами ТАКОЙ охренительный ливень с грозой. Жалко терять хоть секунду этого шума дождя, этих раскатов грома и вспышек зарниц на полнеба... ♡__♡ Когда ты под крышей и в тепле, то ничего лучше и придумать нельзя... Самый уютный звук...

#9236 2018-08-31 08:26:51

Анон

Если ты, Ньекочка, думаешь о себе, то тебе и правда никто не поверит, что ты способна купить квартиру в одно лицо. А вменяемые, работающие женщины покупают и не бякаются о старенький сериальчик. :facepalm:

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@FancyLemur
7 ч.7 часов назад
Еще
Миранда: Если мужчине за 30 и он холост, тут уже что-то не так. По Дарвину это естественный отбор, чтобы они не размножались!
Кэрри: А как тогда быть с нами?
Миранда: Ну... мы просто разборчивые.
(2 сезон 3 серия)
АААААААОБОЖАЮОБОЖАЮОБОЖАЮ ♡______♡
#Сексвбольшомгороде #цитаты
Несмотря на то, что из всех героинь СВБГ Миранда мне наиболее неприятна (тому виной её неженственная одежда, короткая стрижка, прямое поведение...), всё равно в 5ой серии 2го сезона НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО ДОХОДЧИВО показано, какому дикому прэссингу подвергаются одинокие женщины:
>>>
>>>
♤ Риэлтор не поверил, что Миранда оплатит покупку кв. сама, типа женщина не может сама себе купить кв.;
♤ прежняя хозяйка кв. попыталась свести Миранду со своим сыном;
♤ соседка запугала Миранду типа не выйдешь замуж — умрёшь в одиночестве и твоё лицо обглодает кошка.
>>>

Скрытый текст

#9237 2018-08-31 08:30:59

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что из всех героинь СВБГ Миранда мне наиболее неприятна (тому виной её неженственная одежда, короткая стрижка

Бля :facepalm:

#9238 2018-08-31 08:32:40

Анон

Анон пишет:

тому виной её неженственная одежда, короткая стрижка, прямое поведение...

Как феминистично, Тагочка!  :yeah:

#9239 2018-08-31 08:56:41

Анон

Нынче юленькуобижают производители одежды и те, кто могут найти её несмотря на нестандартную фигуру. Приятно, что хоть что-то стабильно в этом мире  ;D 

Скрытый текст

#9240 2018-08-31 09:13:02

Анон

Но дева, которую она цитирует, реально несет чушь. Может, для нее "полные люди" - это М и L? :dontknow:

#9241 2018-08-31 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Но дева, которую она цитирует, реально несет чушь. Может, для нее "полные люди" - это М и L? :dontknow:

Блин, не знаю, может, у меня запросы низкие, но я полнее Таги (правда, ещё и выше) и всё равно легко нахожу одежду  :dontknow:

#9242 2018-08-31 09:25:34

Анон

Да это вообще не от размера зависит, а от степени "стандартности" фигуры. Например, на какой-нибудь 44 размер с большими сиськами или узкими бедрами фиг что найдешь нормальное.

#9243 2018-08-31 09:31:22

Анон

Но если чуток постараться в Москве, по-моему, даже на нее http://remeslennik86.ru/d/%D0%91%D0%BE% … %D0%BB.png можно найти годный наряд.

#9244 2018-08-31 09:35:42

Анон

Насколько чуток?

#9245 2018-08-31 09:49:23

Анон

Насколько чуток?

Ну, как тебе сказать.))) Я со своим семидесятым (приблизительно, сейчас же разные фирмы размеры лепят кто в лес, кто по дрова) проблем не ощущаю.

#9246 2018-08-31 09:59:17

Анон

То есть ты заходишь в любой торговый центр - и там найдется пара десятков магазинов, в которых есть одежда твоего размера? А поделись марками, пожалуйста, потому что у меня 60 - и я одежду покупаю только онлайн. И, если зайти на какую-нибудь ламоду, разница в количестве вещей на 46, к примеру, размер и количестве вещей на 58 - на порядок.
Собственно, вещи, к примеру, 50 размера есть в любом магазине одежды. На любой стиль и на любой карман. Вот это я называю "нет проблем". Сядет она, не сядет, к лицу, не к лицу - другой вопрос.

#9247 2018-08-31 10:25:57

Анон

Меня больше вымораживает тагина МАНЕРА КАПСОМ ОРАТЬ ПРО ОПРОНЕНТА КАКОЙ ОН ТУПОЙ

Хммм, интересно, если в такой же манере зацитировать ее твит, она бомбанет?  :troll:

#9248 2018-08-31 10:27:07

Анон

Анон пишет:

Насколько чуток?

Ну, как тебе сказать.))) Я со своим семидесятым (приблизительно, сейчас же разные фирмы размеры лепят кто в лес, кто по дрова) проблем не ощущаю.

оффтоп

#9249 2018-08-31 10:29:21

Анон

Анон пишет:

если в такой же манере зацитировать ее твит, она бомбанет?

Разумеется, ведь когда она капсом орет про тупых - это она просто такая экзальтированная и  эмоциональная, нужно понять и простить, когда про нее кто-то даже не капсом, а просто пишет, что она тупая - это жестокая травля и сталкинг.

#9250 2018-08-31 10:40:11

Анон

Так разволновалась, шо аж зпт забыла. =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума