Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вообще если "бойфренд стесняется", то это мужик уебище, а не с женщиной что-то не так.
Это если дело во внешности. Представь, что женщина полностью не воспитана. громко говорит, машет руками и пердит в ресторане, громко орет или свистит в театре. Согласись, даже золото-человек постесняется такую вести в ресторан или театр, хотя дома может любить-обожать на руках носить. И может с ней запросто пойти, например, в дешевую жральню или на футбол.
Дорогое мироздание бдит. Прям по тагиным запросам.
Актриса Синтия Никсон (Из "Секса в большом городе") заявила, что температура ниже +24 градусов - сексизм, потому что женщины при таком холоде не выживают.
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo … tskoy.html
Вот так у анона - любителя проветривания внезапно отросли яйца.
Представь, что женщина полностью не воспитана. громко говорит, машет руками и пердит в ресторане, громко орет или свистит в театре
Бля, нахуй такое уебище нужно?
А будучи девой что тебя останавливает от арбузика, Тагочка? Оо
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
1 мин.1 минуту назад
Еще
Никогда (даже на анонимных платформах, где травят, если пишешь о себе в ж.р.) не испытывала ни малейшего желания писать о себе с мужскими окончаниями,никогда в жизни не хотела быть мужчиной,но...
...НО КОГДА ВИЖУ, ЧТО МУЖЧИНЫ НЕСУТ АРБУЗИК...
То очень хочу на полчаса сменить пол.
(даже на анонимных платформах, где травят, если пишешь о себе в ж.р.)
Аноны, я что-то о вас не знаю?
А будучи девой что тебя останавливает от арбузика, Тагочка? Оо
Тащить тяжело. Не надорвешься, но все же.
То есть, твоя цена это арбузик, да таг? Вот эти все принципы и феминизм тупо разбиваются о нямку?
Отредактировано (2018-08-29 21:15:27)
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
>>> вот тупо просто купить громадный неподъёмный арбузик целиком, а не кусками (как покупаю сейчас я) и отволочь его к себе домой. И всё. И снова стать собой, какой всегда была и есть.
Уыыыыы... физиология, физиология, бессердечная ты сука(((
Тащить тяжело. Не надорвешься, но все же.
Можно катить
Скажем, она прекрасна в постели и отлично готовит. И в футболе разбирается. И поболтать за игрушку или сериальчик с ней заебись. Анон, жизнь ведь не только театр и ресторан, верно? И если тебе заебись с человеком в быту и постели, но не заебись в ресторанах и театрах, то ты не будешь расставаться, а просто не будешь водить по ресторанам и театрам, верно?
пиздец, что за убер-арбуз она там хочет купить?
>>> вот тупо просто купить громадный неподъёмный арбузик целиком, а не кусками (как покупаю сейчас я) и отволочь его к себе домой.
Во-первых, нахуя, если по кускам гораздо лучше видно, хороший ли арбуз. Во-вторых, страшно спросить, а что, в Москве нет служб доставки у магазинов?..
Тага, если ты думаешь, что мужику не тяжело тащить и у них не бывает последствий от таскания тяжестей, то для тебя есть сюрприз
И если тебе заебись с человеком в быту и постели, но не заебись в ресторанах и театрах, то ты не будешь расставаться, а просто не будешь водить по ресторанам и театрам, верно?
Если начинать знакомство с постели... А то обычно все с ресторанов и театров начинается, где вот этот анал-карнавал происходит, какой ты описываешь. И в постель-быт уже как-то не тянет.
Да миллион вариантов, от доставки до сумки-тележки (и это еще не считая того, что я не представляю, как можно успеть в одно лицо съесть арбуз, который тяжело тащить, до того как он прокиснет - но может это моя проблема). Но Таге же не нужно решение, ей нужен повод пострадать.
Во-первых, нахуя, если по кускам гораздо лучше видно, хороший ли арбуз. Во-вторых, ст
Да зачем службу доставки, любого этого арбузного ашота можно уговорить на доставку, если там близко. Ну какие-то деньги ему дать придется, но ты же сильная самостоятельная человенка, разве это проблема для тебя
Анон пишет:(даже на анонимных платформах, где травят, если пишешь о себе в ж.р.)
Аноны, я что-то о вас не знаю?
Ну где-то были аноны, которые писали, что ж.р. на холиварке - признак ебанатства, но на травлю это тянет, конечно, только по Тагиным меркам.
Анон задумался. Ему, анонессе, если чо, доводилось таскать десятикилограмовые арбузики. Тяжело, задолбешься, но в доме четыре взрослых человека, нам меньше смысла нет брать. Тага, на хуя тебе одной такое количество? Это ж или ты на хрен лопнешь, или арбуз испортится раньше, чем ты его съешь Оо.
Ну где-то были аноны, которые писали, что ж.р. на холиварке - признак ебанатства, но н
Писали только в пику тем ебанатам, которые к простым безликим анонам обращались нисхуя в жр. К тем кто сам о себе пишет в жр никаких претензий небыло
Тага, если ты думаешь, что мужику не тяжело тащить и у них не бывает последствий от таскания тяжестей, то для тебя есть сюрприз
Да собственно и мужик не обязан быть сильным, это может быть хилый ботаник и ему так же хочется арбуза но ему еще хуже, ибо вот такие как тага первые же будут ржать над ним типа нимужык, если он арбуз на бабкиной тележке повезет
Отредактировано (2018-08-29 21:29:44)
Вообще если "бойфренд стесняется", то это мужик уебище, а не с женщиной что-то не так. И нет, Тага, тут вопрос не в стереотипах, эталонах и прочем, а в мудачестве отдельного человека.
+++
Скажем, она прекрасна в постели и отлично готовит. И в футболе разбирается. И поболтать за игрушку или сериальчик с ней заебись. Анон, жизнь ведь не только театр и ресторан, верно? И если тебе заебись с человеком в быту и постели, но не заебись в ресторанах и театрах, то ты не будешь расставаться, а просто не будешь водить по ресторанам и театрам, верно?
Нет.
Господи, зачем везти арбуз в бабкиной тележке, купите себе яркую стильную сумку типа gimi на колесах.
Или машину.
Анон пишет:Представь, что женщина полностью не воспитана. громко говорит, машет руками и пердит в ресторане, громко орет или свистит в театре
Плюсмного. Только если там табличка "даю по свистку", но "клюнет" на подобное весьма определенный контингент, который по театрам не ходит и им норм такая клава.
К тем кто сам о себе пишет в жр никаких претензий небыло
Да не, было чот такое, ну или говорили, что они стопудов с багиньки залетные. Да не суть.