Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9101 2018-08-29 21:40:36

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

К тем кто сам о себе пишет в жр никаких претензий небыло

Да не, было чот такое, ну или говорили, что они стопудов с багиньки залетные. Да не суть.

Э, а разве на багиньке обращение к друг другу не "милое"?

#9102 2018-08-29 21:40:53

Анон

Анон в сезон жрет арбузы на завтрак, обед и ужин, десятикилограммового как раз дня на два хватает. Может Тага такая же?

Анон пишет:

Писали только в пику тем ебанатам, которые к простым безликим анонам обращались нисхуя в жр. К тем кто сам о себе пишет в жр никаких претензий небыло

Зыс. Тагу как раз могли хуями облажить, если она здесь так же как в соо московских дневниковцев общалась, ко всем в женском по дефолту. А к тем кто о себе в женском пишет претензий обычно не возникает, анон сам род под настроение ставит, чота не затравили пока.

#9103 2018-08-29 21:41:09

Анон

Бля, нахуй такое уебище нужно?

Да дело не в том, уебище она или нет. У каждого свои критерии. Стыдиться человека, считать его уебищем, прятать от друзей, но при этом продолжать с ним жить - вот это ебаное днище.

Отредактировано (2018-08-29 21:43:38)

#9104 2018-08-29 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Или машину.

Ниит!! Нинада!! Ты вот сам представь тага за рулем на улицах москвы :casper: я понимаю многие замкадыши москвичей недолюбливают, но не до такой же степени :lol:

#9105 2018-08-29 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Да не, было чот такое, ну или говорили, что они стопудов с багиньки залетные. Да не суть.

Не, я помню тот срач, там не только в ж.р. дело было, а в манере общения в целом.

#9106 2018-08-29 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Анон в сезон жрет арбузы на завтрак, обед и ужин, десятикилограммового как раз дня на два хватает. Может Тага такая же?

Анон, я тебе щас люто завидую)))) Мне с такой диетой жить на толчке пришлось бы))

#9107 2018-08-29 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Ты вот сам представь тага за рулем на улицах москвы

Я про того хиляка вообще))) Таге права никто не даст, она оч заметно ебанутая.

#9108 2018-08-29 21:47:22

Анон

Анон пишет:

Или машину.

Ниит!! Нинада!! Ты вот сам представь тага за рулем на улицах москвы :casper: я понимаю многие замкадыши москвичей недолюбливают, но не до такой же степени :lol:

Анончик замкадыш представил себе тагу на богомпроклятой королевской развязке ...
И короче, лучше в Москве за арбузом, чем "Тага едет к подружайке" :casper:

Отредактировано (2018-08-29 21:47:59)

#9109 2018-08-29 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну, мне-то и Тага полной не кажется,

Эээ сириусли? У неё 50-52 р-р и небольшой рост, судя по всему. Это уже даже не полная, а нечто, кхм, большее.

#9110 2018-08-29 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Не, я помню тот срач, там не только в ж.р. дело было, а в манере общения в целом.

оффтоп

#9111 2018-08-29 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Нет.

То есть ты из-за одного недостатка расстанешься с человеком, который тебе во всем остальном нравится? Ну и кто тут мудак?

#9112 2018-08-29 22:14:01

Анон

Анон пишет:

То есть ты из-за одного недостатка расстанешься с человеком, который тебе во всем остальном нравится?

Да, или недостаток для меня незначительный (и, скорее всего, исправимый: в чем проблема рассказать человеку, как принято вести себя в театре?), или мы расходимся. Недостаток, из-за которого ты _прячешь партнера от друзей_, это субъективно очень серьезный недостаток. Нахуя?

А, не, ну или друзья мудаки, это тоже возможный вариант, кстати. Обратно, нахуя?

Отредактировано (2018-08-29 22:14:29)

#9113 2018-08-29 22:17:32

Анон

Анон пишет:

То есть ты из-за одного недостатка расстанешься с человеком, который тебе во всем остальном нравится? Ну и кто тут мудак?

Если по рассматриваемой ситуации - колхозная клуша с девиантным поведением - то это просто букет недостатков. И от такого надо бежать, а не стыдливо прятать от друзей.
Тагины педагогические замашки с раскалыванием браслетов входят в этот букет, кстати.

#9114 2018-08-29 22:19:09

Анон

есть ты из-за одного недостатка расстанешься с человеком

если этот недостаток вынуждает меня прятать партнёра и стыдиться его, то да оО это ж ни себя, ни его не уважать в таких отношениях

#9115 2018-08-29 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Я его тоже помню, Тага миленько спалилась, что той душной ебанью была таки она. "Тгавля" заключалась в том, что она требовала обращаться к себе в жр. Но правда в силу своей трусливой натуры доебывалась только до мирных анонов, согласных с ней или просто нейтральных. Типа "да анончик я с тобой согласненькая, только я в женском роде! я "она"! все видели?! нисмей ко мне больше обращаться как к хуемрази, мимими". С теми, кто готов был отгрузить хуев в панамку она почему-то так не выебывалась.

#9116 2018-08-29 22:30:30

Анон

Аноны ну чо вот вы завелись с этим прятать не прятать партнера? Там вокруг этого конфликта и вся серия построена, что вроде как человек хороший, но не твоего круга. Ту же кэрри тоже мистер биг не афишировал особо, сложно там все было)

#9117 2018-08-29 22:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его тоже помню, Тага миленько спалилась, что той душной ебанью была таки она. "Тгавля" заключалась в том, что она требовала обращаться к себе в жр. Но правда в силу своей трусливой натуры доебывалась только до мирных анонов, согласных с ней или просто нейтральных. Типа "да анончик я с тобой согласненькая, только я в женском роде! я "она"! все видели?! нисмей ко мне больше обращаться как к хуемрази, мимими". С теми, кто готов был отгрузить хуев в панамку она почему-то так не выебывалась.

То есть надо бы звать ее анонка? аноница? анонесса?

#9118 2018-08-29 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Угу и еще пронзать что это именна она, не дай бог ошибиться

#9119 2018-08-29 22:38:53

Анон

съебите с оффтопом куданибудь уже

Анон пишет:

спроси ее. но она бякалась о фразы типа "тот анон сказал" и поправляла, что мол не "сказал", а "сказала", ведь ОНА! ЖЕНСКОГО! РОДА! И ЭТО!!! ЕЕ!!!!! УГНЕТАЕТ!!!!!!
ответный ахуй типа "тут каждый первый анон женского пола, и это не сексизм, а русский язык, к тому же ты без аватарки и как это надо было протелепатировать?" выпускал кракена говношторма.

#9120 2018-08-29 22:40:30

Анон

Анон пишет:

Недостаток, из-за которого ты _прячешь партнера от друзей_, это субъективно очень серьезный недостаток.

Анон, этот недостаток может проявляться только в определенных ситуациях, я тебе об этом пытаюсь втолковать. И если вне этих ситуаций тебе с человеком хорошо, ему с тобой тоже. то не проще ли избегать этих ситуаций, а не разбрасываться партнерами?

#9121 2018-08-29 22:44:45

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2554456
О, кажись, нашёл, отсюда и дальше.
Да, похоже на Тагу а потом её забанили :)
Ну это в любом случае известный модерам анон, ой, анонушка:

Ты только попроси, и лично у тебя слева будет написано хоть анонушка, хоть анонка, хоть аноница

Отредактировано (2018-08-29 22:45:57)

#9122 2018-08-29 22:59:29

Анон

Нэкα (кթꙮдёτხся)

@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
>>> вот тупо просто купить громадный неподъёмный арбузик целиком, а не кусками (как покупаю сейчас я) и отволочь его к себе домой. И всё. И снова стать собой, какой всегда была и есть.
Уыыыыы... физиология, физиология, бессердечная ты сука(((

Я даже не буду спрашивать нахуя тебе неподъемный громадный арбуз, потому что почему бы и нет, но бля, Тага, ну ты ж такими тупыми высказываниями про физиологию поддерживаешь сексистские стереотипы, где любая женщина ууу слабенькая собачка арбузик донести не может, а вот мужик да, в любом случае сильный и арбузы размером с валун носит не запыхаясь. Объективно хилый анон женского полу вполне способен дотащить до дома тяжеленный арбузище (другой вопрос зачем) и для этого ему совсем необязательно быть мужиком или мечтать им стать, потому что да, мужчины могут быть сильнее, но это не делает женщин слабыми. Да еще и настолько, чтобы не осилить ебучий, блядь, арбуз  :facepalm:

#9123 2018-08-29 23:06:07

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2554456
О, кажись, нашёл, отсюда и дальше.
Да, похоже на Тагу а потом её забанили :)
Ну это в любом случае известный модерам анон, ой, анонушка:

Ты только попроси, и лично у тебя слева будет написано хоть анонушка, хоть анонка, хоть аноница

Спасибо, проорала.

Я, например, не анон. Я себя не ощущаю аноном. Анонушкой, может быть, анонимной пользовательницей, и это все - слова в женском роде.

#9124 2018-08-29 23:09:52

Анон

Вот вы нечуткие и непонятливые нероны, некочке тяжело, некочке надо купить и принести арбузик, а то некочка такая слабенькая, такая маленькая, мимими.
Являюсь, впрочем, адептом мнения, что не надо таскать некомфортные тяжести вообще, вне зависимости от формы письки, объективного веса тяжести и мнения окружающих, поэтому если кому-то тяжело нести арбуз, ему не надо нести арбуз, и нехуй его за это стебать. Но! Самая несчастная в мире ньекочка может воспользоваться платной доставкой.

#9125 2018-08-29 23:15:42

Анон

Анончики, я чот взвыл. Ньека таки сделала мой вечер

?ɐʞʁн ʁɐнņɐʚɐʞ ?

@FancyLemur
Читаю Вы читаете @FancyLemur
Еще
Сейчас сижу на прудах у фонтана на травке и читаю. Ко мне подошёл какой-то незнакомый пожилой пьяный мужик,постоял рядом какое-то время и потом спросил:
— Блядь, а ты всегда такая позитивная и всегда нихуя не понимаешь?
И вот мне кажется, что этот мужик меня насквозь разглядел))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума