Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это она всухую что ли рыдает?
В душе)
Ну, не знаю, насчет красоты - походу, те аноны слаще морковки конфет не едали.
анон, вкусы у людей разные.
мне кажется, если Тагу умыть, сделать что-нибудь с ее криповыми бровями, и... ну, не знаю, вселить в ее тело другого человека, или лоботомировать хотя бы, она будет выглядеть где-то на шестерочку, а то и на семерочку. Имхо, она очень даже норм, когда не пытается выкатить глаза из орбит.
другое дело, что это ситуация - в категории "мой отец был прекрасным человеком, когда был трезвым, только трезвым он никогда не был".
Анон пишет:Ну, не знаю, насчет красоты - походу, те аноны слаще морковки конфет не едали.
анон, вкусы у людей разные.
мне кажется, если Тагу умыть, сделать что-нибудь с ее криповыми бровями, и... ну, не знаю, вселить в ее тело другого человека, или лоботомировать хотя бы, она будет выглядеть где-то на шестерочку, а то и на семерочку. Имхо, она очень даже норм, когда не пытается выкатить глаза из орбит.
другое дело, что это ситуация - в категории "мой отец был прекрасным человеком, когда был трезвым, только трезвым он никогда не был".
кому-то и кобыла невеста
Ей не к лицу полнота - бывает и такое. Анона, к примеру, уродует худоба. Так что пришлось бы Таге попытаться вернуться в ряды мразей или даже сучек)
Аноны, вы это поаккуратнее с комплиментами, ща тага просекет фишку и будет зареванные селфаки тоннами выкладывать
( впрочем не вижу в таге ничего симпатичного ни в удивленном, ни в зареванном виде, не моя трава))
Учитывая как внимательно она нас читает и телемостирует, - это точно )))
Анон пишет:Это она всухую что ли рыдает? Глаза у неё не мокрые и не красные, нос тоже, на лице следов слез нет.
просто трагическую рожицу скорчила
После того, как аноны подивились ее лыбе на "я так рыдаю" первой фото )))
Аноны, ну не тупите, типа зареванные фото сделаны когда на улице еще светло было, а фотка с завешанным волосами лицом когда уже стемнело, очевидно же что она снята позже. А то что сюда их внесли в обратном порядке, так это уже издержки того что один твиттер закрытый, а второй нет.
Интересно, а нафига ей два твиттера? Тем более что самое интересное сюда все равно носят.
в возрасте 6и или 7и лет,
сама же высиралась недавно на тех, кто так числительные пишет
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
Читаю Вы читаете @FancyLemur
Еще
Настроение лежать на полу (или на диване, свесив к полу голову и одну руку), шумно некрасиво рыдать, жрать арбузик и пересматривать #Сексвбольшомгороде▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-29 08:08:44)
Тага, по ходу, таки безработная, раз в 5 утра есть время и силы херней страдать
Тага, по ходу, таки безработная, раз в 5 утра есть время и силы херней страдать
Интересно, парит ли это ее? Анон - младше Таги, и весь извелся от стыда, когда из-за обстоятельств на шее у родителей сидел. И это про том, что анонские родители - не тагина небогатая мать-одиночка. Но было стыдно, неловко и т.д
А Таге норм, видать.
Так она же вроде в книжном магазе, было предположение? Если у нее график 2/2 или 3/3, то вполне может и в 5 утра хуи пинать.
Имхо, то, что она в твиттер всё это изливает с фотками, из-за того, что она дико одинока ирл. При этом потребность в общении есть, вот и вываливается в соцсети. Ну и направление мысли то правильное - забить на восприятие окружающими, послать хейтеров, вот это всё, но, проблема в том, что она её не реализует и не сильно пытается реализовать. Она всё ещё явно дико зависима от мнения окружающих. Отсюда и лукизм, и граммар-наци, и бяканье, и противоречия в утверждениях и действиях. "Казаться, а не быть" пытается, как мне кажется.
С одной стороны, жалко, с другой стороны, всё в её ж руках ведь, взрослая женщина уже. В общем как-то грустно это всё.
послать хейтеро
Пусть вначале сама перестанет на всех наезжать.
Вот да. Этим не объясняется 1) ее постоянный говномет и 2) полное наплевательство на всех, кроме себя.
Чем (+ гипертрофированные эмоциональные реакции) и вызвана в ее случае невозможность найти близких людей в сети или ирл. Так-то она явно довольно общительная.
Отредактировано (2018-08-29 13:14:35)
И травят только в ее воображении. Серьезно, цвет волос не тот, джинсы не те и Тагочка в истерике визжит. Это не травля, а бо-бо в голове.
Чем (+ гипертрофированные эмоциональные реакции) и вызвана в ее случае невозможность найти близких людей в сети или ирл. Так-то она явно довольно общительная.
Ну в реале близкие у нее есть )) Друзья даже в соседнем доме, и новая (или все та же самая, неясно) К, которую она несколько месяцев назад в кафешке учила по-дружбе, с характерной Тагиной истерикой.
Просто Таге надо, что бы ею восхищались не некоторые отдельные люди, а ВСЕ.
А в твиттер с телефона в любой момент можно написать, это не показатель "одиночества".
Отредактировано (2018-08-29 13:44:36)
Внесу снова про обучение русскому, если кто-то пропустил эту вкусноту
Нэко
? fiel de miel ?
Давеча (чуть было не написала вместо слова «давеча» слово «днесь», вот позору было бы, а?) занималась с К. русским языком. Она, если что, сама меня попросила: на работе даже дети (!!!) стали делать ей замечания, дескать, отчего она такая неграмотная и так странно говорит (примеры: «кепчук», «А кто такая Жанна д'Арк, певица восьмидесятых, что ли?», sms'ка «хачу увидется» — это «хочу увидеться», в смысле).
И вот сейчас попробую записать этот странный и интересный опыт, чтоб не забылся.
Ну для начала…
Для начала я прям тихо порадовалась за детей, если честно. Всё-таки не такое тупое «это поколение», как некоторые там всякие любят рассуждать, вы согласны?) А К. я и так люблюизображение, даже неграмотную, ведь я же давнооо уже знала, что она такая. Ну так вот, встретились мы в МумЕ (нет, не в мУме, мы ж не на паровозиках кататься пришли XD) и начали заниматься: у меня всегда-всегда, куда б я ни пошла, с собой толстенный планнинг и канцелярские принадлежности почти в промышленном количестве)
Я заранее не готовилась к занятию, потому что знала: К. настолько неграмотна, что надо гонять её реально по ВСЕМ ТЕМАМ, а не выбирать, ну типа учить то, учить это, ох… то есть ей нужны НЕ диктанты для взрослых всякие, коими изобилует интернет, а самые-пресамые простые, совсем-совсем детские, второклашечные диктанты — пока что. (Потом-то, надеюсь, она у меня и тотальные диктанты прошлых лет будет писать без сучка без задоринки.)
Плату мумушными салатиками и прочей вкуснотой пока что брать не стала, сказав, мол когда К. выучит хотя бы то, что я ей написала на листике на трёх листах мелким почерком и начнёт писать и произносить эти слова без ошибок и употреблять верно — тогда и «заплатит» мне салатами, тортиками и прочим необходимым для функционирования топливом.
Как вам известно, я сейчас болею: сопли, слабость, температура… Словом, полный букет.
И разговариваю, в принципе, ну, как больная человека, то есть ежели сейчас со мной заговорить, то по моемУ голосу вам станет понятно, что вы имеете дело с очень-очень завирусованной и простуженной ньекой.болею
Ну вот, это я к чему.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые. Такие переживут и апокалипсис и взрыв Вселенной.
Ха!
А ведь меня ещё Л1 на днях (причём ещё ДО экспириенса с К., что интересно) просила с ней русским позаниматься. Однако теперь мне чё-то стрёмно. А если я её таким вот манером убью?! А у неё дети малые, на минуточку, — младший вообще грудной! — и семья бОрзая гыгы Всё, пиши пропало, прикопают меня в ближайшей лесополосе — и костей не найдёшь!
Ну вот, а по окончании занятия (мы занимались мнооого дольше того времени, которое называется «академический час», ммм… где-то часа три, насколько я запомнила… ну «две пары», короче XD) пришибленная осознанием своей ничтожности К. так задумчиво мне сказала: «Знаешь, Юльчонок, время от времени ко мне подходят родители и просят порекомендовать какую-нибудь хорошую девушку, которая могла бы подтянуть вместе с их детьми грамотность, и мне всё время раньше хотелось порекомендовать тебя, только они все жили неудобно, а я знаю, что ты не ездишь далеко от дома… *задумчивая пауза* …а вот теперь я посмотрела на то, как ты со мной занимаешься, и поняла твёрдо, что ТЕБЯ, ЮЛЕНЬКА, К ДЕТЯМ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!11»
Зато я была просто счастлива (впрочем, К., — чтоб вы не говорили что, дескать, злая Нэк затг'авила несчастную тихую и кроткую К., — ну так вот, К. тоже была счастлива и довольна после занятия, и я заметила уже, хоть прошло всего ничего времени, что занятие пошло ей на пользу!) получить такой опыт. Нет, я серьёзно, мне просто ужасно понравилось и мы обе получили от этого занятия огромное наслаждение, даже какие-то люди, я краем глаза видела, за соседними столиками, прислушивались, что я К. говорю и записывали за мной какие-то премудрости)) Нет, я не выдумываю, если что, это правда.
Хочу преподавать взрослым неграмотным людям русский язык. ХОЧУ. Х О Ч У
Главное их при этом не убить. Хм.
Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да? =^^=
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые.
Судя по "вупсеню", - возможно это та самая любимая-обожаемая К....
тогда тага - пупсень?
глупый пупсень робко прячет тело жирное в утесах
я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?!
Я поняла, что родиться красивой — это то же самое, что и иметь квартиру с видом на парк: это несправедливо и почти всегда достаётся именно тем, кто этого не достоин.
(Кэрри, 2я серия 1го сезона)Этот сериал словно глуповатый друг, который, тем не менее, тебя во всём понимает!♡
Хмм, раньше Тага гнала на всех худых, а теперь еще и на красивых любой комплекции...
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу
Бля, я пропустил эту серию. Какой же пиздец, а. Шуметь в общественном месте - няшно и воспитанно, да?
Ахереть какой педагогический талант
Греет душу, что в СВБГ выстёбывают моделей, показывают недовольство ими и то, как навязанные обществом стандарты красоты давят на обычных женщин, мучают и терзают их этой недостижимостью идеала. (Эта проблема поднята во второй серии первого сезона.)
С одной стороны Тага права насчет вредных для здоровья стандартов красоты, с другой, - рассказывать о вреде модной индустрии путем выстебывания и издевательства над женщинами, вместо того, что бы пропагандировать правильное питание и нормальное ИМТ... Это очень похоже на "я издеваюсь и гноблю тебя потому, что мне это доставляет удовольствие и это безопасно для твоей же пользы!"
Отредактировано (2018-08-29 14:02:38)
на листике на трёх листах