Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9126 2018-08-29 23:17:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Тага, ну ты ж такими тупыми высказываниями про физиологию поддерживаешь сексистские стереотипы

если пить рюмку каждый раз, когда Тага говорит что-нибудь, противоречащее ее феминистскому белому плащу, к вечеру будешь уже в говно.

#9127 2018-08-29 23:18:34

Анон

Почему она постоянно притягивает пьяных? Начинаю беспокоиться за нашу девачку :casper:

#9128 2018-08-29 23:21:52

Анон

?ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ ?

@FancyLemur
15 сек.16 секунд назад
Еще
>>>
Никак не отреагировала,а продолжил стоять рядом. И когда я сделала такое выразительное КХЕ-КХЕ,сказал:
— Не могу уйти, рядом с тобой так комфортно. У меня даже давление прошло!
...
ПОЙДУ-КА ОТСЮДА ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.
На всякий случай: вокруг гуляют люди и ситуация НЕ опасная.

#9129 2018-08-29 23:33:15

Анон

Мужик назвал ее тупой и для Нэкочки это мимими? Нэка, из тебя рафдемка как из меня балерина.

#9130 2018-08-29 23:51:43

Анон

Анон пишет:

Э, а разве на багиньке обращение к друг другу не "милое"?

оффтоп

Мне понравилась арбузная драма, это что же будет дальше? Ньека будет плакать? Ньека надорвется? Ньека присядет на уши Ашоту с просьбой дотащить арбуз, и Ашот оскорбит ее своим существованием чем-нибудь? Давай, Тагарела, не скупись на проду. Обещаю не тгавить.

#9131 2018-08-30 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй

#9132 2018-08-30 00:16:55

Анон

Анон пишет:

ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ

Ламповая няша, кавайная няка, и все это - одутловатая тетка за тридцать.

#9133 2018-08-30 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Э, а разве на багиньке обращение к друг другу не "милое"?

Скрытый текст

#9134 2018-08-30 00:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ

Ламповая няша, кавайная няка, и все это - одутловатая тетка за тридцать.

Злая хуемразь, как ты смеешь травить фемочку-Нэкочку?! :lenin:

#9135 2018-08-30 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Злая хуемразь, как ты смеешь травить фемочку-Нэкочку?! :lenin:

А вдруг я радфем-анонка и против инфантилизма? :trollface: Тага никогда не узнает!

#9136 2018-08-30 00:52:02

Анон

Анон пишет:

хуемразь

Эт чо еще за размер? :lol:

#9137 2018-08-30 01:00:11

Анон

Блин, как меня в ней бесит вот эта истеричность и упоротость, что в сражении против фэтфобов (которым она заебывала шмоткотред), что вот эти феминитивы. Тага, донт би он май сайд, ю мэйк май сайд лук стьюпид. С такой "поддержкой" скорее нормальные люди начнут травить полных и хуесосить анонов, говорящих о себе в женском роде, чем наоборот.

Эм, Тага, нет. Если пьяный неадекватен, он тебе и при толпе народа въебет, если ему что-то не понравится. При этом весьма вероятно, что вся толпа народа ещё и отведет глаза. Хотя после того, как ты спиздила у бомжа рыбу, наверное, это будет карма.

Отредактировано (2018-08-30 01:09:33)

#9138 2018-08-30 01:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуемразь

Эт чо еще за размер? :lol:

Теперь это XM. Почти львица, но вообще-то все еще Худая Мразь. :lol:

#9139 2018-08-30 01:28:27

Анон

Интересно, а на хуемразей тоже распространяется худосочная злоба? Таге нужен муж кило под 200? Чтоб добрый-добрый был? Надо познакомить ее с Алпатовым. Вот уж душевный человечек, не то что эти худые стервы  :trollface:

#9140 2018-08-30 01:32:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на хуемразей тоже распространяется худосочная злоба? Таге нужен муж кило под 200? Чтоб добрый-добрый был? Надо познакомить ее с Алпатовым. Вот уж душевный человечек, не то что эти худые стервы  :trollface:

Какой муж, ты чо, Тага же лесбияночка!А ты злой гомофоб!

#9141 2018-08-30 01:36:14

Анон

Но ведь Тагочка жила с парнем который платил за ее воровство в магазинах. Не лесбиянисто как-то, больше на биюлечку похоже.

#9142 2018-08-30 01:56:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь Тагочка жила с парнем который платил за ее воровство в магазинах. Не лесбиянисто как-то, больше на биюлечку похоже.

Она прозрела как Болотина (нет). На самом деле думаю найдись парень, которые бы ее содержал и выполнял хотелки, то она бы с визгом побежала.

#9143 2018-08-30 04:18:39

Анон

Анон пишет:

В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!

Блядь, как меня с этого бомбит. Если лезешь учить, первое, что ты должен осознать - это что ученик не знает и не умеет того, чему ты его учишь. Иначе, блядь, ты бы ему был не нужен. Но нет, берутся репетиторствовать и типа внизапна понимают, что в познаниях ученика, оказывается, есть пробелы, КАК ЖЕ ТАГ, НИЧТО ЖЕ НЕ ПРЕДВЕЩАЛО, КАК ОН ПОСМЕЛ не знать того, чему репетитор подрядился его научить! Какое подлое предательство!

#9144 2018-08-30 04:48:48

Анон

Анон пишет:

спроси ее. но она бякалась о фразы типа "тот анон сказал" и поправляла, что мол не "сказал", а "сказала", ведь ОНА! ЖЕНСКОГО! РОДА! И ЭТО!!! ЕЕ!!!!! УГНЕТАЕТ!!!!!!

Блядь, я ее вспомнила. В каком-то левом споре заявила, что она не анон, а анонка, а когда ей ответили, что всем пофиг, полился поток говна. :facepalm:

#9145 2018-08-30 07:29:15

Анон

?ℙน ?

@FancyLemur
2 ч.2 часа назад
Еще
Чистила карту памяти и нашла:
#PacificRim #Pacific_Rim
Когда только-только познакомилась с этим милым шедевром и (в числе прочего) была шокирована тем, какой же Германн (!мне так казалось ТОГДА, А НЕ СЕЙЧАС!) кривой и косой, то не могла отделаться от ассоциации с этим анекдотом.

Скрытый текст

#9146 2018-08-30 09:18:04

Анон

Анон пишет:

была шокирована тем, какой же Германн (!мне так казалось ТОГДА, А НЕ СЕЙЧАС!) кривой и косой, то не могла отделаться от ассоциации с этим анекдотом.

И эта сука что-то визжит про лукизм. Тага, дура пучеглазая, если б тобой такой мем запилили, ты бы визжала на весь интернет.
Как же чешутся руки

#9147 2018-08-30 09:25:02

Анон

Однако есть и такой нюанс: Кэрри тоща аки высушенная вобла, а Либби — не пышка даже, но приятно пухленькая.

У Таги какие-то нереалистичные стандарты красоты. Она худая, а учитывая то, что камера еще и полнит, скорее всего на момент съемок была еще худее, чем на экране, у нее просто черты лица крупные и щечки. В каком месте она там пухленькая-то?

#9148 2018-08-30 09:27:44

Анон

Анон пишет:

Как же чешутся руки

Анончик, не сдерживай себя!

#9149 2018-08-30 09:51:18

Анон

Хмхм, Тага, что это за шейминг инвалидов тут у нас? Или все мужчины в фильмах у тебя должны и обязаны быть кросивыми как бугогас?
Бесконечно можно любоваться как горит огонь, как течет вода и как эта овца бессмысленная сама себе противоречит)))

#9150 2018-08-30 10:11:36

Анон

ну так они же худые, а значит, по мнению Ньекочки, должны страдать, сучки этакие

Они и без таги страдают X'D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума