Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага, ну ты ж такими тупыми высказываниями про физиологию поддерживаешь сексистские стереотипы
А может тот мужик арбуз на хую нёс? Это бы многое объяснило.
Тага, ну ты ж такими тупыми высказываниями про физиологию поддерживаешь сексистские стереотипы
А может тот мужик арбуз на хую нёс? Это бы многое объяснило.
*орёт как упоротый*
хилый анон как раз на позавчера дотащил домой десятикилограммовый арбуз!
хилый анон как раз на позавчера дотащил домой десятикилограммовый арбуз!
Круто! Надо и себе купить, сделать лук с арбузиком больше меня и скинуть в твитер. Вдруг Некочка увидит?
Ооо, у Таги в твиттере перепсто Вождя! Правда только нейтральных фоточек, но все равно недурно
я на тамблере пару раз встречал особо упоротых бодипозитивщиков, которые считали, что бодипозитив - это не просто только про толстых, а только про людей с клиническим ожирением, постоянно сталкивающихся из-за него с бытовыми проблемами, типа не могут влезть на одно сидение в самолете и вот это вот все. А все, кто помещается на один стул - тощемрази.
ну так вот: было бы очень забавно посмотреть на столкновение такого с Тагой. Интересно, сколько кулончиков она бы расколола, если бы ей заорали капсом, что она - костлявая сука пятидесятого размера, не знающая жизни и примазывающаяся к бп-движению на чистом месте. Увы, в рунете я таких кадров не видел.
Увы, в рунете я таких кадров не видел.
Анон, ну так можно ж изобразить Берем твиттер, устраиваем троллинг.
женщина ууу слабенькая собачка арбузик донести не может,
тоже про Додонью вспомнил, да?
?ℙน ?
@FancyLemur
Читаю Вы читаете @FancyLemur
Еще
Сейчас задумалась: а то, что я сама неумная, но при этом могу разглядеть и оценить чужой ум, любоваться и восхищаться им, а также испытываю отвращение к невежеству и глупости — значит ли это,что я небезнадёжна?
Есть ли у меня вообще право ценить те качества, которыми не обладаю?
?ℙน ?
Настолько нечитает, что быстренько сменила имя.
я сама неумная, но при этом могу разглядеть и оценить чужой ум
Не можешь.
я сама неумная, но при этом могу разглядеть и оценить чужой ум
это полуправда
я на тамблере пару раз встречал особо упоротых бодипозитивщиков, которые считали, что бодипозитив - это не просто только про толстых, а только про людей с клиническим ожирением, постоянно сталкивающихся из-за него с бытовыми проблемами, типа не могут влезть на одно сидение в самолете и вот это вот все. А все, кто помещается на один стул - тощемрази.
Бодипозитив вообще про всех, у кого есть тело.
Бодипозитив вообще про всех, у кого есть тело.
спасибо, капитан очевидность. В моем посте и не говорится обратного. Наоборот. Люди, сужающие этот спектр, названы "особо упоротыми", что, если ты не в курсе, не комплимент.
Извини) Я просто уточнил, потому что не понял твой коммент. Мне показалось, ты их не одобряешь за то, что они включают в бп людей с клиническим ожирением)
?ℙน ?
@FancyLemur
7 мин.7 минут назад
Еще
Наконец-то сумела скачать (наконец-то — ибо #уменялапки) книгу Черных #Москваслезамневерит, хочется лучше разобраться в характерах героинь и в пиздецовости ситуации.
Начала читать.Если кому-нибудь интересно, буду вести трэд про это (лайки можно не ставить,т.к.мне самОй занятно).
книгу Черных
ЧЕрных или ЧернЫх? Вот из-за такИх дур как ты, ТАга, котОрые не проставлЯют ударЕния, нихренА не понЯтно.
Тага вообще гений. Она проставляет ударения там, где они нихера не нужны, где очевидны. но не проставляет в неоднознаных фамилиях.
Ждать ли теперь команды по "Москве слезам не верит" на ФБ, вот в чем вопрос...
Тага вообще гений. Она проставляет ударения там, где они нихера не нужны, где очевидны. но не проставляет в неоднознаных фамилиях.
Просто вы необразованные анонимные травители, не читали, с автором не ознакомились, потому и не знаете! А умная Тагочка знает и испытывает отвращение к вашим невежеству и глупости
?ℙน ?
@FancyLemur
6 мин.6 минут назад
Еще
— А ты почему пришла так поздно?
— Простите, пожалуйста, у меня живот оч. сильно болел, даже просто встать и пойти не могла...
— Хм. Надо же, как странно: месяц назад в эти дни у тебя тоже живот болел...И ВПРЯМЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЧЕГО ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЗАГАДКА МИРОЗДАНИЯ
Отредактировано (2018-08-30 15:15:22)
?ℙน ?
@FancyLemur
13 сек.13 секунд назад
Еще
Кст, забавно: #Вконтакте ИМЕННО сегодня раздают #бесплатно стикеры @kotex #котекс с милой кошечкой, посвящённые как раз причине, по которой у меня болит живот. Словно специально для меня XD
(На всякий случай: #этонереклама #мнезаэтониктонеплатил, а то опять неадекваты набегут...)▼Скрытый текст⬍
ИМЕННО сегодня
Да как бы нет, анон их позавчера получил.
Простите, пожалуйста, у меня живот оч. сильно болел,
О, тага непочитала флуд анонов про ПМС и срочно написала, что да, боли у нее есть! Господи, акк же беспалевно она черпает из этого треда!
— А ты почему пришла так поздно?
— Простите, пожалуйста, у меня живот оч. сильно болел, даже просто встать и пойти не могла...
— Хм. Надо же, как странно: месяц назад в эти дни у тебя тоже живот болел...
Это у нее на работе такой диалог был?
Это у нее на работе такой диалог был?
Подозреваю, что это у нее в голове такой диалог был Надо же как-то телемостировать и про работу, и про болезненные месячные.