Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Можно и розовые)
господи, они же шевелятся
Я с мороза поэтому прошу прощения за возможно тупой вопрос. В треде не освещен момент когда Тага переобулась в радфем? Помню ее несколько лет назад и ничем подобным там еще и не пахло.
Потому что дура. Думает, что примажется и ее сразу кинутся все облагодетельствовать.
Будем честны, там и сейчас не пахнет.
ЧТо к лесбиянкам, что к фемкам Тага привязалась только ради профита. И чтоб ее гладили.
господи, они же шевелятся
В том и прикол. То, что анон внес, и розовое, и желтое, это из серии картинок, демонстрирующих несовершенство восприятия глазом мира. оптические иллюзии. В данном случае - картинка кажется движущейся. Есть и другие типы. Для глаз они тяжелы. быстро вызывают напряжение. Как и те тагины блесточки.
Отредактировано (2018-08-30 20:48:32)
Анон пишет:Анон пишет:Таких сразу в чёрный список заношу(((
А они рвутся с Тагой общаться?
Если заносить всех, кто допустил грамматическую ошибку, всех худых мразей, всех с короткими волосами, всех киберпанков проклятых, всех содомитов, католиков, меланхоликов, буддистов, садистов, сатанистов, марксистов, мегаонанистов, фашистов, плюралистов и атеистов, то места в ЧС не хватит.Так она и писала, что у нее ЧС на 3 или 4 тысячи человек.
Вопросов больше не имею.
Сэйфспейс что надо, моё увожение.
Что-то Тага все нажористее. Может, правда троллит? В чем проблема на прохладную погоду брать лифак поплотнее? Хотя хз, анон с таким только в трикотажных спортивных моделях сталкивался.
И да, москвичи, что у вас там за заморозки такие, что аж соски проступают?
?ℙน ?
@FancyLemur
9 мин.9 минут назад
Еще
Господи прям чуть ли не физически умираю от стыда, когда иду по улице в Очень прохладный день (как сегодня) — и у меня от холода отчётливо соскИ проступают, а бюстгальтер и футболка их вообще не скрывают нифига((( Даже если всем пофиг, у меня всё равно ощущение, что Асуждают(((
23 градуса. Теплолюбивая наша уже вся вымерзла
Нет у нас никаких заморозков. У нас комфортная нормальная погода, а до этого вообще очень тепло было. Тага опять выебывается.
Для стыдливых няш с внезапными заморозками, в аптеках продают лейкопластыри. Наклеил на драгоценные горошины порока - и не жужжишь.
Обоже. Ну поступают, беда какая. А что, есть за что Асуждать?
Господи прям чуть ли не физически умираю от стыда, когда иду по улице в Очень прохладный день (как сегодня) — и у меня от холода отчётливо соскИ проступают, а бюстгальтер и футболка их вообще не скрывают нифига(((
Придумала проблему, шубу надела - и вперёд, авось сквозь шубу не проступят
Правда, боюсь, что на бабу в шубе в +23 реально будут странно посматривать
Отредактировано (2018-08-30 22:46:42)
а бюстгальтер и футболка их вообще не скрывают нифига
Господи, что там за соски должны быть, чтобы бюстгальтер и футболка не смогли их скрыть вообще вот ни капельки?
Да ну, анон, они могут проступать даже в жару, проверено личным опытом. Пот с тебя течет, а соски вдруг торчком от мимолетного ветерка.
Но, да, это только если футболку без лифака надеть. Любой, даже самый тонкий, лифак скрывает.
Отредактировано (2018-08-30 22:53:12)
Любой, даже самый тонкий, лифак скрывает.
У меня не скрывает (( Привык в итоге таскать на себе шарфы, и периодически ходить поправлять лифчик, чтобы он как бы прижал соски. Пластырь не хочу, больно.
Зис, да. У меня вообще всегда торчат. Так что тут только забить нахрен, но это ж не бякнешься
Смутно припоминаю какого-то анона, который то ли в теме шмоток, то ли еще где, устроил истерику с заламыванием рук, что он там куда-то по делам пошел, и теперь спрятался там отвернувшись к стенке и не может и шагу от нее ступить, потому что у него, о ужас, соски торчат. Ныл вроде что-то около получаса, причем успел рассказать что он уже заказал на али накладки для сосков, вот буквально только что, но сейчас-то их нет, о ужас, что делать
Понятно теперь кто это был, вспомнить бы еще где.
Отредактировано (2018-08-30 23:21:22)
Да прям. Духота ебаная)
Вообще, по-моему, эта хуйня с температурой особо не связана.
Любой, даже самый тонкий, лифак скрывает.
Особо гордые соски не скрывает Но опять-таки, пластырь рулез. Если пластырь больно, есть лайфхак приклеивать его поверх наложенных на соски кусочков ватных дисков, для смягчения давления
У меня не скрывает (( Привык в итоге таскать на себе шарфы, и периодически ходить поправлять лифчик, чтобы он как бы прижал соски. Пластырь не хочу, больно.
А пушап почему не надеть? Даже тонкий слой все скроет.
Во-первых, нет, тонкий слой не помогает нифига. А толстый делает из большой груди и вовсе5 вымя, нахуй надо.
Силиконовые кругляши с али особо мощным соскам без пользы - из-под майки проступает будто огромная выпуклая ареола.
Я не тот анон, что вступился первым, но пичот, сорян
А пушап почему не надеть? Даже тонкий слой все скроет.
+1
я понимаю, что это оффтоп, но ващет когда лифак проступает, тоже не айс
Во-первых, нет, тонкий слой не помогает нифига.
это что ж за соски, которые поролон пробивают? Оо
Во, нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2134862
И съебите пожалуйста с оффтопом куда-нибудь в более подходящее место.