Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага, ну ты ж такими тупыми высказываниями про физиологию поддерживаешь сексистские стереотипы
если пить рюмку каждый раз, когда Тага говорит что-нибудь, противоречащее ее феминистскому белому плащу, к вечеру будешь уже в говно.
Почему она постоянно притягивает пьяных? Начинаю беспокоиться за нашу девачку
?ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ ?
@FancyLemur
15 сек.16 секунд назад
Еще
>>>
Никак не отреагировала,а продолжил стоять рядом. И когда я сделала такое выразительное КХЕ-КХЕ,сказал:
— Не могу уйти, рядом с тобой так комфортно. У меня даже давление прошло!
...
ПОЙДУ-КА ОТСЮДА ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.
На всякий случай: вокруг гуляют люди и ситуация НЕ опасная.
Мужик назвал ее тупой и для Нэкочки это мимими? Нэка, из тебя рафдемка как из меня балерина.
Э, а разве на багиньке обращение к друг другу не "милое"?
Мне понравилась арбузная драма, это что же будет дальше? Ньека будет плакать? Ньека надорвется? Ньека присядет на уши Ашоту с просьбой дотащить арбуз, и Ашот оскорбит ее своим существованием чем-нибудь? Давай, Тагарела, не скупись на проду. Обещаю не тгавить.
Да всем похуй
ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ
Ламповая няша, кавайная няка, и все это - одутловатая тетка за тридцать.
Э, а разве на багиньке обращение к друг другу не "милое"?
Анон пишет:ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ
Ламповая няша, кавайная няка, и все это - одутловатая тетка за тридцать.
Злая хуемразь, как ты смеешь травить фемочку-Нэкочку?!
Злая хуемразь, как ты смеешь травить фемочку-Нэкочку?!
А вдруг я радфем-анонка и против инфантилизма? Тага никогда не узнает!
хуемразь
Эт чо еще за размер?
Блин, как меня в ней бесит вот эта истеричность и упоротость, что в сражении против фэтфобов (которым она заебывала шмоткотред), что вот эти феминитивы. Тага, донт би он май сайд, ю мэйк май сайд лук стьюпид. С такой "поддержкой" скорее нормальные люди начнут травить полных и хуесосить анонов, говорящих о себе в женском роде, чем наоборот.
Эм, Тага, нет. Если пьяный неадекватен, он тебе и при толпе народа въебет, если ему что-то не понравится. При этом весьма вероятно, что вся толпа народа ещё и отведет глаза. Хотя после того, как ты спиздила у бомжа рыбу, наверное, это будет карма.
Отредактировано (2018-08-30 01:09:33)
Анон пишет:хуемразь
Эт чо еще за размер?
Теперь это XM. Почти львица, но вообще-то все еще Худая Мразь.
Интересно, а на хуемразей тоже распространяется худосочная злоба? Таге нужен муж кило под 200? Чтоб добрый-добрый был? Надо познакомить ее с Алпатовым. Вот уж душевный человечек, не то что эти худые стервы
Интересно, а на хуемразей тоже распространяется худосочная злоба? Таге нужен муж кило под 200? Чтоб добрый-добрый был? Надо познакомить ее с Алпатовым. Вот уж душевный человечек, не то что эти худые стервы
Какой муж, ты чо, Тага же лесбияночка!А ты злой гомофоб!
Но ведь Тагочка жила с парнем который платил за ее воровство в магазинах. Не лесбиянисто как-то, больше на биюлечку похоже.
Но ведь Тагочка жила с парнем который платил за ее воровство в магазинах. Не лесбиянисто как-то, больше на биюлечку похоже.
Она прозрела как Болотина (нет). На самом деле думаю найдись парень, которые бы ее содержал и выполнял хотелки, то она бы с визгом побежала.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!
Блядь, как меня с этого бомбит. Если лезешь учить, первое, что ты должен осознать - это что ученик не знает и не умеет того, чему ты его учишь. Иначе, блядь, ты бы ему был не нужен. Но нет, берутся репетиторствовать и типа внизапна понимают, что в познаниях ученика, оказывается, есть пробелы, КАК ЖЕ ТАГ, НИЧТО ЖЕ НЕ ПРЕДВЕЩАЛО, КАК ОН ПОСМЕЛ не знать того, чему репетитор подрядился его научить! Какое подлое предательство!
спроси ее. но она бякалась о фразы типа "тот анон сказал" и поправляла, что мол не "сказал", а "сказала", ведь ОНА! ЖЕНСКОГО! РОДА! И ЭТО!!! ЕЕ!!!!! УГНЕТАЕТ!!!!!!
Блядь, я ее вспомнила. В каком-то левом споре заявила, что она не анон, а анонка, а когда ей ответили, что всем пофиг, полился поток говна.
?ℙน ?
@FancyLemur
2 ч.2 часа назад
Еще
Чистила карту памяти и нашла:
#PacificRim #Pacific_Rim
Когда только-только познакомилась с этим милым шедевром и (в числе прочего) была шокирована тем, какой же Германн (!мне так казалось ТОГДА, А НЕ СЕЙЧАС!) кривой и косой, то не могла отделаться от ассоциации с этим анекдотом.▼Скрытый текст⬍
была шокирована тем, какой же Германн (!мне так казалось ТОГДА, А НЕ СЕЙЧАС!) кривой и косой, то не могла отделаться от ассоциации с этим анекдотом.
И эта сука что-то визжит про лукизм. Тага, дура пучеглазая, если б тобой такой мем запилили, ты бы визжала на весь интернет.
Как же чешутся руки
Однако есть и такой нюанс: Кэрри тоща аки высушенная вобла, а Либби — не пышка даже, но приятно пухленькая.
У Таги какие-то нереалистичные стандарты красоты. Она худая, а учитывая то, что камера еще и полнит, скорее всего на момент съемок была еще худее, чем на экране, у нее просто черты лица крупные и щечки. В каком месте она там пухленькая-то?
Как же чешутся руки
Анончик, не сдерживай себя!
Хмхм, Тага, что это за шейминг инвалидов тут у нас? Или все мужчины в фильмах у тебя должны и обязаны быть кросивыми как бугогас?
Бесконечно можно любоваться как горит огонь, как течет вода и как эта овца бессмысленная сама себе противоречит)))
ну так они же худые, а значит, по мнению Ньекочки, должны страдать, сучки этакие
Они и без таги страдают X'D