Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9026 2018-08-29 00:05:28

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Это она всухую что ли рыдает?

В душе)

#9027 2018-08-29 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, насчет красоты - походу, те аноны слаще морковки конфет не едали.

анон, вкусы у людей разные.
мне кажется, если Тагу умыть, сделать что-нибудь с ее криповыми бровями, и... ну, не знаю, вселить в ее тело другого человека, или лоботомировать хотя бы, она будет выглядеть где-то на шестерочку, а то и на семерочку. Имхо, она очень даже норм, когда не пытается выкатить глаза из орбит.
другое дело, что это ситуация - в категории "мой отец был прекрасным человеком, когда был трезвым, только трезвым он никогда не был".

#9028 2018-08-29 00:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не знаю, насчет красоты - походу, те аноны слаще морковки конфет не едали.

анон, вкусы у людей разные.
мне кажется, если Тагу умыть, сделать что-нибудь с ее криповыми бровями, и... ну, не знаю, вселить в ее тело другого человека, или лоботомировать хотя бы, она будет выглядеть где-то на шестерочку, а то и на семерочку. Имхо, она очень даже норм, когда не пытается выкатить глаза из орбит.
другое дело, что это ситуация - в категории "мой отец был прекрасным человеком, когда был трезвым, только трезвым он никогда не был".

кому-то и кобыла невеста
Ей не к лицу полнота - бывает и такое. Анона, к примеру, уродует худоба. Так что пришлось бы Таге попытаться вернуться в ряды мразей или даже сучек)  :troll:

#9029 2018-08-29 02:16:16

Анон

Аноны, вы это поаккуратнее с комплиментами, ща тага просекет фишку и будет зареванные селфаки тоннами выкладывать :lol: ( впрочем не вижу в таге ничего симпатичного ни в удивленном, ни в зареванном виде, не моя трава))

Учитывая как внимательно она нас читает и телемостирует, - это точно )))

#9030 2018-08-29 02:16:56

Анон

Анон пишет:

Это она всухую что ли рыдает? Глаза у неё не мокрые и не красные, нос тоже, на лице следов слез нет.

просто трагическую рожицу скорчила

После того, как аноны подивились ее лыбе на "я так рыдаю" первой фото )))

#9031 2018-08-29 02:34:21

Анон

Аноны, ну не тупите, типа зареванные фото сделаны когда на улице еще светло было, а фотка с завешанным волосами лицом когда уже стемнело, очевидно же что она снята позже. А то что сюда их внесли в обратном порядке, так это уже издержки того что один твиттер закрытый, а второй нет.

Интересно, а нафига ей два твиттера? Тем более что самое интересное сюда все равно носят.

#9032 2018-08-29 05:47:58

Анон

Анон пишет:

в возрасте 6и или 7и лет,

сама же высиралась недавно на тех, кто так числительные пишет

#9033 2018-08-29 08:03:22

Анон

Нэкα (кթꙮдёτხся)

@FancyLemur
Читаю Вы читаете @FancyLemur
Еще
Настроение лежать на полу (или на диване, свесив к полу голову и одну руку), шумно некрасиво рыдать, жрать арбузик и пересматривать #Сексвбольшомгороде

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-29 08:08:44)

#9034 2018-08-29 08:05:08

Анон

Тага, по ходу, таки безработная, раз в 5 утра есть время и силы херней страдать

#9035 2018-08-29 10:01:47

Анон

Тага, по ходу, таки безработная, раз в 5 утра есть время и силы херней страдать

Интересно, парит ли это ее? Анон - младше Таги, и весь извелся от стыда, когда из-за обстоятельств на шее у родителей сидел. И это про том, что анонские родители - не тагина небогатая мать-одиночка. Но было стыдно, неловко и т.д
А Таге норм, видать.

#9036 2018-08-29 10:13:12

Анон

Так она же вроде в книжном магазе, было предположение? Если у нее график 2/2 или 3/3, то вполне может и в 5 утра хуи пинать.   :dontknow:

#9037 2018-08-29 12:45:28

Анон

Имхо, то, что она в твиттер всё это изливает с фотками, из-за того, что она дико одинока ирл. При этом потребность в общении есть, вот и вываливается в соцсети. Ну и направление мысли то правильное - забить на восприятие окружающими, послать хейтеров, вот это всё, но, проблема в том, что она её не реализует и не сильно пытается реализовать. Она всё ещё явно дико зависима от мнения окружающих. Отсюда и лукизм, и граммар-наци, и бяканье, и противоречия в утверждениях и действиях. "Казаться, а не быть" пытается, как мне кажется.
С одной стороны, жалко, с другой стороны, всё в её ж руках ведь, взрослая женщина уже. В общем как-то грустно это всё.

#9038 2018-08-29 13:03:34

Анон

Анон пишет:

послать хейтеро

Пусть вначале сама перестанет на всех наезжать.

#9039 2018-08-29 13:13:56

Анон

Вот да. Этим не объясняется 1) ее постоянный говномет и 2) полное наплевательство на всех, кроме себя.
Чем (+ гипертрофированные эмоциональные реакции) и вызвана в ее случае невозможность найти близких людей в сети или ирл. Так-то она явно довольно общительная.

Отредактировано (2018-08-29 13:14:35)

#9040 2018-08-29 13:15:36

Анон

И травят только в ее воображении. Серьезно, цвет волос не тот, джинсы не те и Тагочка в истерике визжит. Это не травля, а бо-бо в голове.

#9041 2018-08-29 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Чем (+ гипертрофированные эмоциональные реакции) и вызвана в ее случае невозможность найти близких людей в сети или ирл. Так-то она явно довольно общительная.

Ну в реале близкие у нее есть )) Друзья даже в соседнем доме, и  новая (или все та же самая, неясно) К, которую она несколько месяцев назад в кафешке учила по-дружбе, с характерной Тагиной истерикой.
Просто Таге надо, что бы ею восхищались не некоторые отдельные люди, а ВСЕ.
А в твиттер с телефона в любой момент можно написать, это не показатель "одиночества".

Отредактировано (2018-08-29 13:44:36)

#9042 2018-08-29 13:42:52

Анон

Внесу снова про обучение русскому, если кто-то пропустил эту вкусноту

Нэко
? fiel de miel ?
Давеча (чуть было не написала вместо слова «давеча» слово «днесь», вот позору было бы, а?) занималась с К. русским языком. Она, если что, сама меня попросила: на работе даже дети (!!!) стали делать ей замечания, дескать, отчего она такая неграмотная и так странно говорит (примеры: «кепчук», «А кто такая Жанна д'Арк, певица восьмидесятых, что ли?», sms'ка «хачу увидется» — это «хочу увидеться», в смысле).
И вот сейчас попробую записать этот странный и интересный опыт, чтоб не забылся.
Ну для начала…
Для начала я прям тихо порадовалась за детей, если честно. Всё-таки не такое тупое «это поколение», как некоторые там всякие любят рассуждать, вы согласны?) А К. я и так люблюизображение, даже неграмотную, ведь я же давнооо уже знала, что она такая. Ну так вот, встретились мы в МумЕ (нет, не в мУме, мы ж не на паровозиках кататься пришли XD) и начали заниматься: у меня всегда-всегда, куда б я ни пошла, с собой толстенный планнинг и канцелярские принадлежности почти в промышленном количестве)
Я заранее не готовилась к занятию, потому что знала: К. настолько неграмотна, что надо гонять её реально по ВСЕМ ТЕМАМ, а не выбирать, ну типа учить то, учить это, ох… то есть ей нужны НЕ диктанты для взрослых всякие, коими изобилует интернет, а самые-пресамые простые, совсем-совсем детские, второклашечные диктанты — пока что. (Потом-то, надеюсь, она у меня и тотальные диктанты прошлых лет будет писать без сучка без задоринки.)
Плату мумушными салатиками и прочей вкуснотой пока что брать не стала, сказав, мол когда К. выучит хотя бы то, что я ей написала на листике на трёх листах мелким почерком и начнёт писать и произносить эти слова без ошибок и употреблять верно — тогда и «заплатит» мне салатами, тортиками и прочим необходимым для функционирования топливом.
Как вам известно, я сейчас болею: сопли, слабость, температура… Словом, полный букет.
И разговариваю, в принципе, ну, как больная человека, то есть ежели сейчас со мной заговорить, то по моемУ голосу вам станет понятно, что вы имеете дело с очень-очень завирусованной и простуженной ньекой.болею
Ну вот, это я к чему.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые. Такие переживут и апокалипсис и взрыв Вселенной.
Ха!
А ведь меня ещё Л1 на днях (причём ещё ДО экспириенса с К., что интересно) просила с ней русским позаниматься. Однако теперь мне чё-то стрёмно. А если я её таким вот манером убью?! А у неё дети малые, на минуточку, — младший вообще грудной! — и семья бОрзая гыгы Всё, пиши пропало, прикопают меня в ближайшей лесополосе — и костей не найдёшь!
Ну вот, а по окончании занятия (мы занимались мнооого дольше того времени, которое называется «академический час», ммм… где-то часа три, насколько я запомнила… ну «две пары», короче XD) пришибленная осознанием своей ничтожности К. так задумчиво мне сказала: «Знаешь, Юльчонок, время от времени ко мне подходят родители и просят порекомендовать какую-нибудь хорошую девушку, которая могла бы подтянуть вместе с их детьми грамотность, и мне всё время раньше хотелось порекомендовать тебя, только они все жили неудобно, а я знаю, что ты не ездишь далеко от дома… *задумчивая пауза* …а вот теперь я посмотрела на то, как ты со мной занимаешься, и поняла твёрдо, что ТЕБЯ, ЮЛЕНЬКА, К ДЕТЯМ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!11»
Зато я была просто счастлива (впрочем, К., — чтоб вы не говорили что, дескать, злая Нэк затг'авила несчастную тихую и кроткую К., — ну так вот, К. тоже была счастлива и довольна после занятия, и я заметила уже, хоть прошло всего ничего времени, что занятие пошло ей на пользу!) получить такой опыт. Нет, я серьёзно, мне просто ужасно понравилось и мы обе получили от этого занятия огромное наслаждение, даже какие-то люди, я краем глаза видела, за соседними столиками, прислушивались, что я К. говорю и записывали за мной какие-то премудрости)) Нет, я не выдумываю, если что, это правда.
Хочу преподавать взрослым неграмотным людям русский язык. ХОЧУ. Х О Ч У
Главное их при этом не убить. Хм.
Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да? =^^=

#9043 2018-08-29 13:46:14

Анон

Анон пишет:

В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые.

Судя по "вупсеню", - возможно это та самая любимая-обожаемая К....

#9044 2018-08-29 13:53:25

Анон

тогда тага - пупсень?
глупый пупсень робко прячет тело жирное в утесах

#9045 2018-08-29 13:55:53

Анон

Анон пишет:

я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?!

:casper:

#9046 2018-08-29 13:57:15

Анон

Я поняла, что родиться красивой — это то же самое, что и иметь квартиру с видом на парк: это несправедливо и почти всегда достаётся именно тем, кто этого не достоин.
(Кэрри, 2я серия 1го сезона)

Этот сериал словно глуповатый друг, который, тем не менее, тебя во всём понимает!♡

Хмм, раньше Тага  гнала на всех худых, а теперь еще и на красивых любой комплекции...

#9047 2018-08-29 13:57:15

Анон

Анон пишет:

В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу

Бля, я пропустил эту серию. Какой же пиздец, а. Шуметь в общественном месте - няшно и воспитанно, да?  :facepalm:

#9048 2018-08-29 14:01:14

Анон

Ахереть какой педагогический талант :facepalm:

#9049 2018-08-29 14:02:08

Анон

Греет душу, что в СВБГ выстёбывают моделей, показывают недовольство ими и то, как навязанные обществом стандарты красоты давят на обычных женщин, мучают и терзают их этой недостижимостью идеала. (Эта проблема поднята во второй серии первого сезона.)

С одной стороны Тага права насчет вредных для здоровья стандартов красоты, с другой, - рассказывать о вреде  модной индустрии путем выстебывания и издевательства над женщинами, вместо того, что бы пропагандировать правильное питание и нормальное ИМТ...  Это очень похоже на "я издеваюсь и гноблю тебя потому, что мне это доставляет удовольствие и это безопасно для твоей же пользы!"

Отредактировано (2018-08-29 14:02:38)

#9050 2018-08-29 14:04:31

Анон

Анон пишет:

на листике на трёх листах

:really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума