Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Бгг, анон читает восхваления Таги этому сериалу, и тут же вспоминает те статьи, где его актрисы рассказывали в духе
Москва, 25 ноября. Синтия Никсон рассказала о жестоких требованиях, которые поставили создатели популярного телесериала «Секс в большом городе» перед актрисами.
В течение шести лет, пока выходил сериал, актрисы постоянно сидели на диетах и отказывали себе в сладком. Как признается Синтия, на сегодняшний день на телевидении изменились условия, и актрисы могут выглядеть гораздо более реалистично, не накладывая тонну грима и не соблюдая строжайшие правила относительно массы тела.
Да епта. К. живет в другом городе и в уроках от пригорелы не нуждается. Это какая-то другая дева, обсудили же уже.
путем выстебывания и издевательства над женщинами
Причем выстебываются именно те, кто в этой самой модной индустрии сами жертвы по сути или тагачка как всегда считает, что это только ей невыносимо тяжело, а модель не работа и они просто деньги за красоту получают?
Анон пишет:путем выстебывания и издевательства над женщинами
Причем выстебываются именно те, кто в этой самой модной индустрии сами жертвы по сути
или тагачка как всегда считает, что это только ей невыносимо тяжело, а модель не работа и они просто деньги за красоту получают?
ну так они же худые, а значит, по мнению Ньекочки, должны страдать, сучки этакие
Анон как-то зашипперил Тагу с Шоен. Совместные прогулки по жральням и магазинам, Тага в своей истерической манере лезет обниматься, Шоен строго и властно лепечет, ставя Тагу на место. Кончилось все очень печально: у Таги кончилась зарплата и карманные деньги от матери.
Отредактировано (2018-08-29 14:19:13)
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
В третьей серии первого сезона показана лесбиянка. Она САМАЯ АДЕКВАТНАЯ персонажица серии, адекватнее, милее и дружелюбнее всех остальных.(И это тот случай, когда я даже не буду цепляться к короткой стрижке (!!!) — она слишком милая и её даже это не портит!)
Кроме того, >>>
▼Скрытый текст⬍>>> там же показан И прекрасный пример женского сотрудничества: узнав о том, что Миранда (больше всех не любила в сериале именно её, кстати!) натуарлка, Сид (та самая милая лесбиянка) не обиделась и всё равно согласилась с ней пойти на ужин, чтобы помочь карьере Миранды. ♡____♡
узнав о том, что Миранда натуарлка, Сид не обиделась и всё равно согласилась с ней пойти на ужин, чтобы помочь карьере Миранды. ♡____♡
Возможно, в самом сериале оно не так всрато, как это озвучивает Тага... Но как же всрато Тага это озвучивает! Говнопризма как есть.
На сколько я помню, у миранды там какая-то дурацкая ситуация сложилась и типа она слишко нормальная для карьеры, когда все вокруг одноногие собачки, такая изнанка толерантности и тут удачно подвернулась эта лесбиянка и вроде как миранда не сразу ей открылась о своей натуральности, поэтому суть тага правильно передала, это не ее говнопризма
Отредактировано (2018-08-29 14:46:25)
Совсем недавно эту серию пересматривала и она наполнена этакой дружелюбной гомофобией просто до краев, до краешков :')
я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?!
Блядь, Тага, ты совсем что ли ебобо неадекватное? Человек к тебе обратился за помощью, ты сама пишешь, что уровень там настолько низкий, что диктанты выбирала для совсем прям детей. Так какого хуя тогда ты брызжешь слюной и ведешь себя как поехавшая, херача по столам кулаками? Ты что, реально думала, что сможешь за две пары исправить то, что не смогли учителя за все годы ее обучения? Ты-то? Да тебе самой русский подтянуть не мешало бы, людиня ты наша. Тебя, Юленька, не только к детям подпускать нельзя, с таким-то поведением.
вообще это пиздец, когда типапрепод позволяет себе (прям вождем потянуло, бгг) такие истерики катать
Так какого хуя тогда ты брызжешь слюной и ведешь себя как поехавшая, херача по столам кулаками?
Потому что не всякий, владеющий каким либо мастерством, способен преподавать ( все кто пытался получить права знают, что проще заплатить специально обученному инструктору, чем ездить с папой или мужем ) возможно тага про себя этого и не знала, ну вот теперь знает))
вообще это пиздец, когда типапрепод позволяет себе (прям вождем потянуло, бгг) такие истерики катать
Ей повезло, что ее еще никто не уебал.
Анон пишет:вообще это пиздец, когда типапрепод позволяет себе (прям вождем потянуло, бгг) такие истерики катать
Ей повезло, что ее еще никто не уебал.
Мне ее даже по интернету уебать иногда хочется
(Ифчо, анон понимает, что это неадекватное желание и в реале никого уебывать не станет)
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 ч.2 часа назад
Еще
А вот то, чем этот сериал меня огорчает: #фэтшейминг
Мы все видим, что Сара Джессика Паркер некрасива с общепринятой точки зрения. Но в СВБГ её регулярно называют красавицей, самой красивой женщиной Нью-Йорка и тэ дэ. Это плохо? Да нет, пусть называют на здоровье.
Но она худая>>>▼Скрытый текст⬍
Ебать, Тага, разные эталоны красоты? Не, не слышал. То, что девушка, которая показалась красивой тебе (а все мы знаем, что за еботня тебе кажется красивой, по твоему виду знаем), не значит, что она красива для всех.
Аноны. кто смотрел сериал, эта продавщица там и правда красивая или красивая-по-тагиному?
Ну она там в меру симпатичная, но такая простушка простушка. И ее еще нарочито одели по дурацки, ну и ведет она себя соответственно как маню вывезли из деревни. Если навести лоск, то норм внешность
ну и ведет она себя соответственно как маню вывезли из деревни
Так, наверное, по сюжету её поэтому бойфренд стесняется, а не потому, что она чуть полнее Кэрри?
Кэрри ведет колонку в модном журнале, одевается в бутиках и ужинает в хороших ресторанах
Либби продавщица сыра
Обе они наделены не самой патриархально приемлемой внешностью, но Кэрри спокойно компенсирует это плюшками своего классового положения, а Либи это компенсировать нечем
Вот и все
Аноны. кто смотрел сериал, эта продавщица там и правда красивая или красивая-по-тагиному?
Она милая, но очень простая и, емнип, в этом и была проблема мужика. Слово "полная" там, по-моему, вообще не было. И угадайте почему? Потому что она не полная Даже заскринить не поленюсь
И ее еще нарочито одели по дурацки, ну и ведет она себя соответственно как маню вывезли из деревни.
О, вот и объяснение, почему ее бойфренд прячет. Она ему внешне нравится, но вот это все... в свет не выведешь. Худышка-маня-из-деревни тоже была бы спрятана.
Глянул скрины. Ебать твою налево! Тага, я у тебя что, толстушка? Я вот такой же по комплекции, ну лицо поуже. но это тип лица, а фигура такая же сейчас. И я - Мразь:)
Отредактировано (2018-08-29 19:48:21)
Потому что она не полная
Бля Если это в понимании Таги "полная", то я что-то фигею с такой призмы. К людям, которые ищут у стройных девушек несуществующие жиры и их за это осуждают, я уже привык, а вот такое в первый раз вижу.
Ну, мне-то и Тага полной не кажется, поэтому каждый раз с ее комплексов насчет веса поражаюсь...
У актрисы круглое лицо, такое кажется пухлым даже, когда лишнего веса нет. Может, поэтому?
Так, наверное, по сюжету её поэтому бойфренд стесняется, а не потому, что она чуть полнее Кэрри?
Вообще если "бойфренд стесняется", то это мужик уебище, а не с женщиной что-то не так. И нет, Тага, тут вопрос не в стереотипах, эталонах и прочем, а в мудачестве отдельного человека.